PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > "Истенное пламя" и "Огонь надежды"

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

"Истенное пламя" и "Огонь надежды"

TipeR   5 февраля 2005 в 22:08

**Два мощьных клинка,которыми можно завладеть в конце TribunaL**
**А кто нибудь знает клинки с большей атакой?**
**Только без неоффициальных плагинов!**
----TipeRq3@mail.ru----

Verjil   5 февраля 2005 в 22:39

Прокачай зачарование и попытайся зачаровать даэдрическую секиру. На удар холода, например.
должно быть круче истиного пламени.

TipeR   5 февраля 2005 в 22:46

2Verjil
Я говорю про реальные артефакты , без всякого собственноручного зачарования

Dairel   5 февраля 2005 в 23:52

вроде нет) есть еще Ледяной клинок Монарха, удар холода, силу не помню)

TipeR   6 февраля 2005 в 00:00

-2 Dairel
А не знаешь,где его можно найти?

[SuperNatural]   6 февраля 2005 в 00:06

Исчо есть Булава Аэвара Каменного Певца, не клинок правда, но урон большой...

TipeR   6 февраля 2005 в 00:08

2 VaSyOK
Дак писал бы сразу где найти-то можно!!!

[Dragon]   6 февраля 2005 в 00:11

Без плагинов я встретил лишь "Сокрушитель черепов".Но игру я переделал и остался без сохранки.А Гиганты - это оффицальный плагин? Там тоже много чего есть...

TipeR   6 февраля 2005 в 00:14

Скорей всего плаг не оффициальный.
Если про Артефакты пишите , то пишите по возможности ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!-Morrowind,TribunaL,Bloodmoon.

Dairel   6 февраля 2005 в 00:17

Клинок Монарха в крепости Ротеран, что в районе Шигората, на юго запад от Дагон Фел)

TipeR   6 февраля 2005 в 00:24

2 Dairel
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Время на карточке кончится и сразу в Морру...

[SuperNatural]   6 февраля 2005 в 00:32

Булаву Аэвара можно получить от скаалов, если сюжетную линию Бладмуна проходить. Помню, что рубящий и режущий 30-90. Исчо она холодом бьёт…

[Dragon]   6 февраля 2005 в 00:37

Если вы незнаете, то ентот молот гдето внутри горы в летающем над лавой сундуке, там еще следы жилья кузнеца и многое другое понапихано. Какое-то чувстсо подсказывает, что молот не простой, аквестовый (раз у него пост. эффект)...

[SuperNatural]   6 февраля 2005 в 00:56

Вроде в Имперском культе на него квест дают...

[Dragon]   6 февраля 2005 в 01:04

Значит можно не боятся....

крот   6 февраля 2005 в 01:19

А мне не нравиться Булава Аэвара и не потому-что она мне не симпатична, просто я не понимаю, зачем такой царский подарок в конце игры )))))))). Это как столовую ложку подать к дисерту, а первое так ешь - вилкой )))))))

[SuperNatural]   6 февраля 2005 в 01:37

И разве это повод от неё отказываться?
Я чего не могу понять: по каким причинам разработчики присваивали артефактам их цену. Например, взять посох Магнуса и молот Стендарра: посох - фигня ведь полнейшая, а стоит аж 210000 гольдштукенов, в то время как молот всего лишь 130000. Да таже булава Аэвара стоит 50000, в то время как посох Хаседоки 75000, хотя хуже булавы раз в десять. Может, кто объяснит?

Megatron   6 февраля 2005 в 02:46

Дело не в зачаровании и не в атаке, а в сущности предмета. Может быть посох Магнуса гораздо древнее, чем булава Аэвара, и может быть с ним связаны какие-то грандиозные события, или Магнус был великим колдуном, с другими предметами аналогично. Т.к. мы знаем только краткую историю этих вещей, мы не можем судить о их стоимости, да в конце концов, если производители поставили такие цены на вещи, значит так нужно и так есть.

m1nd   6 февраля 2005 в 09:37

я думаю всем известный молот в музее артефактов Морнхолда, т.к. хоть он штуку весит но урон вроде
80-100

TipeR   6 февраля 2005 в 17:37

А зачем молот Стендарта из музея вообше брать?
...Ну в принципе можно суджаммой нажраться и идти всех валить этим молотом :]

Megatron   7 февраля 2005 в 01:40

Неужели никто не заметил, что у него стойкость 100, т.е. после нескольких ударов урон снизится на половину, а потом и вовсе сломается.

Реклама: , дополнение к Legacy of Kain: Defiance, трейнер Need for Speed: Porsche Unleashed, скачать Need for Speed Hot Pursuit бесплатно

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru