PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Задание Гильдии Бойцов

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Задание Гильдии Бойцов

Dart Veder   28 августа 2005 в 20:16

Мне дали задание убить орков, я дерусь с ней а она все время побеждает! чем ее лучше убить!

Shadow of the night   28 августа 2005 в 20:23

Дарт Вейдер! Предлагаю тебе посмотреть на свои характеристики, чем ты лучше владеешь. Я её била таким образом: у меня был зачарованный меч на удар холода и заклинание уязвимость к холоду. Так я её сначала заклинанием, а потом мечём рубила.

Dark paladin   28 августа 2005 в 20:27

Вот действенный способ:
Подкрадываешься к ней сзади на короточках предварительно сделав замах мечом над головой но не отпуская кнопку мыши, и хрясь ее по башке, в комментариях пишется "критический удар" и хана орчихи.

InboZZ   29 августа 2005 в 12:26

Способ убиения зависит от того: Кем ты играешь, какого ты уровня и от того, какой способ убиения доставляет тебе наибольшее моральное удовольствие (и конечно от того, сколько у тебя пузырьков пополнения здоровья). Тут уж кто на что горазд. Я лично, играя нордлингом, воином, созвездие воина, взял молот колоколов 6-го дома, заколдовал его на поражения огнем (по моему 20-40 или 20-50) и убил её при лобовой атаке с первого удара или второго, уже не помню. И вообще, этим персом почти все у меня убиваються с первого или второго удара :).

Renata   29 августа 2005 в 12:40

Вспомните что сказал Кай Косадес - если не получается, не надо пытаться это сделать, можно пойти, заняться другими делами, прокачаться, потренироваться...
а потом вернуться и сделать дело.

Sadness in the Night   29 августа 2005 в 16:18

Дарт Вейдер, а какой у тебя уровень?

SunRa   29 августа 2005 в 17:28

Н-да, уровня эдак после 30-го большиство персонажей оригинальной морры перестают быть такими серьезными противниками. Это если они в количестве адын, естественно.

Bianor   30 августа 2005 в 11:55

Чем дохлее герой, тем интереснее играть. Например:

Герой 5-го уровня, баттл маг. Кошка (дополнительно ослабленая в TES CS - всего 48 тычек здоровья) Знак - маг. в кармане один стандартный пизырёк восстановления здоровья, девять восстановления магии, один невидимости и два увеличения силы воли. Ещё амулет могильной преграды (шкилет на минуту), пять свитков элементального взрыва (холод) и один вызова даедрота на две минуты. Из шмоток: двемерский томогавк (навык секиры - 31) и хитиновая кираса (общий уровень защиты - 2).

Задание Эдвинны из Альдруна - обчистить Мчулефт и принести чертежи. В принципе - есть один экс. пузырёк невидимости. И можно просто стащить цертежи и смыться. Но что за боевой маг, который тырит у позорных контрабандистов чертежи? А их там, между прочим шесть рыл и все орки и все в броне. Вот вам и задача:) Если кому интересно, файерболл вплотную пробивает тонкие деревянные двери, а не двемерские двустворчатые.

Реклама: , прохождение игры 7.62, Lost Planet: Extreme Condition NoCD, Counter-Strike: Condition Zero ключ

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru