прохожу 5-ую миссию у кая. В лагере Уршилаку сказали достать
какой-то лук, который находиться в пещере между лагерем и
Красной Горой. Всё обошёл, нигде нету.
Даэдра, еще раз выложишь здесь консольные команды, и не знаю, как остальные, а я с тобой точно разговаривать перестану)) если сам без консоли не можешь, то хоть не позорься, не показывай этого))) прав Бианор, зачем тебе вапще тогда играть, если ты консолью пользуешься?
а захоронения Уршилаку находятся ровно на юго-юго- восток от лагеря, и провно на север от Маар Гана) на пересечении этих двух прямых и находится вход)
вапще то, если ты еще даже Кая не нашел, то не советую запускать аддоны) в Бладмун можно соваться не раньше уровня 30-40, а если включишь Трибунал, на тебя будут во время сна нападать злобные убийцы) задолбаешься) а вапще, когда запускаешь игру, надо кликнуть на "Файлы") там будет окошко со всеми мастер-файлами (.esm) и файлами плагинов (если таковые имеются)) кликаешь два раза на нужном, чтоб появилась галочка и все)
значит, у тебя пиратка)) зря, тут многие жалуются на это) и ранг не повышают, и основной сожет с ней не пройдешь) ну не знаю, если тебе так нравится, играй дальше) это не исправить) но если ты действительно хочешь пройти игру, стать главным во всех Гильдиях и словить всеобщий почет, надо купить нормальный диск и начать заново) я когда то так и сделала, правда, я была уже на 45 уровне, а проблем таких у меня не было, мой диск был переписан с Оригинала) решай сам)
Отвечу на первоночально заданый вопрос,вообще-то надо расспрашивать было побольше npc,и тебе скажут как надо добраться до этого подземелья с луком.Короче иди по побережью на восток (от лагеря) пока не дойдёшь докамней выложенных в пирамидку и от них повернистрого на юг короче идид прямо и через 15 секунд увидишь пещеру,заходи поднимайся на самый верх,замочи ублюдка(призрака)бери лук и сваливай,там делать больше не чего
прохожу 5-ую миссию у кая. В лагере Уршилаку сказали достать
какой-то лук, который находиться в пещере между лагерем и
Красной Горой. Всё обошёл, нигде нету.