PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Дагот_Ур (хелп)

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Дагот_Ур (хелп)

Wolf   22 сентября 2003 в 15:16

Значит направили меня из лагеря Уршилаку к монаху в Вивеке, пришёл я к нему а он кричит тя сам дядюшка Вивек хочет видеть, ну дык я естесно пошёл, и тут вивек кричит ну ты "миссионер-спаситель" надо бы тебе в гости к Даготу сходить будку снести и даёт он мне хитрую перчатку, я обрадовался думаю щас пойду клейморкой помохаю, и пошёл за "Инструментами Кагаренка" к себе домой, хватаю их одеваюсь по последней моде, защита 350, весь такой распальцованный, начит прихожу к Даготу, и давай мы с ним говорить о былом о прошлом, ну поссорились мы с ним он грит первый удар за тобой, ну отхватил он клейморкой по тыкве и умер, начит открывается каменная дверца слева, подобрав по пути колечко смотрю стоит опять, ну я с былым героизмом и с адренолином в крови налетаю на ему на....но после 10 его ударов магией упало моё бездыханное тело на землю. Делаю "LOAD game" опять забегаю туда сотрю там внизу сердце большое такое, достою я Молоточек и с криком "Смерть уродам!!!" на по сердцу, тут же достаю Ножичек и давай по сердцу лупасить пока оно не лопнуло, тут разворачиваюсь смотрю стоит Дагот ну ему как всегда хватило пору ударов по будке. Пробегаю по мостикуи вижу надпись "Ваш дневник дополнен", я такой радостный бегу к дяде Вивеку, а тот: "те надо убить его", я чё тока не перекликал ("тормозной дядька").

Мож мне надо выполнить сначала все пророчества (выполнил всего три), а потом тока к Даготу идти. Или мож ещё что-то. Подскажите!!! Заранее благодарен!!!

22 сентября 2003 в 17:15

Ты, небось, сразу в храм телепортнулся! А ты зайди в предыдущий зал и потолкуй с Азурой!
(Как убьешь Дагота- она появляется там!)

Wolf   23 сентября 2003 в 12:52

благодарю за помощь, что делать дальше псле того как я отпинал Дагота???

Gladiator   23 сентября 2003 в 17:10

Выполнять второстепенные задания :)
Основной-то квест ты уже выполнил.

Wolf   24 сентября 2003 в 01:48

Я во всех гильдиях кроме воров самый главный.

MyX   29 января 2004 в 17:55

Искать Двемеров и Артефакты

Реклама: , Stranglehold видео, Company of Heroes системные требования, Supreme Commander трейнер

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru