SERGEi_2000 а настраивать не пробывал ? у меня вверх + вниз Entr (на доп кнопках в углу которые)
но вот ручник тормозит жмешь а передача не включаетса иногда :)
А так я сейчас на ручнике гоняю хоть и неудобно но реалестично зато:
Да, сцепление наконецто сделали, без него уже со 2ой и больше не тронуться так просто как в других нфс))
А я переключаюсь a и z, привык уже
На автомате не интересно, бессмысленно для меня както
в реальности мне автомат больше всё таки нравится))А лучше тип-троник
Я конечно 1-ый раз прошол с автоматикой !!Но терь прохожу с ручной!!!осталось около 5%!!!Кароче ручная коробка рулит!!!!
З.Ы даже автоматика в жизни подводит!!
такчто РУЧНАЯ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы даже автоматика в жизни подводит!!
Ну не знаю, у нас на лексусе был автомат и всё круто, газ жмешь сильно - он раскручивает до больших оборотов
Мощь 223л.с.
RX 300 2001 год
Ручная рулит - всю жизнь на ней езжу во всех играх. С автоматом не впишешся так легко в повороты, как с ручной (передачу вниз - проехал и опять передачу вверх). Жаль нет Дино - тогда ручная коробка вообще сокровище!
Авотмат. Хочется просто погонять, не заморачиваясь с переключением скоростей.
Когда проходил, так же пользовался автоматом только в дрифте и в каньоне.
Во-первых, по-моему, коробка различается по: *Автомат* или *Ручная* и *Длинная* или *Короткая*(всмысле скорости переключения передач).
Я всегдв езжу на автомате, но на ручной прикольно. А если сравнивать *Длинная* и *Короткая* - то для дрифта у меня с *Короткой* передачей, а для спринта или круга(без особых крутых поворотов) - *Длинную*.
автомат. С самого начала поставил, не задумываясь, а сейчас привык уже. Особых плюсов прехода на ручник не вижу, автоматом тоже можно нормально вписываться в сложнейшие повороты, особенно, если хорошо освоишь торможение.
на ручной в основном.народ ,подскажите плз,как правильно пользоваться контролем сцепления,на какую клавишу его ставить,если я езжу на буквах и клавиши коробки-правый шифт +,правый контрол -?
привык на автомате, но могу и на ручной, хотя на ней хуже получается иногда. как попрет - я б так сказал. на клаве как то с ручкой нето, а руля у меня нету.
ЗЫ у друга катался с рулем - гораздо круче
на ручной коробке ездить удобнее в дрифтинге машина разгоняется быстрее, руль для этого подходит иделально
я поиграл во многие части нфс везде руль не помешал особенно в сложных гонках требующих очень быстрой реакции
если мне руль отдадут то будет классно
Начал на ручной недавно играть. Преимуществ масса! Правда гоняю в карьере на Dodge Charger, а он тяжело управляется. Так что приходится то на обороты поглядывать, то на дорогу))) Ну на дорогу всё-таки чаще. Оперативнее с ручной - если например, занесло машину, обороты упали, а передача на нижнюю не переключилась - и тяга слабая. А с ручной взял, переключил на нижнюю и намного быстрее разгоняешься. Правда в дрифте, ох как неудобно. Ну на заднеприводных, переднеприводных - нормально, а на полном - пипец...
Только ручка , полная , на нумпаде отдельно каждая передача , как раз на клаве удобно переключать .. люблю полный контроль над тачкой иметь , и максималочка выше чем с автоматом , фаа )
Я вот с ручной, имхо гораздо удобнее в крутые повороты входить (ручник+передача вниз)
Да и до оборотов больших раскручивать можно