PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Проблема с зачерованием

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Проблема с зачерованием

vvarr1or   14 июля 2005 в 14:19

Я собрался играть за кровососа но возникла такая проблема , я хочу сделать кольцо ( или амулет ) на постоянно личение чтоб бесприпятствинно передвигатся по миру днём и начал создовать предмет ( выбрал амулет =) ) посмтавил заклининие, камень но в левом нижнем углу в опциях у мага у которого я зачаровываю предмет есть кнопка которая как я понимаю и переключает такие свойства как - эффект при использовании , и.т.д. но я перепробывал все но ПОСТОЯННЫЙ ЭФФЕКТ никак неставитса. Помогите что нужно сделать чтоб выставить этот эффект ???

Xeiho   14 июля 2005 в 14:39

камень с чьей душой?Нужен великий камень душ с душой золотого святоши,проснувшегося спящего...ещё рекомендую амулет или кольцо взять изящные...хм,народ кто в курсе,а разве можно постоянное лечение вобще делать?=))))

MaxPayne   14 июля 2005 в 15:01

На постоянное лечение предметы зачаровывать вполне можно. Только очень емкий предмет нужен, например даэдрический ростовой щит(225). Еще для постоянного эффекта можно использовать души богов (например, Вивека).

vvarr1or   14 июля 2005 в 15:51

мда все сложней чем я думал ,а в таком случае никто незнает где можно купить такое кольцо или омулет ????

vvarr1or   14 июля 2005 в 15:52

ах да у меня камень с душой крылатого сумрака ( большой камень душ )

IXplorer   14 июля 2005 в 17:11

Для постоянного эффекта нужны великие камешки + душа золотого святоши/поднявшегося спящего как минимум. Предметы годятся любые, но лучше всего подходит даэдрик (особенно щиты) и изящные шмотки. Можно также немного схалтурить - поставить энчант от 1 до максимума и снять/одеть несколько раз для получения удовлетворяющего тебя эффекта.

Реклама: , трейнер DiRT Showdown, save Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, the, LEGO Batman: The Videogame torrent

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru