Всем привет.
Такой вопрос, установил игру, ничего на неё не ставил, подогнал разрешение, запусти игру, потом нужно было свернуться и собственно выпала ошибка, Render creation error
Что я только не пытался делать ничего не помогает, разве, что сделал оконный режим и с помощью манипуляций реестра подогнать FullHD разрешение, к слову у меня 1920*1080 монитор, а в полном экране, при сворачивании игры выдает ошибку. i.imgur.com/JWYNuHL.png
На русификацию на срине обращайте внимание, на оригинальной такая же проблема.
Помогите, хочу поиграть)))
Стим лицензия.
Системные данные у меня в профиле, если кому интересно.
P.S Интересное наблюдение, если на Morrowind.exe или на Morrowind Launcher.exe поставить галочку "Запускать от имени Администратора" все норме, но, почему-то исчезает показатель fps
Это явно проблема конфликта разрешения между игрой и монитором или битностью, но но как её решить пока не могу понять.
MR.Homikator
Лучше вернуть значения реестра на прежний уровень, а разрешение сменить с помощью MGE (это программа для улучшения графики и расширенной настройки Морровинда), если нет желания менять графику, можно только разрешением ограничиться.
Всем привет.

Такой вопрос, установил игру, ничего на неё не ставил, подогнал разрешение, запусти игру, потом нужно было свернуться и собственно выпала ошибка, Render creation error
Что я только не пытался делать ничего не помогает, разве, что сделал оконный режим и с помощью манипуляций реестра подогнать FullHD разрешение, к слову у меня 1920*1080 монитор, а в полном экране, при сворачивании игры выдает ошибку.
i.imgur.com/JWYNuHL.png
На русификацию на срине обращайте внимание, на оригинальной такая же проблема.
Помогите, хочу поиграть)))
Стим лицензия.
Системные данные у меня в профиле, если кому интересно.
P.S Интересное наблюдение, если на Morrowind.exe или на Morrowind Launcher.exe поставить галочку "Запускать от имени Администратора" все норме, но, почему-то исчезает показатель fps
Это явно проблема конфликта разрешения между игрой и монитором или битностью, но но как её решить пока не могу понять.