Я ответил на пост кельта и не заметил, что пост был не его, а твой)
хм..ок =)
мне пока не скучно. даже наоборот...
и кто чего из плагов ставил на облу?)
"Есть ли тьма профессор, как вы думаете?"
"Конечно, тьма есть"
"Нет, вы неправы, тьмы не существует, есть лишь отсутствие света.."
видел уже эту фразу и уже давно ее переделал..
"Есть ли свет профессор, как вы думаете?"
"Конечно, свет есть"
"Нет, вы не правы, света не существует, есть лишь отсутствие тьмы" =)
Кто будет тут 31 числа, тот неудачник.
я неудачник..мы 31 числа работаем еще -_-
единственное что радует, что работают у нас все)))
может даже решим начать отмечать пораньше..как знать))
ну вот..я расстроен....где веселье и позитив? ...
Кельт..червивая елка это не негатив и уныние если что..это скорее экскурс в историю..;)
О_о..экскурс в историю города над которым нависла "черная смерть"? =)
нет))
просто тогда так развлекались в юс..в шутку конечно..тогда тебя по моему еще небыло, но была Фурия, гест, Трейн..
я все же верю в свет, чем во тьму.
дело не в вере в свет или во тьму, дело тут скорее в отсутствии какой либо связи одного и другого, или можно даже так..свет или тьма несущественны, нет разницы есть то или другое, или все вместе.. =)
и кто чего из плагов ставил на облу?)
смотри пост Икара по поводу моих плагинов...
обещала больше не упоминать...
Ккто будет тут 31 числа, тот неудачник.
ну что ж, посмотрим-посмотрим... 31-го:)
Кстати, доброе утро всем и с наступающим! И настроения попраздничнее, не смотря на елочные украшения:)
И уже поставьте хоть какую-нибудь, а то название темы с картинкой не очень сочетается...
жду подробностей))
собрался поставить, или из спортивного интереса спрашиваешь? я ведь сама учусь у других, так что поучать кого-то по плагинам рановато:)
если что я тебя заставил;))
под дулом снайперской винтовки, да?:)
Кстати, сочувствую насчет работы 31-го... Кошмар какой-то. Даже у нас выходной уже сегодня...
собрался поставить
не исключено, но пока сам не знаю когда..но в любом случае нужно подготовиться заранее))
так что поучать кого-то по плагинам рановато:)
если их уже используешь, то уже самое время поучать;))
под дулом снайперской винтовки, да?:)
можно и так =)
Кстати, сочувствую насчет работы 31-го... Кошмар какой-то. Даже у нас выходной уже сегодня...
ну на самом деле не все так плохо..хоть и на работе, но по большей части просто сидим и ничего не делаем..байки травим..анекдоты..в интернетах лазим))
так будешь или нет? определись уже..ты альфа или неудачник?))
я имел ввиду что псот все прокомментировали..вот и я в толпе тоже откомменчу его..понимаешь? быдло
жду подробностей по обле =)
ну если правда интересно, могу рассказать в личке, дабы не раздражать остальных...
а я скачала Fahrenheit, хочу на праздниках пройти... знаю, Икар скажет, что я отстала от жизни, но ведь я исправляюсь:) вот fable уже прошла, движусь дальше:)
я имел ввиду что псот все прокомментировали..вот и я в толпе тоже откомменчу его..понимаешь?
ну так тогда из солидарности ты должен завтра быть здесь =)
хотя слышала о нем...
ну я тоже у нем услышал уже..от Икара тут в ЮС))
старые игры лучше:)
и еще говорите что мне пора на пенсию)) а сами как дедки с бабками у подъезда толкуют о том что "раньше трава была зеленее и солнце светило ярче"))
как дедки с бабками
не хватает только Психодолба и его фразы насчет "пенсионеров на лавочке с семечками":)
и, между прочим, я тебя на пенсию не отправляла:)
не хватает только Психодолба и его фразы насчет "пенсионеров на лавочке с семечками":)
угу..и место ДиЗ..в последнем пристанище можешь себе оставить, мне оно больше не нужно =)
и, между прочим, я тебя на пенсию не отправляла:)
я знаю =)
моя фраза была в контексте разговора =)
о том что "раньше трава была зеленее и солнце светило ярче"))
но ведь неоспоримая истина, что чем моложе человек, тем все ярче и жизнерадостнее воспринимается. и солнце ярче, и трава зеленее действительно. с возрастом появляются проблемы, более критичный взгляд на жизнь...
и место ДиЗ..в последнем пристанище можешь себе оставить, мне оно больше не нужно =)
ну не настолько же еще "старички", чтобы уже и место готовить...:)
угу-угу, лавочка, семечки, сплетни разные...:))
вот придет Икар с ДиЗом..обязательно нужно будет им уступить место на лавочке..а я пока сбегаю за семечками для них))
Всетаки неплохо, что скайрим.
а я вас в чем убеждаю? а вы все "гадость" да "гадость"... вот выйдет, тогда увидим, кто прав. хотя Снип прав, лучше не питать радужных надежд дабы потом не разочароваться:)
всё на предыдущей странице уже висит...
о... иду смотреть...
P.S. Ну, так обманывать нечестно... Какая же это елка...
что за Лукас Кейн его добавил в друзья и хочет добавить меня ?)))
новичек (или косит под новичка), ошивается (ошивался) на форуме по фаренгейту..он там немного понекромантил))
где мой мед из Тирска?)))
ммм..в Тирске?))
а вообще Пиф любит грабить корованы..так что я думаю сначала нужно у него спросить;))
и так к слову..в ФНВ сам себя загна в тупик..пришлось начать новую игру -_-
Опа! Неожиданно однако. Но раз у вас такое угощение, то мы уже идем к вам:))
приходите :) у нас тут одна лопатка и ножки свиньячих :) ну и конечно же коньячок :)
что за Лукас Кейн его добавил в друзья и хочет добавить меня ?)))
он и мне писал. я не отказывала, но предложение о дружбе так и не присылал. может, не знает, как это делается?
то-то я наконец созрел для новенького на форуме и темах)
так дозревай быстрее, а то снип уже за семечками побежал для пенсионеров:))
Ну, так обманывать нечестно... Какая же это елка...
червивая?))
Я же забыл что вы дикари... в первой пятидесятке.
...сам дикарь..по 50 ставит тот у кого медленный интернет..так как у меня с этим все хорошо, то ставлю 100..по-моему наиболее удобно =)
Что, и про это не знаешь? Ты еще древней чтоле?) гугли:)
что такое "гугли"? =)
С Кейном у меня ассоциируется лишь 1 из 9 принцев Амбера в повести Желязны..О_о....ну и фильм "Саломон Кейн"....вроде все...хотя Хемингуэя ни на что не променяю)
Кровь с капустой, но не красненькая.. Кишечки вкусные. Салат такой непонятный.. с мозгом, печенью и ананасами... Он меня бесит. Желчь вкусная, прекрасно утоляет жажду, делает меня каннибаллом. С Новый Годом!
Элли, ты видимо даже не поняла к чему это было просто...то была не еда...
видимо, правда не поняла. но я же в ваших подтекстах явно слоу, так что извини...
я иногда наведываюсь и освобождаю рабов))
наведайся на плантацию Дрена... скучно не будет:)
Именно этот пользователь меня забанил, если что.
жеванки, конечно, береги. а мысль теперь понятна. продолжение не требуется.
у меня есть Гимп и Microsoft Office PowerPoint 2003 =)
первый освоил, Кельт? я вот потихоньку пытаюсь в фотошопе разобраться, но времени маловато... но желание научиться есть.
У меня модель на руках горит к Обливиону, а конвертер не работает. Нужен тот, у кого есть рабочая копия! Плачу тонны нефти!
ну так сразу нужно так ставить вопрос..мол нужен человек который займется переконвертированием..а то фраза "мне нужен 3Дмах" подразумевает что ты хочешь его скачать =)
а по существу после последней переустановки винды макс не ставил вообще..так что можешь оставить нефть себе =)
Кажется, кто-то из старших братьев. Хотя могу и ошибаться, читала уже давно...
может быть, но в таком случае он был не столь значимой личностью в книге, или попадался не так часто как все остальные герои =)
вы ведь их в стене не обсуждали...
это опасно =)
может пора разработать свой язык? дабы шифровать сообщения..что-то вида: "аркг-бар толд не ми сауп" =)
это опасно =)
явно, если кто-то шарит в поисках компромата, как написал Икар...
а язык... представляю, как тогда будут выглядеть разговоры. ну что-то в стиле того, что ты привел:)
сорри, моя твоя не понимайт. шпрехен зи дойч?:)
ну на то и рассчитано же;))
можно конечно пойти путем попроще..изучить какоенить древнее письмо..клинопись там или руны..правда на клаве "вырисовывать" клинописные значки или рунические картинки будет сложно)))
Cнайпер, уже давно более практические люди придумали закрытые конференции:)
это слишком примитивно и просто..или говоря по другому, при наличии необходимых навыков, к такой конференции сможет подключиться любой..ну или перехватить сообщения..
Аджо, сестррра!
Ну, не играя сама сей прелестной расой, очень люблю с ними пообщаться. Потому и привычки знаю. Некий хаджит Ра Вирр в Балморе - излюбленный покупатель лунного сахара:))
"Спецслужбы (Воины, скрывающие себя) - для вас глупости! "
ну Икар вон верит что какой-то скайп супер пупер мега зашифрованный, что ни одной спецслужбе не по зубам..нуну)))
Некий хаджит Ра Вирр в Балморе - излюбленный покупатель лунного сахара:))
натолкнула меня на мысль..я же в совсем замке в Балморе совсем позабыл о хаджитах.. -_-
в общем у меня там парочку накрытых столов, на которых стоит много всякой выпивки и закуски..а вот для хаджитов ни сахара не насыпал..ни скуумы не налил -_-
в клубе советов, что ли? или чего пороскошнее приватизировал?:))
мой замок же..в балморе..большое шикарное сооружение =)
Почему тогда спецслужбы срут на скайп из-за его шифрования данных?:)
по моему тут других вариантов просто нет..ты фактически утверждаешь что спецслужбы не могут перехватить и расшифровать какой-то там скайпик..
ето разумеется вытекает из контекста нашей беседы, если ты разговор увел в другое русло, то нужно же было меня предупредить что ли =)
- смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания;
- отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра;
- противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее;
- проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают.
Новый год, мать его так... и почему я не рад?... (=
ты фактически утверждаешь что спецслужбы не могут перехватить и расшифровать какой-то там скайпик..
Снайпер ну почему ты тупишь. Им не нужно ничего перехватывать, потому что скайпик живет не в заваренном бункере, он уже давно под всеми лежит. Я лишь о том, что система шифрования там действительно неподвласта кулхацкерам штатским
P.S. Перехватчики внешние вроде вирусов не считаются естественно...
Пифу уходит верхнее пять... я тоже альфа... (=
ты в этом уверен или может подумаешь?)
вон Пиф пригрузился..теперь решает он с нами или он альфа =))
Догоняй Снайпера... он впереди на пару месяцев... (=
в некоторых аспектах тебе меня нужно доганять..правда ты в новое изначально не играешь..но это уже другой вопрос))
маллхоланд драйв
загуглил.. удивил знакомые рожицы..закралось смутное сомнение что я где-то когда-то это уже видел.. :/
нужно будет качнуть удостовериться в этом..
Икра уже прожевал...
я помню что он говорил что иногда с яблока заходит, и там чем меньше разделение страниц тем лучше..но мы же не о смартфоне же =)
И да, ставь уже Скайпик...
чти посты выше..через год поставлю =)
ну моя полуорчиха как-нибудь проездом в гости завернет, раз шикарное:)
буду ждать..приготовлю шикарный стол в таком случае =)
там действительно неподвласта кулхацкерам штатским
так бы сразу и сказал..а то твое "спецслужбы срут кирпичами" ну ни как не способствовало пониманию.. =))
Потому, что смысл начинает пропадать? Ничего не отнимают, ничего не отнимается...
согласен..им осталось добавить что-бы еще на арене они сами бились и сами туда ходили..и тогда можно вообще в годвиль не играть)))
Есть мнение, что это уже существует... (=
когда я однажды отправила своего на арену и благополучно забыла, зависнув на другом сайте, он, наверное, тоже так думал...:))
приготовлю шикарный стол в таком случае =)
а вот интересно, чем принято угощать орков?:)
Психодолб, не преминул ли ваш отец устраивать вам экзекуции в детстве, а именно по причинах оказий бытовых?
Нет... и в следующий раз закинь в псот пару крючков... Псот плох, если на него можно ответить одним словом... (=
и идите пилотировать
Через "е"... больше отражает смысел... (=
вот потому и отстаешь
Сознательно ведь... не слоупок... (=
но на арену же они сами пока не ходят же?
Дуэль в поле... плюс плющит арену в последнее время... я туда не хожу... да и на Годвилль частично забил... долбень достраивает храм на автопилоте... (=
Снайпер, много ты в последнее время встречал достойных игр?... (=
ме2, хоть она уже и не совсем рпг, скорее даже просто шутер, но тем не менее продолжение истории..
ФНВ, весьма и весьма неплох..я бы даже сказал хорош =)
НФС хот пурсуит, та которая новая..гонки правда, но напоминает первые нфс..
Почему?... (=
ну потому что бой происходит в поле, плюс часто нападающий герой бывает гораздо сильнее чем если бы сражались на арене..
снайпер, я сделаю вид что я ничего не видел:)
хоть делай хоть нет..
дело в том что игры для меня (сравнение придумал не я, но оно вполне правильное) нечто вроде чтения книги, правда с некоторыми ограничениями..образы персонажей уже созданы, собственно как и мир, но полюсом есть то что есть некое влияние на ход собитий..
в общем тот список выше не полон, это то что из последних проходил/прохожу..и те игры для меня как чтение книги..я не смотрю на графику и даже коверканье элементов рпг отошло на второй план..те игры давали повод для размышлений..для создания новых теорий или доработки уже имеющихся..
Снайпер, ты совсем рехнулся?... (=
нет..скорее наоборот.. =)
Остатки знаний у тебя уже давно испарились... написал ересь... (=
теперь в поле противники на равных? О_о
скучающий гг не злой теперь? О_о
если все так плохо, то тогда действительно разницы нет :/
Довёл до ума говнофичу Мака?... Кинь скриншот... (=
она изначально вообще-то нормально работала..
Я тебя про другое спрашивал... (=
отчасти да. ты спрашивал достойные для тебя..я же дал те которые вполне достойны для меня)
но если хочешь список для тебя..то ДАО и ФНВ..
если любишь стратегии то можно посмотреть наполеон тотал вар..
Что ты имеешь в виду?... Уровень шоле?... (=
нет не уровень..а силу..ну мне к примеру в свое время когда такой вот бесхозный герой попался..так он кусал меня в 1,5-2 раза сильнее чем я его..
Ты в него играешь:)
я нахожу там то, что нужно мне.. и то что я там нахожу ну никак не тянет на говно;)
Ты хорошо подумал?... (=
да..
Интересовался, но не впечатлился... (=
ну я тоже не впечатлился..но я то не очень то стратегии и люблю..думал из-за этого меня не впечатлило))
Я 11 лет учился рядом с челом, который слушал всякую мясню.
Правда то был не блек и не музыка, а просто говно какое-то якобы музыкальное:)
Тебе меня не запугать даже тем роликом с ютуба)
голубой Хром, лол... (=
дефолтный..решил не менять..да на работе оно и не нужно что бы в глаза бросалось..в общем расценивай это как один из способов шифровки =)
Это рандом... (=
весь бой подряд?)
Я же не фанатик... играю только в самое вкусное... (=
ну я тоже если не вижу ничего привлекательного для себя, удаляю.. =)
ах да, забыл о диванити ерго драгон 2..там уже и продолжение оного появилось, но я пока не дошел до его прохождения..
Бывает... суть в том, что есть только фича убирающая разницу в хитах на первых ходах (если уровень противников существенно отличается)... все остальные удары зависят исключительно от рандома... (=
Так... пора паковать чемоданы, но набросать псотик время ещё есть...
Ну что тут сказать?... Подводить итоги уходящего года, лол?... Ничего оригинальнее, увы и ах, придумать не смог...
Были победы и поражения... веселье и скука смертная... кто-то выбыл, а кто-то прибыл... немного дружеских (и не очень) потасовок... десятки холиваров и сотни интересных разговоров обо всём и сразу... короче, всё как всегда...
Обычно за этим следуют извинения и обещания начать следующий год с чистого листа... Так и поступим...
Забрал бы несколько особо резких слов, сказанных в запале... и те немногие пинки по яйцам особо отличившихся... В следующем году обещаю быть добрее и терпимее, лол... В общем, кто считает себя незаслуженно обиженным - простите... главное, чтобы не держали камней в карманах... говорите прямо - я выдержу...
Оставил ещё один абзац под пожелания... но у меня с ними всегда было туго... все эти праздничные раздачи счастья/здоровья/любви - стрёмно выглядят... как будто весь год я желал чего-то плохого... и тут вдруг такая щедрость... Так что, я просто растяну всё это добро на следующий год... и буду выдавать небольшими порциями сжиженного позитива...
Ах да, чуть не забыл... С Новым Годом, Южная Стена!...
Furija
Спасибо за елку! А то наши мужчины так и не решили, что поставить:)
Тоже хочу поздравить всех с наступающим!
Желаю всем всего самого лучшего, счастья, радости, позитивного настроения, никаких разногласий и удачи во всем!
Итогов подводить как Психодолб не буду, ибо все он уже сказал. Хочу добавить одно: рада, что вы мои друзья:))
Да...к чему я. Чтобы в личку каждому не лепить одно и тоже.
Раз уж даже диз сделал это, то не хотелось бы так сильно высвечиваться из толпы.
Солидарен с дизом, я не умею и не умел поздравлять. Собственно и не люблю это делать.
Поэтому просто поздравлю с наступающим\наступившим всех.
В Морровинде, после исчезновения Вивека, сила, что поддерживала Минстерство Правды начала иссякать. Двое данмерских магов - Вахон и Сул создают Ингениум, машину, способную поддерживать Министерство Правды во взвешенном состоянии. Однако их спор, вызванный шекотливым вопросом о поставках душ для Ингениума, перерос в драку между ними, в последствие из-за которой пострадал и сам Ингениум. Произошел взрыв, обоих магов выбросило в Обливион, а Министерство Правды, ничем не поддерживаемое, врезалось в Вивек, создав огромный кратер, который был немедленно заполнен водой от Внутреннего Моря. Место, на котором раньше стоял Вивек, теперь известно как Жесткий Залив. Из-за падения Министерства Правды, также произошло извержение дремавшей до этого Красной Горы. В результате этой катастрофы погибло тысячи данмеров, а это событие отныне стало известно как Красный Год.
Вскоре, после извержения Красной Горы, в разрушенный Морровинд вторгаются войска Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры, бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь.
Хм. Подводя итоги... всю ночь - на улице лишь три с половиной фейерверка. Ни пьяного быдла, ни просто орунов, ни фейерверков...
В 00h00m20s Новый год был испорчен и через полчаса закончился.
Написало два человека, один поздравил на прямом включении из асеньки.
Надеюсь всётаки следующий год я проведу с тем, с кем хочу, а не с кем придется.
Хм... Присоединяюсь к вашей компании "рано проснувшихся после празднования".... На часах 9.58... И чего это мне не спится...
Ах да, всех еще раз с Новым не новым уже годом!:)
Надо обсудить морровинд...там интересное положение дел...всё поломано, но по крайней мере дом Редоран не выпилен полностью...ну и всётаки смазались факты из-за книги беседковцев...сначала морровинд просто был с тысячей проблем, сейчас же его просто нет...как-то просто и скучно...но всё же.
I'm the master of toys
And all you girls and boys
Are welcome to my wonderland
I'm the angel of joy
And I'm here to paint the void
Welcome to my world
To my dream factory
Say hello to the gentleman with the paint
The deeper you're in the blue
The sweeter the sound of your plaint
If only I had a heart it would brake – Oh, sure
And I wonder how much more they can take
Надо обсудить морровинд...
Икар, ты о чем? Разжевывай поподробнее мысль. Наутро после нового года голова соображает еще медленнее. Какую-то жуткую картину морровиндского апокалипсиса ты обрисовал...
Империя разрушена, Имперский город захвачен, провинции откалываются от Империи, Морровинд разрушен, данмеры бежали на Солтсхейм. Нереварин пропал...
В скайриме появились драконы...
Чтобы понять, откуда такая информация - это всё из книги... поскольку события таки будут учитываться в игре...
P.S. Книга скоро приедет уже... после каникул в рашке...
Вот вся информация, сжатая и вброшенная в летопись на есн:
4Э 1
Четвертая Эра началась без Императора Тамриэля на троне. Канцлер Окато и Клинки пытаются поддерживать порядок. Провинции начинают извлекать выгоду из такого положения Империи.
Приблизительно 4Э 2
В Эльсвейре был убит Грива.
В южном Эльсвейре вспыхивает война. И хотя Имперские Войска все еще находятся в северных регионах Эльсвейра, они не в состоянии сдерживать беспорядки. Королевства Хаджитов находятся в состояние хаоса. Акавирские Властители все еще имеют власть в Риммене, в результате чего он выделяется в отдельное королевство и там еще поддерживается относительный порядок.
Ослабление влияния Империи в Валенвуде привело к тому, что Талмор вновь взял власть в свои руки в этом регионе. Основная их цель - восстановить равновесие сил, бывшие во времена Меретической Эры. Первый шаг на пути к этому событию стало восстановление Доминиона Альдмери.
Во времена Обливионского Кризиса, Хист призвали аргониан назад в Чернотопье, для защиты региона от вторжения дэйдрических сил.
После Обливионского Кризиса, в результате ослабления Империи, Чернотопье подняло восстание и объявило о своей независимости, во главе с партией Ан-Ксилиил и "Организмом".
Титус Мид захватывает Имперский Город, после чего одерживает победу над Эддар Олином, и провозглашает себя новым императором. Титус Мид пытается восстановить Имперскую Власть, и для этого первым делом захватил Башню Белого Золота.
Гильдия Магов была упразднена. Ее место заняли две новоявленные имперские гильдии волшебников: Коллегия шепчущих и Синод.
В Морровинде, после исчезновения Вивека, сила, что поддерживала Минстерство Правды начала иссякать. Двое данмерских магов - Вахон и Сул создают Ингениум, машину, способную поддерживать Министерство Правды во взвешенном состоянии. Однако их спор, вызванный шекотливым вопросом о поставках душ для Ингениума, перерос в драку между ними, в последствие из-за которой пострадал и сам Ингениум. Произошел взрыв, обоих магов выбросило в Обливион, а Министерство Правды, ничем не поддерживаемое, врезалось в Вивек, создав огромный кратер, который был немедленно заполнен водой от Внутреннего Моря. Место, на котором раньше стоял Вивек, теперь известно как Жесткий Залив. Из-за падения Министерства Правды, также произошло извержение дремавшей до этого Красной Горы. В результате этой катастрофы погибло тысячи данмеров, а это событие отныне стало известно как Красный Год.
Вскоре, после извержения Красной Горы, в разрушенный Морровинд вторгаются войска Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры, бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь.
4Э 18
Рождаеться Аттребус Мид, сын Титуса Мида.
4Э 23
Рождается Аннаинг Хоинарт.
Приблизительно 4Э 38
Данмерскому магу Сулу удается высвободиться из заточения в Обливоине, перебегая от одного царства Обливиона к другому. В конце-концов ему удаеться вернуться в Тамриэль, после тридцати восьми лет заточения.
Приблизительно 4Э 45
Летающий город, известный как Умбриэль, объявляется в Тамриэле. Первоначально он уничтожил город Лилмот, что в Чернотопье, захватив души поселенцев, после чего продолжил движение на север. Убитые жители Лилмота вскоре восстают из мертвых и идут следом за Умбриэлем на север, в Морровинд. Бретноская девочка Аннаинг Хоинарт, аргонианин Мир-Глим, вместе с принцем Аттребусом и волшебником Сулом оказались заперты на самой вершине летающего города Умбриэля.
Это история TES Novel: Infernal City
Книга скоро приедет уже... после каникул в рашке...
вот это бы я почитала... она уже вышла?
Это история TES Novel: Infernal City
перечитала еще раз информацию... а картина действительно апокалиптическая складывается... если хоть часть этого будет отражена в новой TES, сюжет уже обещает быть интересным, даже учитывая ограниченность одной провинцией... а ты говоришь: "гадость"...
Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь.
печальная фраза для тех, кто любит Морровинд...
в разрушенный Морровинд вторгаются войска Чернотопья
почему-то возникла ассоциация с 3 готикой... нет, не по качеству, а по сюжету... только в роли орков аргониане, толпа аргониан... брр, как-то не вижу их в роли завоевателей и поработителей...
огромный кратер, который был немедленно заполнен водой
странно... вот недавно ставила на Морровинд большое дополнение под названием "Рыцари Тамриеля", там обыгрывался похожий момент... ну не совсем, но Вивек был разрушен, на месте города кратер с водой, ординаторы внезапно в роли повстанцев совместно с поддержавшими их телванни, Империя жесткой рукой подавляет восстание...
P.S. Буду ждать появления книги в инете, ты меня очень заинтересовал...
Это та которая "снимаю с неё штаны, снимаю с неё штаны...", да?)
ну бон джови же..когда они новый год праздновали..и моби еще встретили..несколько вечеринок..эпик песня)
Уже почти каждый бегает в даедрике...
да, существенный просчет в игре... каждый встречный босяк в даэдрике и эбоните - это уже чересчур. 21 уровень - деньги уже как мусор...
курьер попросил до января отсрочку из-за нг...
что за курьер? ты ее заказал уже, что ли?
Сюжет не оправдывает игру ведь.
насчет игры: поживем - увидим... а сюжет книги действительно интересный...
никаких С днём рождения вроде не вижу...
наведи курсор на значок в форуме...
а я был плохим мальчиком..и мне не дали значков..
говорят, немецкий дед мороз плохим мальчикам приносит вместо подарков розги... надеюсь, с тобой этого не произошло?:)
пойду добавлю картинку, а то останусь с одним колпаком...:)
Поставила вчера Fahrenheit... Тупое управление... Я в печали...
не печалься Елли ты, попробуй пройти потом спасибо скажешь! управление не самое главное...
я вот тоже Мор поставил играть, графика калл, но это никак не портит игру! всегда важен сюжет! :)
управление не самое главное...
...но довольно важное, когда поторапливаться нужно, а тебя швыряет из стороны в сторону от неумения пользоваться проклятыми стрелками... вдвойне обидно, ибо сюжет заинтриговал...
Мор поставил играть, графика калл,
MGE тебе в руки, картинка будет покраше обливионской, не оторвешься. Кельт классную тему по нему сделал.
Когда время будет поджимать, тогда оценишь.
да в том-то и дело, что оно поджимает, а ты никак нормально двигаться не можешь:(
вообще не люблю, когда стрелками управлять приходится... ну не хватает мне скорости в таких вещах...
вот вышла в самом начале из туалета и сразу в руки полиции... ладно, еще попробую, может и освоюсь. в ассассине тоже непривычное управление было, но освоила же:)
Алё, вы бы хоть смотрели,
спиши на последствия бурного празднования нового года:))
Тогда я сдаюсь..но уж точно в первой половине года . лол)
Получается я как встал в 11 утра 31..так и не спал до 2 часов дня 1 января....сейчас еле отоспался...хотя даже глотка шампанского не сделал. ибо принципиально не пью...
кстати, как впечатления?
хорошие :) как пройду поделюсь
упс... ну там графика и вообще значения не имеет..
я вот об этом и писал, что главное не графика и управление, а сюжет, а стрелочки можешь сама поменять в опциях :) как тебе удобно
Как бэ то о чем вы говорите уже два года стоит у меня на компьютере, если что...
Так что слив.
как бэ опоздал со сливом... я твоё мнение не спрашивал, кроме того я Мор Утопия неделю назад установил по рекомендации Елли и даже не обращял внимание на год выпуска...
upd^ Цифру 3 на цифру 5, ок.
по внимательней читай...
п.с. ты пытаешься со мной поспорить или я чем-то обидил тебя ?
дай ссылки...
на ласте я не тусуюсь, он у меня как-то очень слабо тянет с моим не сильно скоростным инетом... могу стороннюю дать... для справки...
и да, спокойной ночи, тьфу, вечера:)
Пожалуй.. *до конца отряхивается от крошек и мусора и вылазит из-под стола*.. Иллах смеет заверить, что немного кишок никому ещё не помешало.. Давайте вспомним достопочтенную Арвен из Коррола, которая всегда была рада случаю, и попировала кишками Л. Лашанса.. Иллах был написал заметку в Вороной Курьер, но те недохаджиты в редакции только то и могут, что в доспехах бегать, а понять настоящий талант... нет, гения журналистики - не могут... Такая вот она.. Империя!
Да, несправедлива судьба к несчастному хаджитскому племени... А в Морровинде так и подавно в рабах держат. Думаю, прямой путь вам в Эльсвейр, сэр, дабы повидаться со своими соплеменниками и солнечные ванны принять в морозный январский денек:)
Так, Мельницу не слушаю, ибо русское же, ога... но в курсе, что это... да и ласт помогает... почти стопроцентное попадание из забугорных это Blackmore's Night (которых Икра уже скинул)... а от себя ночью накидаю какого-нибудь ириш фолка... должно покатить... (=
Сказал "почти", пушо не спал с 31... приехал домой и пошёл в магазин, ибо есть охота, а в холодильнике пусто... сейчас сижу как зомби... а завтра ещё сессия начинается... кошмар короче... (=
Лена - я часть музыки смог именно по ласту определить, из того. с чем тебя ознакомил..просто безумно понравился фильм "500 дней лета" я счетчик не накручивал ниразу, просто в кайф слушаю)
Посмотри... он же явно маньяк, фапающий на счётчик... журналы не врут... (=
диз просто нубис зеленый..и набил только 60к за год..
а я почти за 4ре года уже 200к всего лишь..он с такими темпами меня перегонит!!
Сейчас накидаю немного музыки для Элли, как и обещал...
Уж не знаю, что конкретно ты ищешь... да и о вкусах твоих практически ничего не знаю... так что попробую разные варианты... музыка в любом случае хорошая... я и сам немного поностальгировал, пока искал... (=
Типичный фолк... не удержался и первыми кинул нациков:
Faun – Satyros
...
Omnia – Alive!
...
Лёгкий балладный кельтик/ириш фолк с традиционным женским вокалом:
Меня банально нельзя переименовать...но я могу и уйти)
не шути так...
Вроде 3 число..а совесть уже настойчиво ломится в сознание, с попыткой заселить там нить сознательности на предмет первого экзамена 10 числа...
а кто-то говорил, что сегодня экзамен... интересно, сдал? во всяком случае, желаю удачи...
Поменял...) Конан Дойл конечно здорово. Но есть вещи еще интереснее...вчера прочитал наконец "451* по Фаренгейту" Рэя Брэдбери....фантастическая книга...в конце стало так гурстно. хотелось плакать..настоящая живая книга, которая заставляет думать....
Де Буагильбер козлина..Локсли ок..робин гуд же..
о, мнение недавно читавшего в оригинале профессионала. я ж и говорю, не больно благородный персонаж. зато имечко прикольное:)
ты кто!!? О_О
а ты угадай с трех раз:)
Снип, привет! наверное, припахали опять работать?
P.S. Психодолб, отчитываюсь: все предложенное забираю даже без исключений. Кстати, нацики особенно понравились:)
Эх, придется все ж на ласте регистрироваться, дабы не обременять тебя каждый раз поиском:)
У меня еще старое издание "Айвенго"..потрепанное ужас как временем...Равно как и "Таинственный остров"..обе книги по наследству достались..очень старые.. Айвенго -1954 год издания, ТО - 1951...уже такие потрепанные...
обсуждаем библиотеки?)
да...Это ж здорово, что можно почерпнуть советы или идеи у тех, кто уже читал данное произведение или знает стиль данного автора)
Кельт..а в чем проблема то? там все просто, скачать все архивы, распаковать в одно место, и скопировать все что получилось в нужное место для морки..тем более архив рар..это не 7з..пришлось мучатся с консольной распаковкой этого дела.. %/
да...Это ж здорово, что можно почерпнуть советы или идеи у тех, кто уже читал данное произведение или знает стиль данного автора)
Айвенго была одна из последних книг, которые про рыцарей древности читал..потом полностью перешел на фантастику))
у меня властелин колец древний..с совковым переводом еще..мы кажется это обсуждали..
У меня новенький вроде...3 в 1...но есть еще "Дети Хурина" - долго гонялся за этой книжкой...еле нашел.. - это ведь предыстория самому ВК....а вот Сильмариона нет у меня..так руки не дошли..зато проштудировал "Кольцо тьмы" Перумова, более 20 раз и остался в восторге..жду 4 часть.."Водопад"..
А самое смешное, знаю, что уже етсь в продаже "Адский город". сам видел его..за 200 рублей вроде...(190 на Фуллресте говорили), переведенный (хотя это небольшая проблема), а то читать электронный вариант не понравилось.. =))
Что за плагин? Как ставить?
Кельт, вещь обалденная. Я всех агитирую, но мало кто играет. А жаль. А с Tamriel Rebuilt будет наверняка конфликтовать. Там острова слева возле Солтсхейма добавляются и справа где-то кусочек. Но пока карты доделают, попробуй обязательно. Квест отличный. Только запасись всем чем можно. До конца сюжета дорога на большую землю заказана:)
Elly55 часто добавляет в друзья Elly55..и ничего..все хорошо)
а я это и вспомнила... не у одной меня такое случается:)
Кельт..а в чем проблема то? там все просто, скачать все архивы, распаковать в одно место, и скопировать все что получилось в нужное место для морки..тем более архив рар..это не 7з..пришлось мучатся с консольной распаковкой этого дела.. %/
Рар? О_о..я к 7-зип привык....беда....
Айвенго была одна из последних книг, которые про рыцарей древности читал..потом полностью перешел на фантастику))
Почитай тогда Рэя Брэдбери. тебе должно понравится..я сам был в шоке от "451* по Фаренгейту"..он не большой к тому же...чуть более 200 листов..за 4 часа прочел... Изумительная книга..не оторваться от хода мыслей...
Похоже на "Мы" Замятина, но более легко читается...хотя вызывает сильные эмоции и заставляет задуматься...
Данмеры были бы орками. если бы столицу орков в Хай роке, а именно Орсиниум не штурмовали бы столько раз...с тех пор сутью, мыслями и образом жизни пошло коренное различие между расами...
"451* по Фаренгейту - температура. при которой воспламеняется и горит бумага"
И, вообщем-то, завязка в том, что в новом мире все настолько упростилось, что пожарники стали зажигать огонь, а не гасить его....ну дальше рассказывать не буду, но крайне советую ознакомиться...Мысль там очень цепкая и эстетически преподнесенная для собственно жизненного выбора...
Обсудить просто интересно)
а я Wizards' Islands с удовольствием обсудила. если поставишь, поделись впечатлениями. я, можно сказать, его ярая фанатка:))
с элли уже утром после нг обсудили же...
и после обсуждения интернет магазин уже разбогател на некоторую сумму моего заказа. жаль, заказы выполняют только после 13-го...
Ляляля, а я успел в последний день заказать, до ваших каникул, но мальчишка-курьер слезно попросил можно ли ему не рвать анус в новый год и принести после 15. Я добрянка.
Don't you be afraid
Come and step inside and take a look around
I'm your holy grail in your candy store
To save you from the profound
They use to dream in only black and white
Can't you hear them scream drowning in the tide?
I'm the master of toys
And all you girls and boys
Are welcome to my wonderland
I'm the angel of joy
And I'm here to paint the void
Welcome to my world
To my dream factory
Слоу, с элли уже утром после нг обсудили же...
Так я и не видел..я уже месяц охочусь за этой книгой..обсуждали на Фуллресте где ее достать) Недорогая оказалось....странно...но были новости, что ее быстро расхватывают)
Я на Годвилль уже месяца 3 не заходил..ну его в баню...
Да я это знаю..но время никак не мог выкроить) А теперь думаю куплю в конце января, как раз с собой возьму на отдых...найду Диза и буду ему начитывать)))
не будь пессимистом. все обязательно сдашь. я в тебя верю:)
Элли нельзя путать пессимизм с реализмом. Говорить что все будет ок куда проще, чем трезво смотреть на ситуацию. Пересдача будет, это уже вне сомнений. Мне важно, чтобы она не была на каникулах.
Говорить что все будет ок куда проще, чем трезво смотреть на ситуацию.
а как же проявление инициативы и сообразительности.? Бывает, что госпожа Судьба довольно неожиданные подкидывает ситуации. даже при невыученном материале...
Я тебя отправлю вместо себя на экзамен? Ты его сдашь? Нет... вот потому что мое отличие от твоего в том, что я хотя бы знаю как называется предмет и как выглядит преподаватель.
при невыученном материале...
Элли я вообще не знаю о чем предмет))
Да, я такой... (=
Ты сейчас похож на большой кусок жира, который сейчас от удовольствия расплывется)
вот потому что мое отличие от твоего в том, что я хотя бы знаю как называется предмет и как выглядит преподаватель.
ну, ночь впереди, можно же что-то подзубрить. охота тебе потом еще на пересдачу тащиться?
Ну как бы тут выбора нет. Я забивал полгода, теперь я спокойно принимаю то, что придется пересдавать. Не ною же в панике что же мне делать обоже все плохо)
Элли ну что такое, я же уже сказал что я от предмета знаю только название)))
А насчет конспектов - она нам кроме них ничего не давала и не объясняла. Поэтому никто ничего не понимает и единственный способ что-то ей рассказать - дрочка конспектов)
ладно, не буду травить больше душу... сменим тему...
никак Психодолба группы не докачаю... вместе с игрой не включаю загрузки, не очень тянет хорошо. кстати, не на всех торрентах еще найдешь, редкие группы:)
кстати, не на всех торрентах еще найдешь, редкие группы
Они вообще-то довольно известные... вот когда начнёшь слушать то, у чего даже на ласте меньше сотни прослушиваний... тогда поймёшь, что такое редкие... (=
А улыбаться-то зачем?
Ради десяточки притворялся же... аж лицо затекло... (=
Вся надежда на Элли...
вряд ли.. мои музыкальные пристрастия крайне низменны... порой и до попсы могу опуститься...но твои рекомендации мне всегда нравятся, кто знает...
Что для тебя есть суровость?... (=
суровый фолк метал)))) Альтернатива..рок...и так далее))) Однако и я люблю крутануть нирвану или еще чего..но ближе вес таки Ю2, Киллеры, Барселона, + такие люди как Соул, Зиммер. Муранака, Джеймс ньютон Ховард...
Нет. Теперь если ты откроешь какую-нибудь группу или альбом, то иконочки рядом с названием трека будут синими...можно слушать полностью песню и не платить...
если ты откроешь какую-нибудь группу или альбом, то иконочки рядом с названием трека будут синими...можно слушать полностью песню и не платить...
поняла. а можно ли сделать так, чтобы ряд песен воспроизводился последовательно, без моих каких-либо действий? как в плейере?
1) Создать свой плейлист из песен, которые хочешь попробовать, тогда оно будет по списку воспроизводить...
2) В меню группы есть раздел популярных песен самых, если ты прослушаешь одну, то по списку оно пойдет проигрывать дальше... в альбомах тоже самое.
А как ты думаешь, мы скробблим музыку? Не с ласта же слушаем)
Ставишь скробблер, там маленькая примочка, которая работает одновременно с твоим плеером и отправляет информацию, что ты слушаешь. И тебе это в счетчик\статистику заносится.
Ставь по умолчанию...я все программы ставлю по умолчанию, чтобы не потерять. А дальше он сам найдет через что ты слушаешь и предложит совокупиться с этим плеером)
ха, профиль, который я раньше регистрировала и вроде удалила, твой, Икар, скробблер нашел и демонстрирует в целости и сохранности... кошмар. я человек с двумя профилями:))
Элли, торренты-то тут причем? Какая разница через что загружать скробблер. А та примочка не имеет к нему отношения никакого но да, работает только в хроме.
Посмотри на последние прослушивания Пифа... у него уже два часа ничего не скробблит... хотя музыка играет... У меня скробблит раз в полчаса... (=
глянул что я тебе прислал?
Вот теперь - да...
Hans Zimmer – Time
Нормально, но пресновато... изюма нет и не будет... как фон разве что... (=
Barcelona – Please Don't Go
Скучно... да и от вокала такого у меня уши болят... (=
The Temper Trap – Sweet Disposition
Убивал бы за подобное... (=
Yo-Yo Ma – Prelude from Suite No. 1 in G Major for Cello, BWV 1007
Классика уныла почти полностью... да и Бах мне никогда не нравился... (=
Мне куда интереснее слушать музыку в рамках одного/двух направлений, постепенно расширяя круг... чем задрачивать рандомно понравившиеся треки... вкус меняется медленно, поэтому я успеваю прослушать практически всё... и белых пятен для меня не остаётся...
Где-то краем глаза видел одну забавную игру... к примеру, берём среднестатистическую попсу и по похожим исполнителям на ласте пытаемся выйти на что-нибудь брутальное... вот так вот и выглядит мутация моих вкусов... (=
Всех с наступающим Новым Годом!