Мне просто интересно у кого что лучше получается...................
Лично я нормально вожу тачки и не очень отстреливаюсь, но для меня самой сложной была миссия "THE DRIVER"
Прошёл её раза с двадцатого!!!!!!!!!
А мне сначала трудно давалась миссия где надо с чуваком в тачке ездить и если скорость снизишь то бабахnet А второй раз когда в ВС рубал с первого раза прошёл
Опера,
а мне повезло с яростью - сециально к этой миссии я нашла пакеты. секретные, штук 80, так получила крутую пушку-пулемет,
так в этой миссии сначала крушила машины, потом полицейских, а как прилетел вертолет, то его. Как он упал - сразу миссия пройдена ;))
я модер, у меня куча своих модов(от скинов и машин до глобальный изминений в игре)......Кстате сейчас я работаю над ТАКИМ модом.....воопщем как будет готов оставлю на форуме ссылочку...
Миссия The driver проходится легко если перед ее началом в клубе малибу народа на 4 звездочки напилить. Потом филу шины прокалывают.
Миссия Про бомбы с вертолетом пока не начал тикать таймер летим и винтом всех прирезаем.
Миссия про хаосметр можно взять миниган и всем устроить кузькину мать от Брежнева. А можно подняться к своей халупе за 1000$ и оттуда всех.
Все остальное дело техники и хорошего вождения.
Миссия про Додо:
На топливо внимания не обращайте мне его хватило на два круга над городом.
Нужно переставить раскладку клавы например на WASD.
Начинать нужно от байкерского клуба и на север по кругу.
При старте не поворачивайте сильно и не давите все время на кнопку подъем.
Лучше всечо точки проходить снижаясь на них а не взлетая к ним
для меня сейчас 2-ая миссия киностудии и 3-я Малибу по-детски легки, так как отлично вожу машину (верите не верите,но гонку Малибу я закончил почти без повреждений, мне только пришлось слегка столб зацепить, чтобы меня менты в коробочку не зажали на Т-образном перекрестке около офиса Кена.
а вот по-настоящему трудна для меня 3-я кубинцев - там приходится ближний бой принимать с гаитянами, вооруженными Крюгерами. я гораздо лучше веду бои на средних и дальних дистанциях. достаточно трудна для меня 1-ая Малибу - опять же, приходится вести бой с копами на близких дистанциях. и замечу: в этих миссиях мне сложен только ближний бой,но когда я сажусь в машину и удираю от копов, то меня очень трудно поймать - я король на дороге. дорога - это моя стихия.
Хомяк-Джедай
26.07.04 19:42
Самая тупая миссия-это найти все секретные пакеты!Я думаю со мной все согласны!
------
согласна с тобой ;) особенно, когда забудешь какой-то пакет собрать (даже сверяясь с записями)
А мне в первый раз и спасти Лэнса и заполнить хаосметр и достать наркотик для гаитянской бабки- всё было сложно! А во второй раз всё с первого раза прошла!!! Кроме "The Driver"!! Значит она для меня самая сложная была. Но (как кто-то уже писал в другой теме), если я смогла обогнать такого великолепного водилу, на хрена мне он?!
Самая сложная-спрятанные пакеты. Помоему йэто я уже говорил.
Предыдущая пользовательница-englishgirl1.
Я полностью стобой согласен, да и сам хил ни чё на ограблении не сделал, кроме того, как подставил свою жирную жопу прямо к дулу автомата.
Спрятанные пакеты сложны тем, что ты не знаешь где лежат несобранные. Я собрал 96 поклаж, с картой и без неё. Остальные - или неточно разположены или их там вообще нету.
cамая сложная для меня это додо где надо бомбочки кидать всех я сначала перерезала но все равно он у меня взрывается до сих пор не прошла эту миссию... но последняя где босса убивать прошла!
Mne bilo trudno kogda ja kupil klub "MALIBU"tam nado bilo cuvaka iz menturi vitasit.I escio kogda kupis lodocnuju tam nado bilo na lodke vo vremia ulozitsia.
Я долго не мог пройти миссию где Диаса мочить надо. Этот обдолбаный Ланс стоит и подпердывает себе под нос вместо того чтоб хотябы сидеть в машине и ждать. Я ее раза с третего прошел. Его постоянно убивали!
Да, миссии с Лансом, пожалуй, самые сложные. И всё из-за его непроходимой тупости: то отстаёт и бьётся лбом в стенку, то рукой машет, как своей мамаше...=0) Короче, для меня самая бесовская миссия - Земля ментов. Косяк в посадке Ланса в мусоровозку после подрыва кафе. Долго залазит и меня успевают менты вытащить из-за руля. А миссию Водитель я прошёл с первого раза, не понимаю, чем она для вас такая сложная.
у каждого своё.я лично долго парился над миссиями где из корабля "Клише" надо было спереть! нереално много охраников....идти наверх было трудно а обратно легко было просто пригаю вниз и усё! и ещо был запар Ленса спасти но когда вспомнил что надо ПиСиДжи у клуба оставить легче лёгкого было! =)
Самые сложные миссии в Вайсе - всевозможные тупые миссии с игрушечными самолетиками и вертолетиками. В этих миссиях паришься с управлением, если ты не дай бог во что нибудь этот вертолет вмазал, то это роковая ошибка. Ты потеряешь кучу времени пока будешь его выруливать и сделаешь первый шаг к разбиванию непрочной игрушки, и то и другое обычно ведёт к провалу миссии.
Я вот сейчас уже черт знает в какой раз Васю прохожу и все миссии такими легкими кажутся...Даже странно что когда-то с ними мучался, не мог пройти...Когда-то мне самой сложной казалась миссия коплэнд...А коды я начал применять в первый раз в миссии байкеров, где надо хаос устроить. Ну сейчас-то я, ясен пень, без читов играю.
2 Hacker
Смотря как играть) У меня его почти никогда не убивали... А вообще в вайсе нет особо сложных миссий... Ну разве что геморная была миссия с лимузином лав фиста (но я тогда водить нормально не умел)
Раньше помню очень долго возился освобождая Ланса из заложников. Сейчас обычно прохожу ее без оружия, экипируясь прямо во время боя...Земля копов тоже мне когда-то много нервов потрепала. А сейчас проблем уже нигде не возникает...Ну разве что когда я пытался в последней мисси всех врукопашку мочить, то меня Сонни убил...Очень обидно было, хотя дойти до него получилось с первого раза.
Согласен со всеми. Миссии: the driver, разрушитель и отметки Чарли действительно сложные!! Хотя "на казнь", там где нужно спасти Ланса, (как ни удивительно) я прошел с первого раза.
скорее всего сложность в том, что дверь не открывается гаража когда подъезжаешь, так как включена миссия или что-то вроде. у меня раз было такое но оч давно, я с первого раза догадался в чем трабл.
Я не стал читать всю тему! Может у когото будет похожее мнение мне сложно удавались миссии такие как: там надо спасти Ланса Ванса я уж не говорю про миссию в кафе у Умберто Рамбино там на время на лодке надо было соберать какуюто херь - её вобще невозможно пройти только в старой версии GTA V.S это удаеться без проблем.
С миссией "The Driver" когда-то мучалась,да и щас мучаться тоже наверное буду,не потому что обогнать Хилари не могу,а потому что у меня весь Вайс глючит,нормально поиграть нельзя.Всегда когда ехали через маленький мост,он(мост)всегда становился прозрачным и машина рыжего падала в воду,а иногда когда я все же обгоню его и проеду через последний чек поинт у меня всегда выключалась игра и комп.((
Для меня самая трудная - первая миссия у Фила (где для Фила оружие надо отнять у контрабандистов). А бесит то, что это оружие ему не надо привозить - себе оставить надо. Получается старался сам для себя ради какого-то ненужного в то время для меня оружия.
Я знаю где его найти. За бесплатно. И базуку, и миниган, и радиоуправляемые гранаты и М60. Но когда я заменяю свой любимый МП-5 на какой-то Мак М 10 мне дурно становится, нафига Филу такой хлам нужен... Мак - самое слабое огнестрельное оружие в игре.
В вайсе на мой взгляд нет сложных миссий,все они простые и проходятся элементарно.А последняя миссия самая простая,она проще чем миссия "Вечеринка".Кто со мной не согласен?
Парни вы гоните, когда у меня компа еще не было я у друга проходил Разрушитель раз 200 пытался не смог, когда себе комп купил, вот не поверите, прошел с первого раза и больше никогда с этой миссией сложностей не возникало
А какая сложная мисиия я даже наверно ащс не вспомню, геморойно было проходить вертолетик с чекпоинтами, она не сложна но долгая и нудная..
а самая сложная....эх....блин ну вроде бы таких сложных и не было ну мне не нравится миссия когда с Лэнсом в мусоров переодеваешся и идеш супермаркет взрывать
Все эти миссии описанные здесь я все-таки прошел.
Миссия "Demolition man", ее дает Авери Кэррингтон. Слишком мало времени дается и еще за тобой толстяки с молотками гонятся... хотя их легко можно пропеллером на куски разрезать.
Все время взрывался в миссии когда бомбу закладывают в машину и надо ехать быстро, чтоб она не взовалась.
И еще последняя. Ланс если убегал на вертолетную площадку, то там моментально пристреливали.
Миссия "Cabmagedon", больше секунд двадцати продержаться не удавалось.
А самая трудная - "Sir, yes sir!".
Вытаскивать мужика из тюрьмы тоже просто, вот тебе 1 способ: вытаскиваешь его, выбегаешь из участка пулей в машину, пох на него - дуешь в пейнспрей, перекрашиваешься, возвращаешься за мужиком (копы ему ничё не сделают).
А кэбмагеддон - если получится - езжай к стене у берега, вылазь из тачки, обходи забор, подходи к воротам (тачки за тобой проехать не смогут) и полосаты й кэб - огнемётом (огонь через стены проходит) только к забору подъехать нормально не всегда получается.
Сначала я мучался с миссией где надо сбросить бомбы на маленьком радиоуправляемом вертолётике. Раза с 40 прошёл. Потом там где нужно на лодке выиграть гонку, а потом от них отстреливаться (тогда я ещё плохо стрелял). Миссию The Driver я прошёл с первого раза. С миссией Dildo Dodo (мой Скиммер постоянно падал вниз). Раза с 30 прошёл. Ну и до сих пор никак не могу пройти 1-ую миссию за кубинцев (в оригинальном GTA: Vice City прохожу с лёгкостью, а в Deluxe - никак). Подскажите что делать PLEASE!!! Сейчас все эти миссии прохожу с лёгкостью кроме последней вышеупомянутой.
(насчёт миссии кубинцев в Делюкс пройти невозможно)Нужно handling.cfg колбасить зайди в тему по Делюксу воть ссылка forums.playground.ru/vicecity/50095/ Сообщение от Тондара за 11.05.05 11:30
или сообщение от Boxera за 22.03.05 01:12..
А Кэбмагедон наверное всё с раза пятого-шестого догадались кинуть свою таксишку а сами забежать на бортик
около воды и взять с собой пару-тройку обойм к трёхе....
Когда с первого раза без чтов проходил - было несколько сложных миссий.
1. На казнь (Death Row).
Пройти не мог очень долго. То случайно убивал Ланса из своей М4, то сам сдыхал, то не успевал... Все способы перепробовал - и миниган, и вертолет, и на лодке - и нифига. А потом случайно сдох, и собирать оружие было чрезвычайно лень. Поэтому я взял гранатомет (2-3 патрона) и .357 (пистолетик такой). Беру ГЕПАРД (Cheetah), пускаю его в охранников на входе, и, пока они не опомнились, добиваю из гранатомета. Потом меткими хедшотами из пистолета прибиваю мешающих; проблема была только с тем, который на кране. Небольшой проблемой были 4 кометы (Comet) Diaz'а, но от них я угнал на своем чудом уцелевем Гепарде.
2. Подрывник (Demolition Man).
Проблемы с маленьким вертолетиком возникают почти у всех. Но после небольшой практики на ВСН Маверик (VCN Maverick) я его освоил. Проходил, как и все, с первого этажа. Не получалось. А потом я применил метод... людской психологии! Суть в следующем. Когда остается много времени, но лететь надо на 4 этаж, подсознательно страшно, а на первый, даже если времени нету - нет. Итак, всем, кто не может пройти эту миссию, совет: начинайте с 4-го этажа,а потом спускайтесь до первого.
P.S. Я так ее потом всем знакомым прошел, ни у кого не получалось, но секрет свой не раскрыл :DD
3. Водитель (The Driver).
Проблемка известная. Ее я пытался устранить МИНИГАНОМ и снайперкой, но, после 20 безуспешных попыток, обогнал его по-честному. Никаких хитростей не применял.
4. Работа (The Job).
Классическая шутер-миссия. Пройти не мог с миниганом, почему - не знаю. Все-таки не прошел. А когда 2-й раз ВС проходил, легко прошел с M4 и Молотовым.
5. Фнот Пен 86 (Phnom Pehn '86).
Трудно стрелять с дрыгающимся прицелом, ох как трудно! А в здание пробираться с М60 - еще труднее!!! Так я когда-то думал. Сейчас нет.
6. Поездка по городу (Publicity Tour).
А вот это по-настоящему трудно. А я сначала пытался по закоулочкам вилять... Как только понял, что надо на магистраль выехать - сразу прошел.
7. Spilling The Beans.
Миссия, вроде, элементарная - но я дня 3 бился по кораблю в поисках КОМНАТЫ, ГДЕ СИДИТ МЕНЕДЖЕР!!! А когда нашел, пристрелили, гады, сзади. Пришлось перепроходить. УЖОС!
8. Shakedown.
Всегда опаздывал, пока не применил метод людской психологии + гранаты + миниган + VCN Maverick. Это делается так. Берем миссию, летим на четвертом к зданию. Следуя первому, поднимаемся на 2 этаж и стреляем во все третьим. Попутно можно бросать вторые вниз. Это облегчит работу.
---------------------------------------------------------------------
Ну, как видите, сложных миссий в ГТА ВС нету, поэтому ИГРАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Дилдо Додо.Ненавижу.Вечно глючит. а у меня это любимая миссия... у меня не глючит... люблю ЛЕТАТЬ может поэтому.
Петька Чехов Какая непроходимая по твоему?
Да летаю я хорошо.Просто у меня всегда на этой миссии игра начинает глючить. Как глючит?
Я тоже долго там мучился, потом забил, и в следущий раз с первого раза прошёл...)) все мучались сначала. И я тоже. Потом 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и т.д раз я прошел ее с первого раза (я очень много раз игру прошел).
нет там сложных мисий я наверное за дня 4 прошел но я чучуть помучился там где свертолетика бомбы нада скинуть и здания зарвать а я за год...
Вот не люблю еще миссию где кубинцов подорвать нужно...
Обожаю эту игру!!! Сан-Андреас конечно рулит, но рулит по своему... Вайс проходил бесчисленное количество раз... Сначала было сложно всё, сейчас непроходимых миссий нет... Но если вспомнить первый раз, то так по-порядку: 1) Разрушитель (прошел друг за меня, я вообще не умел вертолетом управлять). Потом научился сам - прохожу начиная с 4 этажа.
2) Sir, yes, Sir!!! (ой долго я с этим танком промучался!!!) 3) Припасы и потребность (тупо гнался за лодками и не догонял, пока не допер ехать через другой канал) 4) На казнь (с каждым новым разом находил новый и новый способ прохождения, остановился все-таки на вертолете - ставил его аккуратно в узком проезде, что загородить дорогу 4 жалким подобиям Порша, затем всех мочил, с Лансом забирался на крышу возле входа на свалку и расстреливал бандюков в машине)
5) миссия, где чувака из тюрьмы надо вытащить - стольео геморроя за несчастных 1000$ 6) миссия ярости и дилдо додо не были сложными, кто летал на додо м Liberty City - поймет!!! 7)первый раз ужасно тяжело было проходить миссию ВИП - ну не умел я стрелять из машины на скорости!!! 8) Bombs Away - и до сих пор сложно, т.к. я поменял клаву, а там нум локи явно тупят!!! 9) Driver - есссно!!!! сколько промучался - но прошел, у меня глюк был - что Хиллари под текстуры проваливался, такой же глюк кстати был в миссии, где надо было воров преследовать на мопеде, они уже у самого дома проваливались под мост...облом. Но драйвера я добил сам, сейчас наоборот, чтоб время не терять, залажу в конфиг и меняю скорсть тачки - да, каюсь, это единственною в чем я провинился!!! 10) ИМХО самая сложная как для меня даже сейчас после 1001 прохождения игры - миссия продажи мороженого. ЭТО - МРАК!!! не знаю, может я чего не допер, может кто подскажет - у меня тупо не включался джингл, до сих пор не понял как его включать. Зажимаешь SHIFT - и фиг его знает, иногда сразу включается, иногда надо полчаса поездить... но даже когда включил, все равно вечно на измене, чтобы мент не подкрался и не вытащил из фургона!!!
ВСЕ!!! извиняюсь за обилие текста, но по-другому не могу, ИБО АЗ ЕСМЬ ФАНАТ!!! Пишу вот и думаю - может еще раз пройти:)
Sir, yes, Sir!!! (ой долго я с этим танком промучался!!
Кхем...прошла я эту миссию с первого раза...НО!На прохождение мне понадобилось первый раз полтора часа.Млять,помню боялась приблизиться к военным,но потом с миниганом всё-таки не страшно было.
ага... танк теперь несложно, теперь только глюки клавы в миссии за фабрику мороженого. А и еще в миссии ограбления банка было сложно сначала, т.к. комп был слабенький, и когда пускали дымовуху, начинались тормоза и успевали замочить меня или товарищей... Ща все летает - играть приятно!!! Не, что ни говори игра - СУПЕР!!! А есть тут тема какая миссия самая любимая??? У меня однозначно все миссии за киностудию, особенно когда надо сфоткать сенатора, как для Вайса самая необычная, ну и по крышам на мотике - тоже прикол!
Самая тяжелая - это вытащить толстого прид$рка из тюрьмы. Я-то убегу, а его постоянно убивают, а чем больше отстреливаешься, тем больше розыск. Разбивают машину, а этот дурак даже убежать не успевает.
Самая сложная миссия для меня - "на казнь", где надо Ланса спасать.
А миссию "The driver" прошла с первого раза. Хилари сначала обогнал меня, но врезался в мост и остался там...
Самая тяжелая - это вытащить толстого прид$рка из тюрьмы. Я-то убегу, а его постоянно убивают, а чем больше отстреливаешься, тем больше розыск
Можно оставить его около тюрьмы......
напишут что-то типа "Не надо подвигов.Держитесь вместе." и он останется у тюрьмы(ему ничё не сделают) сам хватай тачку вали в Pay'n'Spray ....
Для меня самые сложные это миссия, где нужно на вертолетике закласть взрывчатку в здании, на самолетике скинуть бомбы на лодки кубинцев и гонка на лодке - первая миссия у
Умберто Робинья
Я в Делюксе не могу щас пройти первую миссию Умберто Робино.Там новая модель лодки и мля она очень медленная.Мне не хватает времени.
Серьёзно?Гы...неподумал бы....редактируй хандлинг.....ищи хар-ки speeder
Миссия где нужно защитить Диаза, просто невозможна пройти, потому что у меня стоит мод, и в этом моде вместо адмирала двух-дверный скайлайн, и как только Диаз выходит сразу же за ним выходит его телахранитель, Диаз падает а телохранитель на нём стоит и Диаз умирает прямо в заставке, а так как Диаз мёртв миссия провалена.
ну ваще мисия с вертолётиком не реальная.Я её не разу не проходил.Я 3 раза прошел игру,и все три раза мисию с вертолётиком прошли мне друзья!!!!!!!Я болдею!!!!!!:?
Самая сложная для меня, это где надо было на вертолётике миниатюрном здание минами закладывать... Я её так и не смогла пройти, брата заставила) А щас даже не хочется, тупая она какая-то...
Для меня сложна была миссия, связанная с ограблением банка и когда Филу отрывает руку, его надо доставить, придоставке экран раскачивается и это затрудняет управление машины
Миссия с RC Plane - моя самая любимая миссия в игре. Иногда даже по несколько раз подряд прохожу.
Demolition man (стройку взрывать). Ничего сложного там нет, если неполохо летать на вертолете (главное не тормозить и в стены не тыкаться)
Dildo dodo - трудно сказать, сложная или нет, все зависит от навыков. Я ее ну никак не мог пройти. Потом, поиграв в GTA SA (где я в основном на гидре летал) я прошел эту миссию с первого раза.
Миссия у love fist (непомню как называется, кататься на лимузине с бомбой) - там важно не гнать а ехать с минимально допустимой скоростью.
Для меня самая сложная миссия - The Driver, т.к. плохо вожу машины (предпочитаю по воздуху), но попытки с двадцатой я всетаки ее прошел.
нет, Саня проще Вайса реально, целиться из стовал удобней, в присяди можно передвигаться, у копов нет шипов да и глупы они, все бы это в Вайсе тогда будет проще, а так Вайс сложнее
Ну значит у тебя делакс какой-то другой или ещё что-то в этом тоже. В делаксе скорость лодки занижена, из-за чего не хватает времени на прохождение миссии.
Да вроде проходил все, но не 100%
Ну не знаю, я проходил все основные миссии, и доп. чтобы здания приносили прибыль... Тока мисси копа, пожарника итд не прошел и всякие мелкие дополнительные
Ну не знаю, в Вайсе было когда-то много непростых миссий, года 4 назад, или даже еще раньше :) Это такие миссии как "Земля копов", другая - когда надо вызволить медвежатника из тюряги, еще одна - со спасением Ланса-засранса, немного грузили миссии с вертолетами (особенно "Подрывник"), а вот самолет дался легко - после ГТА 3 и тамошнего Додо любым самолетом как Бог управляешь :) А сейчас все просто и знакомо...
миссия,где надо заснять 3 шантажные фото.сильно мешают 5 звёзд.
эту миссию можно пройти не обычным способом, летишь на вертолете за лимузином, ждешь когда он подъедет, рядом стоит отель с которого и надо снимать, там есть козырек, если летаешь на вертолете хорошо сможешь сесть туда, делаешь фото и улетаешь на киностудию.
Ну, мой друган не может пройти миссию с гидропланом, и с трудом прошёл подрывника. Лично я раньше мудился с третьей миссеей за кулак любви когда нужно было не подорваться на машине. Также сложная миссия за доки. И в стрипклубе сложная, уж очень долго надо сидеть и смотреть на ЭТО:)
Для меня самыми сложными оказались вот эти миссии (названий не даю, т. к. не помню):
1. Заслуженное первое место занимает 2-я миссия за гаитянов. Этим РС самолётом с бомбами управлять очень тяжело. Спасибо брату, прошёл её мне!
2. На 2-ю строчку вписываю миссию The Driver. Этот программист (а именно такую ассоциацию рисует у меня образ Хилари) меня задолбал вконец! Помог пройти миссию уличный трафик, который то и дело разворачивал сабру Хилари.
3. Сюда помещаю 3-ю миссию за Эйвери. Долго не могла её пройти... хотела катафалк, а он у меня вечно взрывался. В конце концов я отобрала чёрную Вуду и зажила спокойно.
4. 2-я миссия за Лав Фёст. Псих, будь он неладен, вечно ускользал.
не помню писал уже или нет, легче всего выиграть гонку ( когда сообщников ищешь для ограбления банка) прострелив в самом начале гонки колесо своему сопернику. Для этого как только гонка начнётся выйти из машины и шмольнуть ему по колёсам, а потом запрыгнуть обратно и по газам.
Единственная миссия которую я НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО осиливал - это на самолете газеты раскидать... А миссия с вертолетиком елементарная - вертолетик послушный, охрана рубится легко, времени в навал
Раньше это был камень преткновения, ужас, ночной кошмар... Именно на этой миссии я покривил душой и скачал (теперь уже удалил) трейнер.
А теперь я, ярый противник читерства, прохожу эту миссию совершенно честно с первого-второго раза, причём как на ПК, так и на ПС2.
Первая миссия, на которой я немного застряла была "Спрос и предложение" (это миссия у Диаза). Вторая миссия, на которой я зависла, была про лимузин, который должен взорваться. Ну, подрывник безсомненно самая сложная миссия!
Еще с вертолетом за киностудию сложновато
1) Подрывник!!! Самая сложная миссия!
2) Лимузин с группой "Лав Фэст"
3) Пакеты, прыжки, рэмпэджи. Долго и надоедает.
Ну, а остальные миссии сравнительно легкие.
гонку в малибу я без читов и без всего прошол просто мочил по пути всех и его менты сносили, лимузин-там главное на прямуу дорогу выехать, верт-там просто приловчится надо к управлению. а так я сначала не мог пройти миссию где на бароне кубинцев мочит нада яя просто управлене самолотом не знал
3) Пакеты, прыжки, рэмпэджи.
И не поспоришь ведь... Меня больше всего взбесила та миссия где за n времени нужно прикончить m ганг мемберов НА КУЛАКАХ!!! Ну и как это проходить? Если у них в руках пушки?
*n и m - это цифирки. Просто не помню, какой именно Rampage.
2 serega.neky решил вернуться на PG: ну, это не совсем миссия... т.е. тебе её никто не даёт... Знаешь, по городу в разных местах такие вращающиеся розовые штуковины с белыми черепами раскиданы? Подбираешь - ррраз, и тебе дают миссию "убей столько-то человек за столько-то минут". Rampage называются.
Я ее еще в 2003 году проходил всего не упомнишь, но для меня самые сложные миссии это на катерах и вертолетах. Миссия там где на игрушечном вертолете надо установить бомбы на стройке хез скока времени убил на нее. Потом миссия дилдо додо кажись так называется, там где кружки проходить. Мини миссия - на аероплане все точки пролететь..
Я прошла "Подрывник" где-то раза с третьего, миссия достаточно простая и интересная, правда был запор с тем, что эти охранники из пистолета стреляют по вертолетику, и он взрывается
Водитель - несложная миссия, если вы играете в Делюкс (там тачки мощнее, чем в ВС)
На казнь - воще легкотня, просто надо запастись хорошей пушкой и броней!
Вот Дидло Додо - реально самая сложная миссия!Я уж насколько нормально летаю на вертолетах, но тут вообще...То он влетает в дом какой-нибудь, то еще чего-то...Что в Вайсе, что в Делюксе никогда не получалось пройти эту миссию!Щас прохожу снова ВСД на 100 %, буду пытаться пройти этот Додо...
У всех одно и то же. Сначала Подрывник, а затем Дилдо Додо. Как-будто сговорились. Хотя Дилдо Додо я сама ни разу не прошла, мне её прошли. За что Торено большое спасибо.
Первый раз проходя игру, я не стала проходить Подрывник...Купив киностудию застряла на Додо, плюнула на неё, пошла проходить Подрывник. В первый раз киностудию так и не прошла.(
Однозначно сбрасывать бомбы на вертолёте. Как же с ней приходится париться!! Кто бы знал!!! Раза с 30го пройти получилось. Ну за что разработчики так поизвращались над геймерами? Я не против встряски нервов, но это, по-моему, был уже перебор... ох.
раньше не мог пройти миссию на вертолётике, но 1.5 года сан андреаса, и она даётся как миленькая!
вообще, GTA 3 я прошёл не затруднившись ни на одной миссии, а в васе Водителя прохожу если оооооооочень повезёт
Самая сложная миссия - это "Трюки на лодке" в Делюксе (если без читов и без изменения параметров), точнее, её пройти просто невозможно, так как скорости лодки там не хватает даже на простой прыжок по трамплину.
Не играйте вы в этот тупой Делюкс!Ведь у Сквало там параметры изменены в худшую сторону,скорость "умельцы-мододелы" отполовинили,а вместо роскошного катера вставили кусок красной пластмассы.Стандартная GTA VC лучше в сотни раз...тысячи раз...миллионы раз!А то понапихают в игру про 80-е всяких новых БМВ,Мерсов и Ламборгини и выдают это за какой-то сверхгениальный мод.Это,товарищи,тупо...весьма и весьма.Среди нормальных модификаций на Вайс я могу только назвать Modern Mod (потому-что первый опыт) и Criminal Russia (которую потом перенесли на базу СА).
Сердечно извиняюсь за оффтоп...накипело,понимаете...(
А самая сложная миссия в Вайсе,пожалуй,"На Казнь",т.к. на территории свалки уйма наёмников Диаза,способных изрешетить Томми за пару секунд.Лучше всего её проходить на бронебойном "Адмирале" Рикардо Диаза (конфисковал я его в миссии "Ангелы-хранители") или инкассаторском фургоне.И ехать на миссию нужно хорошо вооружённым.Пистолет с битой тут не товарищи!))
Не играйте вы в этот тупой Делюкс!
Да я б с радостью в оригинал поиграл, тока где его сейчас найдёшь? На анталогию деньги тратить неохота, а под рукой тока Делюкс.
Lowrida лучше возьми вертолет на крыше полицейского участка в Downtown'е и лети на крышу ангара. Народу кстати будет меньше. Этот трюк моего собственного приготовления записан в моем прохождении GTA Vice City, которое вскоре появится на сайте.
Кстати в моде "Зимовка" в последней миссии за киностудию невозможно заехать на мотоцикле PCJ-600 на лестницу, т.к. она скользкая...
Sentinel,спасибо за совет,как раз Вайс перепрохожу на этой миссии.По поводу мода "Зимовка" могу сказать только одно - Дерьмо,какого свет не видывал...Ну какая в Майами может быть зима???А халдинги авто ухудшены так,что многие миссии невозможно пройти (например,гонки за Sunshine Auto).А вот Зимовка на трёху вышла замечательным модом...Парадокс)
Лучше играть в оригинальный вайс. У меня только недавно прошел "модовый" шок 0_0. Не мог играть в вайс из-за тупых мудов, уничтожающих атмосферу из оружия 2006 года в 1986-м...
Когда только первый раз играл в игру, наверное самыми сложными для меня казались миссии "Разрушитель" и в той где нужно разбрасывать флаеры на ДоДо.
Но сейчас эти миссии не только легки для меня, но и приносят некоторое удовольствие. Странно вспоминать о том времени, когда я не мог пройти их))
скок играю и все не как не пройти миссии которые как то связаны с самолетиками мелкими))
просто ужас) всегда брата прошу пройти их)
не женское это дело^^
да вы че, по моему разрушитель - легкотня, если к вертолетам приспособиться, по моему, самая сложная - где лэнса спссать надо от диаса - на казнь. ну по крайней мере я ее раз 15 проходил (без читов) прежде чем получилась!
Миссия подрывник и впрямь сложная когда проходиш впервый раз,а насчёт Дилдо Додо фигня полная я когда начал проходить вс у меня кампа не было,а пс 2 была так я её с первого раза прошёл и сложной она мне не кажется по сей день!
ну да, подрывник у меня не получался достаточно долго, но вот дилдо додо и где на лодки с самолетиков - это легкотня, а на казнь - где я возьму по твоему возьму бронированый адмирал?
Да что с вами? Драйвер сложная? ЛОЛ, с первого раза её прошол, т.к. вожу на 5+
По настоящему сложные это - Demolition Man (вертолётиком бомбы ставить) и Dildo Dodo. Первая ОЧЕНЬ сложна новичкам, т.к. к управлению трудно приспособиться... Я например мучался над ней МЕСЯЦ. Но когда наконец-таки прошол, то потом уже всегда с первого раза проходил, даже рекорды по времени пытался поставить, помойму рекорд был 4,5 минуты, очень давно играл, точно не помню. 2-ую, Dildo Dodo было сложно пройти из-за тупого управления на Скиммере (в Делюксе). Постоянно во что-то врезался, сейчас мне даже смешно становится оглядываясь назад. Но когда оригинальную Вайсу установил, тада с первого раза конечно же её прошол...
Миссия где лодки RC Baron'ом (самолётиком) подрывать надо тоже совсем не сложная, там тока надо наловчиться, если сложно по воздуху лететь, то можно ехать по дорогам. Далее тоже не сложно - две лодки можно одной бомбой взорвать, и потом уже гнаться за третьей. Кстати, чтобы полегче было бандитов на пристани можно тем самым самолётиком передавить, а потом уже лодками заниматься...
Миссия где Ланса нужно спасать (Death Row) отнюдь не самая сложная, но я согласен что она САМАЯ КРУТАЯ. slavakz, самый смак её проходить не на CP (неуязвимом) Admiral'е Диаза, а на вертолёте Hunter!!! У него две ракетницы и пулемёт, да к тому же он один из самых крепких вертолётов. Дамаю дальнейшие комментарии излишни, тока вот достать его к этой миссии СЛООООООООООООООООООЖНО.
Capman сейчас я тебе расскажу как достать этот самый Admiral, только хочу заметить что он не только бронированный, но он вообще НЕУЯЗВИМЫЙ (у нас на форуме это обозначают CP). И уничтожить его можно только 6 способами:
1) Переворачиванием (это если ты находясь в машине перевернёшься или вне машины затолкаеш его так что он перевернется)
2) Чит-кодом BIGBANG
3) Если заминируешь его в гараже 8-Ball
4) Прямым столкновением с танком
5) Если бросишь коктейль Молотова очень близко от себя и Томми загорится и после этого ты очень быстро залезешь в этот автомобиль
6) Если ты подожгёшь прохожего огнемётом или коктейлем молотова и "заразившись" от него огоньком быстро сядешь в машину
2, 3, 5 и 6 способ ты можешь совершить только сам умышленно, просто так этого произойти не может. А вот собственно как его раздобыть:
Миссия Guardian Angels (ангелы-хранители). Проходи её как положено до того момента как тебе придётся возвращать кейс Диазу. Едь к месту назначения, но не останавливайся в розовом маркере, а проедь немножко дальше и выйди позади тачки. Теперь иди на маркер так, чтобы водительская дверь была СПРАВА от тебя. После короткого ролика, делай следующее: иди вперёд до дороги, затем поворачивай камеру вправо, иди вперёд до перекрёстка и поверни камеру налево. За поворотом будет стоять этот самый Admiral. Беги к нему пока не исчез! Теперь ты можешь со спокойной душой и пройденной миссией сохранить этот прекрасный автомобиль в любом из своих гаражей... Кстати, у него есть ещё одна особенность - редкий серебристый цвет. Всё, более подробно о нем тебе не расскажет НИКТО)))
Crystal D aka Dr._WEB
достать его не так сложно- собери 100 пакетов, пройди миссии виджиланте и на пиццабое-и вперед на базу за хунтом! кстати адмирал можно пораспихать по гаражам, моча диаза и телохранителей после ролика
зы: сентинел это какая миссия??
Да, миссия ангелы хранители сначало кажется тяжелой. Когда проходила вайс в миллионный раз и доходила до этой миссии..думала не пройду...потому что гнаться за этим казалось сложно, но все равно проходила с первого раза.)
2 slavakz
Я то знаю что не сложно, сложно новичкам. Надо: собрать 100 секретных пакетов, купить Hyman Condo, затариться миниганом на крыше (тока с ним можна идити на вояк с Эмками), найти хороший верт (Maverick, VCN Maverick или Police Maverick на крышах Даунтауна вполне подойдут), подлететь к военной базе со стороны свалки, выброситься с вертолёта, пару минут побыть Рэмбо/Терминатором, после тотальной зачистки местности бежать к верту, постараться улететь как можна быстрее, чтобы не взорвали, если не взорвут поблагадарить Аллаха, потом полетать над западным островом в поисках полицейских значков-взяток (действия на ВБ не остались незамеченными), и только после этого лететь к Hyman Condo и пихать его в левый (самый большой) гараж, и брать кассету сохранения. Фу, мля. Легкотня, для всех это раз плюнуть...
Серебристый CP Admiral конечно пораспихать по гаражам можно, но зачем? Статистика будет только ухудшаться (кол-во проваленных миссий), а толку никакого от этого не будет (мне например одного заглаза). Лучше оставить места для других ценных экземляров, таких как чёрный Washington например. Кстати, поподробней про него и другие интерестные тачки можно прочитать в этой: forums.playground.ru/gta_vice_city/30684/ теме, а к тому же я сам сейчас составляю FAQ по уникальному транспорту Vice City, который планирую завершить и выложить на форуме этим летом...
По настоящему сложные это - Demolition Man (вертолётиком бомбы ставить) и Dildo Dodo. Первая ОЧЕНЬ сложна новичкам, т.к. к управлению трудно приспособиться... Я например мучался над ней МЕСЯЦ.
С 6 раза прошел Demolition Man при первом прохождение, далее всегда с первого. Но в миссии гаитян с самолетиком летаю плохо.
А сложность в ДилдоДодо обусловлена одним - не указано что надо использовать кнопки смещение веса (нам6/9 или типа этих) - при использовании этих кнопок летать легко. Раньше, давно, после выхода игры на PC многие не знали, что надо эти кнопки использовать. но сложного в ней мало-бери оружие и бронированный адмирал-и в бой! ну или верт взать
В принципе, да. Хватит патронов 200 в УЗИ, и не надо никаких бронемашин и вертолетов, даже на обычной тачке, типа Перенниал можно все успеть, и без броника.
Иной характер обсуждения об отходе со свалки - если не Ищите легких путей, то просто не берите мусоровоз!
Затарься оружием помощнее, иди к "бомжатнику" (поднимись по лестнице напротив бара), загороди лестницу машиной потяжелее и начинай зажигать... Постарайся почаще сбивать полицейские вертолёты. Можно, конечно с танком или Хантером, но не у всех он есть :-)
Крэш наоборот хаосметр это лёгкая миссия там главное всё по быстрому сделать и всё)) Sentinel of your dream aka SoYD
+1 таже ситуация была но сейчас всё с первого раза прохожу.
Я бы на твоём месте забросил эту игру, которая отнимает так много времени от других дел и занятий. Нет, честно, я считаю, что за 4 года бесперебойной игры не пройти эту миссию - это дебилизм. Но ещё больший дебилизм - 4 года проходить одну и ту же миссию одной и той же игры.
Мне было аццки тяжело выиграть гонку на катерах, которую Диаз вроде дает - месяц сидел - 2 клавы разбил - одну со злости, одну от радости, что прошел:)
А я и не пытался =) Просто я самолётами в GTA ну вообще не могу управлять. Путешествую только на вертолётах - миссию, над которой GTAШКИН парился на протяжении 4-ёх лет, я преодолел с первого раза...
CutToSleep просто в делюксе намного тяжелее чем в простой Васе
Я знаю. Только он про Deluxe не говорил. Да и говорил он вроде про те гонки, которые даёт Диаз, а не, что от кубинцев.
Эх.... сейчас почему-то очень долго мучаюсь над миссией из кафе кубинцев, где Томми вместе с Рико подъезжает к пристани, у которой стоит корабль, полный гаитян. Их надо расстрелять. А потом Томми выбирается оттуда на своих двоих) У меня, блин, взрывается к чертям собачьим лодка с Рикко и все тут... вчера весь вечер сидела психовала(( а бомбами я кидаюсь плохо...
"Разрушитель" и "Сбросить бомбы с самолетика" для меня самые легкие, надо только управление под себя настроить. А трудная "Водитель". А сейчас нет сложных миссий.
"Разрушитель" и "Сбросить бомбы с самолетика" для меня самые легкие, надо только управление под себя настроить.
Эхехе, счастливый ты... можешь управление под себя настроить... А у нас ноутбук. И num-клавиатура - это составляющая основной клавиатуры. Представляете, какая радость - всё время переключать режимы клавы! Вот поэтому я и залипала на них. (Хотя "Разрушитель" попроще будет.)
У меня друг очень долго мучался над последней миссией за Лаф Фист. А самое смешное что когда он попросил меня помочь пройти эту миссию, то я не смог, т.к. пальцы не приспособлены к ноуту)
Долго проходил мисию с игрушечным самолётом и когда нужно везти рок группу на лимузине, а какой то псих туда бомбу подложил.
Да, некоторые трудности тоже были, но всё же не такие, как с теми миссиями, что я выше написал. А "На казнь" я сначала тупо не успевал доехать, так как не самым коротким путём ехал, а потом - доехать успевал, но перебить всех времени не хватало.
Да, некоторые трудности тоже были, но всё же не такие, как с теми миссиями, что я выше написал. А "На казнь" я сначала тупо не успевал доехать, так как не самым коротким путём ехал, а потом - доехать успевал, но перебить всех времени не хватало.
А я в той миссии постоянно обламывался, когда уже с Лансом ехал в госпиталь. Но когда пересел в мусоровоз, все проблемы как рукой сняло. =)
Помню миссия была, где на радиоуправляемом вертолётике нужно расставить взрывчатку по зданию и взорвать всё это. Она не столь сложна, сколько давит на психику.
rq-girl Нету сложных миссий:)
Верно сказано. конечно же были миссии, которые давались не с первого раза, из-за невнимательности и непродуманности действий, но все они простые и легко проходимы. Естественно без читов, они только портят игру и делают ее не интересной.
1 место за ограбление банка из миссии за Клуб Малибу "The Job" 2 место - спасти Ланса 3 место - драйвер с Хилари (этим всё сказано) 4 место - вертолётик с бомбами от Эвери (да, не вошла эта миссия в тройку :)) 5 место - дилдо додо (тож долго проходил) 6 место - миссия где надо Кэма вытащить из тюряги (прошёл раза с седьмого) 7 место - типография (прошёл раза с четвёртого одну из миссий) 8 место - самолётик от Поулет (прошёл со 2-3 раза как освоился с управлением)
Я сейчас как раз на миссии с Лансом. Не сложно в принципе, но хочецца успеть и все деньги/оружия собрать, и при погоне не дать себя протаранить. Пока это не получается.
Вот миссии которые я считаю сложными или интерестными:
Supply & Demand - сложноватая миссия, у меня много раз взрывали там лодку.
Demolition Man - миссия просто жесть, проходил её в Deluxe, мучался над ней месяц. С тех пор как прошел её всегда прохожу с первого раза.
Stunt Boat Challenge - опять же Deluxe, и все вы знаете что сделали там с лодкой Speeder, поэтому эту миссию прошел уже после Keep your friends close... и то установив оригинальный Вайс.
Juju Scramble - очень интерестная миссия, прошел раза со второго...
Bombs Away! - сложноватая миссия, но если выработать свою тактику, то нет. Проходил несколько раз...
Death Row - без комментариев.
All Hands On Deck! - интерестная миссия (наконец-то яхта Кортеза поехала!). Сложностей мало, поэтому с первого раза.
Shakedown - часто не успевал разбить все стекла, но в принципе не сложная.
The Driver - не помню сколько раз я проходил эту миссию, но т.к. вожу я на perfect, то было не сложно...
The Job - СЛОЖНО, но уходил я на вертолете поэтому баян.
Boomshine Saigon - о да! прошел с первого раза. самая прикольная миссия!
Cabmageddon - сложновато, но не сильно.
Dildo Dodo - проходил дооолго (Deluxe) этим всё сказано. В оригинале с первого раза!
Martha's Mug Shot - пожалуй моя любимая миссия. сложная.
G-spotlight - не сложная, но не для меня :)
Publicity Tour - довольно сложная и одна из самых интерестных миссий. Для одного друга она самая сложная...
-All-
Maria Latore
Надо а простой Вайс играть, а не в грёбаные дополнения
и всё там отлично
Леха123
А - это Эйвери Кэррингтон, к слову
а миссия совсем проста, если правильно настроить управление
не то, что там предложено а Num 8 - наклон вперёд
Num 2 - назад
Num 4 - влево
Num 6 - вправо
и всё будет очень легко
Мне сложной миссией показалось мороженное продовать из за того что я fight fight ввел меня покупатели из машины выбрасывали. xD
Мне кажется что вайсе нет прям уж таких сложных миссий=)
AlSar
Ну может быть это и возможно. Есть разные способы его добычи, но большинство из них я уже забыл. Надо бы поискать по старым сайтам. После этого я отпишусь в теме 'Секретные и редкие тачки в VC'. Хорошо?
Больше всего затруднений раньше вызывал "подрывник" и где порнобанеры на гидролёте развозить, хотя щас я их легко прохожу. Такчто самая сложная наверно это где у гаитян чемоданы за кубинцев стырить где ещё на лодке сначала приплываеш а её потом взрывают
Не мог пройти миссии: На казнь, подрывник, на вертолетиках в фургонах и лодочные. The Driver лично для меня проблемой не было, прошел с 3-го раза, не сразу оценил силы противника. А тут еще и мусора... Вскоре понял, что они мне не мешать приехали а помогать :-D
А сейчас прохожу все миссии с 1-ой попытки. Но до сих пор ненавижу миссии на вертолетах и лодках, ибо потому что предпочитаю четырехколесный транспорт.
если gta vice city deluxe то самая сложная миссия не помню как называется,там надо на лодке с кубинцем за время проехать.сложная она потому что в ней едешь на очень медленной лодке,а в gta vice city её пройти можно(там более быстрая лодка)
Знаю и у меня эта хрень а пройти на делюкс эту мисию пройти не возможно.
Поэтому у меня Gta Vice City - Miami Heat.
Кстати по моему все мисии легкие а Гта Вайс Максимально все мисии за 2 дня прохожу.
Я прошел гаму без читов и прочей фигаты, не с первого раза конечно, но все же, есть один секрет в каждой миссии нужно размышлять логически, а не тупо лезть на кучу врагов с одним автоматом который скоро сдастся от недостатка пуль... (Ет не лесть)=)=)
а проще с одним бесконечным миниганом и всё
абсолютно честно - 70 пакетов + немного терпения на сборку патронов
Хз, ну можно и так, но все это из разряда баловства все-таки.
Лучше проходить игру в стиле стелса(я так люблю), всмысле сначала сто раз подумать, а потом делать "свой ход" так гораздо быстрее и меньше убивают.
Из сюжетных миссий - всегда самая сложная миссия мне даётся "The Driver". Уличная гонка с Хилари Кингом.
Из побочных миссий самое сложное для меня - это последний уровень миссии "Checkpoint Charlie" на лодочной станции.
И, наконец самая сложная миссия из внутриигровых городских служб - это "Paramedic".
Добыть чёрный Вашингтон без провала никак, когда яхта доплывёт до моста, машины исчезнут, поэтому надо как можно раньше попасть на берег. Но высадившись на нём, ты уже никак не сможешь вернуться обратно на яхту. Если верт заранее поставить около причала, почти наверняка он исчезнет перед заставкой, в которой Вашингтоны подъезжают к причалу.
GTAMANЪ
Я могу ошибаться, но вроде я знаю решение: после заставок надо либо убить, либо не убивать всех матросов, спуститься на левую нижнюю палубу, из M4 сделать хедшот водителю Speeder'а, после этого лодка по инерции подплывет к яхте, мы нажав Enter садимся в нее, плывем к причалу, как можно быстрее вылезаем из лодки, подбегаем к Вашингтону, и пользуясь бесконечным спринтом толкаем его до гаража. Вроде времени чтобы дотолкать, и оставить его в гараже до того как яхта проплывет под первым мостом должно хватить. Далее, когда яхта будет проплывать под мостом нас вернут обратно на яхту (вот тут я скорее всего ошибаюсь). Если прокатит завершаем миссию, и едем в гараж проверять сохранился ли Вашингтон. Сам как-нибудь проверю! С вертолетом тоже буду пытаться. Потом вынесу вердикт.
Фишка в том, что в классическом способе тачку нужно притолкать к тому месту, где брал миссию и там сесть в неё, тогда миссия провалится, а машина останется. Если же закончить миссию на яхте, я почти уверен, что Вашингтон исчезнет, если будет вдалеке от Томми.
Что же, если сделать удобным управление, то миссия "Разрушитель" (положить 4 бомбы вертолетиком) становится достаточно легким. Но в свое время я очень с ней намучился.
Также очень сложным было ограбление банка, потому как там постоянно убивали напарника. Однако и она проходима.
А вот Додо в миссиях от киностудии я до сих пор не прошел :( Буду стараться.
по мне так самые сложные миссии это вертолетик с бомбами, дилдо-додо и там где на лодке надо проехать за 3 минуты...до сих пор эти миссии так и висят(( а вот миссии с лансом и The driver с первого раза прошла
Невероятно сложно пройти миссию Bloodring с временем 3+ минуты. Основная сложность заключается в том, что соперники постоянно стараются тебя протаранить, а их машины далеко не неуязвимые. И если одна из них загорится в "куче мала", то пойдет цепная реакция и взрыва вам почти не избежать. Так что это ИМХО самая сложная миссия в Вайсе.
EDIT
Ещё одна опасность - даже если вы хорошо идете и стараетесь не попадать в аварии, то вас могут наглым образом перевернуть.
Для меня самая сложная миссия это последняя "ДЕРЖИ РЯД ДРУЗЕЙ" потому что её очень тяжело без
если у тебя достаточно денег, то можно купить пулемёт у Фила. Тогда и заЛенсом бегать на крышу ненадо :). Я так, допустим,поступила. Night Light
напомни, пожалуйста, это миссия на стадионе?
Для меня, когда я проходил игру в первый раз, сложно было пройти миссию "Demolition Man". Как я намучился с ней! Сколько нервов было потрачено=) Но теперь я так наловчился управлять этим вертолетиком, что прохожу эту миссию на раз. И запас времени еще большой остается.
Миссия "The Driver" не показалась мне какой-то сложной, может быть отчасти из-за того, что я схитрил. Рядом проезжала баньши и я по быстренькому в нее пересел и догнал Хилари, а потом такой довольный уделал его в гонке=) Хотя и на часовом миссию пройти не сложно.
миссию на ДОДО прошел с третьего раза - для меня не сложно.
А остальные миссии (сюжетные) довольно-таки легкие.
Хотя и на часовом миссию пройти не сложно.
Присоединяюсь! Я ее без особых мучений раза со 2-ого прошел.
Кстати, в воскресенье я заново прошел миссию "Разрушитель" (уже на русской лицензионной версии). Это пожалуй единственная миссия на восточном острове которая заставила меня понервничать. Проходил как будто в первый раз, сразу взял бомбу и полетел ставить ее. На строителей не отвлекался вообще. Меня немного потрепали охранники на третьем этаже, но в целом было несложно. Успел все сделать с минутой в запасе :)
Вертолётики и самолётики в Gta всегда были для меня трудностью. Но не так, что бы я проходил их месяц. Неделя или две и всё получалось. Единственная миссия которая в вайсе мне надоедала это "Dildo Dodo". А любимая это когда Диаза убивать надо было. Я её с первого раза прошёл, а брат с третьего.
У всех самая сложная миссия это с вертолётиком, а у меня, как ни странно, "Пушечное мясо"))... Проходил ее неделю наверно. Ни как ни мог угнать микраавтобус с базы гаитян: или гаитянцы пристрелят(могут и микроавтобус взорвать) или копы добьют...
Чуть не год не мог подорвать здание. А потом как-то вдруг начал с каждого раза проходить! Очень долго работал на Бейкера - уж сложно устроить в городе хаос, но устроил, наконец! Все на байке гонял! Ну и заключительная миссия не из простых. Ланса пристрелю, а мужики Сонни - меня как Ланса.
Death Row малость сложноватая. Можно конечно на вертолёте подлететь к ангару, а затем лететь в больницу...
Ещё Phnom Penh '86... проходил несколько раз (когда играл в первый раз).
p.s. Messing with the Man - нетрудная миссия, если приготовить заранее танк :)
в какую пкпку кидать допалнения afonja0, во-первых, пиши грамотнее, а во-вторых, все вопросы нужно задавать в этой теме: www.gta.ru/forums/gta_vice_city/166266/
Я установил себе GTA VC DeLuxe - и когда надо было доказать кубинцам, что мы лучшие в своем деле, миссия на лодке за время, через чекпоинты, так там (DeLuxe) мне никогда не хватало времени. Я делал все - и набирал код на ускорение, и с помощью АртМани взломал игру, и сделал чтоб этих чекпоинтов было штук 5, но после того как я собрал последний - в минус пошло)))))))
А потом установил GTA VC Ultimate - так у меня еще 13 сек оставалось после финиша, т.е. все стало норм.
Поэтому, эта миссия в ДеЛюкс сасмая сложная для меня была.
А с вертолетом я быстро разобрался
Попробуй проходить более изощрённо. Например, без единого ранения, без повреждений авто, без сбитых пешеходов и т. д. По-своему интересно, я гарантирую.
Многим кажется что миссия в Малибу, где гонка с одним челом самая сложная,
но если перед миссии получить 4 звезды то противник наезжает на шипы и становится
гонщиком-лузером (перед гонкой кинь гранату в Малибу в поситителей и получешь 4 звезды).
В миссии где на RC вертолёте и самолёте, нужно привыкнуть ими управлять.
В киностудии на самолёте сложновато, но если в GTA SA пройти школу пилота то станет легче.
В миссии байкера с хаусом нужно стараться пользоваться разным оружеем.
А перед последней миссией нужно закупиться.
Для меня сложная миссия,где надо женщину убить!Подстроить ДТП.Так вот, я еду за ней,врезаюсь!В итоге моя машиа взрываеться и надпись: Миссия провалена!Она ушла!
А так легко!
У меня была GTA Vice City Зимовка. Так там заносит сильно... Из-за этого я мучался с миссией, где нужно на байке заехать в многоэтажку, подняться на лифте, после чего прыгать по крышам зданий, собирая чек-поинты... Ну так вот: чтобы заехать м многоэтажку, нужно заехать на байке вверх по лестнице. А так как скользко, он не в какую туда не заежал! СКАТЫВАЛСЯ! Приходилось ставить его около стенки и толкать наверх вручную! Сколько я так промучался! Попробуте сами так сделать, поймёте. В конце концов я запихивал его на верх, заежал в лифт, брал верт и НА НЁМ собирал чек-поинты...
Самые дурацкие - это гонки. А вот почему: ты как самый крутой достанешь самую быстроходную тачку, а твой соперники тебя на каких-то драндулетах, где на спидометре км/год, а не в час, берут и обставляют.
мля, да легкотня все эти ваши заморочки. Demolition Man, Dildo Dodo, и миссия с игр. самолетиком
просто в настройках контролерра надо нормальные удобные клавиши поставить и не будет вам проблем. DeathRow
1.)В миссии Guardian Angels надо грохнуть Диаза и Ко. и залезть в их пуленепробиваемый Адмирал. Сохранить его в гараже и использовать во время миссии: едем на место, взрываем тачку на въезде, едем дальше, забираем Ленса и, не опасаясь сумашедших сосунков на Comet'ах едем в психушку ли чет-там за здание.
2.)Обычное начало, прорываемся Ленсу, залезаем в мусоровоз и валим на место
3.)Берем вертик и...
Мне было очень сложно выполнить миссию "демолишн ман" (та что на стройке с вертолётом)
Да, и: Traktorist Tankist
С удовольствием тебе помогу! А то уж больно много нервов на этой миссии сжёг :)
Вертолётики и самолёт (флаеры)
Mr.Versetty
Ограбление банка лёгкое, я его с 1 раза прошёл и то при этом с другом говорил по телефону.
Там ничего сложного, есле ты используешь коды, вводишь Aspirine и мочишь всех внутри (охраников), потом когда будут спускаться спецназ, немедленно выходи, дальше стреляй всех вводи код от полиции, содись в машину и на этом дело окончено. а с самолётами помочь не могу!
TraktoristTankist, так эти миссии-то необязательны для прохождения :-) А сто процентов - это уже продвинутое достижение, тут и задания соответствующие.
romanzi, редактировать файлы игры - это ещё большее читерство, чем просто коды вводить. you're nearly a laugh, but you're really a cry - сам читеришь, так хоть другим не советуй.
Мне просто интересно у кого что лучше получается...................
Лично я нормально вожу тачки и не очень отстреливаюсь, но для меня самой сложной была миссия "THE DRIVER"
Прошёл её раза с двадцатого!!!!!!!!!