Я уже посмотрела на то как Пиф пытался узнать Вос с десятой попытки)))) Так что думаю, давать вам только по одной попытке бессмысленно)) Места есть очень похожие)
Я уже посмотрела на то как Пиф пытался узнать Вос с десятой попытки)))) Так что думаю, давать вам только по одной попытке бессмысленно))
Ну пиф может брал с потолка,у меня же есть свои мысли насчёт того,что за руины на скрине.
в эфире передача "их знали в лицо!" - перед вами три прекрасные жительницы Морровинда. я знаю, вы, горячие парни, не всегда помните имена всех девушек, с которыми вам довелось встречаться, но постарайтесь, напрягите мозги! хотя бы кто они и чем занимаются - назовите!
номер один - она изящно одета, но явно чем-то расстроена.
Третья - это Нирели Фарис, капитан корабля под названием "Весна")) Уж не знаю чем она знаменита, кроме как перевалочный пункт при путешествии из Вивека в Садрит-Мору и обратно
Дагот Гирер на первом скрине...не помню..это одна из данмерских крепостей...
На втором скрине башня в Тель Восе последнйи этаж...
зы..не играл около полугода...точно сказать не могу...
Ни первое, ни второе не правильно) В тель восе нет таких планировок (смотрим на радар), в столе бывает всегда рандомное стеклянное оружие и неплохие сапоги (максимум оркские), полезное место в начале игры - ни врагов ни палева. А Данмерская крепость с даготами в канализации в игре всего одна, ещё и самая известная. Дагот этот стоит в самой дальней её части. Может я невнимателен, но других даготов с ремонтом и торговлей не встречал
хм, с этим не болтал) Отгадаете первое - отгадаете и второе
Кстати, в инвентаре даготов нет яиц и всего прочего, значит они лежат в соседней бочке или ящике и на них висит его собственность. Так вот, интересно, если своровать эти яйца из ящика и запалиться, доблестные и беспристрастные стражники империи наложат на тебя штраф?=)
Елки палки,у меня сейчас морровинд не установлен,и на моем ноутбуке он не пойдет,я же не пойду сейчас выяснять как называется "та локация"!Я помню как туда входить и как там все выглядит!вход чуть ниже входа в крепость Воса,такая недорослая башенка с шляпкой из черепицы.
ААААА!Темница Воса какой-нибудь там зал огня!!!!!мне страшно!!Вообщем скрином своим я обеспечить вас все равно не смогу так что забейте на меня конченого человека.
Это однозначно Тель-Вос. Просто раскуроченная грибами тюрьма и не больше. Путь на свободу для заключённых, если крысы не загрызут)
"Тель-Вос, Тюрьма" в общем, если не ошибаюсь
Это не плагины, это текстуры высокого разрешения. :) Хотя вот освещение... Тоже вроде не плагин.
Островок возле Хула небольшой, можешь посмотреть.
Да, именно поэтому мне не стоит снимать скрины (я то почти уверен, что я правильно нашел место). У меня внешний вид немного не совпадает с оригиналом...
Ха, а я то думал... Точно помнил, что видел это место, но вот не помню, чтобы кто-то там был. Решил попробовать найти через CS. Искал белую робу, понял, что она в единственном экземпляре находится в Трибунале. Выяснив, что CS мне не поможет, открыл коробку с Morrowind'ом, вставил диск в привод и пустился в исследования прибрежных островков...
Да. Я зачаровал ее душой Альмалексии и назвал "Мантия НЕРЕВАРА" - Такой у меня стиль сюжета. С ней кольцо Луна-и-Звезда, кольцо Хелсета, Амулет некромансера и зачарованный пояс на подводное дыхание и замедление падения - постоянный эффект + Истинное Пламя, ну, и магия. Похож на целителя немного. Ну, ладно.
Твоя очередь. Выкладывай :) (возможн я опять на пару дней или недель исчезну)
Я пока не буду загадывать. Может завтра утром загадаю... Но опять таки, у меня картинка несколько отличается от стандартной, вон некоторые считают что картинка даже испорчена :(
Так что возможно некоторым мой скрин не понравится.
P.s. Я на год с этого форума исчезал...
P.p. s. Да ладно, мы же не сильно оффтопим. Да, то, что я не буду загадывать, означает, что я не против, что кто-то запостит картинку вместо меня.
Парни,если на море нету модератора на данный,то это не значит что правил нету тоже.Соблюдайте как бе...Не то чтобы приказываю,из уважения к ушедшему модератору прошу...
итак, дамы и господа! вашим познаниям в алхимии и ботанике брошен вызов! назовите, что изображено на следующих скринах:

1.
2.
3.
4.
5.
(4 скриншот очень тёмный, долго колебался - выкладывать или нет, и всё же выложил).
ну и бонус - помогите пьяному Нереварину определить, где это он проснулся:
все картинки кликабельны до полного размера.