PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > КВЕСТ ВОРА

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

КВЕСТ ВОРА

Margo_M   15 февраля 2005 в 00:04

Подскажите пожалуйста! В Гильдии Воров мне дали Квест украсть книжку "В постели с.. (не помню с кем)" В Альдруне. Когда я ее своровала, меня заметили и книжку отобрали) Я дура не поняла этого и ушла.. сейвов нет.. вернулась - книги нет ни у кого! ни в сундуке, ни у стражника, который отобрал! Может где копия есть?!!!!!!!!
Заранее спасибо.

Мира   15 февраля 2005 в 00:26

Ну если стража взяла... Вряд ли ты ее сможешь найти, попробуй через консоль

Margo_M   15 февраля 2005 в 00:29

Каким образом через консоль? Объясните темной!!! Прошу)

15 февраля 2005 в 00:33

От Даирель (по-моему) ...

Что с неписями, что с книгами - один хрен )))))))
Входишь в Конструктор, в меню "файлы" кликаешь два раза на Morrowind.esm) начинается загрузка мастер файлов) перед тобой появляется большое окошко со всеми объектами в Морре, справа - два окна поменьше со списком мест и объектами в них)) слева находишь раздел NPC - все-все персонажи) там находишь свою варвариху) далее справа внизу находишь Balmora, Mages Guild) повыше появляется мелкое изображение помещений Гильдии, а пониже - список объектов и персов) колесиком мыши приближаешь верхнюю картинку до того момента, как сможешь различить там мелкие предметы, отдельные комнаты) потом перетаскиваешь мышью варвариху из лева непосредственно в комнату Гильдии) пусть тебя не смущает, што там уже стоит одна) когда она окажется у себя, в файлах кликаешь Save, обзываешь свой файл как нить и все) только, когда будешь заходить в игру, прежде чем ее включить, кликни на "Файлы" и активируй свой с варварихой (клик два раза))) потом идешь и проверяешь, на месте ли она) помню, когда я так делала (в основном с исчезнувшими или убитыми мной нужными NPC) для меня такой интригой было посмотреть, получилось ли....)

pres777   15 февраля 2005 в 11:08

Один чел тут говорил, что все украденные вещи, которые были затем отобраны стражей появляются в ближайшем форте в сундуке с надписью "доказательства". Там и посмотри потихоньку.

Реклама: , Section 8 ключ, Resident Evil 6 ключ, продать игру Tomb Raider: Юбилейное издание

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru