PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Книга легенд у Дивайта Фира

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Книга легенд у Дивайта Фира

Booom   11 апреля 2003 в 18:43

Люди, кто нашёл какие-нибудь вещи описываемые в этой книге(кроме брони из чешуи дракона)напишите где, PLEASE!!!

gamelord   12 апреля 2003 в 15:35

От Дагон Фела идешь налево, там башня, на втором этаже Маска Классиуса Вайла. Крутая вещь!!!!!!!!!!!!!!

boom   14 апреля 2003 в 18:35

Спасибо за сведения о маске.
Также я нашёл:
1)Бич даэдра.(10-35+Вызов дреморы и скампа) у Дивайта Фира в Корпус...
2)Даэдрический полумесяц.(15-40;20-50+паралич+уничт.доспехи)Кольцо, телепортирующее к нему дал тоже Диваит.

14 апреля 2003 в 19:45

Не знаю говорится ли в этой книге о Золотом клинке(длин,одноруч,зачар,лезвие золотое),но могу сказать,где его взять.
Для этого нужно выполнить задание для Боэты. Рядом с Хола-Уд есть Даэдрические развалины,чтобы попасть в Святилище Боэты нужно от этих развалин двигаться на запад по воде,недалеко от них в воде будет видно Затонувшее Святилище.Чтобы получить задание нужно нырнуть и подплыть к расколовшейся статуе(она в центре этих развалин)пока не появится надпось типа"затонувшее Святилище Боэты" и "поговорить" с ней.Она даст легкое задание(постоить новое Святилище),выполнив которое коллекция мечей пополнится Золотым(около 150000).

DarkDino   15 апреля 2003 в 01:27

Лук Теней лежит в родовой гробнице Венимов недалеко от лагеря Зайнаб в Грейзленде (9,11)
Меч Умбра у орка по имени Умбра. Орк попросит дать ему смерть воина (убить его в бою). Меч ваш. Ор стоит за горной грядой к востоку от Сурана.
Лук Ауриэля у Ралина Отравеля в Башне Рассвета (или Заката, не помню) в Призраных Вратах. Я просто оскорбил и убил его, лук отменный.
Кольчуга Повелителя у Фьюриуса Ацилиуса. Он живёт в подземельях под замком Эбенгард. Для этого нужно прийти в верховный совет, потом в имперскую комиссию, спуститься вниз, убить гардов, вскрыть дверь в имперскую часовню. В ней в другом углу дверь под стену замаскированная как раз в подземелья.
Щит Разрушитель Заклятий валяется где-то в Бтуанде рядом с Зергонипалом, чуть-чуть на запад.
Щит Символ Элеидона висит на стене в Ибар-Даде. Ибар-Дад чуть западнее даэрических руин (Ассарнибиби, что ли), которые граничат с лагерем Уршилаку. Там естьлзерцо, туда нужно нырнуть, проплыть под водой и выплывешь в небольшой комнатке. Там всего навалено и парочка дремор. На стене висит это самый щит. Нужно подпрыгнуть и достать.
Шлем Дождевого Червя у Сумасшедшего Бату в родовой гробнице Маренов недалеко от Лагеря Эрабенимсунов, по-моему где-то на запад или юго-запад.

Продолжаю заниматься поисками артефактов.

LOBSTER   15 ноября 2004 в 12:21

Шлем орейна Медвежего когтя находится В Ашурбинаби на западе от Дагон-Фела

Алекс Юстас   15 ноября 2004 в 14:24

2 DarkDino

Я уже всё нашёл...
добро пожаловать на www.morrowind.ru

EL SID   15 ноября 2004 в 15:09

Кто-нибудь знает, где находится Щит Ауриэля?
Все остальные артефакты нашел, а вот этот щит - нет!
Скажите, плз, если не трудно...

Алекс Юстас   15 ноября 2004 в 20:17

2 EL SID

Башня заката Призрачных Врат, у Дрелины Лленим.

M Fоr Maniak   15 ноября 2004 в 22:00

Щит то я нашел, а ЛУК АУРИЭЛЯ нет...

Алекс Юстас   15 ноября 2004 в 22:04

2 Фесс-некромант

Призрачные Врата, Башня Рассвета, у Ралина Отравеля.

M Fоr Maniak   15 ноября 2004 в 22:28

Всо, Отравелю не жить...кстати, после того, как меня застукали за кражей оригинала проповедей сариони меня атаковали ТОЛЬКО ординаторы(всмысле из ментов)....

Revived   15 ноября 2004 в 23:30

Орлинаторы вообще странные люди. Несколько раз начинал проходить Морровинд - и каждый раз они атаковали меня в разное время. В этот раз - с того момента как съездил на Хлормарен до тех пор пока не замочил Дагота Ура. Еще было - как только начал слыть Нереварином - до того момента пока не нашел Луну и Звезду. А вообще, хорошо, что создатели предусмотрели в игре постоянны источник дохода - доспехи у них можно легко загнать даже обычному торговцу из Вварденфелла.

EL SID   17 ноября 2004 в 16:53

2 _WizarD_
Спасибо! Они все умрут!

2 Revived
На меня ординаторы нападали тоже каждый раз, тока они никогда не прекращали это делать!
А когда-то я узнал, что за всем этим стоит их глава, и вырезал его.
Удовлетворение появилось, но нападать не перестали...

Реклама: , мод для Velvet Assassin, Fallout: New Vegas чит коды, Demigod NoCD

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru