У тебя сколько герц стоит частота? 50?
Поставь 60 или 75, или сколько там поддерживает твой монитор
У чела так было, после обновы, как раз на не HD мониторе 5:4
Господа, подскажите что делать: происходит сужение экрана в "кат-сценах" и "в интернете". Примечательно, что при подключении через HDMI к телевизору и при запуске в оконном режиме этот "баг" пропадает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Техподдержка Rockstar молчит уже как месяц...
HRID
У меня тоже так , после обновы. Решил переключением в режим "оконный, без рамки". Ещё можно попробовать покрутить настройки отношения сторон. А вообще, видимо игра перестала поддерживать старые моники, раз такая лажа.
Den Good
1280x1024 Автоматическое
я менял между 4:3 5:3 5:4 но помогали лишь на пару секунд
Еще когда в телефоне сидишь на сайтах эти черные полосы стоят, неудобно жуть
Я сделал так: Монитор Samsung B2430L. В настройках монитора ищем «размер и положение» - «формат изображения» - будет выбор «авто» и «широкоформатное» - выбрать «авто». Чёрные полосы исчезнут надолго, навсегда. Раньше исправлял так: правой на рабочем окне -разрешение экрана и выставлял стандарт Microsoft 800x600, OK. Потом переходил в NVIDIA и ставил рекомендуемое разрешение, получалось. Или только в NVIDIA менял разрешение на две-три строчки ниже рекомендуемого, потом возвращался в родное разрешение. Собственно причина в масштабировании на полный экран и вполне можно доверить самому монитору автоматически определять заполнение экрана, выставив в настройках самого монитора.
При выборе "Интернет" в телефоне, экран сужается и неудобно его использовать, то же самое и в роликах, у кого подобное было?