PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Помогите найти пещеру

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Помогите найти пещеру

11 апреля 2003 в 16:28

прохожу 5-ую миссию у кая. В лагере Уршилаку сказали достать
какой-то лук, который находиться в пещере между лагерем и
Красной Горой. Всё обошёл, нигде нету.

DarkDino   15 апреля 2003 в 01:40

Ищи лучше, есть, но не помню где точно. Но вот высказывание "на полпути от лагеря ло горы" верно.

Astra   17 апреля 2003 в 23:39

В сети есть масштабируемая карта всего острова, с возможностью поиска нужных мест, правда на языке господина Шэкспира.

Nick3   3 мая 2003 в 01:40

как хоть пещера наз-ся

octopus   18 мая 2003 в 04:46

Астра а где ее взять можно эту карту?

DAEDRA   5 июля 2004 в 09:03

"bonebiter_bow_unique" 1

Bianor   5 июля 2004 в 09:53

Ага...
Плюс:
TGM,
Плюс:
player->AddItem "gold-100" 999,
(повторить разиков этак 25...)
И нафига играть вообще то?

Dairel   5 июля 2004 в 12:52

Даэдра, еще раз выложишь здесь консольные команды, и не знаю, как остальные, а я с тобой точно разговаривать перестану)) если сам без консоли не можешь, то хоть не позорься, не показывай этого))) прав Бианор, зачем тебе вапще тогда играть, если ты консолью пользуешься?
а захоронения Уршилаку находятся ровно на юго-юго- восток от лагеря, и провно на север от Маар Гана) на пересечении этих двух прямых и находится вход)

5 июля 2004 в 15:01

A вот насчет одного диска с blodmoon,Tribunal и morrowind,как запустить отдельные аддоны?

Dairel   5 июля 2004 в 15:15

вапще то, если ты еще даже Кая не нашел, то не советую запускать аддоны) в Бладмун можно соваться не раньше уровня 30-40, а если включишь Трибунал, на тебя будут во время сна нападать злобные убийцы) задолбаешься) а вапще, когда запускаешь игру, надо кликнуть на "Файлы") там будет окошко со всеми мастер-файлами (.esm) и файлами плагинов (если таковые имеются)) кликаешь два раза на нужном, чтоб появилась галочка и все)

5 июля 2004 в 15:28

У меня 21 LEVEL,а Кая я давно нашел,но задания он мне не дает.Почти за все гильдии заданий много выполнил,и даже ранг не повышают.

Dairel   5 июля 2004 в 15:37

значит, у тебя пиратка)) зря, тут многие жалуются на это) и ранг не повышают, и основной сожет с ней не пройдешь) ну не знаю, если тебе так нравится, играй дальше) это не исправить) но если ты действительно хочешь пройти игру, стать главным во всех Гильдиях и словить всеобщий почет, надо купить нормальный диск и начать заново) я когда то так и сделала, правда, я была уже на 45 уровне, а проблем таких у меня не было, мой диск был переписан с Оригинала) решай сам)

5 июля 2004 в 16:37

Благодарен.

Druid676   6 июля 2004 в 05:06

Отвечу на первоночально заданый вопрос,вообще-то надо расспрашивать было побольше npc,и тебе скажут как надо добраться до этого подземелья с луком.Короче иди по побережью на восток (от лагеря) пока не дойдёшь докамней выложенных в пирамидку и от них повернистрого на юг короче идид прямо и через 15 секунд увидишь пещеру,заходи поднимайся на самый верх,замочи ублюдка(призрака)бери лук и сваливай,там делать больше не чего

Реклама: , продать игру F1 2010, читы для Dragon Age: Origins, NoCD для Pro Evolution Soccer 2013

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru