*Вынимает известную уже бутылку с зельем излечения алкогольного отравления и вливает хороший глоток в рот пьяному альтмеру. Аррилла начинает колотить и кривить*
*Аррилл осоловело качает головой и говорит Слепому*
Не, друг, против рашн водки такие штучки не канают, не...
*Подходит к столу и наливает Драконику*
Ну давай, хху...
*с надрывом в голосе* Не успела прийти, ЮС сносят... ставят какие-то новые стены... гык...
*смотрит на явно подвыпившую компанию из Аэсоннэ, Слепого и Аррилла* Азура меня упаси...
*заботливым голосом* Ребятки, у вас несчастье случилось, от чего вы стока пьете? Есть идеальный выход! Недавно Дагот Уру надоело отсиживаться на Красной горе, скучно ему стало. Вот и стал он Доктором Уром. Психологом. Работает круглосуточно! Кстати, говорят, он в Когоруне хочет пьяную пати устроить... Всех приглашает!
ДраКоша, ты тут не выпендривайся без дела! Какие-такие сюрпризы а? Шо ты нам вообще можешь сделать? Нам, тем с кем сама Истина! :)))) нифига ты нам не сделаешь, чувствую напрашиваеся ты на неприятности!!!
*Слепой с трудом всплывая из своей кружки* Несовершенства сегодня больно дорого обходяться. Да и ваще... *ик* Вот теперь вы понимаете почему я ненавижу телепорты... Гражданина отправили ф Гекко. А он понимаешь извернулся и обратно в таверну... а туда же... Храмы... Истины... А в конечном итоге все в таверну припираються... Ух. пора б немного подлечиться. *Вскрывает новую бутылку зелья излечения алкоголя*
*Аррилл пел себе под нос песенку, захлёбываясь шейном и неутомимо подливая в кружку ещё*
Когда был молодой,
Каждый день был бухой
Был бухой, был бухой
Каждый день, день деньской...
Ик.
БЕЗОБРАЗНАЯ ЭЛЬЗА
Безобразная Эльза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам по двадцать семь лет, и всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на
Безобразная Эльза, что ты шаришь глазами,
И как зверушка когтями скребёшь по стеклу.
То что было - прошло, значит надо добавить,
Ещё чтобы стало светло хотя бы на миг.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на...
(с) Крематорий
Так, собственно, чего это я... счас меня иллюзорные центурионы выпнут... фэйс-контроль не прошла...
Пуля просвистит пронзительно, АКМ строчит презрительно
Плевать, плевать, НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ!!!
*Бесстрашно хватает ведро колодезной воды и отправляется в известное место*
Привет, Аэсоннэ. Да, да, с радостью поболтаем! *хищная похотливая улыбка* Я знаю ваше занятие, уважаемый. Раб из Дома Земных Наслаждений? Оч приятно! Сколько? Скидки даете? *хохочет* Продолжим беседу за чашечкой горячего флинна... эээ... кофе. Дела у нас отлично, и от зелий не откажемся-с. Сколько? Скидки даете? Продолжим беседу. Как дела у вас, уважаемый? Весело проводите этот вечерок?
Чего, ты сам недавно говорил, что становишься Рабом из Дома Земных Наслаждений, когда набухаешься! *обиженно* Продолжим беседу за чашечкой кофе. *наливает кофе* Двадцать процентов? Маловато! Честно скажу, маловато... ну, ладно, сойдет. Как насчет сплетней? Что нового вы узнали, товарищ Аэсоннэ, когда путешествовали по Балморе?
*оглядывается назад*
Говорят, что Айдис Чёрный глаз положила глаз на нашего хаджита Слепого.
Хорошо 25%, как большому другу!
*повышение от 70% до 83%*
А вы не разбираетесь в алхимии?
И что же Слепому не нравится?? Как я знаю, хаджиты стараются брать от жизни все... *улыбается* А вот в алхимии... Честно скажу, не очень разбираюсь. Магией владею довольно неплохо, но вот алхимия... мм... дается с трудом. А что вам, товарищ Аэсоннэ, надо? Почему вы спросили?
Мой покойный друг, оставил мне некоторые рецепты очень сильных магичсеких зелий.Один их рецептов я воплотил когда после добавления капли лечеб. зелья случился взрыв.То зелье я отдал вам.
Вот здесь копия этих рецептов.
*Слепой наконец вылакал всю бутылку зелья. Несколько секунд хаджит приходил в себя. Шерсть на нем встала дыбом. Наконец зелье прекратило работу и хаджит протрезвел полностью.*
Упитые сплетники... Во-первых Айдис была всю жисть Огненный глаз. А во-вторых все это было давно и не правда. *Слепому откровенно везло - у хаджита нечему краснеть*
И вообще. *Встряхнулся и пошел на кухню.* Тут когда-нить появиться приличная закуска. не таверна, а какая-то бухальня. *Вместе с двумя сфера-центурионами исчез в дверях кухни. Вскоре оттуда запахло чем-то вкусным...*
*Ранним утром Аррилл заявился в бухальню со стоном бахнул литр шейна. Затем аккурато сполз в краесло и начал думать о запойном образе жизни, как ни в чём не бывало попивая флин.
Вскоре он пришёл к тому, что решил наложить лим т на ежедневное ообухивание, и решил сделаться в какой-то мере приличным человеком*
Опохмелившись, он вышел из таверны, прихватив по путит бутылку бренди*
*Хаджит вышел из кухни, потягиваясь и позевывая. Последствия обучения сверы кулинарному искусству были ликвидированы. Сейчас новоявленный механический кок варганил завтрак из различных видов мяса и кое-каких приправ.*
Утро. *Слепой уселся за столик и налил на два когтя маита.*
я уже писала о том что Qarl, один из ведущих модмейкеров был забанен на форуме Bethesd'ы, забанили его за картинки типа вот этой, он показывал то, как должна выглядеть анимация в Oblivion'e - его забанили за это.
Если Вы немного знаете английский
- можете подписаться под петицией к Bethesd'e
Поддержите Карла!!! Петиция к Bethesd'e от имени всех модмейкеров, от имени всех кто ценит творчество Qarl'a
[Странного и мрачного вида человек заходит в уютное помещение Южной Стены.]
-Извините, Чайлд, что потревожил вас здесь, но больше было негде. Я, помнится, вручал вам торжественное приглашение некоторое время назад. Так вот - теперь мы определились с адресом, правда там ещё не обставлено. В любом случае заходите, осмотритесь. Адрес можно спросить у меня в ICQ или по почте. Конечно можете воспользоваться старой-доброй пентаграммой, но зачем отрицать прогресс?
*достает перочинный нож, быстро соезает с апельсина шкурку*
Есть у кого выпить? Так конца недели так и не дождалась... И вы еще спрашиваете: "А как же обещание Шигорату не пить до конца недели?" Так вот я вам отвечу. ПОШЕЛ В Ж*ПУ ЭТОТ ШИГОРАТ, ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ СВОИМ ОБЕЩАНИЕМ! Нарооод, флинну налейте, я ж знаю, люди (и нелюбди) добрые есть... :)))
ООФтоп: я щас ухожу.
*Благосклонно смотрит как Нериаль попивает флин, проклиная про себя Шигората, и подливает себе ещё из маленько-маленькой бутылочки...*
Слепой, со днюхой!
ХХУ...
В Южной Стене нового ничего, всё так же жестко бухаем.
Если не считать, что Нериаль, наконец, послала Шигората на х... в Забвение, да.
*налил ещё из пузырька"
ХХУ
Всё просто. Вон там, видишь?, там флин.
Достаёшь его вот так.
Потом отвинчиваешь крышечку вот так вот.
Затем пьёшь его.
И так до бесконечности.
Изредка можно поговорить о чём нить))))
Хех, Аррилл, послать Шигората на х.. в Обливион, пожалуй, слишком сильно сказано... Ты поосторожней с богами! А то, помяни мое слово, доиграешься!! Вдруг Шигорат завел дружбу с Мехруном Дагоном? Расскажет ему еще, что некий... кхм-кхм, альтмер по имени Аррилл послал его на три веселые буквы? Мехрун Дагон тогда нашлет на тебя Анаэдру ночью... вот этот уже сможет отомстить за приятеля из Храма и сделает несколько тыкательных движений мышью ТЕБЕ! ))))
*Входит в таверну, видит запасы спиртного и едва не хлопаеться в обморок. Делает движения лапой и появляеться быстрый сфера центурион. Хаджит приказал ему что-то и подсел к Ариллу и Аэсоннэ.*
- Вы чего решили умереть от перепоя? Здесь же хватит на всю армию Империи.
*со злорадством - Арриллу* Ну что ты. Мы, данмерши - существа нежные и утонченные... как я могу быть злой? Просто предупреждение... Кто предупрежден, тот вооружен!
*оборачивается к Слепому* Еще раз с... уже прошедшей днюхой? Лана, выпьем за Слепого!! Пошел к черту Шигорат! *наливает всем флину* Хорошо, что твои цетурионы принесли зелья от опохмеления! Как сказал товарищ... *вопросительно поворачивается к Olegez'у* Как сказал товарищ... темный эльф, сегодня сам бог велел!
Ну не-е-е, так дело не пойдет. Без скуумы и сахара жить не получится.
Слепой, одолжи на пол часика несколько двемерских центурионов.
Кстати, кто здесь хозяин то?
я всего единожды ее застал.... как я ржал, когда кто то задал вопрос "а ты вообще кто?", обратившись к Кейт... благо меня вовремя предупредили,что Кейт это хозяйка и я стакими вопросами не лез ....
Кто нить умеет вызывать двемерских центурионов, а то Слепой куда-то ушел,
а я не даволен тем, что нормальной выпивки нету. Ладно флин, но мацт, суджамма,
шеин... Ужас. Вот я и решил, дай думаю схажу, куплю скуумы, сахара.Но сам то я
всё не унесу... Вот и нужны центурионы. Пусть носят.
Ээх, скуума, лунный сахар... устарело все твое барахло, дружище. Сейчас в моде солнечный сахар, или рашн водка. Я, конечно, патриотка, но вместо рашн водки предпочитаю виски с содовой. А еще лучше - апельсиновый сок... или яблочный... или коммуничный... да хоть томатный. Но без алкоголя! ;)) А щас - днюха Слепого, надо отметить!!
Аррилл, ты как там, продал артефакт-то свой? С надписью Russian vodka? Я вот подумываю для коллекции купить... А то артефакт с вырезанными на них словами - viski, mazt, shein, flin, sugamma у меня есть, а такого святого слова, как Russian vodka у меня нет. *смахивает слезу*
Скоро начнётся "медовое попоище"
*втаскивает ящик нордовкой медовухи*
Так, робяты, так дело не пойдёт...
*скептически смотрит на горы полных разномастных бутылок и пустой тары. Затем заботливо отсортировывает напитки, выставляет их по полкоам, и вдоль полок, и на пол, и на столы... С ожесточением выпинывает пустую посуду и с счастливым вилом ожидает субботней попойки*
*Вваливается в трактир, уставший, с двумя ящиками скуумы*
Ох устал, блин. Всю балмору пробегал. А ведь всё для вас, не для меня
одного. Не беспокойтесь, всё за мой счёт.
*Разваливается на стуле,открывает бутылку: "Во славу Шигората"*
Чё нас тут так мало то, чё других то нету?
Стоко скуумы, кто пить будет? Nerial aka Danmer foreva вапще не хочет.
Arril будет мёд пить, а старая добрая скуума?
Народ, давайте сюда, я чё один пить буду?
*С важным видом показывает Нериали маленький пузырёчек*
Рашн водка - вот она. Я на днях заявился в Обвилион, и там увидел Анаэдру. Я вежливо убедил его зааровать мне пузырь на бесконечную рашн водку, шутливо пригрозив сделать мышкой парочку тыкательных движений. Анаэдра, естественно, согласился, опасливо прикрыв свой зад руками.
Вот как делают любители бух.. ээ... слегка выпить, да.
А где Слепой то, он как 17.02.06 кудато убежал, так и не появлялся.
Тьфу,*Грязно ругается*, успокоившись, Arrill не угостишь ли мёдом то
нордским, а то пить скууму не с кем, а одному...
*Готовый пить, подсаживается к Арриллу.*
*подсаживается к Арииллу* Аррилл, а как же двемерский артефакт?? Я имею ввиду его!
*опасливо наливает в коммуничный сок чуть-чуть флину*
Ну, с днюхой, Слепой! *поднимает стакан*
*шаловливо помахав длинным пальцем, рапевающе произнёс*
Кто бы говорил, Дон! А прошлую субботу забыл? Кто там одним из главных действующих лиц был?
Хотя, главными спивщиками были мы со Слепым...
Тогда Нериаль благоразумно удалилась... да... жаль...
хху...
Ну-ну, не надо смотреть на меня так, будто я ...
*альтмер запнулся, и поглядел в стакан*
Нериаль, я сегодня поста... постараю...
охх, надо бы мне пойти попить сырой водицы, да...
Когда я был молодым, я читал такую книжку - называется "Поучения юным". Там сказано, что блевать на стол недостойно. Мне всегда хотелось спросить сочинителя:"а под стол достойно", но тот уж помер давно...
ик...
*альтмер с недоверием поглядел на отрезвляющие зелья, набрал ведро сырой колодезной воды и отправился в клозет*
Вах!
Я поведаю вам историю о том, как джигит по имени Вано отправился в горы на поски Истины. Три дня и три ночи он блуждал по горам и долам, и в конце концов...
((далее идёт пятичасовой рассказ о подвиги джигита Вано. Под конец, когда все уснули, тостер возопил с акцентом))
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ И З НАС ВЕДАЛ ИСТИНУ ВО ФЛИНЕ! ВАХ!!!
Браво!! Отлично!!! *завопила Нериаль, вдруг проснувшись после пятичасового тоста* Выпьем!
*на ухо Арриллу* Мне сегодня снился Анаэдра... передвал тебе привет... сказал, что бы ты ждал его у себя в снах!!
*Аррилл, озлобленный трезвостью, промолчал, затем шепнул на ухо Нериали тихим и злым голосом*
Передай Анаэдре, что если он ещё что нибудь вякнет, я его так отприветю, что мало непокажетсья. Он вновь познает мой ласковый и длинный привет...
кхем..
неважно...
Ладно,придётся смирится с общественным мнением.
*Берёт 2 ящика скуумы, которые достал непосильным трудом и выбрасывает
их в окно, после этого,грязно ругаясь,берёт свой меч и уходит,сильно
хлопнув дверью*
Ну зачам же так? Я всего лишь очень, очень добрый альтмер. Возможно, что иногда, конечно, слишком добрый. но это со мной бывает довольно редко...
*альтмер улыбнулся каким то своим мыслям*
А вот и я! *Входит протрезвевший после вчерашнего бретон
c ящиком флина,смотрит вокруг*:Ой,блин,а никого и нету,чё все спят?
Уже 9 часов по моск. времени.*Ставит ящик флина напол и начинает
раскладывать флин по полкам,насвистывая любимую песенку, вдруг видит
разбитое стекло,резко вспоминает всё вчерашнее.* Вот блин,неужто
это я сдалал!
О, люди пришли, наканецто. Я уж испугался, что одному придётся пить.
Ну, господа,выпием.*Сказал уже пьяный Дарк и налил себе флину.*
Ну,кто предложит тост,а то в голову ничё не лезет.
*Альтмер поднялся, прочистил горло, прополоскал его флином, и распевно заговорил*
Уважаемые гости! Давайте выпьем за то, чтобы алкоголь никогда не кончался в Южной стене, ваши мечи всегда были остры а доспехи были даэдрическими, дреугскими или же стеклянными, не иначе!
хху...
Увожаемый Аррилл,разрешите задать вам один вопрос:
Почему вам не нравятся эбонитовые доспехи,раз вы их не
упомянули в своём списке? *Сказал Дарк и выпил бутылку флина*
А в основном:Выпием За нас,За нас,и За ЮС!!!
P.S.Я градусник со ртутью ураонил!!
Увожаемый Аррилл,Насчёт ртути-спасибо,Насчёт эбона-ладно.
*Садится на стул,потягивая шеин,начинает заводить с Аррилом
разговор...*
На елдерскроллс.нэт я прочитал, что дагот-ур не убивал неревара,
а наоборот,хотел спасти его,но не успел. А убили его Вивек.Альма,
Сота-Сил. Вивек утверждает, что они не убивали Неревара...!
Увожаемый Аррилл,как ты относишся к этому делу?
З.Ы. Я пошёл спать.
З.Ы.Ы. Восколько вечера все приходят в ЮС?
*побледнев и медленно подняв челюсть с пола* Товарищ Аэсоннэ, попрошу унести свой плоский юмор в другое место.
*не мигая, наливает себе флину* Наконец-то Слепой пришел! Давайте лучше побеседуем на светские и более гуманные темы.
Дык, я 4 года на коньках не катался, а у друга в команде болезьню снесло самого лучшего нападающего, ну меня попросил заменить его в игре.Ну так, я и забросил в хоккее 2 шайбы(счёт смотри выше).
Молодец! ;)) Я седня тож ходила на коньках каталась... уже два года катаюсь! ;))
Как там с Дуэльным клубом? Эх, хочется с вами так... да я не могу. *притворно несчастным голосочком* Родичи слишком пекутся... как достали... в десять уже заканчивать сидеть за компом, в половину одиннадцатого швыряют спать. *хмурится* Черт. Ведь вечером самое интересное в клубе... все собираются... *смахивает слезу*
Молодец.Я сначала на конькобежный ходил...(причём без ведома родителей)...потом начал любительским хокеем заниматся...
Дуеэльный?Меня тоже родители пекут мол хваток, надоел уже лазит.Но вот получается...
Можешь че посоветовать? Зрение, благо, нормальное (тьфу-тьфу-тьфу!!!), очки не ношу. Да вот пекутся, и все тут... как их, Азура их возьми, уговорить до одиннадцати?!! Щас сижу, потому что маманя по телу треплется. Ни хрена не знает, ЧЕМ я занимаюсь. Папа-то не против моих посиделок! А вот маманя... *вздох* :(((
*В этот раз Аррилл с усилием выбрался из погреба. В неразжатой руке он сжимал полупустую бутыль шейна*
Ооооохх...
*схватился за голову*
Вчера я заперся в погребе и провёл там свой тихий и скромный вечер, и пропустил замечательное словоизлияние, да... Эхх, бедняги, всё у вас запереты, спать рано...
Да...
Мои уже год как забили на всё это дело, с тех пор как я домой в пять утра пришёл... правда потом по *блу получил, да...
*С этими словами начинает опохмеляться, в ожидании, что кто нить вберется из под стола или ещё откуда...*
Я,если везёт, то до 23.30 сижу, но так,как по московскому времени ещё
21.30,я не виноват,потом меня уже с компа вытаскивают и всё, спать.
*Всё время, пока он говорил, он вздыхал и сдерживал слезу,
потом успокоился и пошёл в погреб за выпивкой...*
-Чё посоветовать?Один, но действительный способ.Берём значит дневник, пишем туда-написать реферат на такую-то тему, дружненко щзабываем про реферат.А потом в 21-3-, ой МАМА надо же реферат на такую-то тему сделать.Я в Инет искать.Благополучно найдя реферат в 24-00 отправляемся на боковую...
Аэсоннэ,прихожу из школы,только снимаю портфель, прибегает мама,
берёт дневник: О,реферат значит!Ну садись, пиши.
Сажусь, прихожу в ЮС,тут никого нету,днём сидеть дорого.Через час-про
верка реферата, и чё?
2 вариант:прихожу из школы,только снимаю портфель, прибегает мама,
берёт дневник:Уроки делай! Сделал уроки. Вечером прихожу В ЮС, сижу
до 21.30, пишу в дневник:Сделать реферат,потом мама говорит:
Иди,спи. Я:А мне ещё реферат делать. Мама:какой ещё реферат, я дневник
смотрела, небыло никакого реферата. И чё делать?
Эх, бедняги, до чего не везёт...
*сочувственно качает головой*
Можно забацать следующее: примерно ложишься спать, вежливо говоря при этом "спокойной ночи, мамочка", затем дожидаемся, пока все лягут спать, далее нагло врубаем комп, затыкаем все щели, вырубаем звук и без палева сидим сколько хотим. Так то.
А вот способ номер два: берём и приходим домой поздней ночью, посылаем на уроках учителей, вобщем, ведём себя как заправские раздолбаи. Родители, естественно, закатывают истерику, и наезжают на тебя весьма конкретно. Ты же, в свою очередь, нахально продолжаешь делать так до тех пор, пока родители не начнут потихонечку забивать на этого поганца, и ты, счастливый, делаешь далее всё чо хочешь.
Но для второго способа надо быть крепким духом... а может быть и телом, да.
Блин,вы бы знали доскольки не ложатся спать родители...
А потом,если наша собака услышит любой звук,она лает
А если звук соединяющегося модема ууууу блин...
З.Ы.Как отключить звук модема при соединении?
2 Dark Dracon
Пр. клик на подключении, свойства, под строкой с именем модема кнопка настроить, снимаем флажок внизу.Опля и готово.Будет только щелкать.
*В таверны Дарк вошёл ещё более опечаленный и злой,но с ящиком флина*
Блин...блин...блин...!Завтра в школу, 7 уроков,делать домашку не хочу,
температура 37.2,в школу отправляют,ругают, ложат спать,10 вечера уже
сильно заболеть не получается...Ужас.
*заходит в таверну* Приветик, народ! Как настроение?
*садится за столик*
Сегодня сделала два скриншота. Аррилл и Слепой меня бы за них придушили, если бы я выложила... ;))
Да там ниче особенного. Просто на первом скрине я убиваю цетуриона, на втором всеми любимый Анаэдра с диалогом про то, как он собирается... ээ... неважно. Хехе...
ООС: ЧЕРТ! Ты не знаешь, как сюда рис выложить??
*Аррилл открывает портал в Забвение и с истерически-злорадным смехом ныряет в него, говоря при это*
Всё!Довели альтмера! Я заставлю вас съесть этого Анаэдру живым!
*Дарк вошёл В таверну с очень хорошим настроением и с матрацом в руках*
Доброе утро уважаемые гости и жители Южной Стены...
*Вдруг Дарк вспомнил хорошую новость:
Ур-ра...! Я заболел, в школу не хожу. И ещё,так,как мне негде жить,
Вся Балмора заселена,я буду жить здесь,если вы не против.*Сказал Дарк,положив
матрац в угол.*Спать на матраце лучше,чем под столом и в шкафу.*Сказал Дарк
и пошёл выполнять первый квест Кая Косадеса*
От крика РОТА "ПОДЪЁ-ЁМ!!!",Дарк проснулся,но не пошевелился:сам нальёт,
подумал Дарк,но при звуке наливающегося флина в стакан,он резво вскочил:
Давай тост,за что пить то будем!!!
*Дарк пошёл в погреб за очередным ящиком шеина,через минуту он,ошарашеный,
с ужасом в глазах вбыбегает из погреба* Пойла нету,Аррилл позавчера всё выпил.
Блин,как так,Я пошёл за пив...ой,за шеином.Кто поможет донести?Чтобы сразу на
год хватило.*Вдруг Дарк вспомнил что-то,щёлкнул пальцем и в воздухе появилась
консоль,набрав пару слов,его сила увеличилась в сто раз*Ладно, сам справлюсь.
*Сказал Дарк и по превычке пнул дверь ногой.Дверь улетела в Реку Одай.* Ой...!
Дарк, чтоб дверь новую купил!*крикнул ему вслед Аррилл*И ваще, не смотрите на меня так. Я не один здесь бухаю. ЧАВО!? А ну да, может быть больше всех, но енто ещё проверить надобн, так то.
*с тоскивым видом оглядел пустой погреб, и бахнул стакан шейну*
О, хорошо, народ подтягивается.
Вношу вынужденные пояснения: ЛунадефисЭлладан это такой посетитель ЮС, он же Просто Аэсоннэ, он же 50 центов в ГТА ака Аэсоннэ, он же Дон Аэсоннэ.
*Дарк вазвратился через пару минут.Все удивились,как в его корманах
расположились 10 ящиков шеина,8 ящиков мацта,6 ящиков флина.По
случаю дня защитника Моррвинда он даже купил древниё бренди Дагот-20
штук*Всё,устал,разложите в погребе всё по полочкам,а я пока бухну.
*Скзал Дарк,взял бутылку флина и начял пить*И ещё, мож на дверь то
скинемся,у мя уже нет ничё.
Ну вы блин богатые...У меня всего 2 штуки...было...вчера...Вот блин,
пошел я...*...Щелчёк пальцем,набираем:coc thirsk и после надписи загрузка области, он испарился.*
Мухахаха!!! Аррилл, знаешь, мне сегодня опять явился Анаэдра! Он сказал, что жутко соскучился по тебе, ждет вашей встречи, и ОЧЕНЬ надеется, что ты не станешь делать ему тыкательные движения мышью в этот раз! Мухаха!!!
Нет... Нет!.. Азура тебя побери!!! *кастует Щит Пятой Преграды на себя* Ах, Азура, до чего меня довели... Аррилл, не смотри на меня так!!
ОООО!!!!
Кого я вижу! Нериаль! А я тебе подарочек принёс! Сёдня сходил в Обливион, там совершил убийство трижды-проклятого Анаэдру и приготовил из него..
\\ звуки барабанных палочек\\
*вынимет из рюкзака нарезку из Анаэдру, холодец из Анаэдры, копчёные анаэдровы рульки, варённый язык...*
угощайся...
Пусть попробует!! Я его огрею посохом по макушке... да. Мухаха, да, я жестокая данмерша. Все эльфы такие... и неважно, темные, высокие или лесные. Ладно, насчет посоха я шучу... да он уже не в том возрасте, Аэсоннэ! ;))
Я вижу, Аррилл не оценил шутки... *траурно смахивает слезу* Хорошо. Спасибо, уважаемый, я предпочитаю вяленых дремор, а у вас, как я вижу, таковых не имеется... Хотя нет. Вяленая скрибятина мне больше по вкусу. :))
О! Я так смотрю, теперь все ники меняют. Пьяный альтмер, всегда пьяный Дарк...
Осталось лишь сделать "Нериаль, посредник Анаэдры и Аррилла"
*зловеще смотрит на Нериаль*
*Вдруг ниоткуда появился В.П.Дарк.*Вот и я.*Выбросил на стол 20 штук.*Это всё,что есть
В пне я нашёл 5 классных стрел.*Показывает их всем.*...и меч.Но его продал.
Дайте взаймы 10000,я после праздника отдам.
*траурно смахивает слезу* К сожаленью, ты опоздал... Они находятся на том свете... Не хватает только какого-нибудь пьяного альтмера для полной коллекции... *достает даэдрический кинжал, невинно поглядывая на Аррилла*
Неа... *с довольным видом машет длинным пальцем* Те были босмеры, а я - альтмер, к тому же пьяный альтмер. А пьяному как известно море поколено.
*вооружается пустой бутылкой*
Думаю,мой новый ник мне больше к лицу.Аррилл,что ты сделал с бедным
Анаэдрой?Хотя...на закуску пойдёт.*Дарк взял флин и половину холодца,налил всем
понемногу и произнёс тост:Выпием за здоровие всех защитников моррвинда, а тоесть,за всех
Нереваринов.*Все выпили,Дарк потянулся за флином в ящик...*Да-а-а,уже выпили!!!
*Сказал В.П.Дарк и пшёл в погреб за флином*
Ну ладна...
*призванное существо растворилось... это, естественно, был прищрак Анаэдры...*
Надо по такому поводу жахнуть маленько
*наливает*
Ты, надеюсь, Шигорату ничего не наобещала?
Да, обещала так... по пустякам... чтобы он попросил Анаэдру... *прикрывает рот рукой* Ээ... да вобщем, ничего не обещала. Как тама? Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись... Вахаха, флин!! *потирает руки*
*Все попивают алкоголь*
Я вот теперь на рашн водку перешёл полностью, а то с флина уже не прёт...*пожаловался Аррилл*
*Нериаль выпиа флин, альтмер протянул рульку анаэдры*
На, закуси...
Когда Дарк вышел из погреба... *От таких заклинаний с поталка падает люстра...пряма в бедного В.П.Д.Д. ,он резко вскакивает
выхватывает лед.клинок.монарха:Какой идиот это сделал???Убью нафик.
*скептически Арриллу* А из чего?? У меня на всякую нежить аллергия!!
*выхватывает боевой посох* Развлекуха!! Дерись, как женщ... как мужчина! Русские не сдаются!! *надвигается на В.П.Д.Д.* За идиота ответишь!
З.ы.: Упс, люди, сорьки, пора уже... Родичи за мое зрение опасаются... Мне вас будет не хватать... откровенно признаюсь... *смахивает слезу* До завтра! Чао, бамбино! Хехе... гудбай, Амеееерикаааа...
Когда Дарк вошёл в таверну, он никого не увидел*Засада,подумал он.В.П.Д.Д еще ничё
не понял...люстра...он бежит на Нериаль...вдруг её нету...бултых в воду...,но
осознав,что уже никого нету,он с грустью в глазах сел на стул и стал потягивать
шеин,с тех пор,как он впервые пршёл в таверу,он обрёл новых друзей, научился
правильно пить,справлять праздники...Но вот никого не стало, все ушли...*От таких
мыслей Дарк чють не расплакался.Ладно,завтра предстоит праздник.Пойду,схожу за пойлом
после прихода в таверну он сел на стул и стал размышлять о преобретённых друзьях,
о жизни...Через минуту он спал,сидя на полусломанном стуле.
З.Ы. Нормально???
Дарк проснулся от знакамого ему звука:Флин наливали в стакан.Он поднял голову
он испугался, увидев 3-ёх Аэсоннэ,но поняв, что он(Дарк)пьян,встал и пошатываясь подошёл
к Аэсоннэ и опустился на стул.Где я,что было перед тем,как я заснул?-Обратился
он с вопросом.
Ладно, обижаться не буду.*Сказал Дарк*,но что-то подсказывало Аэсоннэ,что Дарк
намеревается что-то сделать.
Завтра надо подготовиться к празднику.Надо придумать список дел.Так,как денег у маня
нет, а до морнхолда-лень,за выпивкой я не пойду.
"*траурно выворачивает карманы*
Знаешь, в Годсриче живёт такой эльф по имени Полные Карманы. Его навести. Или Гаэнора... он те милмион даст... хе-хе..." -Пьяный альтмер
*Поняв,что пора спать,Дарк пошёл в свой угол.Матраца небыло.*Какого...!!!
*Вдруг его голова закружилась,силы покинули его,он рухнул напол и заснул.*
З.Ы. Аэсоннэ,насчёт реки Одай-это не ты меня выкинул, я сам туда улетел:
С кличем Морровинд форевер,пьяный Дарк бросился в БОй...
Но не увидев на пути Нериаль,он затормозил, но поздно,с криком хелпппп...
он вылетел в окно( 21.02.06:22.10,22.12)
ааааргх...Привет всем,бухальня не увядает....а чё празднуем? "День защиты инопланетных культур"? (*_*)
О,смешная фраза от детёныша Дагота :) "юные падаваны",рыдалъ,вспомнил,что мну так же называл напарник,когда я тока на инсталятором устроился и ничего кроме как инструменты подавать не умел :) падаваном был ))
Ромашки и аконит...аконит и ромашки...замкнутый круг алкоголизма и курения...Зю-Зю...*мысли о ядерном распаде в недрах второй звезды девятой галактики,вольготно расположившиеся слева от мозга, настойчива били данмера головой об стол* Чего-то хочется,не знаю кого...
*На этот раз Аррилл переночевал на потолочной балке. Как он туда попал оставлось загадкой, но он прекрасно провёл ночь, свесив ноги с одной стороны, а руки с другой. Он еба... упал с балки, и потирая локоть доковылял до столика. Вспоминая последствия вчерашней попойки, он удостоверился в своих умозаключениях, квидев Аэсоннэ, который заснул в кресле, так и не выпустив из руки бутыль, увидел он также Дарка, который не дошёл до своей комнаты и преспокойно ночевал на лестнице. Слепойдошёл таки до комнаты а Нериаль ушла колдовать восстановление зрения. Вспомнив сии подробности, он взял из руки Аэсоннэ бутылку с флином на донышке, для чего ему пришлось применить силу, ибо спящий держался за неё словно клещами. Аррилл вынул листочек, написал распорядок своего дня. Затем, перед тем как уйти, он оставил записку собутыльникам*
---В честь праздника предпринимается следующее:
Аэсоннэ: с тебя полный силт страйдер благородного питья вроде флина.
Дарк: будь добр, сгоняй на Солстхейм, и привези обольше нордовского мёда.
Аррилл: я же отправляюсь к метсным пивоварам в Пелагиад за маитом и шейном.
P.S.:за шкафом я зашухерил бутылочку флина. Кто первый добежит, тот первый и опохмелится. ---
*открыл глаза."М-да".Он хотел было глтнуть флину шо была в руке....Была...."МЛЯ!!!Стырили!!!".Он поднял голову и увидел пергамент.Прочитав сождержимое, сказал тихонько*
-Епт...М-да.
*он направился в сторону двери*
Когда Дарк открыл глаза,он увидел какой-то листок.Прочитав его,он к своему
удивлению всё понял.При попытке встать,он скатился с лесницы.Да-а-а-а,блин,ну и
пьянка была вчера.*Фрагменты той пьянки приходили к нему,вспомнив про отрезвляющие
зелья,он пополз к шкафу.Когда он прглотил всё содержимое бутылька,ему полегчало,
он даже смог встать.*Всем добр... .*Но он никого не увидел в комнате.*Ладно,сказал
Дарк,пора дело делать.Щелчёк пальцем,набираем:coc thirsk и после
надписи загрузка области, он испарился.* (Не подумайте,что я читер)
*В таверну вошёл сильно уставший Дарк*Ох блин,ну и устал,ну,давайте...
*Сказал Дарк 50 двемерским центурионам*...завзите.*В таверну начали везжать
центурионы с 2-мя ящиками мёда у каждого.Когда все 100 ящиков были в погребе Дарк
взмахнул рукой и все центурионы исчезли.Оглядев пустую комнату(Дарк уже привык,что
откуда-нибудь вылезет Аррилл или Аэсоннэ)Дарк сел на стул и стал всех ждать,
попивая остатки флина.
*Аррилл что-то говорил нордлингам и редгардам, ордой копошившимся у входа. Вскоре они начали по очереди заносить ящики с шейном и маитом, и поставив их в погребе поверх медовухи начали тупо и жадно поглядывать на алкоголь, пуская слюни*
Пошли, пошли!*проговорил Аррилл, выпроваживая нордов и редов*О! Дарк, а ты молодцом! Встал позднее всех а принёс первее. Хотя, если учесть, что щелчок пальцами вызывает консоль, то...
Когда Дарк нёс очередной ящик флина в погреб,в окно ворвался ассасин Камонна Тонг,
но так,как Дарк в 6-ой раз начал новую игру,он не мог справится с ним:Помогите!!!
*вламывается, распинывая пустые бутылки* Дарррррова!! Я тож не учусь, у нас эта неделя - каникулы (Не спрашивайте "Как это?", у нас совершенно не так, как в других школах). Завтра бухнем!! Вахаха!!!!!!! *машет рукой Чайлд* Эй, Чайлд, вали сюда!
*откидывается на спинку стула* Фуух... сегодня с классом ездили в кино, смотрели "Другой мир-2". Круто, скажу вам! *хитро улыбается* Но то, что произошло после... кхм, "кина", было ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И УЖАСНО!!! Мы ехали в автобусе, толкучка была, жарища... так ко мне еще и дед какой-то пьяный приставать начал!!!!! Встал, понимаете ли, прижал к окну... "Типа, толкотня, я не причем"... Я ему все ноги отдавила, локтями запихала - не помогло. Пришлось, стиснув зубы, терпеть... потом, благо, пацан из класса подоспел... Боже, что за пьяница... кшмар, просто кшмар!! *наливает себе флин, залпом глотает*
Да...*мечтательно проговорил альтмер* А мы сёдня после школы с ребятками собрались, и дружненько так бахнули Сибирской Корон янтарной... щас проспался и сидю здеся.... а вечором надобно вновь отправиться на поприще питейных побед...
Говорите сама с собой, Чайлд? А можно влится в беседу?
[Сплетаю из струн бытия пачку конфет рафаэлло, как будто покрытую текстурой тоько с одной стороны].
-Это Вам... Двоим. Вам обычной и вам сумасшедшей. Уж не знаю, кто мне больше нравится.
Вот ччччерт!!! Это не только желтый дом, это еще и морг! *наливает флину Арриллу, идет к Дарку. Кастует на него лечение* Ну что, слабый пол, встать помочь?
Вахаха, я придумала себе чудненький ник! Токо длинный слишком. *встает на стульчик, будто собирается читать стихи* Nerial ака Danmer foreva ака Вездесущая Анаэдра ака Смерть Аррилла ака Пьяного альтмера ili prosto Нериаль. Мухаха!
Так, рафаэллу я прихватила... пошли погуляем... Может, нас с тобой убьет маньяк... а может, бросимся с моста влюбленных в Туру... в холодную черную безразличную воду....
Или пьяный мужик будет ехать от любовницы домой, чтобы побить жену и детей и отобрать у них последние деньги, по пустынной дороге, и собьет нас... Или Нимфея Альба встретится по дороге...
Кстати здравствуй Нериаль.
Не я жестокая, жизнь такая. Ты когда-нибудь узнавала через 22 года после смерти отца о том, что он по пьяни попал под поезд и ему отрезало голову, как Берлиозу трамваем? Ты не пробовала с 13 лет пытаться совершить суицид? Тебя никогда не кидали и посылали? У тебя когда-нибудь были друзья?
Хм... ладно, пейте флин... а я с собой пообщаюсь...
Я свами. Не тот свами, что в индии, а просто с Вами. Может подбросить?
Зачем надеятся на то что вас собьют, когда можно самому кого-нибудь сбить, а потом под Поэтов Осени пустить свою печаль в творческий процесс. Я видел ваши рассказы - они полны печали, rак будто Вы пишете их на краю моста.
Нет, Аррилл, так не интересно... ты должен встать на колени и молить о пощаде!!! *стиснув зубы* Хорошо. ВТОРОЕ!! Вахаха! Розовые сопли точно отпадают! УМРИ!!! Я ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ СМЫВАЮ АЛЬТМЕРСКОЙ КРОВЬЮ!
Да ладно, потом поставишь. Кстати, Нериаль и все прочие, - не обращайте внимания на Тесс, одно слово - готка. Пусть про свою трудную жизнь болтает, оно все правда...
И вообще, не укоряйте ее дурой, она и есть дура
*С вилом академика Павлова подводит итоги*
Тест показал, что в данный момент в крови слишком малпроцент алкоголя.
Пей!
*придвинул стакан
*на всякий случай вооружается пустой бутлкой*
ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ Я СМЫВАЮ БРЕТОНСКОЙ КРОВЬЮ!!! УМРИ, ИЗГОЙ!!! *глотает флин, придвинутый Арриллом, и надвигается на Дарка* РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! ДАНМЕР ФОРЕВА! Морра форева!!!!!
Дарк понял,что пора защищаться.Он одел эбонитовые доспехи,взял клинок монарха и чуть-чуть поранил им Нериаль и отскочил в сторону. У Нериаль были голюцинации, на плпути она сказала, что Дарк свалил и села за стол
Сволочи? Отменный фильм. И мне по, чо говорят вы*бистые критики, я посылаю их к Анаэдре в гости.
На.
*протягивает Нериали парчовый платочек, который спи...украл в доме Еназа Сарандаса, когда пробегал по Альдруну*
Ты чего, не читал переписку Курио с Вивеком? Да быть того не может!!! За Дагота!!! Жаль, Чайлд нет рядом...))) Вот кто бы оценил!.. *загадочно улыбается*
Хехе... ну да. На второй странице форума ПГ посмотри... тема "СЕНСАЦИЯ! ПЕРЕПИСКА КУРИО С ВИВЕКОМ". Почитай... Там есть обсуждение Косадеса. Тож круто! Особенно последняя фраза: "Целует он так, что пломбы выпадают". )))))))))))
почитал первую выдежку цензуры и слегка повернулся умом от смеха
Крассиус в виде Ирины Ароян это весьма и весьма здорово...
ххее...
а вивек до смерти похож на Киркорова ... только лысый...
Хех, я ж плохого не посоветую... )))))) Кстати, тот платочек, что ты мне дал. Типа, рresent? Или ворованый, чтоб отделаться, хааа?? Ведь ты, как я знаю, из добропорядочного торговца превратился в... кхм, как бы сказать, чтобы не оскорбить... в недобропорядочного торговца? Так ведь? *скептически смотрит на альтмера*
Можешь звать меня " Мутсера Аррилл ака торговец ака недобропорядочный торговец ака вор ака аферист ака сутенёр ака асссассссин ака алкаш".
а платочек енто презент))
Ладно,всё.Хватит.Предлогаю мир.
(Блин,соседи-идиоты,придурки,*****(как хотите),у нас с ними одна линия,уже полчаса
базарят,козлы,сволочи,не подсоединиться,Дагот Ур их надери, Альму на них
жени,чё делать???)
Дарк, давненько я бы вежливо попросил освободить линию, но теперь я знаю более эффетивный способ - вежливо попросиь а затем, если откажут, послать нах... хотя у меня соседка маразматичнач дре... нет, не дремора, а древнюга, которую я ежедневно матерю после школы, а она пытается въ*бать мне палкой по спине...
война, тык сыть...
Когда все спокойно пили,Дарк встал и сказал:Вчера,когда я шёл спать, я не увидел
своего матраца,кто его спёр? *Внимательно всех осматривает*
(Там две бабы и один мужик,звонят по полчаса,болтают)
Вот болтунишки... брр... это я Курио вспомнил...
Ну ладно, забей, придётся так жить...
матрац-матрац... да кому ж он нужен? Хотя в наше время хороих пружинистых матрацов совсем мало, а прыгучий матрац это штука такая, знаешь, всегда пригодится...
*голосом кастрированного Вивека* ...Кай?.. Да, он мне сразу понравился, с первого взгляда... Бедненький... Надо было скууму вылить...
*наливает себе чуть-чуть выпивки* За Мехруна Дагона! Мухаха!!!
- Во славу Спящего, это что за млятство твориться! Кто по среди храма делает дырку в потолке и падает нам на голову?
- Здорово Юби, это двемер подсуитился....
- Кто-о-о-о?!!!!!!!!!!!!!
- Это типа гном.
- Кто-кто?
"Дело ясное что дело темное", подумал Нереварин.
- Орк-каратышка, с отцом гоблинов и мамкой шныгой.
- Ой млять! Это че за зверина такая?!
ЮБерион стал похож на гуру-отморозка.
- Забей...
Аррилл свалил?!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! Выпивка же на столе... *траурным голосом*
Шлеп-шлеп читала... прикольно... :))
Черт, черт, черт... отчего у меня такое подавленое настроение? Может, Depeche Mode слишком много сегодня слушала?.. Вертится в голове...
Oh, you wild one...
Devil's compagion...
I don't want you to be
Someone else for me...
Фууух... ужас какой... без Депов уже жизнь не представляю... О_-
Оо!!! ЛЮДИ!!! Я ПОШЛА! Щас будет "Операция Ы", не могу пропустить... советское кино руллз!! ;)) Это же классика... Пока, ф'лахи! До завтра, че ли... Я вас лублу!!! Да свыдания! ;)) *уходит*
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА МОРРЫ ВСЕХ НЕРЕВАРОВ!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!! За вас, Неревары!! А так же за меня, я ведь тоже Нерева... ринша? :о)))
Мдеее... сегодня откопала весьма интересный сайтик - "Клуб любителей Дагот Ура" или что-то в этом роде. Не знаю, как попала... Вродь сидела на сайте о Морре, чего-то нажала... ссылочку какую-то... Потом набрала в Яндексе - "Клуб любителей Дагот Ура" - и он ни хрена не находит! :((( Зато он мне какую-то книженцию выдал - "Рог Дагота" называется. Сразу почитать захотелось! ;)))
На форуме о Морре видела, как обс*рали Вивека. Какими похабными выражениями его только не называли!.. "лох в трусах", "обкуренный скуумой бомж"... но когда я увидела, что его обозвали кастратом, мне просто рыдать от смеха захотелось! :))
Сёдня в Морровинде услышал 2 фразы:
Альтмер:"Кажется,я не пользовался телепортацией,но я оказался там.Обсолютно один и
обсолютно голый!"
Хаджит:"Я съем тебя,аргонианин!"(Я играю за бретона)
Похожая история. Мой перс - хаджитка Шаа, так меня нордлингом обзывают! :((( Прохожу мимо орков, а они мне: "Нооооордлинг, ноооооордлинг"... Лана, с днем защитника Морры всех вас!!! Что-то Аррилла не видно! Опять под столом прячется? *заглядывает под стол* Нету... Нету?!! Что бы его в ЮС не было?!!! ЭТО ЧТО Ж ТАКОЕ?? Азура меня упаси! *хватается за сердце, рухается на стул. Начинает обмахиваться платочком* ЧТО БЫ АРРИЛЛА НЕ БЫЛО В ЮС?!! ЭВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!
*В двери ЮС вваливается альтмер по имени...сами догадаетесь?ну ладно, так и быть, скажу... а, да, верно АРРИЛЛ*
Здраствуйте.
Налейте ка мне.ъ
))даю справку: я в инете отдыхаю с 18:00 до 22:00. По субботам всю ночь сидю, только если не торчу на улице, что довольно редко. А днём не сидЮ, народу мала, да и ваще беспонт. Днём гулять нада, бухать... по праздникам, разумеется...))
Он улетел... но обещал вернуться...
Я думала, какой орк уже твои кости обгладывает...
Держи. *наливает рашн Арриллу. Смахивает слезу*
Ты меня до сердечного приступа доведешь так...
Хмм... это вопрос времени...
Ну раз ты отсюда никуда не уходишь, обустрой-ка на чердаке комнатку, заживи там... чудненько, не находишь? *облакачивается на спинку стула*
Не, комнату не получится. Я на чердаке думаю заначку положить. Полного силтстрайдера привезу.
А днём меня всё равно нет. Я на работу хожу. На какую - указано выше.
Хех, да пожалуйста...
*трясет пустую бутылку флина*
Черт побери!! Флин кончился! Пойду, возьму исчо... Ээ... мастер Пейн, покжите мне, где погреб! Вы тут уже мастер... я всего лишь приличная данмерша... вы - заядлый алкаш... покажите девушке дорогу!
*В таверну входит израненный,но весёлый Дарк*Ох и получили же эти
Теванни.В Тель Наге был.Всех перебил,но до последнего этажа не добрался.Жаль...Ладно,налейте ко мне,а то чёто плохо.
*дьявольская усмешка* Телванни перебил, говоришь? Наших, мдаа... месть будет жестока... вахаха! мухаха...
С Пейном... а что с Пейном?? Хороший чувак, ну и что, что нарисован плоховато, а?? Давай, покажи девушке, где флин и кончай с рашн!
"Угостись... протянул Дарку стакан..." Что ж ты его, бедного, стекло жрать заставляешь??
Не тронь!!! Не отдам родное! Это то же самое для меня, что сердце живьём вырвать!
Ну ладно, а погреб идём уже
*плутовато подмигул Дарку*
Вот идёшь сюда. Здесь дверца. Ты с ней не церемонься, делай вот так...
*выбивает дверь с ноги*
Здесь ящики. Берёшь где покрепче. Если хочешь хорошенько ужраться, то вот тут щеколда. Заходишь в погреб и закрываешься, а дальше сама знаешь.
Ну что, перейдём делу?...
Ето к какому еще делу, хаа?? Если ТО, КАКОЕ ПОНЯЛ БЫ И УМНЫЙ ДУРАК, то я тебя прилично посылаю. Предпочитаю только себе подобных, говорила же уже... или сделать исключение?..
*сомнительно смотрит на Аррилла*
Давай, бери флин и уходим!! *хватает ящик, пытается поднять. Задумчиво:*
Интересно, есть тут добрые альтмеры, кто помог бы этот ящик вытащить, хаа??
Да нет, Нериаль, я имею в виду выпьем по поводу праздника!Ё И как ты могла обо МНЕ такое подумать!? Да я ведь сама чистота и невинность!
И вообще, дай сюда ящик, тебе не следует носить тяжести! Я же ПРИЛИЧЫЙ альтмер...
*Альтмер тем временем подумал про себя: "Ага, ага, чистота и невинность, особенно если учесть, что я всю женскую половину гильдии магов уже того..."*
*Аррилл поставил ящик на стол, сломал сургучовую печать и достал две бутылочки*
*злобно смотрит на Аррилла* Эх ты! Ничего альтмеры не понимают... только и умеют, что тыкательные движения делать Анаэдрам.
*наливает флин в стакан*
Как там? Хху? Ты же у нас гильдмастер гильдии алкашей... да? Учи, давай, на каком дыхании это "хху" произносить! ;)) А начет Шигората не бойся. Анаэдру не нашлет. Он ведь такой супер-мега-шифр "икс-игрик-и-неизвестная-буква" ни за что не разгадает.
Вот техника:
1. Делаем полный вдох.
2. Максимально выдыхаем.
3. Залпом вбиваем в себя стакан.
4. Берём сидящего рядом за рукав, а лучше за волосы, и занюхиваем.
5. Вновь вдыхаем.
...
повторяем до тех пор, пока не поплошеет...
кстати, насчёт гильдмастера алкашей, это да.
кто создаст плагин с гильдией "алкаши", тому большой альтмерский респект!!
*Арриллу* Мде? А волосы тебе свои не жалко? А то ведь я могу и перестараться... парик оторву... что тогда? Ты ведь меня убьешь!! А потом, мало ли, тыкательные движения делать начнешь... *отодвигается от Аррилла*
Эээ... хху?
Дарова, Дарк!
Чего тебе давать-то? Этого? *ставит на стол рашн* Я, конечно, как всегда не во время, но... скидочку на артефакт сделаешь? Тот, что с надписью RUSSIAN VODKA? Хм...
*сомнительно* А волосы... ну мало ли... откуда мне знать? Надо же как-то разрядить ситуацию...
Пожааалуйста, сделай скидочку! Сорри, мобила звонит... *достает мобильник, читает смс* Что-о-о-о-о?!!!!! *с яростью швыряет мобильник о стенку, тот разбивается вдребезги* Пшлаааа в жоооо!!! ОНА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕ!!...
Ну... его по прохождению надо быть замочить.
*поворачивается к Арриллу* ууух... да так... тот, из-за кого мне пришлось раздолбать самое святое на свете (после компа, конечно)... ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ ТАК ДОСТАЛА?!!! *начинает рыдать*
*В таверну зашёл Дарк*Всё,дело сделано.В Тель Наге никого не осталось.Я хорошо
подзаработал.*Выкладывает на стол 10.000*.На нужды таверны.Щя побухаю,переночую
в ЮС,а потом в Тель Арун.Ненавижу телванни!!!(Не относится к Нериали.)
*Ложит приобретённую даедрическую дайкатану на стол и наливает сабе рашн:
1.Делает полный вдох.
2.Максимально выдыхает.
3.Залпом вбивает в себя стакан.
4.Берёт сидящего рядом за рукав,(в данном случае Аррилла),и занюхивает.
5. Вновь вдыхает.
ООС: Сорьки, маманька заняла комп в самый неподходящий момент.
*утирается* Хорошо. Давай так, Аррилл. Ты в течение трех-пяти минут работаешь жилеткой, я тебе рассказываю, ты даешь мне скидку. Идет? А чего ты так удивленно смотришь?? *невинно* Не только хаджиты берут от жизни все...
Кстати... насчет любви к Великим Домам.
Как ответил бы один мой дражайший друг, он любит ВСЕХ. Как поймает, так и возлюбит...
Я-редоран,ранише за хлаалу играл,но потом на благородство потянуло!
Вы тута до скольки,а то я думаю,приходить ночью иль нет?
З.Ы.Блин,соседи уже бесят!*Берёт дайкатану,нажимает F5 и идёт разбираться*
ООС: Мя до девяти... ((( Я сегодня и так долго сижу... еле уговорила родственничков до девяти посидеть...
Хорошо. *в течении пяти минут рассказывает Арриллу об одной су**, которая нехорошо подставила ее перед пацанами из класса, и теперь шлет смс-ки с извинениями*
Доволен? *утирается* Теперь, за оставшиеся у меня три минуты выпьем...
КНИГУ ПЕЧАТАТЬ БУДЕШЬ? Шли скорее!!! Может, и мне вдохновения прибавится кончить эту дурную нудятину первой главы...
*Смотрит на спящего как младенца Аррилла и осторожно берёт у него с рук полупустую бутылку шейна*
-Эх...покинули все....Врядли кто-то из морровиндаторов в такое время здесь...
Фиур! Кого же я вижу, ты ли это?
Значить так - енто Фиур, мой кореш, однокашник, друг и собутыльник. Снаружи рэпирок, внутри - истинный панк. Увлекается буханием на катке, катанием на катке, и прочими делами на катке. Из себя раздолбай, с переменчивой степенью раздолбайства + 2.
Он здеся не давно. В Морру ваще не играет, но бухать любит, да.
*наливает Фиуру шейна*
Давай. Мама анархия!
хху...
*врывается, бешеная*
СКОТЫ!!! ОНИ ЗАСУДИЛИ СЛУЦКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСУДИЛИ, ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!! ЗАСУДИЛИ В НАГЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!! ИМЕТЬ НАДО ЭТИХ СУДЕЙ!!!!!!!!!!!!
*идет по таверне, круша столы, стулья и бутылки с выпивкой, которые с грохотом падают на пол и разлетаются осколками*
СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЛЫЕ, ПОДЛЫЕ ТВАРИ!!!!!!! СКОТЫ!!! НЕНАВИЖУ!!!
*Подаёт Нериали с сочувственныи видом бутыль крепчайшего шейна*
Я бы мог сказать кое-что, но боюсь отправвиться в баню. Давай садись, выпей. Для разминки шейна, потом рашн, согласно кодексу алкоголика. Как там, выдох, вбил, занюхал. Верно?Верно.
Приступим...
НЕ НАДО!!! НЕ НАДО! *хватает трубку, бьет ее об пол. Та разбиватеся в дребезги* КАК ТАК МОЖНО?!! ЗА ЧТООООО?!!! СВОЛОЧИ - СУДЬИ!!! НЕНАВИЖУУУУУ!!!!!!!!!
Вдруг около шкафа появился израненный Дарк в новых,стеклянный доспехах*А ведь сильные они сволочи!*Кастует лечение*Хорошо,что Возврат пременил,ато б убили.Посижу я тут,ладно.Зато я стеклянные доспехи доспехи забрал у мужика в призрачных вратах.В башне рассвета
тоже никого не осталось!!!
Сволочи!! СВОЛОЧИ!!! Щас буду огненным укусом обстреливать таверну!!! Хыхы... Только в погребок зайду... флину возьму... чтобы потом что-то выпить осталось...
*идет в погреб, выламывает ногой дверь (как учил Аррилл), достает флин, выходит*
Ложись!!! Нет, рано еще... выпью сначала...
*глубокий вдох, и...*
Какое еще "continue"? Мы о подробностях не договаривались!! Давай, гони артефак.. артефакт, альтмер!!!! За базар отвечаю! Скидку требую! 80%!!
Ну, может я пошутила... откуда ты знаешь?
С альтмерами нельзя иметь дело! "Гордые, мудрые, красивые"... Гыыыы... Лучше перейти на более гуманные темы! Например... при какой температуре надо варить имперцев? Не знаешь? Ты же торговец...
Мерзость!! Я же шучу! *с отвращением* Может, у данмеров и нет чувства юмора, у альтмеров он больно плоский... Ладно, перейдем на более гуманные темы.
В какие игры, кроме Морры, играете, уважаемый?
О, герои это даааа...
Мне нра еще "Макс Пейн 2", "За гранью добра и зла", "Ограбление века", "Черви" - даа...
Продолжим беседовать.
Итак, милейший, сколько раз вы проходили Морру?
Один раз прошёл Морру так, что потом блевал от неё - прошёл все организации, которые только можно совместить, выполнил все квесты, какие нашёл...
потом долго отходил...
потом ещё два раза прошёл.
Шестой? Хммм... говорят, нашелся какой-то умник, что прошел Морру 50 раз. Или больше...
Я прошла Морру два раза. За одного перса, да... щас прохожу за хаджитку Шаа. Лучшая воровка и наемная убийца. Да...
А музыка... наверно, знаете, что я люблю. И так все уши прожужжала всем.
депеш мод и раммштайн слушаю только ради музы)) слова переводить в падлу
вот перевёл сёдня от нечего делать песенку, что ты выложила выше, в начале самом начале
Поняли. Депы - руллз, Рамштайн - руллз, попса - аццтой, здравствуй, брат! )))))
На гуманные темы говорить мне не доставляет удовольствия. Лучше, выпьем! )))))))
Я Депов перевожу. У них довольно мрачные песни...
О, Дарк, держи
*всучил полную пинту*
есть такое умное и точное высказывание: "Рок - это крик человека, попавшего в жестокий и злой мир, где ему нет места; рок - это не жанр музыки, рок - это отношение к жизни"
Ну лана, на те флину
*пододвигает флин*
Сёдня веселый английский был. Англичанка - молодка - упёрлась куда-то. Ей какой то чел позвонил, и она с ним о англиски начала базарить: Джон, фак ми плиз...
А мы решили оторваться: хотели послушать английские песни, и случайно нашли там Линкин Парк, вот кайф был. Немка была в экстазе...
Хех... Наша англичанка - АЦЦКАЯ САТАНА!! О_о Шутка. Физичка хуже. Англичанка по сравнению с ней - просто ангел!..
Ну, за Дагот АзУра! :))
Эту фразу каждый умный дурак знает. :))
1.Делает полный вдох.
2.Максимально выдыхает.
3.Залпом вбивает в себя стакан.
4.Берёт сидящего рядом за рукав,(в данном случае свой),и занюхивает.
5. Вновь вдыхает.
Аррилл,раз ты грандмастер гильдии алкашей,я требую повышения,а если нет,то заданий.
Я здесь есть... даа...
Я всегда здесь. Но не ради того, что бы очередной раз бухнуть, а потому, что здесь всегда есть, с кем пообщаться. Но сейчас мне некогда болтать... к сожаленью...
*Аррилл в задумчивости попивал маит, сидя на столике в самом углу зала. Почему-то ему казалось, что в прошлую ночь он бухал не алкоголь, а чистую воду... и ведь вставляло... Но нет, это, наверное, лишь сон, подумал альтмер,и подлил себе ещё маита. В таверне ещё никого не было, и он в одиночестве побухивал, думая о гадкой участи наркоторговца, афериста и сутенёра. Да... Докатился ведь... А когда я был приличным торговцем, и даже имел честь попривечать Нереварина... и не одного...*
*Подошел к пьянствующему альтмеру и влил ему в рот полстакана странной синеватой жидкости. альтмер тут же попытался запить ее маитом и обнаружил что не может поднести бутылку ко рту.*
- пока нормально не отпишешься противоядия не дам. Так и будешь на воде жить.
*Заглянул в ДК3* Ну кое-что написано. *Влил в рот страждущему альтмеру несколько капель жидкости оранжевого цвета. Альтмер наконец смог влить маит в страждущий организм.*
*Аррилл с сомнение поглядел в глаза хаджиту, упиваясь с наслаждением крепеньким маитом. Выпив всю бутыль, он со вздохом экстаза откинулся на спинку кресла*
Ох, Слепой, давай тоже выпей. А то мне одному скука.
Не бойся. Скука у тебя временная. противоядие снимает эффект на несколько минут. Так что скоро вновь наступит сухой закон *Глаза хаджита сверкнули ядовитым ехидством.*
*Аррилл усиленно и со скоростью выбухивает всю бутылку*
НЕТ! Слепой, ты не можешь так со мной поступить! Ты же виш как я исправно печатаю! Нет! НЕТ!!!!
*Хаджит под страждущим взглядом Аррилла налил себе полстаканчика из бутылки Аррилла. Медленно со вкусом он выцедил стаканчик. Аррилл уже хрипел от бессилия. Наконец Слепой сжалился и влил в рот альтмера пузырек жидкости, сверкающей как радуга. Аррилл схватил бутылку и больше не выпускал ее из рук.*
- Это полное противоядие. Но учти То зелье можно нанести налюбой участок кожи и оно сработает.
предыдущая тема