Квест за гильдию бойцов, где надо убить боссов гильд. воров. Убил, и пол таверны заодно,за то что впряглись =) У меня теперь штраф 9120 и гварды за мной бегают, как мне отмазаться от них, на взятку они не ведутся =) или код какой. просто жалко их резать они тоже люди =)))
помогите!!!
А мне кажется не гварды, а ты борзеешь:)) Перебил нафиг всю таверну...
Надо было аккуратней.Подходишь, делашь - оскарбить, на тебя нападают и валишь спокойно.Так что грузи сейв предыдуший.
Да порезать мне его надо было. У него нечего и брать то,бомж какой то =)) А его подельники полезли ,не убегать же от них,тем более давно такое мясо не устраивал =))
в этом и проблема !автосэйв! и полный фак моему чару =(( Лучше порублю гвардов =)) Буду доспехи складировать и крупным оптом торговать=) Мин.партия от 100.000 гп =) И налоги не платить НЕ Хаалу НЕ Телеванииии НЕ Редоран! =))
Ага и он же воскресит глав гильдии воров. Этот квест за Сжоринга - провальный в своей основе. Не понимаю, как некоторые ведутся на такую глупость? А многие вырезали Тельванийцев по просьбе Требониуса? Такой же провальный квест.
Хорошо, когда есть выбор: резать или не резать. Эти квесты не провальные, а альтернативные. Я считаю глупо ставить себе задачу пройти все и вся. Неосилил человек магов, ну фик с ним, пошел в воры, стал Нереварином, за Мораг Тонг подработал - не везде же самым главным боссом ходить. Меня даже дневник стал радовать, так как не навязывался своим списком невыполненных заданий.
А никто не подумал о том, что при оскраблении там никто на тебя не нападет!!!!!!! По крайней мере у меня не нападали, я тоже не хотел штраф платить!!! Стою, обзываюсь - ноль (только огрызаются они мне!)
Диск лицензия от 1С!
Нападают не тоько когда высокое красноречие но и в зависимости от
"трусости" непися, и его собственного красноречия, кроме того при оскорблении NPC который к вам плохо относится (меньше 30) - оскорбление как правило не вызовет бури возмущения и атаки, просто презрительное - не смеши мои тапочки.
* Дать денег, много, поднять отношение, оскорбить еще раз
деньги забрать с тела..
* Заклинание разьярить гуманоида. 100 п на 1 сек - работает безотказно ! :)
Вывести не бой - проще простого. Я первым уровнем разводил на побоище Каммону Тонг в Клубе совета. Рената верно написала, только преувеличила немного:) При красноречии=25 достаточно примерно 500 рублей чтобы развести на бой. Это что касается среднестатистического вояки. Высокоуровневым ребятам вроде Болвина Венима потребуется примерно вчетверо больше. В процессе оскорблений главное следить, чтобы отношение к тебе не упало ниже ~35-40, потому что в этом случае при взятке в 10 монет отношение продолжит падать. Оскорбляем, оскорбляем, оскорбляем, как только значение располоджения падает к критической отметке - подкупаем противника и снова оскорбляем. При наездах на ординаторов (черти - трёх удачных оскорблений достаточно, чтобы кинулись!) лучше сразу всосать бультик левитации и только после этого разводить на бой.
И ещё - начинать оскорбления при стартовом отношении к тебе меньше 30 - просто бесполезно. Сначала опять же - подкуп.
Квест за гильдию бойцов, где надо убить боссов гильд. воров. Убил, и пол таверны заодно,за то что впряглись =) У меня теперь штраф 9120 и гварды за мной бегают, как мне отмазаться от них, на взятку они не ведутся =) или код какой. просто жалко их резать они тоже люди =)))
помогите!!!