Иди на запад от Тель Вос. Там будет узенький каньончик - в конце него увидишь дверь в Пещеру Возрождения (или типа того - не помню название). Открывается она только утром и вечером. Удачи.
Сочувствую. Я сам ее искал очень долго. Но она еще и не точно указана в записях. пошарь все к югу от даедр. руин Зергонипал, но советую действовать аэрофотосьемкой, то бишь левитацией. с воздуха ее трудно заметить, но с земли еще труднее. Не ищи эти два пика, там везде такие. Если увидишь дорожку, ко краям которой идут колья с веревкой ( между городами обычно так), пройди по ней на север. Дверь ты заметишь сразу, она большая и железная. Удачи.
Я незнаю работает ли ту ХТМЛ так ша захостил тыпо спрнискриненую картинку, кто знает де пещера откройте пэйнтом и ткните крестик. Ну и оставьте ссылку на картинку. Зпазиба
Еси не проканало то вот :)
Ой блин, заныкали кнеша они эту дверь просто жуть и еще и не объяснили как туда пройти.. кошмар. Дали мне кольцо и кучу записей в журналл. Мож в 2-х словах кто-нить перескажет краткое содержание ?
а че пересказывать? тусуются там возле Азуры призраки тех, кто считал себя Нереварином, воплощением) пришел, поболтал с каждым, каждый тебе рассказал свою историю и вручил какую то ерунду в знак признания тебя истинным Нереварином) теперь ты наполовину Нереварин) осталось еще три пророчества) дали прикольное колечко - носи на здоровье, твой отличительный значок)
Привет, Михас. :-))) Я уже писал в какой-то из убитых тем. Посылаешь картинку себе на мыло на один из бесплатных серверов. Открываешь письмо. Щелкаешь правой кнопкой по изображению и вызываешь меню - пункт Properties (или Open link) и считываешь Интернет-адрес изображения. Потом, зная адрес, вставляешь картинку сюда стандартным способом, как смайлики.
Только что вставлял с мыла,всё работает...Только картинка занимала много места и много весила,не думаю что руководители сайта её одобрили,пришлось стереть.
Чует мое сердце, анонс TES4: Oblivion не за горами. Все что окружает нас просто кричит об этом. Вот и на сайте Elderscrolls.com появилось загадочное знамение.
В полне вероятно, что через некоторое время здесь появится долгожданный текст.
Оставьте ваше мнение! Как думаете: правда или нет???!!!
На официальном сайте нашла только инфу про игрушку The Elder Scrolls Travels: Shadowkey. Про Обливион ничего не нашла. Объективно ничто не указывает на скорый выход.
Я так понял, что Shadowkey будет для мобил (смартфонов) типа Сименс SX-1... Купить, что ли, смартфон ;) Выйти на дорогу, волшебной палочкой помахать ;)))))