PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Последнее паломничество

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Последнее паломничество

Solaris   19 июля 2004 в 15:34

Не могу завершить паломничество храма в канале загадок. На третьем уровне, захожу в центр канала. Там нахожу камень-триолит. Он выдает следующее:"Дышите Водами Его Славы и Путь Будет Чист". - Прямо над входом в центр стоит барьер, такой-же как и Призрачный Предел. Вот этот барьер и не могу пройти. Что уже не пробовал - зелья водного дыхания, левитации и так далее. - пройти не могу, при этом нигде не видно этого Краэззта, который по идее, должен принять у меня меч, после официальных переговоров.

Irka   19 июля 2004 в 15:44

залезь под воду и банально-утони.Когда помрёшь здоровье восстановится и щит изчезнет

Solaris   21 июля 2004 в 18:30

Спасибо, как говорится, огромное, а то временами мозги начинали плавится , ну просто натурально. Кстати, или я чего-то не понял, но после мучительных поисков, я нашел только коллекцию серебряных мечей Краззта, а не множество сокровищ, охраняемых даэдра. Или сокровищами здесь выступали только духовные награды религиозного рвения?!

Irka   21 июля 2004 в 20:33

нет там сокровищ.Это первый квест за храм-"ПАЛОМНИЧЕСТВО СЕМИ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ"

Реклама: , Command & Conquer: Red Alert 3 видео, Alone in the Dark (2008) видео, коды для Juiced 2: Hot Import Nights

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru