Народ, помогите плз! Как создать вещицу с постоянным эффектом? для этого нужно кол-во навыка какое-либо, или можно и так? Через мастеров это можно делать ?
У меня почемуто нету такой кнопки, всё облазил, нигде не могу найти... (
длительность-длительностью, а постоянки нету :(
Это может быть багом изза большого кол-ва аддонов?
там у меня валяется великий камень, спертый мной в Балморе в гильдии магов, больше таких не встре4ал...
а характеристики нужны?
мот у каво-нить скрин есть какой на эту тему?
всё,портайся нафиг из балморы в другую гильдию магов,потому что тут тебя запалит Гальбедир и будут гоняццо за тобой,так что портайся в другой город и там пробуй чаровать.В левом нижнем углу иконка Эффект при Ударе,При использовании...Тыкай пока не включится Постоянный эффект...тока учти что цена будет не кислая)
:)) вот весь прикол-то в том, что не появляется :)) нету пастаяннава
Там люди в других топиках пишут, что нужно самому захватить душу посильнее, чем ту, что у Гальбедир стырил... эт чё, правда?
Берёшь великий камень душ, дуешь в южный р-он Грейзленда (не помню точное название, это северо-восточная часть острова). У подножья горы найдёшь Святош, если они тебя удивят))), тогда пробуй законектить душу Сумрака, это точно получится. Готовь бабло на зачование. Идеал: дуй в Морнхолд и зли стражей, меняй их броню на деньги и там же недалеко зачаровывай нужный предмет (да и камни заодно прикупи).
Как сказал vovak чарь сам.
подымаеш навык зачарования до 100 и больше
добываеш камень душ под названием Звезда Азуры(имхо самый удобный в использовании камень, так как он бесконечный и не расходуется))
покупаеш заклинание вызов святоши..хотя можно обойтись и обычными сильными монстрами..
нужно поднять интелект до..хм..в общем пары тыщ должно хватить...хотя можно и больше(поднять можно при помощи алхимии)
ну и потом самому чаровать на постоянку =)
поднять интелект - наверно поможет
поднять удачу - точно поможет
100 зачарования и 100 кратный запас сил - позволяет чарить самому души 1000(чем круче душа, тем хуже шанс зачаривания)
А можно банок с интеллектом наварить и поднять до миллиона и будет всем щЯсьтье :))
Но по честному можно просто сварить штук 5 банок на интеллект и чарить. Нам супермозги не нужны :))
Народ, помогите плз! Как создать вещицу с постоянным эффектом? для этого нужно кол-во навыка какое-либо, или можно и так? Через мастеров это можно делать ?