Нова ЮС...ака парничОк...
посты как помидоры растутЪ..=),..эге.... walheru
Надеюсь ты всё-таки скачала игру..ибо ещё два час я смдеть один сеодня не буду
*достает тюбик с оранжевой краской и намазывает ее на голову бесчувственному PitheS`у. Затем подходит к спящему Снайперу… достает фольгу и старательно выбирая прядки на его голове выкрашивает их в синий цвет*
Трейн, давай следующую жертву!))
Хотите прикол? Когда я был молодой и зелёный. То думал, что Morrowind, это игра про кроликов, которые в большом количестве выращивают морковь. А само название я переводил так, "Морковный ветер". Это на полном серьезе, и мне сейчас смешно вспоминать это.
что ты не знаешь французский такого рода...-) -такого рода -знаю)))а вот о Ренесансе -сейчас учусь!))воо накуда мисли пошли!)))
manve -не отвлекай мне с учобе,а то с мои харошии намерения о учобе окончиться!)))
увижу компа через кривой макарон!)))
тогда обреж ножницами провод интернета, разбей монитор и выкинь системник в окно...с телевизором желательно поступить также...вот тогда ничего не будет отвлекать от ренесанса=)
Снайпер -тю,тю,даже и не говори!)))хмк,а кто тогда сдесь будет глупости говорить,а??)))а Ренесанс -не убежит!))толстий такой учебник,бавно движеться,нет не убежить!))
а я дурак... пол часа смеялсо что у аола температура врет - за окном -15 а у меня в браузере проказывает -2... потом увдел рядом с цифрой -2 букву F... :/
Эхх... Когда Южная стена только открылась, все только и спрашивали, где этот
чувак имперской наружности... Из канцелярии ведь сюда посылали... Ушли былые времена)))
А тьI как до новую фризуру докопался, уже флин не предлагаешь!)))хоть компанию сделаешь ли??)))*из за баре*-сдесь они,мои драгоценние касси!))*достает бутилку флина* -Воооот!)))
Neznuioo - У тебе носталгия,кажеться!)))не переживай так,можно скоро и какой то новичок появиться,и спросить!)))может..)))подожди,подожди.....да где можно найти етого Кая Косадеса???)))так уже получше ли стало!))
Бренди - это слишком оригинально для моего старого мозга... Он не приемлет никаких новых напитков... только флин... Напиток имперцев - это для нвахов...
С флина хочется работать в шахте и добывать стекло сырец, а после бренди в кайф посидеть у камина и выкурить трубку другую скуума, в общем, присоединяйтесь, колега.
Это интересно чего же он против??? Пусть только мне попадется...
ну это кто еще кому попадется;))
прическа налысо еще не отменяется)) хотя мое теперешнее состояние мне нравиться ^_^ прикольная прическа))
-Снайпер,а тьi почему под хамелеона сидишь??))
Ну у Фурии в последнее время мания перекрашивания началась, а еще одноц покраски мои волосы не вынесут, вот и приходиться прибегать к различным методам защиты;)))
различным методам защиты;))) -Воот!))*наливает полную чашку* -есть и другой метод,если напиешься как надо,на тебе вообще все равно будет какой у тебе цвет волось!))
да и сок и компот тоже!)))*тоже на екс вьiпивает* -даа,в компанию ето вообще то приятно пить!)))*наливает опять*-а как пошло можем и попеть!)))Дует!)))
Бренди -ооо,оно лютое!))я не могу пить такое,вот Снайпер меня с разтворитель напоил и поетому сейчас у него такие волосьi!)))тааак-разтворитель не предлагай,а то и тьi засветишься!)))хотя и так у тебе красние волосьi харошо смотряться!)))
я не могу пить такое,вот Снайпер меня с разтворитель напоил и поетому сейчас у него такие волосьi!)))тааак-разтворитель не предлагай,а то и тьi засветишься!)))
чем вам мой бренди не угодил?)))
Красные волосы...нужно их чемто разбавить, как на счет зеленоватого?)))
Демончик -чай???)))я его не могу харошо приготовливать потому что не очень люблю,но если тьi отважний,можно попробуешь то что приготовила!)))
*наливает чашку и смотрит с любопитство*))
Ах да... что я хотел сказать... Не стучите мне в аську... всех касается...
Меня там нет... и не будет... зато может быть кто-нибудь другой...
Такая вот неприятность...
Надеюсь, что досталось только Трейну (ещё раз ему спасибо) он принял основной удар на себя...
А теперь мне пора... всем удачи... и избежания недоразумений...
Трейн, почему нечего? это так праздники победно отметились? жаль нельзя еду залить на яПапко... но кажется, подобное уже упоминалось на башорге.
дела ничего, только замерз.
ДиЗ, да, действительно жаль. но я был рад тебя увидеть.
Демоник, конечно. это основные параметры для тех, кто претендует на такие шапки.
Валхеру, зачем же с завистью )) сама мне ее можно сказать - сшила :D
Аааааа,до касси с флина докопался))ето каторие я еле дотащила!)))пий,пий,и я сюда...таааак*наливает и себе чашку*))а вот в другой раз вместе дотащим касси!)))наздоровие!))
по-лучше налей еще пару чашек,и я сама спасаюсь!)))после первую бутилку все становиться легко и приятно-даже учоба!)))
Трейн отбой)
*достает еще пару бутылок и всем разливает=)*
*уходит в ностальгию*
Эх...сессия...эх...были времена...хм, чет я отвлекся.
Ну сессии особых проблем не составляли в начале обучения, я старался все сделать пораньше и зачастую в сессию ток ходил зачетку подсовывал на подпись, в общем сессия была для меня каникулами.
правда ближе к 5 курсу становилось все труднее, порой приходилось дня три четыре бегать доздавать одз там или курсач, но потом опять же нужно было ток зачетку протягивать) Немало сыграл фактор халявы)
а те экзамены что здавал...в общем я не считаю что екзамен показатель знаний студента, ведь в день екзамена до того уже стаеш замучаным что порой долго вспоминаеш как себя звать...0_о хорошо что я сдавал их мало)
Снайпер -а мне не нравиться то, что надо все ето каторое уже знаю,сново преговаривать,ужас!!!скучно и неинтересно!))
согласен, а еще когда знаеш а потом начинаеш путаться та до такой степени что изобретаеш велосипед...
Согласна на 100%!!!Харошо что екзамени только по 3 дисциплини!))3 теста + 3 говоримие -ето не так много!))поетому и я не особенно напугана!)))а вот в конце юня -олала-тогда будет революция!)))
В последное время странная традиция -мьi с тебе пием в ЮС!!)))
Почему странная?? Это же таверна;)) в таверне пить это нормально;))
Ты лучше посмотри на Снайпера... он пол дня пил в одиночку...
Снайпер если еще скажешь, что закончил с красным дипломом... уже не удивлюсь...
Нет, не с красным)) до красного не хватило 0,13 бала))
Ты лучше посмотри на Снайпера... он пол дня пил в одиночку...
ну спать не хотелось...просто так сидеть тоже...вот и помог уничтожить запасы Валеру)
Аха,почти 1 кассу осушил)))ето у него кажеться ефект от волосьi)))
0_0 вполне может быть...происходят изменения как у геста от белых волос...нужно срочно что-то делать...))
*смотрит неуверено на бокал* -аааа,в такие большие ли??))если я все ето вьiпию..)))прямо на стол буду спать))
Читала одну тему в болталке,господи..))),,про ето..,,)))ужаааааас)))
почитал немного -а я прочитала все,любопитная!)))*пиет с бокала*-а мне просто становилось смешно с какие глупости они занимаються))и ето називают,,общение,,)))
честно говоря и я так думаю))хотя все возможно))но подобная безпардонност в общения на такие теми ето приоритет парням)))я тоже знаю такие слова,но язьik просто не переворачиваеться)))
нимфоманки???)))мне хочеться в реале хоть с одной познакомиться,но кажеться ето мит и они только в виртуале находяться))до сих пор с глазами ни одную не видела)))
eeeeeх,а я думала,что только я так долго сплю!)))*зарежает кофеварку и зевает*))
через минутки кофе будет готово!)))Просьiпайтесь,сонливци!))обед уже))
превед