21 декабря в связи с проведением технических работ с 0.00 до 6.00 возможны перерывы при доступе в Интернет.
Уважаемые абоненты! Примите наши извинения за возможные неудобства.
возможно...на Манеже тоже зажгли против чурок...уже заимели они..когда в Минске гулял лишь пару раз увидел лица выходцев из стран южного соцлагеря... а тут...вообщем восстания)
А в чём проблема?... (=
со совим ноутбуком нужно ходить в места халявного вайфая, ну или если нужно там чего, но идти в интернет кафе со своим агрегатом..как-то глупо :/
Шел возле школы и видел как рядом с подвалом стоит машина, из багажника которой чувак достает пистолеты и винтовки и уносит в подвал.
Не знал бы, что там тир - отложил бы килограммы.
нового..ну не знаю..погода по новому решила порадовать теплом..теперь на улицах мокро и скользко))
скоро новый год, тоже будет все по новому..
придумаю еще чего нового, потом допишу))
Привет, Снип! Давно не пересекались по времени.
Тебя точно долго не было. Предновогодний отдых?:)
А погода - мерзость. Надоело шлепать по растаявшим лужам. К сожалению, в последние годы зимы какие-то ненастоящие стали. Лично я не отказалась бы от Скайрима:)
бери пример с меня, пессимист
бери пример с меня, оптимист;)
я верю, что игра будет так себе, и пока она не выйдет, никто меня в обратном не убедит=)
а теперь немножко математики, если таки игра будет плохой, я ничего не проиграю, а вот ты разочаруешься, будет негативный осадок.
если игра будет хорошей, ты ничего не получишь, так как все равно надеялась на лучшее, а я буду доволен, так как надеялся на плохое..;)
Ребята, а куда делся рсмаг?
он стал фантомом, и его можно найти не здесь..
немножко математики
как ни крути, ты будешь в выигрыше. логика безупречна, согласна. но я и не очень жду. будет-то это еще очень нескоро. пока и в обливион поиграю:)
так и не спросил Мака куда он пропал :/
и как же, интересно, можно спросить фантом?:)
будет-то это еще очень нескоро. пока и в обливион поиграю:)
это да..за год появиться еще куча фейков, скринов, артов. роликов, слухов, домыслов, правды..ну и так далее))
и как же, интересно, можно спросить фантом?:)
спиритический сеанс..не хватает парочки ингредиентов..достану, можно будет начинать))
со совим ноутбуком нужно ходить в места халявного вайфая, ну или если нужно там чего, но идти в интернет кафе со своим агрегатом..как-то глупо
В интернет-кафе основной упор не на интернет, а на кафе... так что приходить со своим ноутом и сидеть, попивая кофе в ожидании бунта - очень даже правильно... Плюс вайфай у меня не супер, там совсем немного халявного трафика... и иметь под рукой компьютер с мощным интернетом явно не помешает... да и прочие радости жизни, вроде своей музыки и привычного браузера... (=
Лол... естественно... (=
у нас какфе имеет вид..ряды за рядами компов, не первой свежести как по железу так и по..хм..засаленности клавы и мыши (некоторые продвинутые интернет кафетчики клаву с мышой свои носят)
о том что бы перекусить или попить чего и слова нет..ну разве только с собой чего притянуть..в некоторых кафе если повезет стоят автоматы торгующие кофем, чаем..
освещение в большинстве случаев приглушено..полумрак в общем..
вот такая вот картина))
Ну и у нас местами такое... но в центре города всё на уровне... есть просто компьютеры, если кому-то срочно нужно, есть центральный зал, в котором сидят со своими ноутами и отдыхают по большей части... есть вип-зал, где можно поработать в тишине... я там часто бываю... (=
Ну и у нас местами такое...но в центре города всё на уровне...
эх..нам далеко до такого..
хотя можно со своим ноутом пойти в бар/кафе, посидеть там, плюс на халяву вайфай еще..=)
от Икара по поводу арестованных, если ты это еще не видел:
Антонаў С.В. судзіў суд Цэнтральнага раёна. Справа адпраўлена на дапрацоўку ў міліцыю, бо, паводле пратакола, затрыманы абвінавачваўся ў выкрыкванні антыдзяржаўных лозунгаў, але ён аказаўся глуханямы.
Вся грамматика (белорусская мова, как я зразумею ;) ) сохранена в изначальном виде)
мне сон приснился..про это..я ворую одежду из могил..
потом кто-то умер из моих знакомых..и там такая синяя лампочка горела..и кто-то как я расхитил могилку..пичалька((
но я понял..синяя лампочка это от ноута..ну когда вещи вливаются в сон..это вот так же..в глаз мне светила..
обделили =)
бедный Снип... надо же так обидеть человека:)
Пиф..что тебе только сниться.. -_-
да, сны не обнадеживающие. вывод: нужно дождаться как можно быстрее зимних праздников и отдохнуть на полную катушку:)
я как то просил просил карточку..просил просил..а не дали -_-
у модератора просил..и не одного..эх.. -_-
раз не дают, последуй моему примеру. красная карточка красивее, чем "горчичник":)
а ваще сё эта фигня! Я ещё в сентябре видел сон про собственные похороны, после похорон мы с друзьями пошли выпить, и прикол в том что даже после того как меня закапали я мог разгаваривать с друзьями и всё это было нормально "во сне" :)
еще не прочел?!
а про ускоренный режим представляю... самой так в свое время приходилось читать томаса манна. жуткое чтиво, скажу тебе. особенно ночью накануне зачета:)
Ну, Айвенго сам по себе интересный роман. Если, конечно, не в последний момент и не из-под палки читать. Сама не люблю принудиловку в чтении. На каждую книгу должно быть свое настроение...
I hope ya flip some guy the bird
He cuts you off
And you're forced to swerve
In front of the Beatles' tour bus
A Bookmobile and a Mack truck
Hauling hazardous biological waste
The light turns red you have no brakes
And "Hard Copy" gets it all on tape
So you can see the look on your face
Die die die die die die die
I hope your Pinto begins to spin
Takes out a disabled Vietnam veteran
Mows down a Nobel Peace Prize winner
And maybe some orphans having Christmas dinner
Perhaps even the British Royal Family
And the Rabbi that's clutching the bottle-fed puppy
And we can't forget the newlyweds
And those Jerry's Kids are as good as dead
I hope this helps to emphasize
I hope this helps to clarify
I hope you die
I hope your cellmate thinks he's God
But C.N.N. refer to him
As Bowling Ball Bag Bob
Serving time again for abuse of a corpse
Only this time the victim's a Clydesdale horse
While he masturbates to photos of livestock
He does the "Silence Of The Lambs" dance to Christian Rock
Eats feces and quotes from "Deliverance"
And fights with his imaginary playmate Vince
I hope he grins like Jack Nicholson
And forces you 2 play a game called Balls On Chin
And whatever happens next is all a blur
But you remember fist can be a verb
And when you finally regain consciousness
You're bound and gagged in a wedding dress
And the prison guard looks the other way
'Cause he's the guy ya flipped the bird the other day
I hope this helps to emphasize
I hope this helps to clarify
I hope you die
I hope you die
Кстати, Икар, интересная у вас там "беседа" идет в некоей галерее. Второй день наблюдаю:)
Вчера, кстати, тоже мило пообщались в личке. Нажала "игнорировать" после начала словесного извержения вперемежку с матами. А еще кого-то "школотой" называет...
В 2008 г. дебютный альбом «Kom I Min Kittel» был издан в Европе на немецком лейбле Trollzorn. Альбом резко критиковался шведами за грамматические и смысловые ошибки в лирике
Степень вялости ушей не зависит от суровости музыки
А от чего зависит... И да, там нет ничего сурового... (=
А насколько убили? Навсегда?
Убили гостя не в прямом смысле... фишка в том, что раньше на обычном домоседе была скорость 512 Кбит/с, а на госте можно было качать с того же torrents.by со скоростью 2048 Кбит/с... а сейчас скорость на госте, такая же, как и просто на домоседе... то есть, 1024 Кбит/с... Потерялся смысел... (=
Или урезание скорости - выход на нормальный уровень?
Скорость же подняли на всех анлимах... прирост в четыре раза за год - это хороший показатель... пусть лучше будет нормальный интернет, чем говно + халявный гость... (=
ссылка подсвечена серым
Я выкладывал уже... только не помню, оценил ты или нет... (=
Логично, что если есть годный интернет, то халявный торрентбай не нужен
О том и толкую... отучить нас пытаются... я гостем пользовался только пару раз... ибо с торрентбай тянуть можно только с тех раздач, где куча сидов... (=
так качай! правда дождись русика..скоро уж переведут..мне то английский ни по чем, вот и играю..
это прям продолжение..ах..я еле оторвался..и музыка..саундтрек то старый добрый! голоса то те же..хоть и джей фокса заменяют..ВИН!..не дожидаясь конца..уже классно..это же Назад в Будущее! Great Scott!!
Это же субботние хлопья к завтраку? Не видел чтоле такой линейки никогда? Простой одностраничный комикс, зачастую с черным юмором. Показать пару примеров?)
9] Inc1tatus
27.12.10 21:46 Тебя веселит подобное???!
OK! щенок, вот тебе тогда мое новогоднее пожелание - желаю чтоб у тебя в Новом году сдох отец. ты сам напросился. тоже xDDDDD
ну извини))
я понял одну вещь, чем длиннее посты, тем они непонятнее, и простым смертным смысл не доходит, что в итоге выливается в десятки а то и сотни постов философских рассуждений, да и те в итоге могут не привести к желаемому результату, ведь к финалу таких дебатов уже забывается первоначальная мысль, и переключается на совсем другую тему, вполне возможно не имеющую вообще никакой связи с началом беседы..
потому пришел к выводу что писать нужно коротко..дабы все понимали..
это было по старому..
по новому ответ звучит так:
-надоело, решил забить..ок.. =)
что в итоге выливается в десятки а то и сотни постов философских рассуждений, да и те в итоге могут не привести к желаемому результату, ведь к финалу таких дебатов уже забывается первоначальная мысль, и переключается на совсем другую тему, вполне возможно не имеющую вообще никакой связи с началом беседы..
Это же хорошо... разве нет?... (=
надоело, решил забить..ок..
Фу... (=
P.S. Такое ощущение, что кто-то украл моё любимое кресло...
Это же хорошо... разве нет?... (=
тут просто двоякий эффект может получиться..если разговор ведется с умным человеком, то в принципе получается довольно таки содержательная беседа, в принципе можно даже узнать что-то новое, но если разговор ведется с идиотом, то чем длиннее посты, тем больше поводов для зацепок этому идиоту, который потом начинает использовать против тебя твои же слова, даже не смотря на то что он просто не понял смысла вообще, но строит из себя непонять кого..вся проблема в том, что идиота не сразу можно распознать, и как следствие можно самого себя загнать в тупик, это будет не вин идиота, а просто сам перестаешь понимать о чем уже идет речь..в общем сам себя запутываешь -_-
так что это и хорошо и плохо одновременно =)
Фу... (=
по новому ответ будет звучать так: Это же хорошо... разве нет?... (=
да/нет =)
хм..я наверное изначально слегка погорячился..буду принимать технику коротких ответов на других форумах..так сказать в кругу обычных людей =)
но тут буду тренироваться =)
сли разговор ведется с умным человеком, то в принципе получается довольно таки содержательная беседа, в принципе можно даже узнать что-то новое, но если разговор ведется с идиотом, то чем длиннее посты, тем больше поводов для зацепок этому идиоту, который потом начинает использовать против тебя твои же слова
Идиота можно (и нужно) направлять в ту сторону, которая тебе интересна в данный момент... при правильном подходе к разговору ты должен вести его... задавать вопросы, а не отвечать на них... или отвечать только на те, которые дают возможность сменить тему... в итоге ты получаешь свою порцию нямки (и не столь важно, умный был собеседник или нет)... Открыто смеяться над глупостью, по дефолту ставить себя выше и снисходительно хлопать по плечу... Смысел в том, в разговоре узнать что-то новое можно только чисто в информативном плане... гораздо ценнее те мысли, которые при это приходят в твою голову... и что самое забавное, способность человека натолкнуть тебя на мысель никак не зависит от наличия/присутствия этих самых мыслей у него в голове... (=
Идиота можно (и нужно) направлять в ту сторону, которая тебе интересна в данный момент...
в таком случае довольно быстро диалог скатывается в русло "ты дурак, сам дурак" =)
и что самое забавное, способность человека натолкнуть тебя на мысель никак не зависит от наличия/присутствия этих самых мыслей у него в голове... (=
с этим не могу не согласиться..такое случается довольно часто))
Прекрати... (=
я только разогрелся;))
Парили слугу вашего за многоличье и увёртливость.
ботоводство и уклонение от бана..ясно =))
а что за ситуация была?)
О, тут не только это.. Регент сего королевства давно обещал лишить меня моих личин резервных, коль не прекращу я донимать его наглостью своей да налёты на Эскадру не прекращу.. И только вышел Смертник на мирную стезю, как его схватили и в острогу бросили... Грубияны!
Ничего подобного... как-нибудь продемонстрирую тебе... или покопаюсь в архивах... (=
ок =)
а если несерьезно, то все сводится к уровню идиота..ну или скажем так, попадаются идиоты троли..вот с ними тяжело :/
давно обещал лишить меня моих личин резервных
а что мешает новое войско из пепла поднять?)
вооружив их новыми именами, и прокси серверами для ведения партизанских набегов?)
И только вышел Смертник на мирную стезю, как его схватили и в острогу бросили... Грубияны!
вот так всегда..стоит на секунду расслабиться..и все.. =))
О прокси сервера - они знакомы мне.. Да только минус есть - один в поле не воин?
Соратники нужны мне на войне.. Да только отнайди того, кто истинно достоин...
Никогда не встречал... это миф... (=
почему миф?
или ты хочешь сказать что все троли высокоинтеллектуальные личности?)
один в поле не воин?
ну тут все зависит от того какой воин..ну если привести аналогию из игр..то гг-полубог один в поле..еще какой воин;))
Соратники нужны мне на войне.. Да только отнайди того, кто истинно достоин...
есть такая поговорка..или пословица..в общем смысл в ней таков..если хочешь что бы работа была сделана хорошо, сделай это сам..
к чему это я..соратники могут предать, возможно не по своей воле..но в некий критический момент может упасть интернет к примеру..и все..нет соратника.. =)
Нас осталось 6 получается? Пиф. я . ты, Икар, ДиЗ и Элли..ну и Фьюри. которая не общается....я бы поверил в слова Диза что форум мертв..если бы не успел получить помощь от "плывущего по течению" в течение минуты почти 2 года назад..скока ж мы видели с тех пор....=/ Грустно стало... я конечно приготовил маленький сюрприз..но вес же...
любой форум жив, пока он не будет абсолютно уничтожен..ну к примеру из базы данных))
в противном случае любой может оживить любой форум..правда его назовут некромантом..но это не важно =)
Я ответил на пост кельта и не заметил, что пост был не его, а твой)
1) Mechanical poet на русском - ужасно)
2) Слушаю альбом, который называется American Soldier - я проклят?:)
3) Надеваем шапочки из фольги - мою личку сегодня "прочитали" :)
4) Я играю в обливион...
.я как бэ сам на него и настучал...
вот первый человек, которого мне не жалко:)
всё та же унылая и скучная игра.
после долгого перерыва очень даже и ничего. да и плагины могут поправить ситуацию. мне пока не скучно. даже наоборот...
С 1 января 2011 года изменяются скоростные параметры на тарифных планах линейки "Мастхэв" (тарифные планы "Мастхэв 1", "Мастхэв 2". "Мастхэв 3") по технологиям ADSL* и Ethernet.
Новая скорость на тарифном плане "Мастхэв 1" составит 2 Мбит/сек, на ТП "Мастхэв 2" - 3 Мбит/сек, на ТП "Мастхэв 3" - 5 Мбит/сек.
жирная еда