ps
признаю, что некоторые темы мог пропустить, но вовсе не со зла, а потому что под конец глаз замылился. так что прошу прощения у тех авторов, кто вдруг обнаружит отсутствие своей темы здесь... отпишитесь и я попробую найти вашу тему.
не стал давать ссылки на ДК, ибо многочисленны они, но коли понадобятся - без проблем. просто я немного утомился ))
Гест, огромное тебе спасибо, что тратил время на поиски... Сам уже давно хотел этим заняться, но ты меня опередил... Это хорошо... будет теперь что мне почитать на досуге...
В кавычках потому, что ностальгия может быть только по родине, если же это слово употребляется по отношению к прошедшему времени, значит оно применено иносказательно и должно быть заключено в кавычки. Вот и всё:)
Впринципе...Нужен хороший литератор, в Моровинде тонны книг о всяких подвигах древних, историях, о многих персонажах там много стихов и баллад, если поднапрячся то можно устроить что то на манер фентэзи ...только трудно понять кого взять в качестве главного героя...мне кажется какого нибудь не очень значительного персонажа, потом пофантозировать придумать его сижетную линию что бы она как бы скрещивалась с главной и в конечном итоге что бы этот самый персонаж сыграл одну из самых главных ролей...
да? а мне казалось, как раз в тему )) творчество же. а можешь заодно вот это пост - Мардагайл от 12.12.07 17:22 - убить? он ценности никакой не несёт, ссылка только лишний раз дублируется. удалить сам не могу.
ниасилив подсчёт среднего возраста, я переключился на другую мысль, столь же близкую к умопомешательству. собственно результат:
Литературный конкурс
Рассказ
Обратное Зеркало
Похождения Виктории Вейприл 1
Похождения Виктории Вейприл 2
Рассказ про эльфа
Нереварин и Беседка лёгкой работы
Сказание о Нереварине и системном глюке.Версия0.85
Нереварин и восстание Дома Дагот
Переписка Курио с Вивеком
Правда жизни
зацените рассказ pls
мысля
БУРИМЕ...
История персонажа
Байка дядюшки Ландскнехта
-----------------------
БУРИМЕ. Очередная попытка
Телескопический Сучекопытник
Новая фишка 3
Новая фишка 2
Новая Фишка 1
творческий юмор - отсебятина
Творчество жителей (и не только) Морровинда
---Унивеситет имени Шигората---
ps
признаю, что некоторые темы мог пропустить, но вовсе не со зла, а потому что под конец глаз замылился. так что прошу прощения у тех авторов, кто вдруг обнаружит отсутствие своей темы здесь... отпишитесь и я попробую найти вашу тему.
не стал давать ссылки на ДК, ибо многочисленны они, но коли понадобятся - без проблем. просто я немного утомился ))