Хмк,у меня возник такой то вопрос..неудобний))как по русски назьIваеться,когда хочеш на другому,показать неприличний жесть с рукой!)))мне надо для словарь))
аааа,а говорил,,если у тебе проблеми-спрашивай,,)))так и знала))вот и не знаю как переводить))меня не понимают))а если снова на меня понадобиться,я опять не знаю,как ето сказать!)))
герой труда. с температурой и на работе. простудился штоле за выходные?
Хм...ну простудился еще на прошлой неделе, какраз перед выходными, а отлеживаться дома...уж лучше на работу;)
мило понедельник начинается...
на то он и понедельник;)
Ой...кстати и привет, а то меня Валеру с нецензурностями с колеи выбила =)
Я просто етого трудно переживаю!!)))Бананчик,сейчас пойду и сделаю себе новий акк,с подходящее име,как твое!)))Даже уже знаю какое будет,вьIбрала))а тьI надеюсь не будеш сердиться за плагиатство!)))
Снайпер -обещание дал!))тогда не поставлял условия,сказал -только спроси!)))
Хех,теперь понял ли почему мне надо!)) Валеру с нецензурностями с колеи выбила -ооо,а где я нецензурное говорила???)))еще не начала))а и как начать буду,если незнаю что говорить)))
Снайпер - а я кроме културние вьIражения,другое и не знаю!((надо и то и другое знать))а то скажут меня что то,а я вообще и не догадаюсь об значение))некрасиво))
надо и то и другое знать))а то скажут меня что то,а я вообще и не догадаюсь об значение))некрасиво))
ну тогда ты скопируй нам фразу которую непоняла, а мы ее тебе культурно переведем;)
Вау,Снайпер)))да тьi не хочеш одно обяснение сделать,а если и фразу скопирую,что ли будет ))и как културно мне ето переведеш??)))может что то такое,,да там они поздравляют твою маму,и всех женщини из твоего рода до 5 поколение..))))
Вау,Снайпер)))да тьi не хочеш одно обяснение сделать
я не нехочу...я не могу...0_о
а если и фразу скопирую,что ли будет ))и как културно мне ето переведеш??)))
ну практически всю нецензурщину можно перевести одним словом - ругаются =)
Да мне практически понятно что ,,ругаються,,,но ведь в тонкости - все туман)))да,знаю что некрасиво когда девочки ругают,но иногда ето можно бьIТь очень полезно))когда мужчини усльIшат такие слова с крехкого пола,они в первую очередь слова теряют)))
Валхеру, ZOMG! готовишь акт возмездия?! на плагиат не обижусь. я сам плагиатчик ^^
Трейн, пока ещё не знаю - вчера скачал его, но толком так и не успел поюзать. а на работе ие стоит. как давление твое?
О_О и куда ты уже дел стока денег?
Даааа)))Понедельник-день вежливости??)))А я что -буду одинственная невежливая личность,а?)))
А с возмездие я не тороплюсь!)))но и не забьIваю!)))злость посколько отстивает,так получшие резултати дает)))
онедельник вежливости на плейграунде! ))
не знаю как на ПГ, но на нашем форуме да;)
А я что -буду одинственная невежливая личность,а?)))
это еще почему??!!
злость посколько отстивает,так получшие резултати дает)))
точно...сгоряча можно наделать ошибок, а вот немного выждав(остыв так сказать)...месть превращается в холодный расчет...
*хищно хихикает и потирает руки*
точно...сгоряча можно наделать ошибок, а вот немного выждав(остыв так сказать)...месть превращается в холодный расчет...
Снайпер откуда ты такие вещи знаешь??
Снайпер откуда ты такие вещи знаешь??
а почему я их не должен знать?) 0_о
все логично, сгоряча часто люди совершают уйму ошибок, но вот на трезвый ум....
а почему я их не должен знать?) 0_о
все логично, сгоряча часто люди совершают уйму ошибок, но вот на трезвый ум....
А... прочитал, а то я уже испугалась, что ты из собственного опыта...
психология страшная вещ...даже опасная -Снайпер,а если книгу о психологии женщинам писал мужчина,о ето не надо безпокоится!)))можеш читать ее как забавное четиво)))
А... прочитал, а то я уже испугалась, что ты из собственного опыта...
я не читал какието специальные или учебные книги...может гдето чегото и увидел в печатном формате, но только отрывками и очень мало. П о большей части это опыт других...
психология страшная вещ...даже опасная...0_о
С чего ты так решил??
ну зная психологию, можно управлять человеком, а то и не одним...0_о можно выявить слабые и сильные стороны и допустим когото "уничтожить" ... 0_о
ну зная психологию, можно управлять человеком, а то и не одним...0_о можно выявить слабые и сильные стороны и допустим когото "уничтожить" ... 0_о
Ну и что тебя так испугало??
сложный вопрос...может возможность кемто управлять, а может быть управляемым...0_о
Представляю ненормального который попытается управлять мной)))))))))))))))))))))))))
А управлять другими людьми...
нет комментировать не буду.
Так громко засмеялась,что кошки напугала!)))Убежали!)))Снайпер -прошу,не надо!)))Или если хочеш что то такое писать,то не делай ето с такой сериозной физиономии)))
то не делай ето с такой сериозной физиономии)))
а откуда ты знаеш о выражении моего лица..??!!!
*заглядывает за монитор, под стол и в другие места где может стоять камера...*
а откуда ты знаеш о выражении моего лица..??!!! -смайлики нет,а есть 0_о!!))для меня ето сериозная физиономия!)))или нет??))аха,опять о етого плода))на каторий на меня смеялись,когда слово перепутала))сладкий))
эдакое небольшая задумчивость... -Снайпер,тьi меня изумляешь!!))разве можно задуманно ульибаться))еее,если какой то хароший спомен есть-то да,но иначе...)))
разве можно задуманно ульибаться))еее,если какой то хароший спомен есть-то да,но иначе...)))
ну да...наверное нельзя, ну если только не думаеш о чемто хорошем;)
ну, это типа конспирация -смотря по резултатам,только ,,типо,,)))
хм,думаю что и я если что то напишу с другом ником,тоже меня узнают))столь много граматические ошибки...)))
хм,думаю что и я если что то напишу с другом ником,тоже меня узнают))столь много граматические ошибки...)))
А ты попробуй предложения короче делать. Одно длинное разбивать на несколько коротких. Писать заглавные буквы. Использовать другие смайлики. >:-Р
не так уж и много у тебя этих ошибок... тут вон на пг есть те, у кого русский родной, но при этом пишут как будто с другой планеты прибыли.
Да,подумаю над етом:Ъ у меня проблем и от другое едет,я думаю,как сказал не по-русски,у нас другой строеж изречения,а если и какое то слово не знаю..))тогда уже -ужас))поетому и не могу так бьIстро,как другие писать))но я научусь))я вообще бьIстро что хочу научаю))как мне сказали надо научиться на етом язьIке думать -и все будет в порядке!))
Вот так вот получаеться -по ночам шатаетесь,а днем-ох,как мне спиться!))
ну в общем так и выходит, ну что ж поделаеш когда ночной образ жизни привычен;)
*выламывает дверь с ноги и, сильно раскачиваясь из стороны в сторону, проходит в таверну. Ннемного постояв с тупой ухмылкой на лице, падает на пол. Бормочет что-то невнятное* предлагаю вам найти и изничтожить его!
*наконец Мэд, недовольно ворча что-то себе под нос, встает с грязного (чистого?) пола, отряхивается и выдает следующее: "Вот это был чай!". После этого данмер проходит в дальний угол таверны и садится за столик...где и засыпает (умирает? отрубается?)*
странно, сегодня чтото не так, как всегда я не выспался, но в то же время я не сонный как всегда...к чему бы это...0_о
наверное потому что сегодня не вторник...
Да фигня все эти праздники...
как фигня?! а лишний фыходной;))
Ещебы у нас еще снега и не было((
у нас был...но уже нету...хотя за последние годы я уже привык что в новогоднюю ночь грязно, да еще и дождь может пойти...
Снайпер, раз примерзло, то ходи осторожно и не подскользнись )))
Фурия, как я тебя понимаю... остается надеяццо что ближе к НГ снег-таки выпадет. и не растает через час.
у нас тут неделю назад внезапно выпало дофига снега и так все мило заморозилось. деревья были очень красивые, как на открытках - белые-белые ^^ и снег просто валил. сразу маленькие ледяные катки на дороге появились (не знаю как называется, когда разбежался и катишься, лол). а на следующее утро было опять мокро и уныло ((
привет, Трейн )) творение яблок по нраву мне, спасибо. шрифт действительно немного непривычен, но читается легко, это главное. очень нравится отчего-то как история оформлена.
Снайпер, раз примерзло, то ходи осторожно и не подскользнись )))
не подскользнусь, льда то нет;))
остается надеяццо что ближе к НГ снег-таки выпадет. и не растает через час.
ну как говориться надежда умирает последней, хотя у нас такая ситуация теперь довольно часто...
Все от ета чертовская мода!))На голове-еть что то,на ноги -тоже,а вот посередину -так нищяк!)))
зойчем, ещё и спину простудишь! кстати, стало жутко интересно, как у тебя там с погодой? ))
на меня надвигается ощущение пятницы. что-то сместилось в голове, лол. вчера, правда, я думал, что еще понедельник :D
надеюсь ты дома сидишь в теплых носках, не как Снайпер-герой на работе?
ты меня недооцениваеш, особенно мои возможности;)
я бывало с температурой на пары зимой ходил;) как видиш живой пока;)
нам нужна ЁЛОЧКА.
в морре елки не растут, придется когото делигировать на Солтсхейм;))
Привет Валеру.
Заболела? ((
Лечись теперь, и нечего полуодетой шастать на улицу, особенно когда на дворе зима...пускай только и календарная...
мода такая!))все по середине -голое!))и вот простудьI))
странная у вас мода, у нас девушки в свитерах/курточках/шубах/пальтах и никакого намека на голое посередине...
странная у вас мода, у нас девушки в свитерах/курточках/шубах/пальтах и никакого намека на голое посередине...
а может у них под пальто низкие джинсы и короткая маечка о_О
проклятая мода! она простужает наших девушек! предлагаю избавиться от неё!!!1111адинадин
(безумный смех)
в морре елки не растут, придется когото делигировать на Солтсхейм;))
ну вы с walheru сразу отпадаете как кандидаты )))
на пары, с температурой.. на парах поспать можно, легче становится. а на работе фиг заснёшь. я как-то спал на работе, но для этого пришлось в туалете ныкаться.
У нас погода не плохая!))Снег бьIл,а сейчас уже нет,сухо,около 12-15 градуса!))
так вот где снег и нет мокрой грязи! у нас +4 вчера было. сколько сегодня не знаю. но суше и снежнее не стало.
А под пальто-как??))У меня ето под пальто скрьIТо,но все таки холодно!))А мода -чтоб пупчик бьIл виден!)))глупость,знаю,но модерно!)))прям папа слушаю-бормочит,,ну и мода пошла -почти гольIе,,)))
проклятая мода! она простужает наших девушек! предлагаю избавиться от неё!!!
Поддерживаю, уничтожим моду...
на парах поспать можно, легче становится.
я не только на парах не спал, а еще конспектировал...странно, у меня когда температура возникает безумное желание поработать...0_о
по данному признаку можно определять болен ли я;)))
А под пальто-как??))
ну под пальто я не заглядывал....иначе меня б неправильно поняли...хм...надо будет гдето поошиваться проверить что у девушек под пальтом...
а как так отпадаем как кандидати??))я еще могу катану держать,не так слабая)))
угу и катаной будеш елку рубать, а потом по холодному Солтсхеймовскому климату ее тащить в ЮС;)))
нет уж...лечись...найдем других добровольцев;)
Снайпер - а мне Евина мода не нравиться))надо что то на себе одеть))хм,а тьi хочеш демографию поднимать,а)))но в зиме на мужчинам еще труднее будет)))Листо у вас -такое маленкое будеть)))(шалюююююю,и не краснею)))
walheru
когда ты написала про "Евину моду", я вспомнил игру Мор. Утопия сразу )) там есть девушка Ева Ян, так вот у нее тоже не зимняя одежда )) вечером заскриншотю и покажу ))
Снайпер, у меня к тебе вопрос, а ты когда плагин делал, КС по каким мануалам изучал? я все хочу подступиться, но не асиливаю.
хм,а тьi хочеш демографию поднимать,а)))
заглядывая под пальта демографию не улучшиш;)))
э куда мысли сразу ушли;)
я вообщето сразу подумал о универе, где так или иначе студенты ходят без верхней одежды, и тамже можно посмотреть что под пальтами у девушек;)))
Снайпер, у меня к тебе вопрос, а ты когда плагин делал, КС по каким мануалам изучал? я все хочу подступиться, но не асиливаю.
плагины делал давно, но сразу хочу предупредить что я не скриптовал а с диалогами толька примитивы...В основном это было что-то визуальное - дом, локация...и т.п. Изучал по какойто инетовской мануалке примитивы, потом дальше уже сам...
или ввести в моду презрение к моде.
интересная идея...так мода сама собой уничтожится =)
да, и за плагом последний раз сидел гдето год назад, а вот недавно когда плаг дети женовы проверял, пришлось вспоминать как там и что в том конструкторе ^_^
или ввести в моду презрение к моде.
интересная идея...так мода сама собой уничтожится =)
посмотри на Европу. Например, на Германию, где все зимой и летом ходят в джинсах и кроссовках.
Cнайпер, и много у тебя времени на изучение ушло?
неделя на освоение примитивов и на запоминание какая кнопка че делает, какая раскладка за что отвечает. Потом пошли эксперементы - новая расса(правда с лицами как у имперцев), домик, измененные предметы(на добавление эффектов), потом построил целый поселок из 6-7 домов, обставил полностью, людей подобавлял. Потом попробовал построить целую локацию, но к сожелению не соизмерил силы и смог выполнить проэкт дето проццентов на 5 :(. Да еще пробовал переносить некоторые локации с глючных плагинов(приамиду вроде с плага сиа оф дистини)
Фюрия -а мужчини начали лукавить!)))как речь о маленкие листя пошла,и сразу о методь плагинах начали говорять!)))хех))Снайпер - а на работе как??))или там с униформьI ходят))
а на работе как??))или там с униформьI ходят))
обычная одежда, я незамечал с оголенным пупком...может девушки у нас поумней будут...или поопытней...знают что можно простудиться;)
а у меня Дестини очень харошо смотрится,и интересная квестовая линия есть))Мне понравилась)))
ну ту вопрос действительно спорный, но во-первых он был на английском, во-вторых у меня на нем постоянно вылетало...по этому я его снес и только некоторые локации повыдирал =)
может девушки у нас поумней будут...или поопытней...знают что можно простудиться;) -аааа,а вот после такого вьIсказивание,тебе срочно надо чашку с чаем оставить,и бьIстро на крьiшу залезти!!)))и не говори что болен)))сочувствие ни капелки не осталось)))винтовку взял ли???)))
бл*ть.... это не работа а кучка разъебаев..
-АААА, у меня что-то с компутером
-Что именно?
-тормозит жутко васче не работаит!
-пошли глянем...
прихожу, смотрю, как вы думаете что? на компютере с 256 метров оперативной памяти открыто 18(!!!!) копий 1С!!!!!
придется изобретать нейрочипы, их вживление в неврную систему и мозг, чтобы печатать силой мысли :D
по моему тогда уж лучше применить виртуальную систему, она хоть изобретена;))
Трейн, я тебя понимаю...сколько не учи, сколько не показуй...эх...
аааа,а вот после такого вьIсказивание,тебе срочно надо чашку с чаем оставить,и бьIстро на крьiшу залезти!!)))и не говори что болен)))сочувствие ни капелки не осталось)))винтовку взял ли???)))
хм...Валеру я не хотел никого обидеть, сначала ответь на вопрос. Ты простудилась, оденешся ли ты опять по моде? или всетаки потеплее?
хм...Валеру я не хотел никого обидеть, сначала ответь на вопрос -а тьI что,думаеш что я обидилась??)))даже и не надейся))так легко все не будет))а на вопрос -*показьIвает язьIк*-Буду,буду!!)))по моде естественно)))
я не связан :D
но ты еще студент на сколько я понял, а как дальше сложиться...;)
Снайпер, ого... поселок, новая раса. а что за раса?
к сожелению все мои труды пошли прахом(это кстати было одной из причин почему забросил модостроительство), в общем от части сам виноват, взял и форматнул винт не сохранив копий данных -_-
Расса была на основе тел из ББ, а что точно ей пихал уже непомню...
но ты еще студент на сколько я понял, а как дальше сложиться...;)
та не, я уже не студент, в этом году закончил... у меня гуманитарные мозги, так что вряд ли сложится )) а если бы не прогуливал алгебру в школе, глядишь, был бы сейчас в славной когорте айтишников, лол
к сожелению все мои труды пошли прахом
жалко Т_Т так всегда бывает, когда много сил положишь, а потом это похеривается к чертям - тяжело заново начать..
кстати, надо будет вспомнить как и что я делал в конструкторе...может притянуть на работу морру...и практиковаться...надо будет организовать...
Продолжим разговор завтра, всем пока=)
пиксдец... сейчас из-за меня наша вахтерша ногу сломала... потому что я тупой медленный тормоз. надо было бежать с воплем "ловите cуку", а я недоумевая спустился позырить. блядь... (Валхеру, последнее слово не запоминай).
нет, нельзя, Валхеру! НЕТ! это неправильный русский!
Фурия, на поимку вора, который протащил по коридору нашу девушку и сбил с лестницы вахтершу. когда пришел, его уже держали. ничего непоправимого, но наверное, и этого можно было избежать.
я втыкал в монитор, когда услышал крики ПОМОГИТЕ! .. будучи унылым тормозом чуть более чем полностью, на третий крик (думая что это кто-то так шутит - дибил) неторопясь спускаюсь. вижу кучу малу под лестницей, кровищу, мутное существо в гоп-шапочке и двух мужиков, держащих его в углу.
да никакой я не дарк=)мало отписывался,все читал в основном,инет был поганый.были ники просто Ark, Mll, Nelos и еще куча,пассы терял постоянно...а времена отыгрыша помню,да.да отжиги в духе шкафа и ракетницы)))))эхх.в морровинд шпилю до сих пор и очень активно,а разговорчики угасли почему то давным давно(((чертов обливион
Привет всем!))Вот и я пришла))даже и не думайте,что до сих пор спала))понадобилось позавтракать,чай и лекарства пить под зоркой взгляд родителское тело,чтоб не манчкила))тааак,а сейчас можно и кофе сделать на спокойствие)))А где Фюрия???Фюриииия -проснись!!)))уже кофе делаюююю))
первого бы не хотелось... ))) как оно, утро четверга?
первое так или иначе неизбежно...хотя возможны варианты;))
Утро четверга...хм...лучше б утро пятницы, хотя не, лучше б вечер пятницы;)
walheru, а все равно целый день не получится. когда выходные все равно встаешь рано чтобы успеть все что хочешь... но помечтать же можно ^^
ты лучше лечись. быстрее выздоровеешь. а то будешь Новый Год с градусником встречать.
лучше бы утро субботы! ))) где-то 8 утра. проснуться. осознать что суббота. и спать дальше...
о да, зачем мелочиться, лучше уж тогда любой день недели, просыпаешся в 8 утра и осознаеш что ты в отпуску/каникулы и продолжаеш спать дальше;))
на ети вьIХодние буду сидеть дома ...и чай пить((
болезнь еще не отпускает?
о да, зачем мелочиться, лучше уж тогда любой день недели, просыпаешся в 8 утра и осознаеш что ты в отпуску/каникулы и продолжаеш спать дальше;))
лол, да, но тогда непонятно откуда брать бабло и вообще будет скучно ))) парадокс >_< ...
вчера в КС корабль слепил. кривой. корзина из стены торчит. :"D
в корабле самое сложно для меня было дверь точно в дверной проем пихнуть...минут 20 наверное мучался...=)
Но все равно уже первый опыт у тебя есть;)
вчера в КС корабль слепил. кривой. корзина из стены торчит -хех,а если б увидел мой дом,когда с етом пробовала заниматься!))в облаками летел,а как так сделала,чтоб с одной двери прямо в пустощи грейзленда появлятся,для меня и до сих пор оставляется глубокая и сумрачная тайна!)))
в облаками летел,а как так сделала,чтоб с одной двери прямо в пустощи грейзленда появлятся,для меня и до сих пор оставляется глубокая и сумрачная тайна!)))
нет там никакой загадки...как расположеш маркер так и телепортнется...можно сделать так что зайдеш в дом в Балморе а выйдеш из дома и окажешся...ну допустим в Вивеке;))
болезнь еще не отпускает?да я и не так больная((но цербер даже и не хочит об етом усльшать((,,до поньделника никакие прогулки,вообщем дома будеш сидеть и лечиться,,((ужас!!
Снайпер - а тьi как думаеш??))я даже и не знаю как маркер наложила))и когда в пустощи оказалась,далеко от все...)))понадобилось долго бежать к цивилизацию!))
до поньделника никакие прогулки,вообщем дома будеш сидеть и лечиться,,((ужас!!
ну в принципе правильно...нечего усложнять ситуацию;)
я даже и не знаю как маркер наложила))
если мне не изменяет память, то в свойствах двери есть окошко которое устанавливает куда ведет эта дверь, плюс там есть окошко выбора локации, в котором по умолчанию должна стоять локация 0,0 (какраз вроде пустоши должны быть), ну а ты не выбрав нужное место поставила маркер бай дефаулт;))
в корабле самое сложно для меня было дверь точно в дверной проем пихнуть...минут 20 наверное мучался...=)
Но все равно уже первый опыт у тебя есть;)
спасибо ^^ двери еще предстоят... около часа вертел эти куски, все перепутал... так и не понял где там корма, а где (не знаю это слово) не-корма.
но помечтать то можно;)))
читаешь мысли? )) я об этом подумал, но писать не стал ))
нет там никакой загадки...как расположеш маркер так и телепортнется...можно сделать так что зайдеш в дом в Балморе а выйдеш из дома и окажешся...ну допустим в Вивеке;))
а это мысль!
зомг, Снайпер, ликвидация безграмотности )) надеюсь я не окажусь в пустошах :D
спасибо за мини-лекцию.
walheru, а как ты сделала что дом парил в облаках? :D
вчера на форуме mtes.ru нашел "университет", где обучают использованию констракшен сета о_О кафедры по морре, по обливиону, по 3Дмаксу и чему-то ещё. хотел записаться, но стало влом.
да я даже и не знала что есть разние двери))и когда до домой с левитацию еле добралась,и захотела в трапезарию зайти...баааам,и прямо в пустощ оказалась!))такое ощущение бьIло...)))
зомг, Снайпер, ликвидация безграмотности )) надеюсь я не окажусь в пустошах :D
спасибо за мини-лекцию.
всегда пожалуйста...да еще не все забыл похоже...^_^
Элементарно - береш дом и перетягиваеш его в воздух, он висит там...как по твоему метеорит в Вивеке парит?))
Только на живых сущест такое не действует вроде...0_о
а как ты сделала что дом парил в облаках? -ето бьIЛо очень легко!))просто стенки поставила..и там дверки))а когда все запустила..оказалось что надо летать!)))
и когда до домой с левитацию еле добралась,и захотела в трапезарию зайти...баааам,и прямо в пустощ оказалась!))такое ощущение бьIло...)))
Идея...для увеселения игры поменять все маркеры телепортеров между собой...например для того что бы попастьв дом в балморе, нужно заходить в дверь в Гнисисе. А еще подобавлять в различных местах просто двери и при входе в них тебя кудато портует;)))))
Русифицировать???Надеюсь тебе понравиться,там и ангели есть,и очень харошие шмотки...но чтоб до все докопаться -левитацию надо!))я сделала себе амулет с постоянная левитация и так могла до все достигнуть!а то там по тебе с далеко стреляют))ааа,спомнила,и понадобилось несколько раз возвращаться обратно-ети вещички у ангелов очень тежельiе((не могла носить все!
я так не делаю по нескольким причинам, например - поставил плаг, а из-за него пропадала возможность разговаривать с уймой неписей, но на тот момент натягал и поразпихивал с плага вещи. После того как плаг отключил я новую игру не начал...долго потом еще пришлось игнорировать большые восклицательные знаки и сообщения об ошибке;)
На меня ето случилось только в Adamas Island -там просто плаг некачественний бил,в самую запаковку не бьIли все текстури и вьIлитало когда с дракона хотела увидеться((говорил что какие то anime в липсе((
Еееей,а Бананчик задал вопрос про КС и мьI начали сериозний разговор!))а его нету))а что то не будем ли пить??))от ети сериозние разговори горло обсохло!)))
а лекарства и чай -даже и не предлагай!)))
*с серьезным видом стоит возле Валеру, в одной руке горячий чай в другой таблетки*
Как это не предлагай...;))
Ооооо,отстань от меня с ети таблетки и чай!)))Я уже дозу вьiпила,так что уже и флин можно!!))*показьIвает полную бутилку*Вот!!На ето можно и Фюрия присоединиться!))надеюсь!!
таблетки и алкоголь несовместимые вещи... -я не Монро!!))и снотворние не пию))да знаю что похожа на блондинка))харошо*дает бутилку с сожеление*А тьI смотри чтоб все не вьIпил!))
Неееееет!!)))никакой чайййй!!)))*скандирует*кофе,кофе,кофе!)))как пошло,только мьI с тебе больние сдесь!!))другие не хочут заражаться!!))*слагает несколько дров в камине*нравиться когда тепло!))
какое может быть настроение в пятницу???!!! ПЯТНИЦА, хорошое настроение, окончание рабочей недели, еще на один день ближе к новому году, да еще и число не 13;)))
я тут подарков налепил. и ДиЗ вернётся... наверное.
Заинтриговал;))
ДиЗ...ну тут еще зависит от того сколько сессия идет, у нас она могла быть вплоть до 31 числа до 12 ночи...были уже случаи
нам с тобой эта эпидемия уже не страшна :D
А вдруг то была просто простуда и все еще впереди...0_о
ДиЗ...ну тут еще зависит от того сколько сессия идет, у нас она могла быть вплоть до 31 числа до 12 ночи...были уже случаи
ого О_О это к теме - самые удивительные места, в которых вы встретили Новый Год ???!!! это как так? хвосты сдавали или реально учебный план такой был?
А вдруг то была просто простуда и все еще впереди...0_о
о черт, тогда нам крышка. иммунитет подорван.
ого О_О это к теме - самые удивительные места, в которых вы встретили Новый Год ???!!! это как так? хвосты сдавали или реально учебный план такой был?
по учебному плану там как повезет, зачастую 31 как бы выходной, но кто чето неуспел сдать тот прется в универ, но в том случае была прихоть прпада, он похоже решил поиздеваться над студентами и назначил экзамен на 31 число, люди сдавали до 12 часов ночи... -_- ну понятно до такого времени досиделись толька...хм...разгильдяилентяи...
о черт, тогда нам крышка. иммунитет подорван.
вот и я о том...((
Всем хай
неделя дикая, учоба насилует во все места, выходит 9 пар, щас правлю все подрят.... :\
скоро с ума сойду... хорошо что скоро выходные)
гест, не хворай.. и не теряй основной аккаунт!
Снайпер, куды фурию дел?
Привет и вам оба!))И чао Снайпер!!))Трейн -хех,мне тоже бьi хотелось Фюрия бьiть сдесь,но она занята!))Работа у нее много!!жаль!((
А Снайпер очень рано пошел!))Сомнителное все ето!))как до Фюрия дошло-где она - и вот Снайпер чао сказал!!)))
Неделя просто ппц.. и для меня она еще не закончилась.. Завтра еще 2 зачета, если повезет)) На зачетной неделе(т.е. следующей) будет проще.. Зачеты и упв ставят 18 числом, круто.. Я опережаю события на 4 дня..)
А для чего закрыли ЭТУ тему...??? Так и не дали пообсчаться с вашей болгарской подружкой...
Какой-то длинноникий там так рьяно вступился за ейную русскую речь..., и готов был погрызть Биянору носки..., назвав девужку гостьей...
Однако он забыл, что воспитанные гости..., если конечно они - и то... и другое... - не раздают направо и налево фигуры из трёх пальцев..., с преобладающим средним... - то ли кукиш.... то ли ФАК...
я поймал охрененный вирус))) Редактор реестра не запускается, свойств папки не видно.. Случай такой же как описан здесь netler.ru/pc/folder-com.htm
Но описанный способ не помогает.. Ключ удалил, но свойства так и не появились.. Хочу свойства папки обратно((( Что посоветуете?
у меня Kaspersky Internet Security 7.0 вылечил..Свойства папки вернул.. Пришлось из командной строки разлочить запуск regedit... и в реестре уже удалил тот ключ, который скрывал "Свойства папки"))
Вирус принес на флешке, даже знаю от кого)) Девушка обещала выполнить три желания если я вылечу ее ноут от этой хрени) вот.. тренируюсь)
Заметил еще одну фишку.. У меня при двойном щелчке на локальных дисках.. вылазит авторан.. Это тоже последствия этого вируса.. Еще не вылечил.
Хм... Доброе утро всем... кто в это холодное воскресенье забредет в Южную Стену...
Надеюсь, что кардинальных метаморфоз в худшую сторону, за время моего отсутствия, наш форум не претерпел... Прямо сейчас сохраняю предыдущие темы... почитаю на досуге... может что-нибудь интересное произошло, а я пропустил?...
Чёрт... пока это писал, задумался... Может здесь никого нет?... Может я пишу это в пустоту?... Интересная вещь - Интернет...
Мы что-то говорим пустоте... а она ещё и отвечает... как тут не стать сумасшедшим?....
С этими полу-шигоратичными мыслями чуть не забыл... Хотелось бы пожелать удачи всем студентам... Думаю, что таковых здесь достаточно много... Приближается время Судного Дня... так что... времени с каждым часом всё меньше и меньше... Даже по улице прогуляться некогда... а уж про Интернет я вообще молчу...
Всем удачи в сдаче сессии... и мне тоже... Желать себе чего-то - странно... Но если этого никто не делает, то возьму эту нелёгкую и абсурдную миссию на себя...
Всё... пойду лазить по другим форумам и темам... но и сюда буду заглядывать время от времени... может хоть кто-нибудь объявится...
О Шигорат... прогулялся по темам... обнаружил огромное количество крестов... Это что... начали раздавать подарки на новый год?... Или как это понимать?...
Даже Вахеру у нас в ботоводы подалась... Мода такая что ли?...
тотальный отстрел ботов. мне интересно, по айпишнику не банят, банят только аккаунты, кому первому надоест - пользователю который создает ботов, или админам которые их банят..???
мне интересно, по айпишнику не банят, банят только аккаунты, кому первому надоест - пользователю который создает ботов, или админам которые их банят..???
Не задавай таких страшных вопросов...
Доброе утро всем, если здесь кто-нибудь ещё есть...
О Шигорат... у меня осталось мало ботов... Придётся создавать новые...
Тотальный отстрел... видимо, мы их всё-таки чертовски лостали... =)
Фурия
Да... придётся... сижу вот сейчас в Интернет-кафе... Захватил с собой список аккаунтов - 10 штук... Еле-еле нашёл два незабаненых... Если в течении часа забанят - то придётся делать ещё... А то до дома долго... там список с ещё десятью аккаунтами... Интересно, хоть один незабаненный там есть?...
Еле-еле нашёл два незабаненых... Если в течении часа забанят - то придётся делать ещё...
наверное лучше не ждать бана через час, а уже начать создавать запасные варианты;)
Мы предпочитаем гласность... и открытость... На весь форум... будем вопрошать...=)
надо было не только в модераторской оставить...в каждую тему пихнуть по такому посту...эх и почему хорошие идеи приходят слегка запоздав;))
надо было не только в модераторской оставить...в каждую тему пихнуть по такому посту...
Ммм... интересная мысль;)) эх и почему хорошие идеи приходят слегка запоздав;))
так еще не поздно;)))
Айе,А ВОТ и Великий екскр....ееее,екзорцист!И нам говорить а он сам до шею утопился!
Алукард,да там уже никто на него внимание не обращает,вот и сюда пришол!
это ты просто привыкла с такими общаться,
Привыкла я общаться как раз с другими. А на тебя не первожу. В этом не необходимости ибо твои поступки хорактерезут тебя гораздо лучше моих слов. И если ты думашь попробовть сейчас косить под умного человека, то я должна тебя крупно разочаровать. НА ЭТО УЖЕ НИКТО НЕ КУПИТСЯ.
а ты подумай о могильщиках
так а зачем тогда ползти...можно же пешком...даже ямку выкопать...а потом замотаться и лечь...вот только могильщикам засыпать придется^_^
Великий,а мне твое присуствие сдесь никак не нравиться!!Если тебе хочеться с Плейшнером поговорить,то прошу -не сюда!А то тьi НЕ желанний гост сдесь!Надеюсь что достаточно ясно вьIразилась,при то без обидьI!!
бюрократия везде. как я тебя понимаю, ты не представляешь...
Это кошмар...скоро нужно будет десяток бумажек заполнить только для того что б чаю выпить^_^
у великого зоофила мания преследования в чистом виде... поц и ент собирает компроматы... пытается ДОСТУЧАТЬСЯ до вышестоящих лиц... не подозревая об острой форме болезни...
walheru,
Айе,А ВОТ и Великий екскр....ееее,екзорцист!И нам говорить а он сам до шею утопился!
Алукард,да там уже никто на него внимание не обращает,вот и сюда пришол!
ути пуси))) на тебя стучат, ай какой кошмар. Ты великий диссидент... кто ты там у нас? Новодворская? Че Гествара? или еще какой маньяк? поделись, не томи;) встань в позу... а впрочем ты в ней постоянно, в позе... только не в той, как ты сам думаешь. Забавно, на него "стучат", но мания преследования почему то не у него.
ЗЫ, нет, маленький, стучать на тебя нужды нет... ты сам всё делаешь
Алукард... я бы тебе советовал - отойти от поц и ента подальше... в минуты недержания великий зоофил склонен разбрызгивать вокруг свои фекальные массы... может накрыть ненароком...
Furija, с нормальными людьми общаюсь нормально. на оскорбления отвечаю так же. что вас удивляет? Я пришел сюда пообщаться. Общаюсь в том ключе, который мне предлагают. Отчего ответственность за это вы пытаетесь перевалить на меня?
это что?-ето обьIчние слова.А тьi кажеться етот анегдот не знаеш!А если на тебе мое присуствие неприятно,то ничего по-простое нету-дверь у тебя за спине!Извини но не буду тебе проводить!
гест, ты смотри, как тебе не хочется поверить, что я получше тебя в жизни устроился. Тебя это раздражает? Это хорошо, сам факт моего существования тебя уже ранит. Это просто здорово))
walheru
ну так я тебе могу так же ответить. короче, ты утихомиришься, нет? или уж тогда прямо скажи - мол, хочешь со мной поскандалить. Только не надо потом на меня валить.
Я пришел сюда пообщаться -странно,не вижу сдесь никого,кто хочет с тобою общаться!Или ошибаюсь??Сдесь пришол только пообижать,и на нервьi поиграть!!Великий шеф,а нас не будеш ли уволит от свое присуствие!!*уже и пальци скрестила*
ты утихомиришься, нет -хех,и почему мне надо утихомиряться,а??Я на своем любимом форуме!!ТьI сдесь пришол,а не я!!Так что тьI утихомирись и уходи на свой форум!
walheru, с тобой я пока вижу только твои завуалированные оскорбления. давай ты не будешь отвечать за всех, а только за себя? И попробуй наконец нормально поговорить, вдруг ты не права? Кстати, с Алукардом и Снайпером почему-то без разборок обошлось,как думаешь, почему?
Sniper-dv
вот об этом я и говорю... ребят надо приучать вести себя более.. хм.. порядочно, что ли? а то у них явно слабое об этом представление.
Furija
повторяю в который раз - я отвечаю ровно в том ключе, который мне предлагает собеседник. И ежели собеседнику желательно стать оппонентом - ну что ж, я уважу такое желание. НАсчёт выхода... объясни это Плешику и Гестику, когда они в ведьмаке гадят. А то всё впрягаетесь за них бездумно.
как думаешь, почему - не надо мне комплименти делать,я вообще не могу думать!!разборки??какие разборки???да мужчини они,поетому!а тьi очень взрослий!я такие взрослие мужчини не люблю,только парни,так...теперь тебе все понятно ли!!или опять все на женскую логику надо навалить!!
И попробуй наконец нормально поговорить, вдруг ты не права?
А она нормально говорит. Ты не задумывался почему это не устраивает только тебя? Нет?
И кто прав или не прав не тебе решать
"я такие взрослие мужчини не люблю,только парни,так...теперь тебе все понятно ли"
кгм... ты что думаешь, я заигрываю с тобой чтоли? ))) окстись, я предлагаю два варианта - либо общаться мирно, либо не общаться вовсе. а там уж тебе видней.
Furij
"И кто прав или не прав не тебе решать"
о как))) то есть тебе, так что ли? Вобщем девочки, утихомирьтесь уже, что ли... моя цель - плеш и гест и то, если они поведут себя по человечески, я их оставлю в покое.
о как))) то есть тебе, так что ли?
в отличии от тебя манией величия я не страдаю. моя цель - плеш и гест
*начинает хохотать* И ты их решил преследовать ЗДЕСЬ??
а еще брался спорить, что не одноклеточный.
*продолжает хохотать*
либо не общаться вовсе -оооо,ето самий лучший вариант!!Спасибо что сам предложил!! и чао!!
А тебе несколько раз сказали что Плейшнера сдесь нету!!Или я опять слова по русски перепутьiваю!! ты что думаешь, я заигрываю с тобой чтоли? -упази боже!!
ты просто очаровательна, так мила и так дружелюбна))) всяческих успехов. надеюсь в свой адрес твоих постов более не увижу.
Furija
в отличии от тебя манией величия я не страдаю.
о да, ты ей наслаждаешься.
а если серъезно, то "кто прав или не прав не тебе решать" (с). попробуй соответствовать сама тому, чему меня учишь. Со Снайпера пример возьми.
"И ты их решил преследовать ЗДЕСЬ??"
ну почему же только здесь. в болталке плеш пасется постоянно.
Кстати, Гест, там бойцовский клуб намечается, так что ежели хочешь посостязаться в остроумии, милости прошу, я только "за" ;) плешик испугался, к сожалению, ну так может ты не побоишься? Заодно во всех остальных местах почище станет.
попробуй соответствовать сама тому, чему меня учишь. Со Снайпера пример возьми.
Спасибо за заботу, но с кого мне брать пример я будеу решать сама, и в твох советах не нуждаюсь. Заодно во всех остальных местах почище станет.
Чтобы в некоторых местах стало почище, от-туда надо убрать тебя!
мдя... роль олицетворения справедливости тебе явно не удалась. давай поменьше пафоса, а? палишься... солнце, угомонись, ей-богу.
Гест, в том числе для этого, но не только. Мои поступки руководствуются многими мотивами. Пора бы уже привыкнуть, что противник у тебя на этот раз не столь простой, как обычно... Так каков твой ответ?
Тфюююю,а я тока что подумала -,,урраааа,убрался,,!!((нооооо,нет!!((а почему тьi не ушол в ,,бойцовский клуб,,??сдесь таверна,мьI сдесь общаемся,пием и смеемся!!
Мои поступки руководствуются многими мотивами.
Ух ты какое умное слово вычитал... а его лексическое значение посмотрел?
В твоих высказяваниях нарушены синтагматичесике связи. Пора бы уже привыкнуть, что противник у тебя на этот раз не столь простой, как обычно...
Эт ты что о себе??))))))))))))
walheru, ))) ты вернулась)) как я рад. я знал, я знал, что "не желаю с тобой общаться" было лишь женским кокетством))) я тоже выпить хочу и посмеяться
Furija
чорд. ну что ты придираешься, я же сказал - в следующий раз буду говорить попроще. Чтож ты сразу то не предупредила, что намеков не понимаешь? ;) кстати, в твоих высказываниях нарушена элементарная грамматика. так что разреши не поверить насчёт синтагматических связей, это куда как после грамматики проходят. Откуда тебе пока знать?
Великий -а тебе не стьiдно ли!!сдесь никто с тебе не хочет общаться,но тьI продолжаешь сдесь заходить!((значит тебе не надо общение,тебе надо с кем то посратся и кем то пообижать!!((ето же отвратительно!!((
а вот тут с тобой соглашусь))) но с оговоркой - я, так сказать, силовыми методами показываю гражданину плешнеру и гесту их же повадки на форуме ведьмака. так что приношу свои извинения невольно пострадавшим.
Furija
ну, я в общем-то не пью, это так, для красного словца добавил))) а чувство юмора конечно есть))) девчонки, вы такие смешные, такие эмоциональные. просто очаровательны, правда ;)
кстати, в твоих высказываниях нарушена элементарная грамматика.
не тебе меня учить. Посмотри на собственные посты. так что разреши не поверить насчёт синтагматических связей,
Какой недоверчивый... Откуда тебе пока знать?
Вот тебе уж точно неоткуда.
забавная ты. так стремишься меня уязвить ;) неужели понравился? так есть более... ммм... надежные методы продемонстрировать твою значимость. Попробуй быть вежливой, например. Образ агрессивной женщины-вамп тебе, уж извини, не походит по психотипу. Слишком вычурно. Попробуй быть естественной, это будет куда более эффектно.
Экзорцист
Не льсти себе.
Ты кем себя возомнил? Моим стилистом? отцом? психоаналитиком?
Думаю любая из этих ролей тебе не по силам. И слушаться чьих-то советов, а в особенности твоих не в моих правилах.
Уж извини за прямолинейность
Великий Экзорцист я же просил не трогать девушек, видиш что они не желают видеть тебя на даном форуме, так мог бы не встревая в спор и удалиться. Не всегда нужно "махать кулаками", иногда нужно и уступить.
" было лишь женским кокетством -упази боже!!*креститься обе руками*!о етом можна только помечтаеш!!а тебе не делает ли впечатление,что только мьi с Фюрии с тобою говорим???если и ето не заметил,тебе срочно надо к врачу топтать и глаза лечить!!Все парни ушли по-дальше от тебе!
хм... мне просто любопытно, зачем они мне хамят? тем более, когда видят, что я им отвечаю вполне по-человечески? Заметь, я зашел в общий форум, в их адрес ничего не говорил, им самим это зачем-то нужно... вот я и продолжаю с ними разговаривать, вдруг всё-таки решатся сказать правду?
да я бы и за. просто считаю невежливым не ответить девушке, если она ко мне обращается. Вы не заговаривайте со мной, и всё. Тем паче, вроде бы выше так и порешили, нет?
им самим это зачем-то нужно... - ето нам не нужно,как и тьi в собственной персоне сдесь!(( и етого тебе и сказали в самом начале!!но тьI упорно продолжаеш сдесь постить!!((
и не надо никуда трогать!!Тьi что -с маленкие девочки ли стал заниматься!(((уууууу
где я их трогаю? отшучиваюсь, и всё. Преувеличиваешь.
конечно... именно потому, что эти девушки... - умнее тебя... ты пытаешься выдать свои истеричные посты за "шутки"... бедняга... похоже у тебя и с личной жизнью проблемы...
Ну о предыстории всего я умолчу. Если у них такое отношение значит чемто заслужил.
Да ты зашел в общий форум, но форум игры в которую ты скорее всего не играл, а в основном люди сидят на форумах тех игр которые им по душе или в которые они играют в данный момент.
великий зоофил... ты уже начинай... - сухари сушить... того, что ты сюда пришел... пытаясь сам перед собой оправдаться... за собственную низость... и хамство... - уже достаточно... советую озаботиться... новым аккаунтом... со дня - на день...
Заметь, я зашел в общий форум
Читай ввалился в таверну где мы спокойно беседовали. в их адрес ничего не говорил,
Зато сказал ЭТО: Оспадя... вот тут чего завелось-то. От сырости поди. Фууу... Во, во побежали то... россыпью прямо. Ну и развелось же вас тут, мама не горюй... И вон там еще бежит... Закошмарить чтоли вас? Не, побрезгую... гноевище прямо, легше сжечь все разом, чем прибираться.
ЗЫ А это так всегда и бывает. Откуда люди уходят, там всяка мелка нечисть заводится.
отчего ж не играл. играл. насчёт заслужил - отнюдь нет. их я словом не затронул
а может тебе?
кгм. так я вроде прямо сказал - мне любопытно. чего переспрашиваешь?
Furija
разве это было сказано в ваш адрес? где там указано ваше имя? и в дальнейшем я прояснил свою позицию: плеш и гест. Извините, что неточно сформулировал сразу. Чего вы от меня еще хотите?
Гест.
так ты увильнул от моего вопроса: в бойцовский клуб пойдешь, нет?
ЗЫ надо же))) ты ударился в психоанализ... смешно. :D
walheru, Фурия ... милые мои... вы же видите, что это ущербное создание... настолько неудовлетворено в жизни... на работе у него проблемы... с девушками - тоже... - что у него просто нет иных способов самому себе... доказать... свою же значимость... что он и делает... но настолько неуверенно... что не придумал ничего лучше... как заявиться сюда - и устроить истерику... когда на ведьмаке ежедневные порции тыкания его лицом в , простите, гуано... внезапно закончились...
бедняга. молчи уж лучше, психоаналитик... все свои комплексы вывесил. Между прочим, я тебе предложил - не здесь. Чего ты тут продолжаешь из себя героя изображать на публику... кто ты сейчас? из Новодворской переквалифицировался в Гарри Поттера? или там Фродо.
ЗЫ на вопрос-то ответь, между прочим, в своей таверне сейчас гадишь... или ты не гест, а плешнер на его акке? тогда вопросов нет. трус, и всё.
хм. ну знаешь, из того, что тебе что-то показалось делать такие выводы... перебор, не находишь? давай, вали на меня... Если что - повторяю, я написал это для плешнера и геста. ЗА неточность формулировки извинился. Вы удовлетворены?
Чего вы от меня еще хотите? - хотим чтоб ушол подальше от нашей таверне ,и по возможности никогда не возвращайся!!....надоело же повтарять одно и тоже!!кажеться с понимание что то не в порядке!!((
Экзорцист
Мне ничего не "показалось"...
Если это пишется на форуме значит для всех.
Если хочешь сказать что-то кому-то лично для этого есть ЛС и аська.
мда? скажите это плешнеру и гесту. эти граждане в привате отнюдь не склонны общаться, так что приходится вот так. Сожалею, что непричастные граждане тоже страдают, за это я тоже уже извинился выше. Нет, вам именно показалось, жаль, что вы считаете оскорбительным для своей гордости признать себя несовершенством
walheru
я вас, наверное, разочарую, но решать, оставаться мне на общем форуме или нет буду только я. еще модераторы. всё, список закончен. ваше мнение я буду учитывать только после извинений за оскорбления в мой адрес. Для того, чтобы я вообще учитывал чье-либо мнение, надо разговаривать со мной вежливо. В противном случае "по умолчанию" ваше мнение в расчет принято не будет. Обратите внимание - Снайпера я выслушиваю. Да, только в отношении его самого, я полагаю, что отвечать за свои поступки должен каждый за себя. Ничего такого на форуме не происходит, чтобы в защиту других впрягаться. Но тем не менее, я его выслушиваю, и его мнение имеет для меня определенный вес.
ваше мнение я буду учитывать только после извинений за оскорбления в мой адрес. -хех,а я даже и не начала тебе обижать!!если хотела тебе обижать,поверь,не будеть вообще сомнение о того,что хотела сказать!!
Ужас какой то!!на Плешнера Злулия сказала не постить больше там,и он как возпитанний человек,пожелал спокойной ночи и ушол,а Вьi Великий -сколько и на вам указивать что на нам девушкам неприятное общение с тобою,вьI продолжаете сдесь писать!!даже и не могу вьIдумать подходящее обидное слово для ето положение!!((
Великий Экзорцист.. ты так и не ответил на вопрос. Зачем же ты сюда пришел? Неужели поругаться не с кем? Видимо, так и есть. Тебя уже даже Плейшнер игнорит...
"хех,а я даже и не начала тебе обижать!!"
хм, если вы так считаете, я искренне сочувствую тем, кто вынужден, подчеркиваю, вынужден общаться с вами в реальности. Тем, кто общается с вами по своей воле, разумеется, нет. Это их выбор ;)
"на Плешнера Злулия сказала не постить больше там,и он как возпитанний человек,пожелал спокойной ночи и ушол,"
да? ну-ну. сходите почитайте, как он "ушёл".
"нам девушкам неприятное общение с тобою,вьI продолжаете сдесь писать!!даже и не могу вьIдумать подходящее обидное слово для ето положение!!(("
чёрт возьми, так не общайтесь же со мною! вроде бы мы с вами об этом договорились?
не пишите мне! раз вы пишете, я, как вежливый человек, стараюсь не обижать вас невниманием в ответ, раз уж вы снизошли до того, чтобы меня своим вниманием одарить. ;)
Demon1c
плешнер - конечно. я этого и добивался, добром не отставал. и это хорошо. на вопрос я ответил выше. спроси снайпера, он объяснит.
И за будущее -на тебе с меня будеть полний ИГНОР - полюбому!!!Даже и не буду замечать твои пости!!А если кто то хочет с тебе говорит -пусть и говорить!!От меня больше ни слово к тебе!!
да чтоб не доставали. понимаешь, когда человек "общается" так, что самая суть его общения - сплошное себявыпячивание, проще ему отзеркалить его позицию, чем что-то объяснять. как объяснишь чего-нибудь человеку, для которого один авторитет - он сам? проще сделать так, чтоб его стошнило от самого себя. мне ведь без разницы, что такие граждане обо мне думают. мне главное, чтоб не доставали, вот и всё ;)
думал. ты не поверишь, с моим поведением всё в порядке. я просто (да, очень просто) отзеркаливаю то, что мне показывают, вот и всё. Еще раз для тебя теперь повторю - как так получается, что с людьми, которы со мной вежливо, и я вежливо? Как говорит мой бухгалер - улыбайтесь чаще, это раздражает)) Есть люди, которых раздражает, что собеседник имеет чувство собственного достоинства. В этом смысле я согласен, что со мной что-то "не так" х)
позиция есть. но очень философская. видишь ли, сколько людей - столько мнений. очень хорошо моя позиция выражается, как это ни парадоксально, зоновской поговоркой - "живи сам и давай жить другим". Подружиться с тем, кто разделяет твое мировоззрение, дело нехитрое, если спорить не о чем. Попробуй договориться с тем, кто думает иначе. Это и есть культура общения. В истинном смысле этого слова. Разумеется, из правила "сколько людей - столько мнений" есть и исключение - это люди с мнением, что свою позицию можно навязывать другому. И этим товарищам заготовлен так же справедливый, симметричный ответ. Всё))) Рекомендую ;)
ЗЫ Можно и так сказать: я приемлю только общение на равных. А если на меня смотрят сверху вниз, ну чтож... посмотрим, у кого это лучше получится))) это забавно, честное слово, потому что первыми в хозяева жизни рвутся как раз те, у кого этого нету... голодные. А нету именно потому, что недостойны, иначе бы было, нет? ;)
нет, я начну разговаривать об умных вещах. Что мы сейчас и делаем, разве нет? и вполне соблюдая взаимную вежливость)) что полюбас лучше, чем тупо сраться))
позиция есть. но очень философская. видишь ли, сколько людей - столько мнений. очень хорошо моя позиция выражается, как это ни парадоксально, зоновской поговоркой - "живи сам и давай жить другим"
Этого мне не понять. В моем мировоззрении нет места зоновским поговоркам...
частное сыскное агенство имени Рюуги Хидеки представляет.
ник: Великий Экзорцист второй используемый ник: astronavt aka astronavt77 настоящие имя и фамилия: Андрей Гапонов место жительства: Великий Новгород 1071 , Космонавтов ул. 16 , дом 26 1; Россия, Новгородская обл. образование: НовГУ (Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого) - 1807 чел.
Годы обучения: 1994-2000
Факультет: Естественных наук и природных рессурсов
Регион: Россия, Новгородская обл., Великий Новгород карьера: Природоохранный центр
Годы работы: май 2005 - продолжает работать
Должность: Директор
Регион: Россия, Новгородская обл., Великий Новгород
Институт Новгородинжпроект
Годы работы: сентябрь 2000 - май 2004
Должность: инженер-эколог
Регион: Россия, Новгородская обл., Великий Новгород вредные привычки: любит зоофильское порно, курит знак зодиака: лев цвет глаз: карие цвет волос: темные рост 176 см вес 78 кг телосложение плотное особые приметы усы
гест, ах, не удержался ты, бедненький))) и всё в ответ на твой айпи тебе в личку))) теперь попробуй открыть хакерский сайт, где показывают на карте вход в сеть, и посмотри))) вот это я еще не спрятал))) а всё остальное - сбоорная солянка))) но ты молодец))) стараешсо))) это всяко лучше, чем тупо ругаться))) хотя качество информации оставляет желать лучшего, дааа... маладец! вырастешь - хакером будешь)))
мне совершенно не нужен какой-то там хакерский сайт. сборная солянка? пусть так. странно, что по этой сборной солянке тебя находят твои новые друзья... такие, как Эдуард Якубович, например... или он - твой воображаемый друг...?? и Оля - тоже...?? ЛОЛ
Демоник, нет... вконтакт висит... выдернул из мейл.ру ... этот наивный человек додумался вывешивать данные о себе именно там...
смотрите... как заистерил наш андреюшка.... задергался поди... ололо ... Демоник... как ты думаешь... мне его деанонимизировать...??? сам знаешь где...???
бог мой, как легко тебя поймать))) ты на бан попал, понял - нет?)) капканчик - то сработал))) странно, я думал так далеко ты не зайдешь)))) крепко же я тебя зацепил, спалился ты)) ну разумеется, что-то из этого правда))) лучшая ложь - это частичная ложь))) главное дело, на "клубничку" ты купился)))
Вауууу!!Даже и не предполагала,что 30 летний мужик,будет перед нами вьIпендряться!!Или он еще по-взрослий??даже и не могу все ето представить,хотя говорят у меня большая фантазия!!
Бананчик -а как тебе мой новий акк??))понравился ли??)))сказала я тебе что плагиат!!))
Экзорцист, и тебе привет... Слушай.. Все хорошо, только иногда нужно прекращать "зеркалить") За Плеишнера - респект, достал ты его.. Но послушай.. Не чувствуешь ли, что ты объят мороком противостояния? Что для нормального, комфортного существования на форуме тебе постоянно требуется противник? Сможешь ли ты остановиться теперь?
2 гест
Аааа, позор тебе... Копируешь стиль написания одного нашего общего знакомого, как и я.. Только я "сдался" раньше.. Кстати, как раз тогда, как начал его "зеркалить"..^^
Все равно позор. Не думал, что скатишься.
Шум,привет и тебе!)А мне пора уходить,но об етом в етот вечер даже и не жалею!((Начали сдесь всякие приходят!(((и не думаю,что надо как Демоника Хамлет цитировать!((етот человек изпортил на меня настроение на целой день!((
Все!!Мне пора!!Удача всем кто сдесь остает!((знаю,что она будет им нужна!!
Шум,и не говори что он прекрасний человек,а я етого не понимаю!((Увидела я ему лицо,при том давно!!((
".. Не чувствуешь ли, что ты объят мороком противостояния? Что для нормального, комфортного существования на форуме тебе постоянно требуется противник? Сможешь ли ты остановиться теперь?"
в какой-то мере-степени. смогу, конечно)) тут же, как видишь, вполне нормально общаюсь с другими персонажами)) гест тоже уже прищемлен - вона, уже какую чушь понес. серъезно я его уже зацепил))) только он никак не может поверить, что мои нервы куда крепче его. добъю поганца, и успокоюсь. Уже было успокоился, когда их забанили, но всё им мало. Так что, следуя советам... не скажу кого, добиваю врага в его логове)) а покольку логова конкретного нету, везде, где попадется. Извиняюсь, если кого этим еще задеваю - ей богу, не со зла.