К сожалению я после той миссии уже кучу прошел, но можно и еще разок попробовать, пройду - скину. Я кстати тоже с этим вертолетом долго маялся, прошел все что только можно - Диаза замочил, коттеджик к рукам прибрал, а потом уже и за этот вертолетик взялся. Ты не боись - там еще миссии будут с таким маленьким самолетиком - вот это геморрой конкретный. На нем взлететь проблема дикая. Правда после взлета все нормально, но маятся надо очень долго чтобы миссию пройти.
Я долго искал как пройти миссию «трюки на лодке» все несут полную блювоту, типа это ерунда, но ответить толком никто не может (лохи полные), тлоько блатуют. Я все таки нашел в инете как это сделать и делюсь с вами. Если что-то не понятно пишите lyamin@mail.ru
1) Для начала заходите в папку самой игры.
2) Выбираете папку –data
3) Выбираете фаил handing
4) Открываете его с помощью Word
5) На пятой стр. будет надпись SPEEDER 2200
6)Убираете 2200 и вместо этого пишите 1000
7) Все готово (теперь лодка будет ехать быстрее)
Я прошла все миссии. Последняя была с кубинцами. Теперь мне никто не предлагает новых заданий. Чего делать-то? Недвижимость покупать, что ли? Подскажите!!!
После того, как пройдешь все миссии за киностудию, лодочную, типографию и клуб Малибу - семья Форелли приедет в Вайс Сити лишать тебя собственности - пара миссий и игра окончена
Пацаны помогите мне. Если кто может вышлите сейв с сохранением где - то 12 - 15 %, просто у меня на миссии где в самом начале надо ехать в аммуницию игра гонит. Кому не трудно please вышлите сейв на xxx222222@mail.ru Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин...У тебя наверное пиратская версия какая-нть. Около клуба Малибу есть полицейский участок. Заходишь внутрь и налево. Там будет форма. Поищи получше.
насчёт формы полицейского
зашёл в участок формы не нашёл:(
может быть эта форма появляется к какой-нибудь миссии?
я же ещё только в начале прохождения, просто собрал
секретные пакеты
Нехочу показать писемистом, но кажеца вайс уже все прошли вдоль и поперёк. Я за 5 месяцев её всю досконально изучил и прошол на 100%. Думаю очееень мало таких людей осталось. Но я небуду им ничё говорить, это ихне решение, т.к. я сам начал играть в неё не так уж давно, за 5-6 месяцев до выхода Сана!
Народ, помогите, кто знает. У автосалона мне доступна только 1 гонка, хотя я приезжаю первым, новторая гонка мне не открывается, когда я встаю на кружок. Может надо что-то еще нажать или это глюк. Я уже всю игру прошел, но хочу поучаствовать в этих гонках. Если есть у кого сейв скиньте пожалуйста на мыло alt-sasha@yandex.ru, где можно поучаствовать в них. Спасибо.
Альт-Саша, гонки менять надо с помощью стрелок или клавиш передвижения, если это у тебя не одно и то же. Иного выхода не знаю. К тому же есть гонки в других городах, в Лас-Вентурасе даже два места встречи гонщиков. Короче пробуй клавишами передвижения, больше выходов не знаю.
2 Enkei
Ьы на Шыка не ори !
Мы за "своих" отвечаем !!!
Ну и что што он сказал для Сани подход один и тот же !
Выбираем стрелками . Жмем шыфт чтобы начать ...
Не знаю, какие мелочи ты имеешь ввиду, но на мороженке к примеру миссия начинается в фургончике, в стрип-клубе - миссия - это потратить 600 $ на стриптизёршу, а на лодочной станции - пройти трассу на лодке.
купил недавно мод KillerKip для Вайс Сити и когда дошел где нужно купить фабрику мороженную и там я увидил вместо Мр Вуппи (Мороженный фургон) машину Лотус не знаю точно марку по-моему Еспирит...вообщем это неважно а дело в том что миссии морожженика нельзя на ней выполнять !! пытался нажимать все кнопки все что только можно но не как не мог активировать сигнал для выполнения миссий мороженника! УЖАСС и теперь я не могу полностью завладеть мороженным бизнессом ПОМОГИТЕЕ!!!
Уменя тоже Киллеркипмод и сигнал на Lotuse работает замечательно
ЗЫ:В КpMod Есть Delorean из фильма Назад в будущее(и на колёсах(Deluxo)и летающий(CNN Maverik))
спасибо, но у меня новая фигня: прохожу уник. прыжки, прошёл 34 из 36. не знаю какие ещё сделать нужно, кому не лень оставьте свой мейл, чтоб я вам сейв скинул, и напишите какие по номеру я не сделал прыжки (карта прыжков на сайте gta.ag.ru/vc/lib/stunts1/) Пожалуйста люди помогите!!!
Да, я помню я какой то прыжок пропустил и потом искал дня 3 наверно :) ваще лучше всего проходить по карте с 1-го и не пропускать а то потом запутатсяь можно
Я тоже один пропустил, потом еле нашёл, оказалось я его во время миссии сделал, но провалил её, загрузился заного, и забыл про прыжок... Тоже три дня искал...))
Да не обязательно можно иметь 300 патронов к трёхе и броню дефолтную то бишь 100.. Почикал всех и сё..Пошёл за гаражом где Ланс взял дробовик.
Если сложно выехать напрямую через парней Диаза поставь машину с открытой дверью(так не пропадает)
к проходу за свалкой потом вместе с Лансом свалил на машине и сё!
круз, в этой миссии нужно иметь ооооочень прочную тачку, 150 броньки и 150 жизней. Ещё М4 и желательно Грены.
---
тачкой давишь всех на своём пути, потом когда она загорится, за какое-нить укрытие, и потом делай дело.
Мафиозо, Петька Чехов прав, М4 в руки - и всё, и дробовик не нужен, вообще непоняимаю чего сложного в этой миссии, ну погоня диасовская это да, но тут есть одна хитрость - после выезда со свалки - направо между домов, там ещё мостик железный - по нему и всё, если нормально водить, то мордовороты догонят (если догонят) только на шоссе.
Подскажите, в миссии с Кубинцами, куда надо ехать с ПЕПЕ ( в маленькое Гаити), чтобы угнать тачку гаитян.
На карте нет никаких значков и подсказок?????????
listickov Я подскажу. Это первая миссия Малибу? Если да - то вот:
Едем в полицейский участок. Перед тем, как зайти в него, нужно спрятать все оружие. Заходим. Теперь скорее налево и переодеваемся в копа. Идем в коридор. Если стоять задом к выходу, то идти надо вперед. До самого конца. Направо. Вот теперь туда, где лежит спрятанный пакет (к карточке). Берем ее. Я уж не помню, начнут ли они стрелять, но если начнут - стрелять надо тоже. И не из пальца (так бывает всегда после попадания в больницу. Приходишь без оружия). Если не начнут - так самому не надо. Бежим открывать этого мужика (имя забыл). Вот теперь они должны начать пальбу. Скорее вылетаем из полицейского участка и садимся в машину (Только вдвоем и вдвоем не с полицейским). Едем в Pay'N'Spay. Вот теперь на 2 город и в гараж. Миссия выполнена! $1000 всего лишь (или опять я ошибаюсь).
nikita969, это не миссия, это ваще не обычная VC, а дополнение, Где ты высаживаешся на новом острове под названием "Тюрьма" (пристоенный рядом со свалкой), тебе дают дофигища денег и оружия, а дальше я не знаю чё делать.
listickov у меня была тюрьма но с такими глюками!!!!деньги капают без остановки,300% жизни и брони,в машины не садиться,вообщем играть не возможно,а хотелось бы!!!!дай ссылочку откуда нормальную версию можно скачать
Ребята, помогите пожалуйста девушке! У меня какой-то баг наверно. Прошла все миссии, купила и прошла всю недвижимость, а финальные миссии не появляются! Я уже не знаю что делать :( Прогресс остановился на 62%. Может кому-нить скину сейвы, посмотрите, в чем там дело?
CherryGirl
Помогу как девушка девушке.
Для открытия двух финальных миссий не обязательно скупать всю недвижимость достаточно клуба Малибу и „фалшивомонетной“ фабрики при условии что ты выполниш все их задания.
У меня была такая проблема. Надо купить всю недвижемость и пройти в них миссии. Ты наверное не знала, что в фабрике мороженого и стрип-клубе тоже есть миссии. В ф.м. надо развести 50 порций мороженого,а в стрип-клубе потратить на тансовщицу 600 баксов.
2 listickov
Где качал,сколько весит....?
2 CherryGirl
Смотри личку ...Интересно, а можно както угнать и перевести на счёт золотые слитки в инкосаторской машине в vc deluxe?
Ваще без каментариев....
тогда встречный вопрос как упорядочить бабки в сейфе Томми?=)
Делюкс это один большой мод где подчистую ипсравлены весь хандлинг и имг и вообще много чего приделано.....
Уже тысячу раз писали-загрузи сейв делюкса через оригиналку загони этот кон****й пицца-бой в гараж сохраняйсяы и опять играй в делюкс.....
зы.yamaha 600r это квадроцикл.
Ксати с Ультиматом можно легко сделать оригиналку даже из KillerKip просто устанавливаешь Ультимат и потом через анинстал ультимата его же удаляешь в итоге оригинальная Вайс-Сити всё из-за того что у Ультимата в буфере содержатся все возможнозаменяемые файлы.....так что.....
Пацаны,скажите,кто должен будет позвонить после миссии Trojan Voodoo,мне тока позвонил Умберто,похвалил и всё!С гаитянцами я тоже уже разобрался...всё,вроде!НИКТО мне больше не звонит,версия полная---2 диска!!!
Nitro25
Типография, автосалон, киностудия, клуб малибу и возможно еще что-то.
Мороженое, лодочная и прочий бред не нужны. По крайней мере
за эти здания можно не выполнять миссии.
У меня версия русская. В подзадании, где надо пригнать машины в гараж на плакате написано Landstriker, а уменя все машины пишутся на русском. Как переводится эжто долбанное слово? И как выглядит эта машина?
Еще не могу понять как проходить подмиссии, в стрипбаре (здание,Ю где в комнате девка танцует). У меня там даже фиолетового кружка нигде нет...
Люди помогите пройти миссию где нужно вместе с ленсом и какимито парнями оазобраться с бандочкой и нельзя чтоб убили одного чувака.....как ету миссию прости....??
Допустим ты уже подъехала к месту назначения.Приготовься открыть огонь, когда завидишь враждебно настроенных гаитян. Когда подъедет первая машина, подожди, пока они выйдут и положи всех четкими короткими очередями. Не увлекайся и время от времени оборачивайся назад - оттуда тоже могут нагрянуть гости. Итак, атаки отбиты, враги повержены, сделка состоялась. Двое мотоциклистов появляются невесть откуда и подбирают деньги Диаса.Не теряй времени, прыгай вниз, хватай Uzi и мотоцикл и устремляйся в погоню по подворотням. Езжай аккуратно, старайся не упасть. Когда догонишь его на расстояние выстрела – жми на курок, не раздумывая. Главное – не взорвать мотоцикл, иначе денежки Диаса превратятся в пепел. После удачного выстрела подбирай добычу, едь назад на место сделки и отдай Рикардо его чемоданчик.
Забросила игру из-за гребаного "дилдо додо", ненавижу летать, хотя в Сане летные миссии как семечки щелкала, застряла на такой тупизне, что бешенство переполняет...
Кому не жалко, вышлите сейв на 1belka1@mail.ru, плизззззззз! Азарт - превыше, чоб его разобрало...
Не могу найти в Deluxe PizzaBoy(Yamaha 600r), а оригиналки или алтимэйта нету! Кто может поставить в гараж Yamaha 600r (PizzaBoy) cкажите свой имэйл, я вышлю сэйф?! Заранее спасибо!
Vice City класная игра и не надо её так об***ать. Это тема была создана не для того, чтобы решать какая игра самая стрёмная (мне вообще San Andreas не нравится), а для того, чтобы помогать людям в прохождении.
Три раза прошёл вайс сити на 99 % как мне добрать 1% , играл без читов, вроде как прошёл всё миссии, но....,
может кто написать полный список что надо проходить в вайс сити?
Три раза прошёл вайс сити на 99 % как мне добрать 1%
Бесстыдно стырено у Маскизет... В: Что нужно для прохождения игры?
О: 1)Для прохождения игры(просмотра титров) надо:
а)выполнить все задания.Чтобы на карте не осталось значков заданий(буков!)
б)не только купить,но и выполнить задания за Печатную мастерскую(PrintWorks),такси Кауфмана(Kauffman''s taxi),лодочную станцию(там сесть на одну из лодок надо!),мороженое(надо развести не менее 50 мороженых!),
автосалон,который рядом с аэропортом(надо собрать по списку машины,а не пройти гонки!),киностудия(находится наверху карты на островке между 1 и 2 большими островами)
в)когда все миссии за вышеперчисленные предприятия буду выполнены, вам позвонят на мобильный и вы должны будете съездить на Печатную мастерскую(PrintWorks),там появится розовый маркер и вы должны будете выполнить миссию,за которой последует еще одна миссия.
2)Прохождение миссий за Клуб первой позиции(стрип-клуб):
а)войдите в клуб
б)найдите дверь в коридор
в)как войдете в коридор-сразу налево в дверь
г)вы должны потратить 500-600 $ на девушке
3)Список мотицклов VC:
а) Санчез(отличается особым тарахтящим звуком)
б) PCJ 600 (гоночный мотоцикл)
в) Фаггио(обычный мотороллер)
г) Пицца бой(фаггио на котором развозят пиццу)
д) Freeway-Автострада (харлей aka чоппер)
е) Ангел (freeway с американским флагом сзади)
БОЛЬШЕ МОТОЦИКЛОВ В ИГРЕ *НЕТ*
4) Ограбление магазинов:
а)войдите в магазин
б)достаньте оружие и наведите на продавца
в)нажмите правую кнопку мыши
г)ждите....продавец должен выкладывать деньги
P.S. Оружейная лавка НЕ грабится!
В: Какие машины нужно пригнать на заказ?
О: CADDY - машинка для гольфа(у гольф - клуба около 15:00)
CHEETAH - (ГЕПАРД) почти как в GTA3, ездит везде
BANSHEE - (ПРИВЕДЕНИЕ) похожа на CHEETAH
PIZZA BOY - мотик за пиццерией ( ни где не ездит )
LANDSTALKER - джип, находится на острове STARFISH(367 пост)
RANCHER - джип, ездит везде
VOODOO - длинная тачка с подвеской
MR WHOPPIE - машина для мороженного( лучше купить фабрику)
CUBAN GERMES - чёрная тачка с нарисованным на ней огнём
IDAHO - также как ив GTA3
STALLION - как и в GTA3
BLISTA COMPAQ - (ДОГОВОР БЛИСТА) обычная тачка с закруглённым задом
INFERNUS - (АДСКИЙ) у особняка Диаза
PHOENIX - (ФЕНИКС) тачка с поднимающимися фарами
COMET - (КОМЕТА) круглые фары и закруглённый зад
STINGER - похожа на PHOENIX
SABRE - иногда стоит на первом острове ( у знака молотка на радаре)
VIRGO - похожа на нашу ВОЛГУ но зад заострённый
SENTINEL - (ЧАСОВОЙ) не найти сложно ( стоит в автосалоне )
STRECH - стоит у особняка Диаза в определённое время ( в другое время там стоит ADMIRAL )
WASHINGTON - обычная городская тачка
ADMIRAL - стоит у особняка Диаза в определённое время( в другое время там стоит STRECH )
BAGAGAGE - их полно в аэропорту!
* Купить все восемь предприятий и выполнить следующее:
----а) Клуб "Малибу" - 4 миссии;
----б) Саншайн Аутоз - заполнить 4 списка машин на угон, выиграть во всех 6 уличных гонках;
----в) типография - 2 миссии;
----г) таксопарк Кауфмана - 3 миссии;
----д) киностудия - 3 миссии;
----е) пристань - 1 миссия (гонки на лодках);
----ж) фабрика мороженого "Шерри Поппер" - 1 миссия (раздача наркомороженого);
----з) стрип-клуб "Поул Позишн" - 1 миссия (потратить $600 на тетку-танцовщицу).
* Выполнить все три миссии на стадионе:
----а) Хот Ринг - взять первое место;
----б) Блад Ринг;
----в) Дёрт Ринг.
* Выполнить следующие миссии "Топ Фан" с радиоуправляемыми игрушками:
----а) Кольцевые гонки на RC Bandits;
----б) Гонки на RC Barons;
----в) Сбор чекпойнтов на RC Raider.
* Выполнить следующие бонусные миссии:
----а) Cone Crazy;
----б) PCJ Playground.
* Выполнить все четыре миссии по сбору чекпойнтов на вертолетах Спэрроу.
* Выполнить обе миссии на грязевой трассе {имо достаточно только одну - прим. Ленту}
----а) Trial by Dirt;
----б) Test Track.
* Ограбить все пятнадцать "ограблябельных" магазинов.
* Набрать сорок пять очков в тире.
----быстрая перезарядка оружия.
* Развезти сто пассажиров на такси.
----При нажатии гудка такси будет офигенно прыгать.
* Пройти двенадцатый уровень Vigilante или Brown Thunder (полицейские миссии).
----150 брони.
* Пройти двенадцатый уровень пожарных миссий.
----Несжигаемый Томми.
* Пройти двенадцатый уровень миссий скорой помощи.
----15000$ + неограниченный спринт.
* Пройти десятый уровень миссий по развозке пиццы.
----5000$ + 150 здоровья.
* Пройти 35 рэмпеджей.
* Выполнить 36 уникальных прыжков.
Вообще следующий раз заходи в нужную тему...
У кого осталось, может кинуть сэйвик перед миссиями лав фист?
очень хочется пройти их и байекеров. А также миссии малибу и фила. Если такой есть отправьте пож. на мыло, предварительно отписав тут, спасибо.
Народ, не совсем по теме, но все же: есть такая версия GTA:Vice City: Ментовский беспредел. У меня вопрос: если ли в этой версии миссии, и, если да, то где их начинать??
1) вопросняк (или прохождение, как там онно сейчас называется)
2) поиск по форуму
3) правила форума (не создавать тем с названиями типа "ПАМАГИТЕ!!!!!!!", "ААА не могу пройти миссию!!!!")
4) handling.cfg
Я на 99% игру проходил.Все выполнял.Только миссии на автобусе не проходил.Может из-за этого не 100, а 99%?
Обсуждали уже эту тему....пришли к банальному выводу что это глюк=)
Когда я первый раз проходил, тоже читерил страшно :) А положенные 100% получил. А сообщение, что был активирован один или несколько читов, предупреждает о том, что некоторые коды не выключаются, например, FIGHTFIGHTFIGHT.
Кароче надо ехать не очень быстро,потому что всякая прямая дорога рано или поздно закончися...Я помню как проходил сам,класно было,надо просто продумать марщрут.Я ехал в сторону Доков и там завернул на мост,а разминировали её когда я был на о.Starfish.
200 поинтов брони и жизни,удвоенную прочность тачек ,в которые ты садишься и футболку с надписью "Я взломал Vice City,а всё,что мне дали,это эту паршивую футболку".А,чуть не забыл ещё бесконечные патроны
Makks: В чем проблема набрать рейтинг "Крестный отец"? Постоянно круши копов на шести звездах их внимания, устраивай полный хаос в городе, поджигай, взрывай и разбивай, мочи их сотнями - дело "опасное", но интересное :) Без гатлинга не обойтись :)
Петька ЧеховЪ [отряд ПЛОХИХ]
25.05.08 16:55
Я знаю откуда их можно хорошо мочить и не повредив себя. Там есть здание возле аеропорта типа фирма по продпже машин или что ну кароче в том месте можно учавствовать в гонках вон в том здании зализишь на 2 этаж и мочи всех
MAKENZI: это "Саншайн Авто", оттуда действительно клево с копами биться, тем более там еще пэй-н-спрэй халявный внизу, если патроны кончатся или надоест :) Makks: ну когда-то был такой рейтинг, но сейва у меня нет, и сейчас не играю в вайс-сити, x-box купил :)
Makks: Не могу сказать точно, но месяца три, наверно. Ну вообще это ведь не цель игры - это показатель того беспредела, который вытворяет игрок. Тут ведь еще зависит сколько времени игре уделять - если постоянно гамать, то можно быстро управиться, а если по 5 минут в день, то и года не хватит :) Ну и, конечно, от уровня игрока зависит - если игрок "мощный", то он может страшный беспредел в игре творить без читов, так что срубает кучу очков и становится "крестным отцом". А такое ламо, как я, долго вымучивает свой рейтинг в постоянных мелких потасовках с копами :) А вообще у меня есть один друган (реально ярый ГТАшник), он настоящий "отец" в игре, но кровавые бойни устраивать не любит - ему бы только вальяжно покататься на мотоцикле, да суперпрыжки поделать всякие. А я рэмпэйджи люблю и прочий беспредел... То бишь, каждому своё!
Никто не помнит какая последняя миссия? У мну делюксс вайс сити я прошёл давненько но остаются сомнения последяя миссия надо убить за фабрикой моржного груду людей и забрать чемодан потом на вертолёте в айропорт и конец игры?я незнаю но больше миссий у мну не остаось!
Никто не помнит какая последняя миссия?
ты, видимо, купил еще не все постройки, чтобы дойти до возможности пройти заключительную миссию (не все они нужны, но надо определенное количество купить и заставить работать) - проверь, есть ли у тебя во владениях клуб малибу, такси кауфман, типография, саншайн-авто... Последняя - это где убиваешь Ланса и Форрели.
Точно, вот это последняя сюжетная миссия. Как выполнить все три миссии на стадионе и где это ?
Выполнить несложно - гонки на стадионе доступны в определенное время суток (щас уж не вспомню, поищи по форуму). Сам стадион находится в северо-западной части города, недалеко от того места, где были миссии от группы лав-фёст.
А как пройти миссию за гаитянцев там где надо три лодки взорвать?При первом прохождении получалось,а сейчас нет.С кубинцами на суше у меня проблем нет-я прилетаю на остров и давлю их всех,а вот лодки взорвать не могу.Подскажите чё мне делать?
Пожалуйста помогите пройти вторую миссию за киностудию, где нужно на самолете разбросать флаеры!!!! Не могу уже - нерв не хватает! У меня GTA VC deluxe.
Tommy4897: А как пройти миссию за гаитянцев там где надо три лодки взорвать?
это миссия с управляемым самолетиком что ли? там не надо кубинцев вручную мочить - все сделает техника :) после того как бабуся задание даст: там недалеко от берега стоит фургончик, садись в него. станет доступным управление самолетиком - пролетаешь над кубинцами и скидываешь бомбы с него на их лодки.
Leena: Пожалуйста помогите пройти вторую миссию за киностудию, где нужно на самолете разбросать флаеры!!!!
вообще пройти несложно - управление элементарное, не то что в навороченных авиасимуляторах. выработай грамотную траекторию полета - чтобы не мотаться туда-сюда, а в пару-тройку кривых пройти маршрут. вообще ищи того, кто сейчас играет в вайс-сити делюкс :)
Cateador
Я знаю где этот фургончик.Я имел ввиду,что я прилетаю на радиоуправлямом самолётики и всех давлю.Лодки НЕ начинают отплывать,и можно спокойно всех задавить:)
Leena: вот не получается у меня с управлением никак :-(
ну тут уж ничем помочь не могу - я когда играл вайс первые разы тоже парился - после сан-андреаса и его летной школы плюс пары авиасимуляторов ("ил-2" и "асы над вьетнамом") - управление самолетом в вайсе стало очень простым :) А вообще попробуй поискать сейвы вайса после этой миссии.
Tommy4897: можно спокойно всех задавить
оригинал, ёлки зелёные :)
Люди можете ктонибудь помоч с гаражом и пицца-боем, который надо в гараж поставить а гараж не закрываеццо, у мну GTA VC Deluxe, я тут почитал и понял что ето просто баг в игре, карочи можете мне ктонить пройти эту миссию ???
Кто сможет помоч сообщите мне об етом на мыло rider-sx@list.ru
Народ подскажите как сделать уникальный прыжок из бассейна, который находиться слева от магазина Bunch of tools ( инструменты ) если стоят перед входом?
Привет всем!! Зарание извеняюсь если задаю уже ранее заданый вопрос!!!! Значит вот в чом проблема: я прошол миссию где нельзя останавливать лимузин иначе рванёт. (И перед ней миссии тоже все прошол) И всё больше мисии не появляются!! Что делать помогите плиз умираю хочется поиграть!!!
* Купи типографию (Print Works) в Little Havana за $70000 и проходи миссии (2)
* Выполни пять из семи следующих заданий:
- Купи лодочную станцию (Boatyard) в Vice Port за $10000 и выполни миссию (1 - чтобы начать миссию, сядь в одну из лодок)
- Купи фабрику мороженого (Cherry Poppers) в Little Havana за $20000 и выполни миссию (1 - сядь в фургончик, нажми на гудок, чтобы включить музыку, и развези 50 "мороженых" за один раз)
- Купи стриптиз-клуб (Pole Position) в Ocean Beach за $30000, зайди в комнатку приватного танца и потрать на стриптизёршу $300 за один раз (деньги будут сами тратиться)
- Купи таксопарк (Kaufman Cabs) в Little Haiti за $40000 и пройди миссии (3 - чтобы начать, сядь в такси, в котором розовый маркер)
- Купи автопарк (Car Showroom) в Little Havana за $50000 и отвези в специальный гараж машины, которые перечислены в списках (4 списка по 6 машин)
- Купи киностудию (Film Studio) в Prawn Island за $60000 и выполни миссии (4)
- Купи клуб "Малибу" (Malibu Club) в Vice Point за $120000 и пройди миссии (4)
Надеюсь, ты уже прошёл 3 миссии в особняке Томми - это тоже обязательно.
После этого тебе позвонят...
Да, надо сначала перерубить всех, но бомбы лучше ставить не в любом порядке. Лучше сделать так - берешь первую бомбу, летишь сразу на 4 этаж, и ставишь. Далее возвращаешься, берешь 2 бомбу, ставишь ее на 3 этаж; 3 бомбу ставишь на 2 этаж; и так далее - сверху вниз. Я долго мучался с этой миссией, но когда решил сначала всех перерубить, а потом ставить бомбы сверху вниз, то прошел таким способом за один раз; и у меня оставлось после доставки 4 бомбы еще 24 секунды.
Томми,ты глупый....и мышление американского обывателя у тебя...рубить там можной только Поросят с пистолетами,и то ели рук из плеч растут то можно без этого...
у меня оставлось после доставки 4 бомбы еще 24 секунды.
да ты мега-монстр :) Последнюю - на 4 этаж, т.к. оттуда не нужно возвращаться (экономия времени).
+1
2Cateador:
Значит, я супер-мега-монстр, потому что у меня оставалось полторы минуты :-)
2Dezy:
Увы, тут помочь тебе ничем нельзя. Пытайся, пытайся и ещё раз пытайся, и будет себе счастье.
Cateador
Да, главное в этой миссии - руку набить (потому что скиммер хоть и легок в управлении, но совершеннно не преспособлен для полетов в городе, да и полоска топлива мешает) - вот и все! Я лично прошел эту миссию раза с 25 (я серьезно!).
всем спасибо за участие и советы почему-то именно мне :) но я типа какбэ шутил, у меня траблов с этой миссией никогда не было :) там просто управление у "звездолёта" очень непривычное, больше нигде таким не сталкивался, потому наверное и возникают у некоторых (а может и многих) проблемы
А откуда лучше начинать? И как на нем быстрее взлететь?
Начинай от киностудии :) ну я обычно летел до доков, собирал там, а потом петлял над городом - топлива хватает вполне, главное не промазывай мимо чек-поинтов.
Быстро взлететь просто - жми на газ, а потом задирай нос, это ведь гта, а не авиасимулятор Как пройти эту миссию, это на самолете газеты раскидать.
это очень "механическая" миссия - все вообще-то зависит только от твоих летных навыков (никакого особого плана нету - разве что разработать кратчайший путь полета... но вообще топлива не так уж мало), так что тренируйся.
Если ещё есть любители ностальгии, дайте сейв на финальную миссию в вайсе или прошу помочь мне. Пройдены все здания, кроме киностудии (чёртовы самолёты), автосалон и мороженное как-нть пройду, а вот летать не умею.
Кто согласится посмотреть сейв rapidshare.com/files/147220031/GTAVCsf7.b.html
Сонни замесить хочется, а приглашения на пати не дают (((
Сонни замесить хочется, а приглашения на пати не дают (((
точно CutToSleep говорит, можно обойтись без киностудии кажется - хоть мож я че забыл. ну в любом случае заставь работать мороженое, типографию, такси, лодочную станцию, два клуба и автомастерскую (тачки пригони нужные им, мож и правда поможет) - должно последовать приглашение на "пати"
Sea Sparrow - за особняком на острове Старфиш
Rhino и Hunter - на военной базе
Если и собрать все пакеты и пройти сюжетную линию, то ещё один Hunter появится на вертолетной площадке на самом юге восточного острова.
не могу пройти дилдо додо!!! все сюжетные миссии уже пройдены осталась эта говёшечная!!!!
кстати подскажите, в буйстве когда пишут вывести из строя.. что надо делать???
ребят, поиогите мелкому, я недавно опять вернулся к GTA Vice City, которую не прошёл два года назад, у меня проценты прохождения игры показаны на 50, а миссий нету!
День добрый всем. Решил вот пройти на 100% Гта ВС Делюкс. Уже практически всё прошёл, но никак не могу пройти миссию "Трюки на лодке". Лодка очень медленная и невозможно пройти даже первый трамплин. Подскажите, что нужно сделать, чтобы пройти её наконец-таки ) Заранее спасибо. Видел тут совет, что зайти в handling и поменять SPEEDER с 2200 на 1000.. Сам SPEEDER кое-как нашёл, а вот этих цифр там почему-то нету..
Всем привет. В мисси "Гнев присяжных" надо сломать 2 машины. Игра рекомендует взять молоток, но есть способ легче. Нужно взять бензопилу в квартире психа. Тактика такая: зажимаем кнопку хотьбы и огонь, и постепенно наматываем круги вокруг машины. Результат: машине за численные секунды наноситься в 10 раз больше поврежденний чем от одного удара молотком.
Здравствуйте! У меня GTA виснет на миссии cops land. Виснет тогда, когда я, ланс и два копа остаются в гараже одни, и гараж закрывается. Виснет после второй фразы. Помогите, пожалуйста! Что мне делать?
Всем привет. В мисси "Гнев присяжных" надо сломать 2 машины. Игра рекомендует взять молоток, но есть способ легче. Нужно взять бензопилу в квартире психа. Тактика такая: зажимаем кнопку хотьбы и огонь, и постепенно наматываем круги вокруг машины. Результат: машине за численные секунды наноситься в 10 раз больше поврежденний чем от одного удара молотком.
ну тогда уже легче пойти на мост около киностудии, прыгнуть в лодку, доплыть до 2 острова, по дороге на аеропорт заехать в дом с басеином, в басейне взять гранатомет вернуться назад и пройти миссю, стрельнув из гранатомета в машину. результат- машине за полсекунды причиняется в 100 раз больше ущерб чем от бензопилы.!
Здравствуйте! У меня GTA виснет на миссии cops land. Виснет тогда, когда я, ланс и два копа остаются в гараже одни, и гараж закрывается. Виснет после второй фразы. Помогите, пожалуйста! Что мне делать?
Помогите, пожалуйста! Мне 11 лет
а ты думаеш что они там делать вчетвером будут? а так как тебе 11 лет то тебе такое смотреть нельзя!
Помогите, пожалуйста! Мне 11 лет
а ты думаеш что они там делать вчетвером будут? а так как тебе 11 лет то тебе такое смотреть нельзя!
Пипец. В цитатнег)))
Получилось загнать YamaХу.Дело было так:Зашел в папку с игрой и изменил файлик default.IDE,а точнее поменял строку с 178 на 179,поменять надо просто цифры в начале строки открыв в блокноте.Сохраняем перед всем этим оригинал файла,чтоб потом не было глюков.Заходим в игру.Возле пицерии садимся на развозчика пицы(теперь это какая-то тачка)отключаем миссию пицы и спокойно загоняем в гараж.Сохраняемся.....Заменяем файл default.IDE на оригинал
Я так понял после этого списка ничего нет или есть?
я читами не пользуюсь зато мой друган без них не можт,щас просто кину для повышения рейтинга:
PRECIOUSPROTECTION - дает тебе 100 пунктов брони
ASPIRINE - таблетка аспирина и твое здоровье будет полным!
NUTTERTOOLS - все пушки, ложись подполковник 8)
YOUWONTTAKEMEALIVE - хочешь ментов, пожалуйста, 2 звездочки
LEAVEMEALONE - реально нарвался? снимает уровень копов
ONSPEED - делает тебя быстрее 8)
BIGBANG - застрял в пробке? введите этот чит, сразу чище на дороге станет, только сам выйди из тачки, а то сгоришь
ICANTTAKEITANYMORE - убить себя
PANZER - ТАНК!
THELASTRIDE - редкая тачка на самом деле, гробовоз
LIFEISPASSINGMEBY - ускоряет часы
FIGHTFIGHTFIGHT - хочешь чтоб на улицах была бойня? вперед!
STILLLIKEDRESSINGUP - сменить скин игрока
Мммда...
1)заходишь в магазин,наводишь пушку на продавца,берешь деньги,уходишь.
2)Развозишь мороженое после покупки фабрики мороженого,для этого нужно сесть в Мистер Упи.После развоза всех порций фабрика приносит прибыль.
Ванчес
1.А так в каких магазинах возможно?Поподробнее,плиз.
2.В том-то и дело, что я сажусь в этот фургон, у меня включается миссия развоза и всё, ничего не происходит.(((По-моему над некоторыми людьми должна появиться стрелка, как в других миссиях, да?Я так уже весь город объехал((
народ всем привет!помогите пожалуйста,мисия"драка в баре"как ее пройти.вроде начинаю а как они там поговорят игра выключается.что делать уже незнаю подскажите.
Ultimate GTA Vice City - кто подскажет как пройти мисию где надо смотреть за Диазом, после того как "полковник организовал огневую помощь", я только подежаю с Томи к красному кругу выходит ролик где подежают три "братка" послечего один выходя из машины падает и - "мисия провалена Диаз мертв". Не пойму что там надо делать????
для тех кто не может пройти миссию бомбы прочь.перед тем как пойти к гаитянцам запаситесь гранатами и дробовиком для него чем больше патронов тем лучше.после этого действуем по этапам:1-берём миссию,2-садимся в фургон и стучим по enterу.томми выйдет из тачки и миссия продолжится.идем в особняк.мочим:из дробовика людей,гранатами-лодки.бондюки не двинутся.миссия пройдена!
Неумеющий играть нуб, да и к тому же ленивый.Ну понятно,если с управлением че-то.Chiksaf ты хоть три раза попробовал эту миссию проходить?
Скачивать сейвы из-за трудности прохождения - последнее дело.ИМХО.
Помогите..( вторая миссия на киностудии, там надо флайеры на гидроплане сбрасывать... Он у меня не отрывается от воды, не летит и все! Уже топливо заканчивается, а он ни в какую.. Он и должен так долго разгоняться, да?
CutToSleep доперло)) num6. Вообще методом перебора нашла.. вспомнила, как управлять вертолетиком в миссии "Взрыватель"...
Хотя с этой миссией, с флайерами, справиться не так-то просто.. вчера весь вечер сидела, без толку.. а читерить не хочу, не интересно.. и так бью себя по рукам за aspirine вечный..
Йэх, таки без читов разобралась с киностудией... научилась летать, а миссию с фото и следующую, со скачками по крышам на мотоцикле, прошла легче намного. Ибо стрелять и ездить гораздо привычнее. Но снова к вам... прикупила себе выставочный авто-центр) прошла гонки. А дальше чего в этом центре, чтобы он деньги приносил?
Короче, там где ты брала гонки справа есть гараж. Там есть список машин, которые тебе нужно доставить в этот гараж. После того, как ты все 6 автомобилей доставила, тебе дадут бонус машину и здание будет приносить скромную прибыль. Всего таких списков будет 4. Каждый раз тебе будут давать бонус машину и увеличивать приносимую прибыль здания.
Конкретнее! Где нужно поучаствовать в левых уличных гонках и оперегнать чувака на сабле турбо?
Что ж, здесь читы не помогут. Едь быстро аккуратно, старайся не сталкиваться с ним, а при этом осторожно обгоняй его, от копов вводить LEAVEMEALONE будет некогда - поэтому старайся с ними несталкиваться. Надейся, что соперник ступит: например, врежется на быстрой скорости, и тогда ты его легко оперегонишь. Быстро и аккуратно, короче, не пропускай розовые checkpoints. Попытайся пройти несколько раз подряд - повезёт.
Миссия The driver проходится легко если перед ее началом в клубе малибу народа на 4 звездочки напилить. Потом филу шины прокалывают.
Миссия Про бомбы с вертолетом пока не начал тикать таймер летим и винтом всех прирезаем.
Миссия про хаосметр можно взять миниган и всем устроить кузькину мать от Брежнева. А можно подняться к своей халупе за 1000$ и оттуда всех.
Все остальное дело техники и хорошего вождения.
Фабрика мороженого после развоза 50 порций приносит $2000 ежесуточно.
Для начала миссий развоза надо сесть в фургон сразу после покупки фабрики (миссия начнётся автоматически) и врубит мигалку(как на полицейской тачке и скорой).
p.s.Миссия The Driver (Malibu) является третьей по счёту, перед ней идут миссии No escape? и Shootist.
Чтоб Pole Position Club приносил прибыль, нужно зайти в комнатку и потратить 600$ за просмотр танца, после чего это здание будет приносить прибыль в размере 4000$.
Первым делом надо достать тачку побыстрее, например Infermus. По прибытии к полицейскому участку надо убрать всё оружие, т.е. чтобы в правом верхнем углу был кулак/кастет; иначе сразу появится несколько звёзд.Возле входа (внутри разумеется) слева будет дверной проём. Необходимо быстро прошмыгнуть туда быстро и тут же напялить на себя форму копа. После этого 2 набранные звезды исчезают. Теперь, если смотреть от входной двери почти в конце коридора можно увидеть два дверных проёма: налево и направо. идём направо, поднимаемся наверх и заходим в один из кабинетов берём карточку-ключ и обратно. Теперь идём вниз к КПЗ освобождаем Кема и получаем 4 звезды. Быстро выходим из здания и садимся в тачку, после чего двигаем в PAY 'N' SPRAY и к дому Кема.
НО может получится так что формы в участке не будет. Сначала надо убедиться что миссия "Cop Land" уже пройдена.Если это так, то лучше найти 60 статуэток и получить миниган, который появится у особняка Версетти, отеля Ocean View и Human Condo. После накопления достаточного кол-ва патронов миссию можно легко выполнить кровавым способом,горой трупов и кучей разбитых полицейских машин.
У меня вопрос по гонкам на Human Memorial Stadium.
В гонке на тачках Hotring Racer надо просто приехать первым и получить $5000 или участвовать в каких-то других заездах (кроме Dirtring и Bloodring)?
А я знаю как халявно заработать миллионы!
1) Угоняем ментовскую тачку
2) Загоняем ее в гараж (лучше в саншайн аутос)
3) Включаем миссию виджиланте
4) Выходим из машины и прочь из гаража пока он не закроется
5) Жмем BIGBANG
Деньги посыпались...
Заходим в гараж, садимся в машину и с пункта 4 повторяем пока не ЗАЕ...
В миссии Con Crazy (на стоянке, где Кортез оставлял оружие для миссии Ангелы-хранители) лучше сначала собрать два чекпойнта на бетонных трамплинах - тогда на остальные будет больше времени (20-24 сек). После них по пути в угол берем еще один(но не тот, который в центре и закрыт конусами почти со всех сторон). Затем берем тот, который в углу - оттуда легче выехать. И только потом центральный.
P.S. 2Сергей Н Как ни странно, но у меня тоже проблемы с прохождением миссии за Авери, где нужно уложить бомбы с помощью вертолетика. ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! PLEASE!!!
И еще. Я не могу пройти миссии на фургонах ТоpFun. Помогите если не сложно.
Народ подскажите как пройти мисию фабрика мороженого "Шерри Поппер"???
После покупки фабрики появится грузовичек Mr. Whoopee. Садись в него, нажми клавишу SHIFT (один или несколько раз, чтобы заиграла музыка) и езжай в людные места, останавливай машну (но не выходи из нее), к ней будут подходить люди, Так м происходит процесс продажи "мороженого"! Но чем больше ты продашь его, тем больше ты привлечешь внимание полиции и бандитов.
Твоя задача продать 50 порций и миссия будет выполнена. после этого фабрика будет приносить доход в $3000.
1) STALLION (жеребец) всегда можешь найти на многоуровневой стоянке, что за отелем Ocean View:
2) ESPERANTO
3) IDAHO (айдахо) издали напоминает жеребца
последние две классические модели обычно обитают на втором большом острове. Так, на данный момент, эти две машины я поймал на территории кубинцев
rus95, ты можешь не любить Vice City, можешь не уважать, можешь забыть его, можешь даже ненавидеть... Но вот только нафиг ты сюда пришёл, если ты Вайс не любишь?
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, СОРЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В миссии, где надо в участке освободить чувака для ограбления банка, я не могу найти карточку-ключ!Всё полностью обыскал-нигде нету!И я точно дошёл до этой миссии, потому что мне чувак позвонил на мобилу и сказал, что бы я ждал его гдето возле участки!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напишите в какой комнате находится ключ!Буду очень благодарен!
я туда поднимался, там много комнаток и нигде её нет!
как поднимаешься и сразу прямо. Ты карту должен сразу увидеть:
Комнат там немного, всего 5 и каждая "просвечивается".
ПС: внимательно посмотри, в этой комнате еще находится нужный тебе объект!
bot12, это первая миссия за Малибу, так что перед ней только покупка здания.
ход миссии - после получения задания от адвоката, ты должен поехать к участку (он будет показан розовым квадратом на радаре), заходишь, переодеваешься, идешь к камере Кема, говоришь с ним, после этого на радаре появляется треугольник (нужный объект - карта - находится выше положения), поднимаешься и забираешь карту.
Я понятия не имею, почему у тебя ее нет
короче Люди! у меня проблемма, скачал я 100% сэйв вайс сити, там были телохранители (в особняке томми), я их видел, но не нанимал, а сохранился, и после сохранения они исчезли!!
их потом нигде небыло!!! где мне их найти??? я как только загрузил скачанный сэйв 100%, появился в хьюман кондо, взял машину из гаража и поехал в особняк томми, зашел посмотрел на них но не нанимал, потом сразу на второй этаж сохранится, сохранился, спускаюсь внизз, всё, их там нету,где они? я загрузил то что сохранил, заново спускаюсь вниз, тоже самое!!!!
Люди! ПЛЗ!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! СКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Кто может Пиццу-бой в саншайн авто загнать и сохраниться а то в делюксе не закрывается, а обычной нет. Мой ящик evge-bk@ya.ru пишите и туда и на форум я сейф скину.
P.S. могу какую-нибудь миссию с самолетеми или вертолетами пройти.
Я знаю что я требую невозможного но нету случайно програмки показывающей местонаходжение уникальных прыжков которые я не выполнил((( А то у меня 35 из 36 :(( А заного искать неохота xDDD
скажите мне какое здания надо покупать после малибу,стрип-клуб сушине аутос, там где печатают, такси кауфмана,мороженную фабрику дальше что надо покупать?
а где находится типография.это место где печатаютчто-ли.
Оригинально. А что еще в типографии могут делать, ка не печатать и издавать?
Большое желтое здание, обозначается “$” на карте. там еще миссию проходил по перехвату курьера с фальшивыми клише
Люди, я проходил какие-то миссии с кубинцами, потом у меня осталась одна буква - V. Прошел там миссию, где надо у ментов спереть одежду и вместе с Лансом активировать бомбу в кафе, в торговом центре. После этого буква осталась, но я нашел в этом особняке только сохранение...Больше букв нет, только купленная недвижимость.
И еще: что делать в миссии с фургоном мороженого? Ну жму я SHIFT, либо люди вблизи тихо разбегаются, либо (и то не всегда) начинают приставать различные банды.
zusicks, ответ на первый вопрос:
Если ты прошел все миссии черепка в Центре (Love Fist), особняка Томми (последняя - с копами), Кортеза, кубинцев и гаитян, то теперь надо покупать собственность: фабрику мороженого, лодочную, кулб Pole Position, клуб Malibu, фирму такси, типографию, киностудию, автосалон Sunshine. Чтобы открылись две последние миссии, надо пройти задания всех собственностей, хотя бы кроме двух. Тогда позвонит Кен Розенберг, и будут две последние миссии игры по борьбе с Форелли. Сначала Томми громит банду, затем убивает Сонни и предателя Лэнса.
второй вопрос:
должна появиться надпись ЗАКАЗОВ: 0 или как-то так. Езди по городу и останаливайся около прохожих (в некоторых пиратках эта миссия не проходится, вылетает где-то на 7). Они будут покупать наркоту. Развезти надо где-то 30-50 заказов.
zusicks. буква V вроде бы так и остается на радаре (по мере приближения к особняку).
каких у меня только не было пираток, но миссия по развозу наркоты везде шла нормально.
Чтобы бандиты не приставала, поезжай в южные районы двух островов.
Что делать-то? Пробовал жать на стрелочку, на W, а он плывет, но от воды не отрывается.
Как и у любого другого вертолета управление скиммером не сводится к нажатию только стрелок вверх и вниз (так он будет только плыть). Для поднятия его нужны цифровые кнопки с правой стороны клавы, какие именно - залезай в управление и смотри :=) А пока часть статьи с соседнего форума:
...
Вам надоело плавать, как на лодке ? Хочется полетать ? Я вам помогу. Могу успокоить: это не ДоДо, летать на нем гораздо легче.
Для начала разгоняемся, через секунд пять начинаем медленно нажимать Num 6, самолет медленно поднимается вверх. Немного поднявшись, медленно, повторяю меденно нажимаем Num 9, самолет начинает падать. Чтобы самолет не упал опять в воду нажимем Num 6, только не надо поднимать самолет до 90 градусов, опять же все делаем медленно, примерно делаем его положение параллельно земли.
Если в полете самолет начинает падать вниз (а это точно будет), поднимаем его вверх кнопкой Num 6. В полете придется много балансировать самолет. Но поверьте мне, управление Skimmerом не такое сложное. Надеюсь, управление им доставет вам только удовольствие!
Последние три совета
1) Всегда держи пальцы на Num 6 и 9
2) Поменьше слушай радио, а смотри за полетом
3) Если ты еще новичок в этом деле, лучше летать над водой, чем над сушой, так как ничего уже не сделать, если он упадет на асфальт.
...
Проблема такая - прошла игру на 100%, дали здоровье, усилили машины и пр., но нет телохранителей. Кто-нибудь сталкивался? Может их как-то активировать надо?
Fermana, скорее всего глюк, но уж очень странный. У меня, что на лицензии, что на пиратке телохранители всегда находились в особняке и никаких "АКТИВАЦИЙ" не требовалось.
Fermana, да не за что. Я так и подумал сначала, что возможно ты не знаешь, где они вообще находятся. Я сам при первом 100%-ом прохождение их случайно отыскал. Но они совершенно не нужны ни в игре, ни тем более после ее прохождения. Эти телохранители даже стрелять в бандюков не умеют. Anfisa_Vasil, заливайте сохранение на ifolder.ru и присылайте мне по личке. Пройду без проблем.
пацаны!скажите как пройти миссию с лодкой, где там в кафе еще с одним дядкой договареваешься !я тамв сасом начале хочу перепрыгнуть через землю и застреваю там! У меня deluxe!плз помогите!
Народ, помогите. Проблема с гаражом не загнать пицца мопед в него. Пробовала и совет из разных пицирий привозила и колеса простреливала. Искала папку data что б там что то поменять, но незнаю почему не найти.... как буд то ее и нет. С лодкой таже ерунда, не проехать миссию за три минуты, и опять надо data папка, а она как назло не находится.... Не сильна в этих вопросах. Есть совет еще загнать мотоцикл в оригинале, так и его нет... как переслать сохранение по почте тоже не знаю! Вот в тупике с игрой а жаль.....
открываю игру есть две папки AUTORUN и DirectX9C дальше не папки autorun с символом диск, autorun как текстовый, autorun.apm, setup, setup-1. Ult bcrfnm data? Попробую с сохранением разобратся.
Вроде залила только т.к их там много, надеюсь, что то, что надо. Опечатка извеняюсь в предыдушем не Ult bcfnm data, а где искать data?
Может я не там папку ищу? Где она может быть?
Кстате, выше спрашивают про проблему с лодкой, что на земле застревает. Так пройти возможно, надо только лодку как можно правее на трамплин навести и на всех парусах залететь, перелетает все же. В deluxe пройти можно.
открываю игру есть две папки AUTORUN и DirectX9C дальше не папки autorun с символом диск, autorun как текстовый, autorun.apm, setup, setup-1. Ult bcrfnm data?
Так это ты на диск влезаешь, а надо в папку с игрой, например, в C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City (по такому пути по умолчанию ставится лицензионная версия).
Вроде залила только т.к их там много, надеюсь, что то, что надо.
А ссылку-то сюда забыла выложить, чтоб мы могли эти сохранения скачать.
Вот не все ладно то пошло у меня... Я вообщем в data папке сделала как выше было написано (заменила 178сточку на 179 и наоборот), вместо мопеда появилась машина- загнала в гораж все прошло удачно... Попросил муж тоже в его сохранение загнать, загнала и от радости его сохранение на свое сохранила..... Моего конечно же теперь нет.... Есть ли возможность свое сохранение вернуть или же теперь все пройденое опять проходить? А он так далеко от меня.....
Или как найти куда я залила тут сохранения? Т.к я свое сюда заливала а ссылку не копировала...
По названию да похоже это. Зашла, спросил сохранить? Сохранила. Теперь куда надо эти сохранения деть? В папку сохранений? Скопировать и вставить... Или нет
Да и еще вопросик, теперь мопеда нет, вместо него машина за пиццерией его и не будит или нужно вернуть? Миссию с развозкой пиццы придется в этом случае на машине проходить? Я попробовала ярлык удалить так зайдя в сохранение миссия с машинами в гараж опять не пройдена.
Спасибо тебе огромное!!!! Настоящий помощник!!! Заменила одно сохранение на другое и тем самым вернула свое обратно и пиццу прошла удачно!!! Теперь только вопрос с миссией на лодке, тут выше написано что в date поменять speeder 2200 на 1000, но открываю вордом а там нет строки такой... Опять я не то делаю?
Разобралась! Ура! Выше написано открыть handling вордом, в этом случае не найти speeder 2200. А вот если открыть блокнотом, то там понятно написано speeder 2200. Заменив на 1000 лодка едет быстро и без проблем проходишь миссию! Т.ч кто тоже на этом застрял, то сделайте тоже и все будит ок!!! Спасибо огромное за помощь! GTAMANЪ настоящий друг!!! Вот только надо ли возвращать мопед вместо машины? Или и так можно?
Не пиши несколько сообщений подряд в течение короткого промежутка времени, за это наказывают. Используй кнопку редактирования сообщения ( — в верхнем левом углу сообщения).
Новый странный глюк. В миссии пожарник доходишь до 4 уровня тушишь все машины, людей. Все квадратики на карте изчезают, но новое задание не появляется и время все же кончается. Как же до 12 уровня добраться?
Какой ярлык? O_o
Я создала в папке data ярлык для default затем открыла блокнотом и поменяла строчки, тем самым и поменялся мотоцикл на машину. Загнала в гараж, солнечное авто пройдено и приносит 9000 После сохранила игру вышла. Открыла папку и удалила созданный ярлык. Захожу в игру солнечное авто опять не пройдено, но вместо авто стоит мотоцикл! Впринципе это не мешает мне.
А миссия пожарного в Делюксе всегда глючит, её не пройти. Надо в оригинальной игре это делать.
А вот с пожарником жаль.... А где оригинал взять? Только в магазине? Вроде уже увлеклась и на тебе!
А в миссии полиция нормально то, что тебе мешают полицейские? Убиваешь бандитов их машины и только звездочки и прибавляют! Мало того, что надо бандитов догнать так еще и куча полиции за тобой, вертолет мочит, еще и станком бороться придется что ли... Как то странно я же наоборот бандитов ловлю а меня за что?
то, что в миссии полиции тебе звёзды дают R12; это НЕнормально. 6андитов надо уничтожать аккуратно :) Самому же смешно. Вот эта [удалено], меня больше всего и бесит в GTA. Особенно, если на танке выполняешь, такой маразм начинается. Хотя уничтожать преступников на танке, тоже как-то, наверно, нереально, но в игре приемлемо, а главное быстро и аккуратно :)
Совершенно не понял, для чего надо было создавать ярлык для defaultR30;
Я уже разобралась с проблемой, и ярлык удалила и в самом default все на место поставила. Все ок теперь а до этого постоянно из игры выкидывало. Вот только подъежаешь в солнечное авто все пройдено, в плане машины собраны, а возле дверей пишут нас не интерисует эта модель. Хотя и 9000т уже дают и список вычеркнутый. Но мне это не мешает!
то, что в миссии полиции тебе звёзды дают R12; это НЕнормально.
Полностью согласна, по времени аккуратно бандитов ловить не реально, а выжить когда за тобой и полиция и вертолет и fbr гоняется тоже очень
сложно! Очень странная миссия!
А игру оригинальную можно и скачать, если у тебя доступ в Сеть позволяет.
Если есть ссылка, дай пожалуйста, попробую обмозговать... Может и закачаю...
пацаны пройдите плз миссию с лодкой где с мужиком в кафе встречаешься а то у меня deluxe и не идет.У кого простая пожалуйста)
Решить проблему очень просто можно, посмотри выше. В папке data поменяй в файле handling speeder 2200 на 1000. Открой файл блокнотом, сотри 2200 и поставь 1000. Лодка летит и все проходимо! Легко и быстро!
Миссии на лодках я прошла без проблем и с большим удовольствием, без всяких handling speeder, а вот на Хиллари Кинге в миссии The Driver застряла. Я скоро дойду до того, что выскочу из машины и пульну в него из базуки.
Прошу подсакзать мне,нубу, как управлять радиосамолетиком во второй миссии за гаитян!!!Он разгоняется с трудом и через пять секунд полета падает!
Для управления самолетиком используй кнопки W- что бы набирал скорость и кнопки 6 и 9 вверх в низ что б летел. Осторожно с кнопкой вниз....
Миссии на лодках я прошла без проблем и с большим удовольствием, без всяких handling speeder, а вот на Хиллари Кинге в миссии The Driver застряла. Я скоро дойду до того, что выскочу из машины и пульну в него из базуки.
В версии deluxe с лодкой глюк, она не только не набирает скорость так еще и элементарно не перепрыгивает гольф клуб. И поэтому нужно было изменить параметры в handling. А если у тебя без проблем значит и глюка с лодкой тоже у тебя нет.
Помогите мне пожалуйста, у меня есть gta vc deluxe и gta vc ultimate и я не могу загнать пиццабой в гараж и возникает глюк при прохождении миссии пожарника, дохожу до 8 уровня прохожу его и все дальше ничего нет. У меня 97 процентов. Вышлю сейв, пожалуста помогите или скажите как сделать из двух модов оригинал) я слышал так можно сделать
Помогите мне пожалуйста, у меня есть gta vc deluxe и gta vc ultimate и я не могу загнать пиццабой в гараж и возникает глюк при прохождении миссии пожарника, дохожу до 8 уровня прохожу его и все дальше ничего нет. У меня 97 процентов. Вышлю сейв, пожалуста помогите или скажите как сделать из двух модов оригинал) я слышал так можно сделать
С глюком пиццабоя нужно тоже в data папке переделать как выше было написано default (заменила 178сточку на 179 и наоборот), вместо мопеда появилась машина- загнала в гараж и все пройдет удачно... После сохранить результат и опять в папке все поставить на место. (открыть папку можно блокнотом)
на Хиллари Кинге в миссии The Driver застряла. Я скоро дойду до того, что выскочу из машины и пульну в него из базуки.
Так ничего не произойдёт.))) Его машина пуленепробиваемая, огнеупорная и взрывоустойчивая. Кстати её можно сохранить в гараже.
а еще можно набрать ONSPEED и можно легко пройти миссию на лодке
В оригинале эта миссия проходится на ура и без всяких кодов, а в Deluxe может помочь только один чит-код: AIRSHIP (проверено, при прохождении последнего чекпойнта у вас останется ещё пару секунд).
возникает глюк при прохождении миссии пожарника, дохожу до 8 уровня прохожу его и все дальше ничего нет.
Такой глюк в Deluxe возникает довольно часто, но не всегда. Попробуй проходить ещё и ещё и возможно тебе повезёт. Эту миссию можно пройти примерно в 3 попытках из 10.
Спасибо, с пиццабоем помогло!
У меня есть еще вопрос: когда покупаешь стриптизклуб предприятие сразу приносит прибыль или после того как потратишь 600$???? Просто я забыл.
возникает глюк при прохождении миссии пожарника, дохожу до 8 уровня прохожу его и все дальше ничего нет.
Такой глюк в Deluxe возникает довольно часто, но не всегда. Попробуй проходить ещё и ещё и возможно тебе повезёт. Эту миссию можно пройти примерно в 3 попытках из 10.
А проходить надо на той же пожарной машине, если предыдущая попытка не увенчалась успехом, или нужно брать новую?????????
Спасибо, с пиццабоем помогло!
У меня есть еще вопрос: когда покупаешь стриптизклуб предприятие сразу приносит прибыль или после того как потратишь 600$???? Просто я забыл.
а можно ещё пару вопросов?!
1) когда проходишь "вспышки ярости" (точно не скажу, где они находятся) иногда случается, что банды есть, их убиваешь, а число с убиваемыми не уменьшается. ещё бывает, что банд вообще в округе нет!! это как объяснить???
2) собрала все 100 пакетов. на 90м выдали вертолёт, кот-й на воду садится. на 100м - какой-то Хантер! что это? и где их найти?
заранее спасибо за ответ!
Katyusyandra,
1) Вспышки разбросаны по всему городу и принципиальной разницы нет, какую ты имеешь в виду, так как они все однотипны и требуют просто убить определенное число бандитов за указанное время.
- Если нет бандюков, то сходи прогуляйся в другой район. Либо пройди немного вперед, а потом развернись.
- Почему не уменьшаются? Ответ - значит ты что-то делаешь не так. перевыполни эту миссию, внимательно прочитав задание. В трешке была такая фишка, что стрелять нужно только по головам, если не попал(а) в голову, то не засчитывается. Здесь же такого нет, за исключением трех вспышек. Например, эта:
Вот, что требуется сделать:
Извиняюсь, за перевод 1С. Бандитов не сбивать нужно, а убивать из машины. Подсказка - для удобства прохождения бери мотоцикл.
2) Hunter - это военный вертолёт. Он на базе еще находится. После того, как ты собрала 100-й пакет тебе должны были написать типа "доставлен на посадочную площадку в Ocean Beach".
Вот его месторасположение:
Появится он не сразу, а только после прохождения миссии Keep your Friends Close (последняя в особняке Томми)
а вертолёт, который на воду садится (90й пакет), он где? и тоже появится в определенный момент?
про Хантера мне написали: доставлен на какую-то базу. я думала на военную, кот. в аэропорту!
в дополнение: поэкспериментировала с миссией выджиланте (полицейская миссия). поехалась на танке XDDD очень удобно, кстати=))) только нужно время накопить хорошенько, а потом избавляться от звёзд полиции (а-то всякие лезут под колеса и взрываются).
для 100% прохождения достаточно же 12го уровня всех городских миссий? или есть исключения?
я думала на военную, кот. в аэропорту
так кто тебе мешает туда съездить и прогуляться? :=)
а вертолёт, который на воду садится (90й пакет), он где? и тоже появится в определенный момент?
Sea Sparrow находится на Starfish Island, во дворе особняка Томми. Только дают его после нахождения 80-го пакета
А ты не знала??!!
Даже в вике написано об этом: "Единственный способ проникнуть на секретный объект — надеть полицейскую форму. Строго охраняют территорию военной базы от любых посягательств гражданских лиц, путем расстрела без предупреждения."
уже проверила!! приняли, как родную XDDD
серьёзно, не знала))) вчера закончила игру, буду 100% отрабатывать теперь
тока рудненько наверное придётся в стадионе.... не люблю вообще гонки=(((((
Katyusyandra, а мне наоборот на стадионе гонки (миссия Hot Ring) больше понравились, чем от SunShine Auto, уж больно они какие-то легкие. Dirt Ring я проходил в самом начале игры, за эту миссию дают 50000$ (если уложишься в 5 минут), на эти деньги я потом покупал недвижимость и оружие. Blood Ring - самая нелюбимая миссия,
я там прошла тока одну миссию (на Санчезе, не помню название). Т.к. проходила 1й раз, уложилась в целых... 15 минут XDDD
ещё разок заходила, попалась миссия с машинами.... там было куча других, которые меня сбивали.... мне стало страшно, и я выбежала XDDD
может есть какой-то принцп более удобного прохождения? если знаете, поделитесь!
Katyusyandra, согласен, развозка пиццы быстро надоедает. Если не ошибаюсь, то нужно выполнить 10 уровней.
Какая в тот или иной вечер будет гонка, ты можешь узнать на афише, висящей перед входом на стадион.
мисси на словах не объяснишь, они не очень трудные, главное терпение и тренировки. Может тебе следующие видео помогут: Dirt Ring -
Hotring -
Это обыкновенная гонка, здесь главное занять одно из трех призовых мест. Машину можно отремонтировать прямо на стадионе. Bloodring - проезжай через чекпоинты, тем самым доводя стартовое время до нужного значения (в первой миссии дается 1 минута). При этом время постоянно уменьшается и в добавок тебя всё время "толкают" соперники -
там чё-то мне он уровни не пишет!! странно...
Dirt Ring (на Санчезе) я прошла, дали 5 тыс, т.к. 10 минут XD улучшила результат=)))
Bloodring тоже прошла. прям адж не ожидала. а вот с 3й гонкой, обычной - Hotring - x`-то не выходит. починка машины где на стадионе? я там щас видела отметка большая была. на ней что ли?
А я в гонках слаба, хны :( На миссии "Водила" застряла. Уже от нечего делать уникальные прыжки повторяю, пиццу, медика прошла, с перепугу 27 уровней полицая прошла, прохожу все, что можно. А гонки пока никак :(((
Есть там в "Водиле" какая хитрость, кроме отстреливания ему шин в начале?
HelenaNochka старайся хать наравне с ним так, чтобы он или по встречке ехал, или врезался в другие машины. тогда он останется сзади. ещё не забывай про ментов!! там 2 места опасных есть, где они чётко в тебя врезаются (уже почти на финише и в середине гонки где-то)
я ещё повороты себе срезала + завочивала с ручником (так вообще без заноса поворчиваешь)
в общем, потренируйся маневрировать на дороге))) и всё))
В миссии "Водитель" я лично использую маневр P.I.T. (из школы вождения San Andreas), где требуется развернуть тачку противника на 180 градусов. В этой миссии он мне как никогда помогает - разворачиваю его тачку, а сам еду вперед.
В миссии "Водила" главное твоя аккуратность, Хиллари водит хреново и часто врезается после первого же чекпоинта-это и есть твой шанс для обгона, после чего старайся не врезаться и аккуратно проходить повороты и Хиллари тебя не догонит, удачи!
Я с Лэнсом даже не заморачивалась. Он до угла добежал, я в него из пулемета один раз - и он лежит. Даже скучно как-то стало. А в прохождении расписали такие страсти про эту миссию... И нигде я в комнатке с броней не пряталась. Я стояла на лестнице и всех из пулеметика сразу уделала.
Я с первого раза прошёл обе миссии
З.Ы.-я в Ланса пальнул разок и он убежал.Я не стал его догонять и через секунд 10 ПОЯВИЛСЯ СОННИ со своими парнями...
Чего вы с этим Лэнсом заморачиваетесь? Взяли миниган и готово.
Я еще в самом начале прохождения этой миссии взрывал машины, стоящие у крыльца особняка. Число бандитов по-моему сокращается в разы
Dart_Wader, там особого секрета нет, это на терпение... попробуй раскладывать бомбы начиная с 4го этажа, ведь по пути ты убьешь рабочих на первом, втором и третьем, и потом будет легче на этих этажах. А можешь до того, как взять бомбы, когда время еще не идет, слетать и убить рабочих и полицейских. Потом возвращайся и бери бомбы. Я долго не могла пройти. Вы мне лучше помогите пройти миссию с тетей Полли=)
Это он, наверное, про Bombs Away! Вот лёгкий способ: летишь или едешь до того места, где стоят кубинцы и всех их аккуратно переезжаешь, потом садишься в лодки и по очереди их взрываешь :-) три лодки - три самолёта ))) Удачи!
Как ни странно прошёл!(У меня Делюкс)
И этого значка с последней миссией больше нету.
Зато мои друзья,которые делают мод ГТА Вайс Сити 2010 включили этот глюк по моей идее к себе в сюжет(А вы если долго его преследовали,аж до крыши,то там вертолёт и отборные парни Сонни).Вот он у них и выжил;)
Тока он там снова на стороне Томми...
[B]Katyusyandra[/B], самолетиком и переезжал. Если с первого раза не получается, то нужно побольше разгоняться. Они ничего не будут делать, даже убежать не попытаются. Тех, кто поближе к воде, можно аккуратненько туда столкнуть. Самое главное - самому не упасть.
А в миссии "Подрывник" можно попробовать перерезать всех рабочих и охранников (самое главное, охранников в синем с пистолетами) до того, как возьмешь первую бомбу, а потом разносишь бомбы, лучше начать с третьего этажа, потом второй, первый, а напоследок обязательно четвертый, т.к. после последней бомбочки не нужно будет возвращаться назад :-)
[B]Ди-Айс[/B], тупо, по-моему, включать глюки, тем более малоизвестные, в мод. Тем более чтобы Томми опять Лэнса принял - это каким идиотом Томми должен быть? Как говорил Принц, "никогда не доверяй тому, кто один раз уже предал, и не давай ему место рядом с собой".
сумасшедшая миссия!!! *CRAZY* XDDD
а у меня всегда проблема была "бандитами" на пляже и с RC "баронами" (маленькие самолётики). они вообще какие-то неуправляемые!!!!
Ух как я с ними мучался :) зарок дал, что не лягу спать, пока на самолете не пройду :-) И прошёл-таки обе за один вечер и начало ночи :-) и, как потом оказалось, зря, потому что русская версия Вайса на ПС2 оказалась непроходима на 100% - пара дополнительных миссий отказываются запускаться.
Ну во вспышках ярости что-то суперсложного нет - настоящие вспышки ярости у меня были во время прохождения двух вышеупомянутых миссий. :-) Теперь я понимаю, почему джойстики от старых приставок были такие прочные - я, правда, ничему вреда не причинил, но подмывало :-) Нервный я... Не знаю, может мне на джойстике удобнее было. Конкретных советов дать не могу, так как сам уже ничего не помню. Главное - стараться, стараться... это ж всё-таки не триатлон "Land, Sea and Air Ace" из ВСС и не школа вождения на все золотые из СА, так что пройти можно.
П.С. Блин, вот вроде нормальный человек - а расфлудился как нуб...
это нормально=))))
я не говорю, что вспышки сложные!!! просто там косяки такие, тпа не убиваются банды (2 нашла). Одна, которая на острове звёз, вообще кулаками надо драться и тоже не биваются. фиг поймёшь.
я хочу на 100% пройти хоть раз. мне осталось только выполнить уник. прыжки, самолётики, бандитов и 8 вспышек, включаяя те 3 с косяками.
мне пишут: вывести из строя N членов банды а 2 минуты. я уже все прошла, кроме 5ти, кот. с этими косяками
даже не знаю, как объяснить тебе, где они конкретно находятся:(
та если бы не карта... я бы все не нашла...
чё-т я с прыжками заманалась=((( то не долетаешь, то перелетаешь, то в стену вписываешься=(((
у меня щас тока 78%. А почти всё прошла. Очень странно это=(((
просто сначала выполняем все миссии от буковок после их выполнения выполняем все миссии за недвижимость разумеется вам будет долгое время не понятно почему вам до сих пор не позвонили из типографии оказывается миссия за фабрику мороженного тоже является сюжетной миссией без её прохождения вам никогда не позвонят из типографии
блин... ну это ж надо... осталось 4 прыжка!!!!!!! а каких - не знаю :'(
подскажите, какие-нибудь. может скрытые есть... я точно одну в центре не прошла, т.к. не нашла. может в аэропорту ещё где-нить есть.
Хммм... Тогда это странно... В аэропорту , да, 8 прыгала + в Гаити, и Гаване по 2. Тогда таким простым способом выясняется, что где-то в Вайс Пойнт осталось 2...
Katyusyandra, в твоем случае нужно брать в руки карту и проходить по-новому все прыжки. Только сразу предупреждаю, уже много было похожих случаев, как твой, люди по 5-10 раз перепроверяли прыжки. результат - плачевный.
На youtube.com раньше были выложены видео, как нужно правильно прыгать.
я твой ник не могу скопировать)))) мне при отправке ообщения ошибку выдаёт XDDD
да я уже перепрыгивала... я думаю может просто где-то в Вашингтон Бич есть...
центр, аэропорт, гаити и гавана - 100%!!!
пригнула, деньги получила, отметила на карте))))
я должна все 36 прыжков сделать!!!! это уже дело принципа!!!!
вот что-то странное!!! я перепрыгала всё заново!!!!!! 100% всё!!! перепроверила всё с аг.ру!!!!!!! а, блин, так же осталось 34 прыжка!!!!!!!!!!! рррррр!!!!!!!!!!!!!!!! разве это возможно????
Привет Всем!!! Друзья пожалуйста помогите мне! Дело в том что решив пройти вай сити на 100% я прошел все мисии и набрал 99% но осталось выполнить ВСПЫШКИ ярости большинство вспышек я прошел, но осталось ваыполнить всеголишь каких то 3 вспышки а именно(22, 17,12) но я никак нимогу выполнить их. Там пишут Вывести из строя 30 членов банды( именно вывести из строя а не уничтожить или переехъать их).
Пожалуйста подскажите как их выводить из строя я уже пробывал их в тупую стрелять, стрелять в голову, ноги , перезжать на машине и все безрезультатно уже задолбался аж.
Заранее огромнейшее спасибо тем кто откликнеться на мою нестоль уж серьезную проблемку и поможет мне тк кроме вас мне обратиться за помощью больше некуда !!!
На разных картах вспышки ярости нумеруются по-разному (поэтому твоя нумерация ни о чем не говорит). Если ты имеешь в виду, что стрелять нужно из Uzi, то это нужно делать из окна машины или с мотоцикла (что удобнее). Это самые противные и неудобные вспышки ярости...
стрелять нужно из Uzi, то это нужно делать из окна машины или с мотоцикла (что удобнее)
Самое удобное взять мотик и всех аккуратно расстрелять. А пока, сидя в машине, будешь держать клавиши просмотра влево/вправо и огонь, бандюки явно постараются тебя выкинуть из машины.
Здраствуйте, я не могу пройти GTA Vice City Deluxе. Остановился там где нужно загнать YAMAHA 600r я
1. проезжал по шипам
2. менял 178 на 179(ну там все по правилам как сказали делал)
3.прошёл до конца все миссии
вот
но гараж не закрывается,даже на перекраску хрен заедешь!
Дайте пожалуйста свой сейв и объясните где он вообще находится??? у себя я его почему-то не нашёл.
привет, загнал мотик-пицца в саншайн авто, но гараж не закрывается, дай пожалуйста свой сейв, и объясните как и что делать.......
2. нашел карту спрятанных пакетиков, но она практически не совпадает с реальной игрой..где мешок должен быть на карте, в игре его нет((((((((((((
С этим прыжком у меня проблем вообще не было - с первого раза засчитали. Разогнался и перелетел на крышу дома, и всё.
Скорее всего ты его уже выполнил, поэтому тебе только бонус дают, а другой какой-нибудь прыжок остался.
2. нашел карту спрятанных пакетиков, но она практически не совпадает с реальной игрой..где мешок должен быть на карте, в игре его нет((((((((((((
Значит ты его уже взял.
DKey911:
Я понимаю, что это первое, что приходит в голову, но - увы! все прыжки делал по номерам и почти по порядку :)
Кроме того, загрузил новую игру и в ней та же фигня - двадцать раз прыгал - и только бонус.
P.s. Кто-нибудь посоветуйте как пройти Rampage, находящийся на юге правого острова, на одном из трёх рыбацких причалов. Там нужно уничтожить 10 транспортных средств. Пробовал набирать 5 звёзд, потом на верте брал значок, летел в город. Там отсилы 3 тачки полицейских появляется и всё. После их уничтожения новые не приезжают, только банды шастают.
Я в этой рампаге именно катера и лодки уничтожала, не сходя с места (они там специально для этого появляются в нужном количестве). Мне даже в голову не пришло куда-то лететь и искать машины :)
ЗЫ: А зачем для выполнения рампаги нужно набирать полицейские звезды? Че-то я не въехала...
А ты не задумывался над тем, почему рампага находится посреди воды, а не городе, и почему вдруг все машины исчезли? Лодочки, а не машины, - наша цель.... :)
Лодки взрывать - самое прикольное и красивое занятие! Их там, кстати, в два-три раза больше проплывает, чем положено уничтожить. Просто бегать надо шустро по сваям, а не стоять наверху... Как-то я стояла наверху и нечаянно подорвала свой вертолетик и себя частично...
Помогите пожалуйста пройти миссию скорой помощи. В игре какой-то глюк и она все время зависает (именно игра, а не комп). Пожарку и полицию прошла, с такси проблем нет, а вот со скорой - месяц мучаюсь, просто заколдованная миссия какая-то...
поставь управление, которое тебе более удобно к примеру на стрелочки или на Num8, Num2, Num4, Num6 и почаще тренируйся и пройдёшь со временем. В своё время тоже с ней мудохался)
Вито Скалетта aka nik gtasa, Кларксон тоже неплох, но Хаммонд круче! А игра запускается, но ЖУТКО Глючит. Виснет на каждом шагу (правда чуть ли не на каждом). Да и Саня так же виснет (и даже круче). А ещё в VC текстуры некоторых зданий прорисовываются нормально, только если к ним подойти вплотную.
Ричард Хаммонд, моему компу 6 лет. Без единого апгрейда на нем по-прежнему отлично работают GTA ]|[ и Vice City, Саня начинает подвисать через 1-2 часа игры.
Легче всего просто устроить пожар коктейлем Молотова, она сама приедет. А припаркована она за решётчатым забором в Даунтауне, через дорогу от полицейского участка.
Расположение важнейших объектов Vice City можно увидеть на карте:
GTAmanъ
Твоя карта классная! Можно я ее к себе в коллекцию добавлю? Но мне кажется, что юзеру CoLORADO-RED нужно просто вот это, то бишь просто ткнуть пальцем (розовая и беленькая стрелочки указывают на одно место):
Госу Вайс-Сити, взгланите на мою статистику и скажите что я упустил и что нужно сделать чтобы получить последний проклятый процент: GTA VICE CITY СТАТИСТИКА
ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЙДЕНОЕ ЗАДАНИЕ: Держись pядoм c друзьями...
Дата: 08/28/10
Helena No4ka
По статистике этого и не заметишь, надо было пройти задание на стрельбище и набрать 45 или более очков, а у меня в статистике 81 очко с миссии за Малибу набрал.
Прошел ещё раз, набрал 48 очков, открыл быструю перезарядку ну и получил последний процент.
Не могу пройти миссию. Уже почти весь сан андреас прошел, а тут, блин, застрял! Короче у клуба Малибу надо выиграть гонку в одноруким бандитом (Хилари Кингом). Если я его обгоняю, говорят: так нельзя, он погиб, если он меня, не считается, Что делать? в чем фокус? Еще советуют перед стартом выйти из машины и прострелить ему шины, но это вааще отстой! Он так быстро мчится!
иван дьяконов
Во-первых не Сан Андреас, а Вайс-Сити
Во-вторых Хилари - не однорукий бандит.
По поводу того что он погиб:
у меня пару раз такое было, на маленьком мосту он проваливается под текстуру и тонет - это глюк такой, ещё попробуй пройти.
Так я и говорю, что сан андреас даже почти прошел, а вайс сити не могу. позор!
Не однорукий ладно, пусть живет с двумя руками! :))) проходил уже 150 раз, не могу его догнать. Либо он меня, либо я его. И в том и другом случае не засчитывают. Может и это глюк?
а что делать, если глюк?
Первое средство - переустанови. Вот у меня пираточка (рашьше Alsar свою лицуху присылал, тоже глючила). У меня столько глюков было, что до сих пор голова болит от них. Я раз пять игру переустанавливала. В продаже не вижу, поэтому вот так как-то помучилась... Но ничего!!! Наша взяла!!! :)))
Попробуй ехать как можно ближе к нему, когда через мост будете ехать. Просто когда ты едешь далеко от моста а он уже радом, то у тебя как бы текстура моста "не загрузилась" (хз как этот феномен назвать, она то и загрузилась, но её глючит когда ты далеко от нее) а Хилари в этот момент на ней и проваливается. У меня такое часто бывает просто еду к мосту, вижу едет тачка какаята ЛОД-модель моста загрузилась, а четко ещё нет и машина в него проваливается. Такое бывало когда гонку (большая самая) в Саншайн Авто проходил, эти нубы тоже проваливаються в том месте. В миссии "Водила" бывало я уже переехал мост а Хилари сзади на три корпуса едет и тоже падает. Короче несколько раз пытайся и пройдеш.
Прохождение GTA: Vice City
Например: как пройти миссию на вертолете ?