Идеш в развалины под плазой в памятнике потом выходиш из обрыва и двермеевских руинах и идеш на право там поищи будет этот выключатель только не выкидуй там какой-то когреер который тебе дает Альма. Там будет типа кнопки чтобы врубить машину посередине на той трубе...
Машину включить недостаточно. После этого надо подергать за рычаги (их три) пока не установится картинка, где схематически изображена песчаная буря. Тогда появится запись в дневнике. После чего можно снова топать к Алмалексии.
если ты имеешь в виду здорового робота, который просто стоит у стенки и ни хрена ни делает, его не надо трогать. в помещениях радом, надо найти дверь с замком 100, открыть и взять там из сундука 2 двемеерских ранцевых заряда. (возьми оба, второй потом понадобится). Потом ты в этом же помещении должен найти завал камней, а за ним дверь - посмотри по карте квадратик. как подойдешь, ткни на один из камней, появится надпись, типа: вы хотит заложить заряд?. говори да и отскочи. взрывом часть камней расвалится, и ты протиснись между ними в след. помещение. там иди, пока не додешь до "небесной галереи". Обойди всю машину, найди отверстие, ткни на него, и установи силовой двемеерский корегер. потом подергай за все рычаги, пока не будет надписи " ваш дневник дополнен" и возващайся к Альмалексии.
1- получил задание - создать бури от Альмы.
2- пришел в двемерские развалины.
3- нашел 3 ранцевых заряда.
4- увидел обрушенную скалу.
5- кликаю на скалу.
6- на вопрос отвечаю - "ДА".
7- если стою на месте, то умираю, но скала не взрывается.
8- если убегаю, то по истечении времени также ничего не происходит.
9- СОВЕРШЕННО НИЧЕГО.
P.S. где-то прочитал, что по истечении времени должна появиться щель, так-вот хочу повторить, что
ничего не происходит, а щель, кстати, у есть и до того как я устанавливаю заряд (но ни после
установки, ни перед ней эта щель не функционирует в качестве двери или прохода).
P.P.S. думаю, что понятно объяснил; пожалуйста ответьте...
Народ как включить робота который управляет погодой в Tribunal`е