**Два мощьных клинка,которыми можно завладеть в конце TribunaL**
**А кто нибудь знает клинки с большей атакой?**
**Только без неоффициальных плагинов!**
----TipeRq3@mail.ru----
Без плагинов я встретил лишь "Сокрушитель черепов".Но игру я переделал и остался без сохранки.А Гиганты - это оффицальный плагин? Там тоже много чего есть...
Если вы незнаете, то ентот молот гдето внутри горы в летающем над лавой сундуке, там еще следы жилья кузнеца и многое другое понапихано. Какое-то чувстсо подсказывает, что молот не простой, аквестовый (раз у него пост. эффект)...
А мне не нравиться Булава Аэвара и не потому-что она мне не симпатична, просто я не понимаю, зачем такой царский подарок в конце игры )))))))). Это как столовую ложку подать к дисерту, а первое так ешь - вилкой )))))))
И разве это повод от неё отказываться?
Я чего не могу понять: по каким причинам разработчики присваивали артефактам их цену. Например, взять посох Магнуса и молот Стендарра: посох - фигня ведь полнейшая, а стоит аж 210000 гольдштукенов, в то время как молот всего лишь 130000. Да таже булава Аэвара стоит 50000, в то время как посох Хаседоки 75000, хотя хуже булавы раз в десять. Может, кто объяснит?
Дело не в зачаровании и не в атаке, а в сущности предмета. Может быть посох Магнуса гораздо древнее, чем булава Аэвара, и может быть с ним связаны какие-то грандиозные события, или Магнус был великим колдуном, с другими предметами аналогично. Т.к. мы знаем только краткую историю этих вещей, мы не можем судить о их стоимости, да в конце концов, если производители поставили такие цены на вещи, значит так нужно и так есть.
**Два мощьных клинка,которыми можно завладеть в конце TribunaL**
**А кто нибудь знает клинки с большей атакой?**
**Только без неоффициальных плагинов!**
----TipeRq3@mail.ru----