PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Блин, тут есть храмовники? Подскажите, чё делать.

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Блин, тут есть храмовники? Подскажите, чё делать.

GORN   19 февраля 2004 в 19:06

Как совершить паломничество к горе канд? Чё принести надо?

PatROl   19 февраля 2004 в 20:06

Прочти 'Желтую книгу загадок', далее вали в пещеру на горе Канд, ответь на загадки
даэдр и подходи к монолиту. Далее о паломничестве докладываешь главному храмовнику
Молаг Мара.

Snake   19 февраля 2004 в 23:17

Еще вопрос по квесту Храма. Нужно найти в Суране лже-пророка Эльвина Видрон... Я уже обазил все дома в Суране, но человека с таким именем не увидел. Он где-то прячется? Я бы на него плюнул, но у остальных я уже задания выполнил до упора... В Вивек пока рано - ранг низкий. Хелп!!!

GORN   20 февраля 2004 в 12:36

он на улице стоит.

Snake   20 февраля 2004 в 13:54

Пасиба... тока я уже Патриарх... в Призрачном Пределе прокачался до Придвидящего, а потом обратно в Вивек рванул... пока прокачивался такое де жа вю было... эх сколько воспоминаний :) знал бы что туда снова бежать заставят раньше бы все забрал... блин.

Sapphire   2 марта 2004 в 22:04

Помогите! Задание Храма: в Вивеке, Канал Загадок- совершить паломничество к алтарю Учтивости. Невозможно пройти: вход закрыт полупрозрачной завесой. Незнаю что делать!

Vidocq   2 марта 2004 в 22:53

Да что за............ (куча матов) тут на каждой второй теме про это через строчку написанно! УТОНУТЬ там надо и все!!!

King_of_DAED   5 октября 2004 в 22:37

да все равно х..... какая то с етим сраным поломнечеством к горе Канг я ету книгу и читал и с собой брал а мне все равно одну и туже х.... пишут тут он мол етих лохов разыел и построил дома из их костец мож туда надо костей чъихнить принести ))?? подскажите !!!)))

6 октября 2004 в 16:58

Если ты читал книгу "Путь паломника", то там подробно написано что и куда нужно принести.

Реклама: , патч для Angry Birds Space, мод для Tropico 4, Quake 2 системные требования

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru