Какие глюки ты имеешь ввиду? На моей пиратке весь Трибунал был как один сплошной глюк. По сюжету почти каждый третий квест приходилось в CS лезть. А побочных квестов вообше почти ни одного не прошел, т.к. никто не давал.
Тебе советую переустановить игру.У меня тоже глюков полно, но единственное, что меня раздражает больше всего - Храм.При прохождении Паломничеств Семи Добродетелей мне говорят опять пойти и пройти эти Паломничества.Везде был, все видел, везде пожертвования сделал, а толку?
З.Ы. У моего друга такая же маза была, когда он играл в эту игру первый раз.Увидев, что он перебил кучу народу, которые нужны для сюжетной линии, он раскаялся в своих деяниях и решил загрузить старый сейв.После этого у него все было чики-пуки.Но я этим заниматься не хочу.И так уже долго играю, прокачал героя до 105-го уровня, поднял все навыки до 100 и еще много чего сделал.
Если кто-нибудь играя за Храм Трибунала встретился с массой глюков и знает как их исправить, пишите сюда.Я буду весьма благодарен за отзывы.