PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Гварды борзеют

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Гварды борзеют

stason_Poxodka   24 августа 2005 в 03:27

Квест за гильдию бойцов, где надо убить боссов гильд. воров. Убил, и пол таверны заодно,за то что впряглись =) У меня теперь штраф 9120 и гварды за мной бегают, как мне отмазаться от них, на взятку они не ведутся =) или код какой. просто жалко их резать они тоже люди =)))
помогите!!!

Somov A   24 августа 2005 в 03:32

А мне кажется не гварды, а ты борзеешь:)) Перебил нафиг всю таверну...
Надо было аккуратней.Подходишь, делашь - оскарбить, на тебя нападают и валишь спокойно.Так что грузи сейв предыдуший.

stason_Poxodka   24 августа 2005 в 03:35

Да порезать мне его надо было. У него нечего и брать то,бомж какой то =)) А его подельники полезли ,не убегать же от них,тем более давно такое мясо не устраивал =))

Somov A   24 августа 2005 в 03:37

Ну и не надо было, оскарбил бы - не полезли.Лучше загрузись

stason_Poxodka   24 августа 2005 в 04:04

в этом и проблема !автосэйв! и полный фак моему чару =(( Лучше порублю гвардов =)) Буду доспехи складировать и крупным оптом торговать=) Мин.партия от 100.000 гп =) И налоги не платить НЕ Хаалу НЕ Телеванииии НЕ Редоран! =))

Somov A   24 августа 2005 в 04:11

Ну зачем так жестоко, проше заплатить или переиграть...

Somov A   24 августа 2005 в 04:15

Или напиши в консоле
SetPCCrimelevel 0
И потом 10 000 раздай мирным жителям.

stason_Poxodka   24 августа 2005 в 04:21

Ну спасибо парень !!! теперь можно беспределить по полной! =) Шутка! Гвардов занести в красную книгу =)

Bianor   24 августа 2005 в 04:44

Если бы ты прибил одного Сжоринга - пользы больше было бы. И Вварденфеллу и твоему персу и тебе лично:)

Somov A   24 августа 2005 в 04:48

Ещё успеет;))

Bianor   24 августа 2005 в 04:52

Не успеет - всохатил все квесты за воров. Единственное, что но получит - гильдмастер бойцов и благословление Пирамидонциуса.

Somov A   24 августа 2005 в 04:56

Так товарищч из Аль-руна в г.Бойцов даст задание Каммону Тонг помесить.Вот и все ништяк будет.

Bianor   24 августа 2005 в 05:20

Ага и он же воскресит глав гильдии воров. Этот квест за Сжоринга - провальный в своей основе. Не понимаю, как некоторые ведутся на такую глупость? А многие вырезали Тельванийцев по просьбе Требониуса? Такой же провальный квест.

alexei_net   24 августа 2005 в 06:41

"А многие вырезали Тельванийцев по просьбе Требониуса? Такой же провальный квест."
эээ... поподробней пожалуйста

Bianor   24 августа 2005 в 07:43

Кровожадные гестаповцы! Не скажу!!!

alexei_net   24 августа 2005 в 23:19

Требониус это архимаг?

Guar_D.   25 августа 2005 в 00:31

ага, он самый....:)

Хамелеон   25 августа 2005 в 00:58

Хорошо, когда есть выбор: резать или не резать. Эти квесты не провальные, а альтернативные. Я считаю глупо ставить себе задачу пройти все и вся. Неосилил человек магов, ну фик с ним, пошел в воры, стал Нереварином, за Мораг Тонг подработал - не везде же самым главным боссом ходить. Меня даже дневник стал радовать, так как не навязывался своим списком невыполненных заданий.

Begemot   25 августа 2005 в 17:14

А никто не подумал о том, что при оскраблении там никто на тебя не нападет!!!!!!! По крайней мере у меня не нападали, я тоже не хотел штраф платить!!! Стою, обзываюсь - ноль (только огрызаются они мне!)
Диск лицензия от 1С!

SNAKE aka Нил.   25 августа 2005 в 17:28

to Begemot: Да, ты прав. У меня с этой фишкой тоже ничего не выходило...

alexei_net   26 августа 2005 в 01:19

не пробовали прокачать красноречие?

User 44023   26 августа 2005 в 01:27

у меня красноречие сотка, и нифига. тоже 1с

alexei_net   26 августа 2005 в 01:37

нападают когда оскорбишь раз пять. если не получается, то не знаю, глюки видимо =)

Renata   26 августа 2005 в 02:51

Нападают не тоько когда высокое красноречие но и в зависимости от
"трусости" непися, и его собственного красноречия, кроме того при оскорблении NPC который к вам плохо относится (меньше 30) - оскорбление как правило не вызовет бури возмущения и атаки, просто презрительное - не смеши мои тапочки.
* Дать денег, много, поднять отношение, оскорбить еще раз
деньги забрать с тела..
* Заклинание разьярить гуманоида. 100 п на 1 сек - работает безотказно ! :)

Bianor   26 августа 2005 в 10:34

Вывести не бой - проще простого. Я первым уровнем разводил на побоище Каммону Тонг в Клубе совета. Рената верно написала, только преувеличила немного:) При красноречии=25 достаточно примерно 500 рублей чтобы развести на бой. Это что касается среднестатистического вояки. Высокоуровневым ребятам вроде Болвина Венима потребуется примерно вчетверо больше. В процессе оскорблений главное следить, чтобы отношение к тебе не упало ниже ~35-40, потому что в этом случае при взятке в 10 монет отношение продолжит падать. Оскорбляем, оскорбляем, оскорбляем, как только значение располоджения падает к критической отметке - подкупаем противника и снова оскорбляем. При наездах на ординаторов (черти - трёх удачных оскорблений достаточно, чтобы кинулись!) лучше сразу всосать бультик левитации и только после этого разводить на бой.
И ещё - начинать оскорбления при стартовом отношении к тебе меньше 30 - просто бесполезно. Сначала опять же - подкуп.

Реклама: , демо игры Lightning Returns: Final Fantasy 13, Kingdoms of Amalur: Reckoning видео, Звездные Волки 2 patch

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru