Когда я вылезла из корабля и увидела воду - я упала. Какая там замечательная вода! А небо! А погода!!! От раскатов грома очень даже вздрагивается, от внезапных "sniff" под ухом - тоже! Записавшись в воровскую гильдию и заглянув в council club, я тихо возненавидела всю коммуну Тонга за их отношение к аутландерам, коим я и являюсь...
...так, хватит восхищаться... играть начала недавно, посему вопросы:
1. ключик, найденный на теле Ралена Хаало - он к какому замку?
2. Каким образом сказать этому... как его... ну, в общем, с фамилией Варро (капитан в форте около Бальморы), как ему сказать имена bad people? Я эти имена уже наизусть выучила, а как их ему сказать - не знаю... :( И вообще, надо ли? Или все-таки придется провести bloodbath самой? Ой, как не хочецца.......
всю указанную толпу придется убить
только у меня это получилось не сразу
приходится обращать внимание на уровень ненависти, короче если застукают при выходе могут наброситься охранники и заколбасить, надо если не больше 3 единиц выходить на улицу и сдаваться стражам и платить бабки, после чего можно свободно идти и добивать остальных
НЕ НАДО НИКОМУ СДАВАТЬСЯ!
Мочишь всех, потом на всех парах дуешь к этому Варро увёртываясь от охранников которые хотят с тобой "пообщаться". Он всё улаживает и потом тебе люди ещё спасибо скажут.
А я когда их завалил то сразу побежал в "Южную Стену" и заплатил за свою голову:)
но страхникам видимо по барабану и с тех пор в Балморе и Хла Оуде за мной гоняются
подвыпившие стражники, хотя штрафы платить не надо.
Кстати о воде недавно купили новый комп и я первым делом поставил Морр,
когда я увидел обновлённую воду я минут 20 смотрел. А какая красота
река под дождем....
Mort, у меня та же проблема с ординаторами, я когда-то завалил одного чтобы прибарахлиться ну и попутно ещё парочку которые за него вступились, потом отыскал одного до которого ещё не дошёл
весь ужас мною соделанного и заплатил штраф, теперь этот один меня терпит а остальные без разговоров рвут меня на шкурки.
Когда я вылезла из корабля и увидела воду - я упала. Какая там замечательная вода! А небо! А погода!!! От раскатов грома очень даже вздрагивается, от внезапных "sniff" под ухом - тоже! Записавшись в воровскую гильдию и заглянув в council club, я тихо возненавидела всю коммуну Тонга за их отношение к аутландерам, коим я и являюсь...
...так, хватит восхищаться... играть начала недавно, посему вопросы:
1. ключик, найденный на теле Ралена Хаало - он к какому замку?
2. Каким образом сказать этому... как его... ну, в общем, с фамилией Варро (капитан в форте около Бальморы), как ему сказать имена bad people? Я эти имена уже наизусть выучила, а как их ему сказать - не знаю... :( И вообще, надо ли? Или все-таки придется провести bloodbath самой? Ой, как не хочецца.......