ЭТа тем была бы максимально актуальна в период появления фаргусовского морровинда. Но и сейчас порой вылазят глюки, тормоза... вообщем всяка вата которая портит жизнь рядовому морровидовцу и отпугивает от игры начинающих.. Так что цель этого топика воссоздать благолепие в мире морровинда:)гы.
Пишите какие у вас проблемы с игрой, я постораюсь помоч...
1)У меня вот сейчас проблема с храмом, меня неизвестно из за чего выгнали и обратно не пускают, нужна консольная команда на вступление в храм
2)После посещения морхольнда я разучился летать! Там мне писали когда я кастовал на себя левитацию что дескать levitation magic no found here(что то типа етого)... так потот ещё и после возвращения в морровинд я тоже не смог левитировать! Пишут тоже самое!!! вааще косяк!!
ОТцы помогите чем можете плиз!!!
ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ГЛЮКИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ:1.У меня в правом нижнем углу нет мини-карты,просто чёрный квадратик.2.Нету карты местности (опять вместо неё чёрный прямоугольник).3.Нет изображения героя в левом нижнем углу-опять чёрный прямоугольник!!! Играю в лицензию от 1С,уже и переустанавливал кучу раз,и Трибунал,и Блудмун ставил-не помогает!!!ПОМОГИТЕ!!!
попробуй диск другой пробить, или этот же диск на другой тачке попробовать... если и на другой машине будет так же глючить то выкинь диск в форточку. Смени винду поставь хп если у тебя 98 и наоборот...
Косяк с левитацией устранил... попарился, но сделал...
Но с храмом как не ё*ся так ничего и не вышло....
ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА дайте команду консольную на встуление в храм... Буду очень признателен
ЛЮди ну что вам в падлу чтоль, кто шарит, отцы потратьте 5 секунд чикрните команду! Я уже скоро башкой об монитор битца буду, в храм хачу!!! Эбонитовую кальчугу хачу!!!:(((((((((
Господа, у меня один серьезный вопрос по Трибуналу. У меня не выполняется квест с Алтарем Мертвых. Привел я этого монаха к алтарю, забил всю нежить, которая была, но ничего не происходит.
диск у меня лицензионный от 1С.
Алекс:а ты к монашке ЕНТОЙ подойди и скажи мол чув алтарь чист твори свое непотребие!так он бегом побежит а те потом его обратно в храм тока проводить и делов то!
сынки! Помогите пенсионеру! Под старость запал на Морровинд!
Обшарил все .Вооружился,приоделся.
Начал проходить квесты...
Оказалось,все ценное попродавал или отобрали!
Например.такая беда с Костегрызом.
Игде таперь что собирать?
А полгода уже сидю!
Бабка ругается!
2alex: хм.. Я делал так.. Оставил парня в канализации, вынес всех кто внизу, потом вернулся за ним... ПОдошли мы вместе с ним к алтарю к етому(выглядит как эээээ... скамейка такая, постаментик небольшой,рядом ещё горы земля навалёны) и фсё! ОН даже не спрашивая меня подешел к Алтарю и что то там наколдовал... А потом нада вернуться с ним обратно в храм... У меня с этим пролем не возникло...
Plazmody, душечка! Про консоль уже наслышан ,и уже не люблю ,,читерство,, , хо-
тя и не знаю, что это такое...
Но все-таки: как работать с консолью ?
Как вытащить Костегрыз из небытия ?
Подскажите ! Один только раз, и больше никакого Ч....
вот то что я написала - это консольная команда. ЭТО, по идее, и есть читерство. Однако законным способом похеренную уникальную вешчь найти практически невозможно. а консоль для СОЗНАТЕЛЬНОГО человека - не путь к растлевающему, отбивающему интерес к игре читерству, но путь к спасению из безвыходной ситуевины, которая тоже способна загасить любой самый пламенный энтузазизм.
хы-хы! во ввернула! не пужайтесь, у меня щас просто передоз социальной антропологии.
А попроще про консоль нельзя , девушка ?
(На какие кнопки давить)
Про читерство - блеск !
Прав классик : " Есть женщины в русских селеньях...!"
С уважением, и пр. и пр.
Консоль вызывается клавишей тильда (Ё!!). туда ты вводишь дословно ту хрень, что я прописала, и нажимаешь ввод. по идее то что ты заказал должно тут же появиться в твоем инвентаре.
а в общем вся эта строчка это: указание игрока (тебя, то есть вещь добавится не где-то кому-то а тебе), мама команда (в данном случае - добавить предмет), и ID предмета из конструктора с указанием количества запрашиваемого. вот.
Е нажал. Хрень ввел.
Ситуевина совсем непонятна.
Она ( он ) мне пишеть:
"Script Sys Window. CompileAndPun Yoy need to enter a count
on line 1?
Compiled script not saved!''''
Это что-полный абзац и Костогрыза я не увижу?
Что говорит по этому поводу суицидальная антропология ?
Жду ответа, как соловей лета !
Запускаем TES construction set нажимаем на file, потом на data files, выбираем morrowind.esm. Ждём пока загрузится. Заходим в окно objekts, закладка Weapon. нажимаем на сортирование по name. Ищем костегрыз. Переписываем его точное ID со всеми подчёрками и пробелами, например: Luk_Kostegryzzz Naikruteischiy.
Запускаем игру, жмём тильду, в консоли пишем: [player->additem"IDпредмета" 1] без квадратных скобок. Искомая вещица в рюкзаке.
Еще раз: с указанием количества запрашиваемого. в данном случае - 1. потому как его всего один. да и ваще.
после последней кавычки однерку поставь.
а ваще я не помню правильно ID, то есть название в конструкторе. поэтому следуй инструкции того, кто там перед этой моей месагой, такой умный, всех оригинальностью удивил.
Дело не в оригинальности, а в эффективности совета. Чем сто сообщений писать и воду лить вёдрами, лучше один раз, но коротко и толково определить суть вопроса и способы его решения. Чел попросил консольную команду, вот она, а вопросы войны и мира на земле или канд. диссертации на темы "к вопросу о философском восприятии аморальности читерства в компьютерных играх" и "детерминация понятия "читер", нравственные посылки и способ презирания читеров (словарь эпитетов прилагается в Приложении №2)" оставь мудрецам и лингвистам. Я сам тоже кодами не пользуюсь. Какие ещё будут вопросы?
Есть другой способ
Я так Хризамер вертал
Вспоминай кому загнал,и выкупи обратно (если повезёт)
Если не продаёт можно замочить и забрать с тела (((
Поиск осуществляется таким же методом.
Save -> Замочил,проверил у него или нет,если нет то загружайся и иди далее.
Вот примерно так,без консоли
Выбирай,или кровь или консоль
это во первых. во вторых. свои конкретные указания ты себе можешь...применить по назначению. Человек спросил МЕНЯ. Поблагодарил. ему захотелось знать еще. Я ответила. мы с ним общаемся ко взаимному друг для друга приятствию. ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗЬ!!!!! ты тут не один такой пальцегнутый и вовсю крутой.
в третьих. если человек чего-то не знает и хочет понять - объяснять ему надо простыми и понятными словами. меня спросили про читерство - я ответила. меня спросили про консоль - я ответила. и какое твое до этого дело? не хочешь - не читай.
Сие место есть форум. Здесь принято читать и писать. Для любителей интимной беседы имеется мыло.
P.S. Всё же извиняюсь за излишнюю резкость и патетичность. Больше не буду... Постараюсь по-крайней мере:)
Нетути, ребята, Костегрыза в рюкзаке...
Все равно, спасибо !
Становлюсь крутым, ващще , в натуре !
Не знал , что такое " TES constr. set ''''
Нашел! У-у-у-у, скока всего !
Попутно обнаружил, что есть руководство к игре .
А я пер напролом полгода !
Bianor ! Cпасибо за конкретику и нормальную лексику .
Как все-таки сделать, чтобы команда заработала ? Дело принципа .
Опять пишет про какую-то error в player .
Plazmody не ругай . Пусть резвится.У нее хорошо получается.
Вон и Fatboy порадовался.
Lich Kingа опередил.
Начал заново в XP
Интересу еще больше ! Что есть месага и муцера ? И мыло ?
Месага - сообщение, Муцера... Честно говоря не помню, это в туториале к игре надо посмотреть. Так часто персонажа называют в Морровинде, когда уважают:)) А мыло - электронная почта.
Спасибо.Но раз уж со мной связался...
Что такое "туториал"?
И еще : прохождение игры-это линия клинков ,параллельно завязанная со всеми прочими ,
или по выбору можно проити ,примкнув к какому - нибудь Редорану ?
Что следующее-Трибунал или что то там на Б... ( не помню)
ЭТа тем была бы максимально актуальна в период появления фаргусовского морровинда. Но и сейчас порой вылазят глюки, тормоза... вообщем всяка вата которая портит жизнь рядовому морровидовцу и отпугивает от игры начинающих.. Так что цель этого топика воссоздать благолепие в мире морровинда:)гы.
Пишите какие у вас проблемы с игрой, я постораюсь помоч...
1)У меня вот сейчас проблема с храмом, меня неизвестно из за чего выгнали и обратно не пускают, нужна консольная команда на вступление в храм
2)После посещения морхольнда я разучился летать! Там мне писали когда я кастовал на себя левитацию что дескать levitation magic no found here(что то типа етого)... так потот ещё и после возвращения в морровинд я тоже не смог левитировать! Пишут тоже самое!!! вааще косяк!!
ОТцы помогите чем можете плиз!!!