PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Морровинд - прелесть!

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Морровинд - прелесть!

30 июня 2002 в 17:10

Когда я вылезла из корабля и увидела воду - я упала. Какая там замечательная вода! А небо! А погода!!! От раскатов грома очень даже вздрагивается, от внезапных "sniff" под ухом - тоже! Записавшись в воровскую гильдию и заглянув в council club, я тихо возненавидела всю коммуну Тонга за их отношение к аутландерам, коим я и являюсь...

...так, хватит восхищаться... играть начала недавно, посему вопросы:

1. ключик, найденный на теле Ралена Хаало - он к какому замку?

2. Каким образом сказать этому... как его... ну, в общем, с фамилией Варро (капитан в форте около Бальморы), как ему сказать имена bad people? Я эти имена уже наизусть выучила, а как их ему сказать - не знаю... :( И вообще, надо ли? Или все-таки придется провести bloodbath самой? Ой, как не хочецца.......

LLEEXX   4 августа 2002 в 14:04

всю указанную толпу придется убить
только у меня это получилось не сразу
приходится обращать внимание на уровень ненависти, короче если застукают при выходе могут наброситься охранники и заколбасить, надо если не больше 3 единиц выходить на улицу и сдаваться стражам и платить бабки, после чего можно свободно идти и добивать остальных

Yuri Sirotin   7 августа 2003 в 03:45

НЕ НАДО НИКОМУ СДАВАТЬСЯ!
Мочишь всех, потом на всех парах дуешь к этому Варро увёртываясь от охранников которые хотят с тобой "пообщаться". Он всё улаживает и потом тебе люди ещё спасибо скажут.

Lexx   7 августа 2003 в 09:16

Либо раздразнить разговором и заставить напасть, либо попытаться украсть что-нибудь. Сами нападут, а тебе никаких штрафов.

Mort   7 августа 2003 в 10:46

А я когда их завалил то сразу побежал в "Южную Стену" и заплатил за свою голову:)
но страхникам видимо по барабану и с тех пор в Балморе и Хла Оуде за мной гоняются
подвыпившие стражники, хотя штрафы платить не надо.

Кстати о воде недавно купили новый комп и я первым делом поставил Морр,
когда я увидел обновлённую воду я минут 20 смотрел. А какая красота
река под дождем....

Lexx   7 августа 2003 в 11:47

А я до сих пор иногда по улице иду, смотрю на небо и думаю: "Блин, прямо как в Морровинде..." =)

Yuri Sirotin   7 августа 2003 в 18:49

Mort, у меня та же проблема с ординаторами, я когда-то завалил одного чтобы прибарахлиться ну и попутно ещё парочку которые за него вступились, потом отыскал одного до которого ещё не дошёл
весь ужас мною соделанного и заплатил штраф, теперь этот один меня терпит а остальные без разговоров рвут меня на шкурки.

Matix.07   30 апреля 2007 в 18:41

"всю указонную толпу придётся убить"
После убийства воспользовался Амулетом тенней, и спокойно прошёл между стражниками.

SwedishBoy   30 апреля 2007 в 18:51

молодец! как я раньше об этом не догадался?! хм..

Bianor   30 апреля 2007 в 19:26

Блин... Нифига себе, какая древняя тема... А слабо без всякого амулета залезть в форт через крышу и бегом к генералу?

Молаг Бал   30 апреля 2007 в 19:32

А зачем это все нужно. Лучше раздразнить и убить без всяких неприятностей. Заодно и книжку получите в награду от Варро.

SwedishBoy   30 апреля 2007 в 19:42

я залезал на башню, сегал вниз и налету "входил" в дверь. про люк и не догадывался:D. а так прикольней))

MICROBIK   30 апреля 2007 в 19:48

Личи
30.06.02 17:10

Да уж оживили тему :D

Реклама: , Risen 2: Dark Waters patch, Silent Hill: Homecoming на Xbox 360, Star Wars: Battlefront 2 NoCD

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru