PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Где найти Кая Косадеса...???

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Где найти Кая Косадеса...???

Playshner   26 июля 2005 в 01:15

Облазил всю Балмору...немогу найти этого перца..., а ведь к нему послали..., может он где-то в ином городе...прячется...???

И вааще, стоит ли продолжать играть...??? Хороша ли игра..., и притянет ли она так, как притянула Готика...??? Морр - лучче или хуже...???

SAND   26 июля 2005 в 01:43

Провокация!

Bianor   26 июля 2005 в 07:21

Плейшнер...
Да все уже тебя знают, даже молодёжь:) Хватит гадить, однако. И хватает же у тебя бессовестности после таких постов в модераторы рваться...

А вот Кая Касадеса лучше всего ТЕБЕ ЛИЧНО поискать не в Балморе, а в старом лагере. И зовут его не Кай Касадес, а Диего. Наколку я тебе дал, так что вперёд!

Renata   26 июля 2005 в 13:30

Плейшнер, острых ощущений на ночь захотелось да ? Зачем юродствуешь задавая идиотские вопросы ?
Кай Косадес торгует в Хоринисе лунным сахаром подрывая местный рынок болотной травки..
Найдешь ты его как всегда у Храма на проповедях Ватраса... Просто тупо стой, он сам подойдет и скажет "Сахарку не хотите?"

Playshner   26 июля 2005 в 22:18

Ну, вот, однако..., а я думал - БИанор умер...,однако..., а он жив однако...и как всегда - грубиянит..., однако...

Рената, однако честно пыталась выдавить из себя юмор...однако..., да скучно получилось..., однако...

ЗЫ: Я может после полуторагодичного перерыва снова начал играть в Морр, а где Кай живёт запамятовал..., однако... А вы...

Алекс Юстас   27 июля 2005 в 01:00

2 Playshner
Косадес в Бобруйск недавно переехал...ты разве не знал ?! 0_o

Playshner   27 июля 2005 в 01:49

Визард, ты умный...???

Алекс Юстас   27 июля 2005 в 02:24

2 Playshner
гм...не считал никогда себя умным... ;)

alllexxx   27 июля 2005 в 02:58

Плейшнер, если у тя НЕ стоят с Моррой еще и Триб, Блад и Лорд Теней, то локации с Каем Косадесом у тя просто нет и быть не может... К тому же, как для всякой игры (ежли прочесть другие темы-форумы), играет большую роль, от Фаргуса у тя игра или от Акелы - это далеко не одно и то же...
Мой те совет - тока через консоль, даже конструктор не поможет (это те не дайкатана, которая у мя в гильдии магов Альдруна исчезла), это хуже...

ЗЫ И вааааще, какой дурак тя в Балмору-то послал, и с хренов ли???

Пресвятой Гарольд   27 июля 2005 в 14:14

Плейшер, а зачем тебе этот Кай Касадерс сдался? Он же не нужный персонаж! Главный квест можно и без него пройти.

ЗЫ: Если, кому то интересно узнать как именно пройти главный квест без Кая, то задавайти вси вопросы у меня дома, в теме Истина!

Реклама: , Punisher, the mod, читы для Амнезия. Призрак прошлого, Shadowrun Returns официальный сайт

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru