Собственно сабж - я уже прошел Обливион , собрал кучи артефактов , в общем - Я ЗЕ БЕСТ И ВАМ ВСЕМ ПОПА ! УЖЕ ПРАШЕЛ ! ВСЕ канец...
ЗЫ: Сам догадайся... если подумал - ты прав ... это именно оно...
Подмечено верно, не спорю, но зато какие отличительные системные требования у наших пост - Готик и Tесов... а именно - бурная активность серого вещества для пущей продуктивности плодов своих фантазий постепенно переходящих в фантасмагорию )) И компутер не нужен, гы гы
TheTruth, рад твоему быстрому прохождению Обливиона, НО пройти это одно, а вот найти Истину это другое. Ты просто пробежал и всё, и ничем ты меня тут не удивил, зря я отвлекся только на эту тему! Думал на самом деле нечто солибное, а тут Фии! Вот найдешь Истину+скрин к Истине, то можешь поведать ее в forums.playground.ru/morrowind/102225//"">Самом Храме Истины. И больше не смей отвлекать меня ибо я на поисках Истины и мне нет времени, а всякие мирские и маленькие чихчуры оставь себе.
ты не прав , готика 44 это продолжение + добавление новых территорий к Готике 32. А вот Готика 33 это аддон к 24 . Обливион 7 это аддон к Арене... вот так вот
Собственно сабж - я уже прошел Обливион , собрал кучи артефактов , в общем - Я ЗЕ БЕСТ И ВАМ ВСЕМ ПОПА ! УЖЕ ПРАШЕЛ ! ВСЕ канец...
ЗЫ: Сам догадайся... если подумал - ты прав ... это именно оно...