PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > заклинание "пометка" кто где ставит?

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

заклинание "пометка" кто где ставит?

Hanomer   27 декабря 2009 в 22:11

обыно, я ставлю пометку га севере квартала чужеземцев вивека - между силтстрайдером и пристанью.
божественное вмешательство, оттуда, забросит в пелагид. из пелагида вмешательство альмсиви - и вы в балморе. (если ничего не перепутал)
если с места пометки телепортироваться в храм, то оказываемся в храме вивека. божественное оттуда - эбенгард.
к тому же, от места пометки пять шагов до кораблей и до силтстрайдера.
Может, кто-то еще более оптимальное место нашел, или просто излюбленное? типа, кадбища увирит :-)))))

Shifroval   27 декабря 2009 в 22:14

Я в доме у себя ставлю, как правило.
А если придётся где то в другом месте поставить, как только возвращаюсь домой, ставлю снова.

A.Soldier of Light   27 декабря 2009 в 23:30

В Бальморе ставил, потом у краба или Ползуна (Ползун лучше), больше почти нигде. Изредка было, что для удобства завершения какого-нибудь квеста.

Gvozden   27 декабря 2009 в 23:32

Ставлю возле стибренной хаты в Балморе.

Снип   28 декабря 2009 в 09:44

раньше ставил в одном из своих домов..где лежали горы артефактов..собственно раньше так и делал, нагребал всего и вся, раза в 2 превышающий переносимый вес, и потом все это в одном помещении складывал..
теперь пометку ставлю возле скампа, и сначала продаю излишки артефактов, а уж потом остаток несу в дом =)

usoid   28 декабря 2009 в 09:59

Странный вопрос, где хлам складываем, там и..
правда есть пара-тройка квестов, например паломничество молчания, где я пометку ставлю у места назначения, но это так редкость.

Elumifather   6 апреля 2010 в 00:21

В родном, уютном доме...

AndyKubay13   8 апреля 2010 в 09:02

А я ставлю метку в месте получения квестов. Дали квест, пошел зделал, и тут же назад телепортируюсь за следующим квестом.

Bianor   9 апреля 2010 в 17:50

Сталгрим
Точно. Этот приём особенно актуален в том случае, если заказчик находится вдали от портов и гильдии магов. К примеру, проходя за Хлаалу часть квестов приходится получать у Курио, к которому постоянно бежать от любой точки прибытия в Вивек утомляет.

duskin-f-ess   11 апреля 2010 в 12:18

К примеру, проходя за Хлаалу часть квестов
Да этот способ постановки пометки в основном и актуален, когда взялся и проходишь квесты за кого то одного, и не выполняешь случайные. Что проходишь за любой великий дом, что задания в основном сюжете, но особенно он актуален в храме при квесте, когда даешь обет молчания)

Pandemonum   12 апреля 2010 в 08:44

У Ползуна.
А во время квестов в основном во время "молчаливого паломничества" ставлю возле молельного камня пометку потом беру задание в храме и прямо от дающего задание улетаю к месту паломничества.

Снип   12 апреля 2010 в 10:40

у скампа стоит, в Кальдере..и до Балморы недалеко, и гильдия магов под боком если нужно портануться куда))

SwedishBoy   28 апреля 2010 в 14:02

а я люблю команду 'coc' (=
утомляет бегать по местам, которые знаешь наизусть..

Enjoy the Silеnce   2 мая 2010 в 00:07

Ставил пометку обычно либо в своем поместье, либо в тех местах, куда, как заранее уже было известно, придется вернуться по квестам, но пешком добираться не хочется (в основном это были места в старом Морнхольде и канализации, очень уж не любил бродить там).

Tigrenok123   28 мая 2010 в 16:20

Ставлю в доме Блодскаала на Солстхейме.

Morgoth Bauglir   18 июня 2010 в 23:08

У Ползуна. Самый честный малый в игре

Реклама: , Dreamfall: The Longest Journey трейлер, мод для Fable 3, Heroes of Might and Magic официальный сайт

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru