Привет всем!!!
Скажите plzzzzzz.....кража вещей может помешать прохождению
квестов???? К примеру в Balmore меч в башне на шкафе.Все
думаю украсть его или нет....но дела не тока в нем...
И еще скажите простой способ зарабатываня денег!!!!
очень нужен начальный капитал (по больше бы) no cheats
Заранее спосибо!!!!!!
Не фига не помешает. Тот мечик (\"Меч Белой Скорби\" если мне не изменяет память) можешь тыреть спокойно. А деньги... Продай этот меч... ;) Основной зароботок (во всяком случае у меня, а у меня в подвалах моей Телваннийской башни лежит 787962$. Опять же- no cheats) шел от проданных вещей из даэдрических руин.
Спосибо вам всем!!!
Но теперь у меня другой вопрос!!!!Все дредовские доспехи стоят больше 50000 золота а у продовцов
не более 5000!!=(((( Может быть вы знаете когото кроме Грязекраба????
И plzzzzz не предлогайте купить Tribunal & Bloodmoon!!!
1. Надыбай побольше дорогих вещей, но тех, какие скамп купить может:
Орковские доспехи - около 2000 за вещь, некоторые доспехи гномов (то бишь Двемеров, как и Данмеры кличут), мож некоторые вещи нордлингов и т.п.
2. Иди к скампу и продай их все по-очереди. Продаёшь, вещь, жди 24 часа прямо около него, за 24 ч у него деньги полностью восстановятся до 5000 септимов.
3. Теперь, когда всё это барахло у него, офигенно дорогие вещи продаёшь так: более дорогая вешь меняется по бартеру на более дешёвую, так, чтобы дебет был менее 5000 септимов, т.е. бабло скампа.
Путём такой нехитрой бухгалтерии доторговываешься до тех вещей, которые описаны в п1 и просто их продаёшь.
Я так зарабатывал до 300000 септимов и это не предел, т.к. лень сидеть долго около скампа. То что лень продавать, я в Балморе в гильдии магов складываю у спальни на ковре, надо будет, просто захвачу очередную вещицу, и в Калдеру.
Реальный способ, если вещь дорогая заклеить правую кнопку мыши скотчем. А самому пойти чай пить. ХАХАХА!!!
На самом деле способ, предложенный выше, очень рульный. Я и сам на этом разбогател.
А у меня вопрос нескольконе в тему. В моровинд играл давнои диска чтоб проверить нет... скажите в какие места можно класть шмотки и мелочь всякую чтоб онапотом не исчезла.
Привет всем!!!
Скажите plzzzzzz.....кража вещей может помешать прохождению
квестов???? К примеру в Balmore меч в башне на шкафе.Все
думаю украсть его или нет....но дела не тока в нем...
И еще скажите простой способ зарабатываня денег!!!!
очень нужен начальный капитал (по больше бы) no cheats
Заранее спосибо!!!!!!