кираса - Шкура Спасителя
шлем - Маска Клавикуса Вайла
поножи - даэдрик
ботинки - сапоги ослепляющей скорсти
перчи - кулаки Рагданульфа (название не помню ,мог ошибиться - давно не играл)
наплечники - один даэдрик (второго не нашёл) ,а второй стеклянный
Все эти доспехи ношу я ,а какие предпочитаете вы
Шлем - Орейн, однозначно(но для важных разговоров одеваю Маску Клавикуса)
Кираса - Эбонитовая Кольчуга
Наплечники - Руки из Трибунала
Перчатки - оба Стража
Поножи - те, что дают в Телванни: даэдрические с Перышком
Боты - Сапожки Скорости :) Я Бретон, мне легче в них носиться =)
Из одежды(ну не броня, но ОДЕТО же это на мне):
Мантия - Гордости Драка
Пояс - свой, обычно с восстановлением жизни
Рубашка - Блуза Мары, т.к + к защите от магии, а я бретон и мне 100 набрать легче
Юбка(а я мужик, но юбку ношу ^_^ И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ МОЖНО ЗАЧАРОВАТЬ)))) - тоже самодельная, тут зависит от момента игры или типа перса
Штанки - самоделки, тоже как получится, т.к нормальных штанов с пост эффектом нет
А амулеты с кольцами в рамках темы не лежат, потому про них не говорю. Но скажу что за бретона всегда добираю защиту от магии до 100...привычка))
Кираса-Меджифф...(это про одного чувака то ли крепости Бэттлспайра то ли из дагера...млин оч врезалась в память)...мне её сделали друзья..на заказа так сказать)))
Наплечники-Мифрильный левый и мифрильный правый(Из очередного плагина на тему властелин Колец...)
Шлем-Новогодний носок Джо(идею стыфрил из Рагнарока)))самоделка..))
Перчатки-Россомаха и Фиджеральд(ножик для пиццы..оч похож))
Боты-Римские сандали легионера.....(=DDD это вообще назнаю из какого плагина...но ппц понравились очень))
Накидка-"Эльфийский снайпер"
Плащ-Тяга Некроманта
Мантия-Мантия Чернокнижника
Пояс-Пояс Наставника...(лень снимать)
Рубашка-нету
Юбка-Юбка Тераны(фтыкаю чё её так торкает)
Штанки - самоделки, тоже как получится, т.к нормальных штанов с пост эффектом нет
А штаны Кая? Они вроде как дают Хамелеон 20% пост.эффект?
Шлем: Daedric Face of Inspiration с зачарованием Восстановить Здоровье 3 пт. на пост.эффект. (Лицо Бога и Лицо Ужаса у меня для коллекции) Кираса: Эбонитовая Кольчуга. Наплечники: Her Hand's =) которые из Трибунала. Лучших наплечников просто нет, а даэдрические нормально не зачаруешь, так что только эти и остаются. А не зачарованными не хочу видеть - мне нравится, когда перс блестит в доспехах ) Перчатки: Призрачный Страж и Призрачный Страж )) Поножи: Индорильские (из плагина), зачарованные на Восстановить Запас Сил 2 пт. на пост.эффект. Обувь: Сапоги Ослепительной Скорости (их цена в игре просто смехотворна.. они бесценны как и Звезда Азуры...) Щит: Daedric Tower Shield с зачарованием Восстановить Здоровье 1-17 пт. на пост.эффект.
Одежда:
- Рубашка, Штаны и Юбка с зачарованием Восстановить Здоровье 2 пт. на пост.эффект.
- Мантия с зачарованием Восстановить Здоровье 4 пт. на пост.эффект.
- пояса у меня разные для всевозможных задач (ходить по воде, мегапрыжки и тп), без постоянного эффекта.
Итого, в среднем, идет постоянное восстановление здоровья со скоростью 20-30 пунктов.
Вой вой...этого предастаточно)))...ещё вспоминаем Заказные штаны от Фаланамо
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
Кираса Шкуры Спасителя
Перчатки Кулаки Рандагульфа
Ботинки Апостола
Налечники и поножи - стеклянные
Щит - либо стеклянный ростовой, либо Символ Элеидона
Поверх всего этого - какая-нибудь симпатичная мантия без энчанта...
Писец, интересно какая это уже по счету тема про доспехи со времен создания форума по Морре? Одно и то же. Не надоело?
но люди то меняются;)
вот и темы не надоедают;)
шлем даэдрическое лицо бога
кираса даэдрическая (получил плагином)
поножи, перчатки, сапоги, наплечники даэдрические (один с трибунала, другой плагинский)
щит - даэдрический ростовой
почти все зачаровано на силу и перо ибо тяжелые сцуко
одежду постоянно разную юзаю.
Да, это точно, полный комплект всегда лучше чем куча различной брони =)
Не согласен, в полной броне все ходят, а в разнообразии можно найти свой стиль...(как и в жизни) ^,..,^
ну это скорее дело вкуса, но допустим выполняя квесты за имперский легион, я хожу в ихней броне, которую дают, а потом слажую гденить на память, идя в бой против Дагота, нацепляю эбонитовую, либо даэдрик, если успеваю его собрать)) но разнешерстную броню ношу только в начале, когда особого выбора нет =)
но допустим выполняя квесты за имперский легион, я хожу в ихней броне, которую дают
А Я в Кирасе Повелителя:) а когда становлюсь Рыцарем Дракона, тогда можно в любой броне ходить и никто тебе не скажет: "Почему ты не в унеформе?" ^_^
но разнешерстную броню ношу только в начале,
а ближе в 50-ому левелу можно вообще без брони ходить^^
Khajit v1talik from Morrowind ты сказал твои штаны любимые запятнаные штаны но таких извини нету штаны подаренные ложным нереваром называются занятные штаны
шлем-маска клавикуса вайла(как сказал постановщик театра из трибунала: Оо!! ты очень похож на моего лучшего друга!(маска была на мне))
кираса-из шкуры спасителя
наплечи-эбонитовые
перчи-призрачный страж и вычурная перчатка
поножи индорильские
сапоги скорости ослепляющей или боты опостола
Khajit v1talik from Morrowind ты сказал твои штаны любимые запятнаные штаны но таких извини нету штаны подаренные ложным нереваром называются занятные штаны
У тебя наверно пиратка или читаешь не внимательно, потому что Запятнанные штаны есть и их даёт ложное воплощение^_^
Всегда можно было надеть уникальные доспехи, но они ни сочитаются между собой. Я всегда жертвовал доктором в пользу полного комплекта даэдрической брони+сапоги апостола.
у нас наверно пиратка в лицензии^_^нет,лично пробежатся до Пещеры Воплощения я нехочу,да и нет времени,а вот через КС нашёл их,ЗАПЯТНАНЫЕ ШТАНЫ,если надо могу сделать скрин,у меня уже третья лицуха на руках,везде только ЗАПЯТНАНЫЕ ШТАНЫ,так жто у тебя навен "пиратка в лицензии своей игры,я убедился"xD
Я опробовал бездоспешный тип за аргонианца, прикольно! веса нет и сплошные уклонения. а сейчас хожу тёмным эльфом в полном комплекте Тёмного союза, почни невесомые и действенные доспехи.
Я собрал всю возможную броню в игре. Недавно в "секретах" написал где отрыть даэдрические наплечники + еще кое-что. Носил зачарованные даедрич доспехи, потом комплект некоторых артефактов Тамриэля. Потом просветлел. Понял, что не нужно мне все это барахло самое крутое и мощное и носил Белую Мантию, зачарованную душой Вивека, которую нарек Мантией Нереварина. Душу Альмалексии к себе в постель положил. В моей башне (за дом Тельвани) лежат самые крутые вещи собранные по миру, в том числе и доспехи. Если найду где свой старый сейв выложить - обязательно похвастаюсь и выложу.
Моя любимая бронька-костяная))стиль чаще всего выбираю как у дома Редоран (= ну или ординаторские....такая она....массивная,внушающая уважение...Особенно доспехи Высших Ординаторов из Морнхолда....еще уважаю сапоги ослепляющей скорости-комбинирую их с эффектами развеивание(постоянный) и кошачьего глаза гдето 50+,тоже постоянный...ношусь как угорелый по острову)
Стараюсь носить броньку, подходящую под данный тип местности. То есть в Морнхолде одеваю Адамантиновую броньку, затем королевской стражи либо ординаторскую. А какой кайф на Солстенхейме бегать в броне из снежного медвеюя или волка! Или в Кольчужной броне?!? А как вам доспех изо ЛЬДА?!?(в этом плане Бладмун бреет трибунал-по броне и оружию!) Ну а по Вварфенделу грех не побегать в Хитиновой броне или в Костяной!!! А как вам Двемерская?!? Видно, что за эти годы я прогонял ВСЕ доспехи в игре+плагины...
кираса - Шкура Спасителя
шлем - Маска Клавикуса Вайла
поножи - даэдрик
ботинки - сапоги ослепляющей скорсти
перчи - кулаки Рагданульфа (название не помню ,мог ошибиться - давно не играл)
наплечники - один даэдрик (второго не нашёл) ,а второй стеклянный
Все эти доспехи ношу я ,а какие предпочитаете вы