я веду страничку полезных сылок на все о Тес... ссылки korana.elricm.com -сайт знаменитого мастера создателя плагинов Кораны. sotes.rumor.ru/news.php -сайт целого моровиндского клана. lovkullen.net/Emma/index.htm -сайт Эммы.Объяснять не буду. kalikut.silgrad.com/mods.html -молодой сайт с плагами. gh1.gamingsource.net/suspended.page/ -сайт хороший но я плохо знаю английский. thinalphiel.silgrad.com/ -хороший сайт с подборкой плагинов. www.elricm.com/index.htm -великолепный сайт с плагинами.Обратите внимание на красивый дизайн! www.buttersky.com/morrowind/ -много инфы по моррику и обливиону! www.buttersky.com/morrowind/ -пояснения к более 1000 плагинов!(англ) www.rihla.info/tes/03_tipps/factions/factions.ht.. - интересная подборка ссылок на плагины, добавляющие новые гильдии www.mwmythicmods.com/themes.htm - подборка тематических модов (например моды для хаджитов, злых персонажей, монахов, для стрелков и т.д.) www.mwmythicmods.com/telesphoros.htm - другой лист модов, с описаниями и удобно отсортированны www.thelys.org/modlist.php -супер сайт!супер плагины! www.highpressure-morrowind.com - MADMAX mods.tessource.net/msmrwmods/ -сайт с плагами! morrowind-rpg.narod.ru/ - Хороший сайт по Морровинду. tes.ag.ru/ - Без коментариев. www.morrowind.ru/ - Тут можно найти ID практичесски всех предметов. www.elderscrolls.net/ - Много полезной инфы.
Нормально!
Леди Грей, а можешь дать ссылки на хорошие русские или русифицированные плагины?
Вот сдесь самый большой архив домов: winddancer2003.narod.ru/
Леди,кинь ссылку на плагин *Раса элементалей воздуха*
Спасибо Викингу за сайт.
Если кто чиркнет мыло-могу отослать плаги на англ.версию (шмотки, оружие, здания, квесты,кампании)
я веду страничку полезных сылок на все о Тес...
ссылки
korana.elricm.com -сайт знаменитого мастера создателя плагинов Кораны.
sotes.rumor.ru/news.php -сайт целого моровиндского клана.
lovkullen.net/Emma/index.htm -сайт Эммы.Объяснять не буду.
kalikut.silgrad.com/mods.html -молодой сайт с плагами.
gh1.gamingsource.net/suspended.page/ -сайт хороший но я плохо знаю английский.
thinalphiel.silgrad.com/ -хороший сайт с подборкой плагинов.
www.elricm.com/index.htm -великолепный сайт с плагинами.Обратите внимание на красивый дизайн!
www.buttersky.com/morrowind/ -много инфы по моррику и обливиону!
www.buttersky.com/morrowind/ -пояснения к более 1000 плагинов!(англ)
www.rihla.info/tes/03_tipps/factions/factions.ht.. - интересная подборка ссылок на плагины, добавляющие новые гильдии
www.mwmythicmods.com/themes.htm - подборка тематических модов (например моды для хаджитов, злых персонажей, монахов, для стрелков и т.д.)
www.mwmythicmods.com/telesphoros.htm - другой лист модов, с описаниями и удобно отсортированны
www.thelys.org/modlist.php -супер сайт!супер плагины!
www.highpressure-morrowind.com - MADMAX
mods.tessource.net/msmrwmods/ -сайт с плагами!
morrowind-rpg.narod.ru/ - Хороший сайт по Морровинду.
tes.ag.ru/ - Без коментариев.
www.morrowind.ru/ - Тут можно найти ID практичесски всех предметов.
www.elderscrolls.net/ - Много полезной инфы.