Поместья, конечно же, вещица хорошая. Но, во-первых они на отшибе, во-вторых сделаны хоть и хорошо, но в деталях могут не соответствовать желаемому. Думаю, многие брались за изготовление своего собственного домика в центре всех транспортных путей - Балморе. Давайте делиться этими жилищами, приспособленными для хранения награбленного добра!
Почему при переходе по ссылки - иероглифы?
Правой кнопкой и "сохранить как" (если из браузера), либо "копировать ссылку" (если DM-ом).
PS
Хдр-а там как раз нет. Есть блюр, который я всё пытаюсь найти в более мягком варианте и никак не могу - либо вообще не видно, либо блики какие-то пиксельные, либо вообще всё выжигает. Хдр же я сразу отправил в топку оптом.
добро пожаловать в маленькое скромное жилище нереварина
зайдя в помещение вас встретит дворецкий и проведет небольшую экскурсию по замку, как вы можете видеть сразу возле входя находятся зелья который помогут вам подготовиться к путешествию или наоборот восстановиться после него
если же нужного зелья вы не найдете, то можете посетить алхимическую лабораторию где найдете необходимые инструменты и инградиенты
так же вы можете посетить кузницу где сможете подремонтировать свое снаряжение
а на полках в кузнице можете посмотреть стандартное вооружение созданное или отремонтированное местным кузнецом
после этого можете посетить общинный зал, где все время играют музыканты и певицы поют песни, а столы обслуживают прекрасные официантки. прошу обратить внимание на посуду, гостям предлагается отведать явств и отпить напитков не из какой-то там керамики или серебра..вся посуда только двемерская..
на втором этаже вы можете посетить музей, в котором представлены различные артефакты и броня
так же можно посетить комнату зачарований, к сожалению в ней пока не особо много камней и вещей для чарования..
в замке разумеется есть библиотека в которой вы сможете прочитать различные книги, коллекция постоянно пополняется
ну и на последок можно посетить дворцовую таверну, где все время вас обслуживает бармен, и официантки
Конечно все это интересно и сам делал себе домик но плюнул на это дело и занял уже имеющийся в Балморе предварительно избавившись от прежнего хозяина ))
Но было бы гораздо интереснее если бы разработчики сделали возможность покупки как самого дома так и интерьера для него. Вот тогда бы хоть и немного стали бы нужнее игровые бабосики. Прикиньте картину: приходим к мастеру, а он тебе давай братан мне бумажину типа план твоего дома и чем больше этажей и комнат тем естесно больше бабла на строй-материус. А потом когда домик готов шлепаешь к мебельщику и тот тоже с тебя кругленькую сумму пытается высосать. Красота ))
arah
Есть плагин, добавляющий в игру огромное количество домов на продажу во всех уголках Морровинда. Правда, готовых, но они все разные и на разные вкусы. Плюс добавляются игровые магазины с мебелью, которую можно покупать. Неплохой плагин, но может конфликтовать с другими плагинами, добавляющими различные здания и локации в игру.
Поместья, конечно же, вещица хорошая. Но, во-первых они на отшибе, во-вторых сделаны хоть и хорошо, но в деталях могут не соответствовать желаемому. Думаю, многие брались за изготовление своего собственного домика в центре всех транспортных путей - Балморе. Давайте делиться этими жилищами, приспособленными для хранения награбленного добра!

Мой вариант такого жилища
Вид от Южной Стены:
Внутренний дворик:
Музей:
Собственно, жилище:
Вид с крыши башни: