Раньше я звалась Лурией, но када узнала, что это фамилия психолога, решила немного видоизменить - и получилось Лирия) Заодно этот ник и отражает мою творческую натуру.
Tellery - имя моего лучшего существа в Spore
Spyro - имя моего самого любимого героя.
Cynder - подружка Спайро.
Mix - все это в соединении породило мой ник! (=
По-вашему: среднестатистический, тупой, жирный от переедания фаст фуда пиндос, по-нашему: успешный гражданин одной из самых развивающихся стран в мире.
сер - половина имени , 4 - буква ч , вместе получается серч - сокращение от слова серчать, что сейчас в языке заменено на злиться, соответственно мой ник показывает то, что я злой.
Rikudo - имя Мудреца Шести Путей. Каг бэ символизирует, что я мудрая)))) Это из аниме "Наруто".
Nagashi - часть от названия "Chidori Nagashi", что обозначает "полёт тысячи птиц". Это техника, призывающая молнию. Что также символизирует))) Тоже из аниме "Наруто". :)
Мой ничего не значит... Взял из игры Эко Дельфин которая была на Дженезезе. Остальные тоже ничего не значат - Xavii и Mailo. Просто нравится когда ник прост в написании и благозвучен... Как то так!!!
Мой ник - это анограмма слову Warlock
убрал "с" добавил III (третий) - получился оригинальный, на мой взгляд, ник, подписываюсь так уже больше 6 лет
Ник ничего не значит, просто слово, но для меня у него есть чтото такое притягивающее
Это значит что я благородный спартанец 239, в честь не очень общительного и слегка агресивного спартанца из вселенной Halo, героически побибшего из-за своей эпичности и крутости :(
Собственно, ничего особенного. Не длинный, хорошо запоминающийся, неплохо звучащий ник. Под стать мне.
P.S. цифры 51 нечего не значат. Просто обычный ник был занят, поэтому цифры - что-то вроде просто набора чисел.
уехал в жизнь светом
По крайней мере, так Гугл переводчик сказалXD
На самом деле смысл был что-то вроде "оставленная для жизни светом".
Самое главное, что английских L много-у меня во время придумывания ника была к этой букве особая любовь))
RIAKTOR R-Я
I-Ich
A-Аtomic
K-Крутой
TOR-торий(элемент номер 90).
Желая быть в интернете тем кем они не могут быть в реальной жизни, люди часто красиво лгут о себе создавая образы и как можно сильнее выдавать желаемое за действительное.
Но так же есть люди вроде тебя, которые не зная меры переплетают все в подряд в буквальном смысле.
Как то увидел в своем любимом аниме Блич одного персонажа, который мне очень сильно понравился по всем параметрам, сразу же пришелся мне по душе, его звали Джио Вега, но мне послышалось Шио Вега, вот так вот появился мой настоящий вечный ник.
Когда то я был злобным игроком, который материл всех на право и на лева и безвылазно сидел в бане. Но то время прошло и теперь я стал просто обычным пользователям.
До этого был очень длинный ник - GlasierFrost1.4. Хотел сменить ник на более звучный что ли, но в голову ничего не приходило. Ну и как-то прозвучала в одной из новостей игровая конференция под названием Game Developers Conference (GDC)
Взял аббревиатуру GDC - С убрал; прибавил Frost и 1.4, в итоге ник - GDFrost1.4
Кстати 1.4 - 4 и 11 любимые цифры, но 11 и 4 сами часто встречаются в других никнеймах пользователей, поэтому взял число 14 и разделил их точкой. Вот так!
М-м-м да в общем любой сообразительный человек, хот не много знающий Японскую культуру поймет!.
Если с Японского перевести "Fuku Rju", то получите "Драконы Счастья", ну а "Mitsu", Есть такое имя в Японии, кстати то-же имеет перевод!., Когда-то я была просто Mitsu, но слишком много их развелось...
Дождь. Просто люблю дождь. А когда было лет 20 мать рассказала что когда я рождался, было солнечное и ясное утро. Как только вылез, начался очень сильный ливень. Ну и потом просто решил сделать ник Rain.
в далеком 2007 году вышел фильм "Крепкий орешек 4.0"
И там был такой толстый бородатый хакер, с ником Warlock... а по сколько в те времен яя был школотой, несмыслящей в английском, я начал называть профили в играх Warlok... и это мне приелось.
Даже когда я узнал, что "колдун" мною не правильно написан, я решил - "а черт с ним... я не колдун, я - ВАРЛОК!
и мой первй ник на ПГ был WarlokAmbal
Но вот настал 2010 год, я узнал, что такое Aion(кстати до сих пор играю, на Легенде за нях) и при выборе никнейма я написал привычные мне буквы - этот ник оказался занят. Что же делать?... писать год своего рождения, чтобы все знали что я школота, и не брали бы меня в данжи? И тут... ТРЕТИЙ!!! I AM WARLOK III...
Как то так
Однажды рисовал я в Game Maker: Studio, нужно было затемнить изображение, увидел в инструментах "Fade". Понравилося, ну и забрал себе, а циферки на конце - Fade был занят вроде, пришлось дописать. Но и с ними долгая история, лень расписывать. Также есть некие ассоциации с этим словом, в хорошем значении, естественно же.
Мой ник aleksey777 здесь при регистрации пришлось его изменить на wolfe777.
Теперь немного истории его создания . Это было лет 10-14 назад практически как только появился интернет . Выход в него многие наверное ещё помнят был через модем диалап . Набираешь 8 затем номер слушаешь несколько минут страшные звуки космоса и понеслось . Позже многие сайты начали требовать регистрацию . Думал долго что написать и решение пришло само собой написал своё имя на английском и добавил три семёрки . В советское время было вино или портвейн точно сейчас уже не помню который назывался 777 и стоил всего 1р.50к. вкусный был зараза и крепость имел 18 оборотов . Накатишь стаканчик или пузырёк и на танцы . Сегодня по вкусовым качествам 777 можно отнести в разряд марочных дорогих вин . А сегодня с моим ником aleksey777 практически ни где уже не возможно зарегистрироваться , сайт пишет что уже такой существует . Если тема заинтересовала то прошу Вас напишите про свои ники может кому будет интересно .
Перед созданием темы следует убедиться, что аналогичной не существует. Перенесено.
Фамилия и имя. А так помимо GamOl бываю и Alf.
Надеюсь Альфа знает большинство
ОН самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.
Его имя — Го́рдон Ша́муэй (Альф), ему около 230 лет
Семь с половиной лет тому назад дичайше фанился от GTA, вот и назвался так. Точнее, в оригинале было написание GTAMANЪ. Твёрдый знак присовокупил по причине некоторого интереса к дореволюцiонной орѳографiи. Конечно, ник детский и давно уже не актуальный, но знающие меня форумчане отговаривают менять, дескать, это уже местный «бренд» и всё такое.
Кстати, любые другие аккаунты на PG с именем GTAманъ (все варианты написания) — не мои боты.
Ну, у меня все просто - взял себе ник в честь главного героя Crysis Кочевника (в одном переводе его звали Номадом). Горячев и AG.ru здесь абсолютно ни при чем.
думал оставить всего 1 пост на этом форуме, сделал ник, отличный от основного на других форумах, первое, что пришло в голову - имя персонажа из нинтендовского файтинга
кстати, как не сложно догадаться, мой мэйн в этом файтинге
Не хватило фантазии придумать ник, поэтому взяла имя одного из любимых персонажей книги Андре Нортон "Ключ от Кеплиан". Я почти всегда этот ник использую, потому как он никогда не занят) Вот собственно и вся история.
У меня в детстве велик был Азимут. Теперь у меня часто такой ник.
Не поверите, но и школа, в которой я учился, тоже Азимут называется . Если честно, я даже не знаю с 1ого и 2ого я взял этот ник.
Я люблю,люблю,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ убивать зомби,и из-за этого я придумал этот ник.Цифра - фз,просто приписал,на самом деле,эта цифра означает придумывания - тьфу,год создания ника,тоесть,мой ник придуман в 2011 году
Сижу короче я такой в вк(2010 год вроде).Зашел там в приложение,а там надо ник.Я такой не долго думая пишу свои первые ники, а они заняты!Я весь в расстроенных чувствах решил сделать какой-нибудь левый ник который мне нафиг не нужен будет.Придумал этот ник.А на остальных сайтах мои "стараые ники" уже заняты.Ну а этот ник никто не занимал.Вот как-то так.
У каждого свои ассоциации к выбору ника, кому-то просто нравится, у кого-то интересы совпадают с названием, вариантов много, лично мне просто нравится само слово)
Мой ник с 96 года не изменим, была у меня майка футбольная итальянского клуба Наполи, там бы Тier.P какойто номер 69.Так со Школы и пошло, и по сей день во всех играх Ник или Логин у меня такойже, как и в детстве))
GTAмaнъ
Да,ладно.
Многим людям наплевать на соотношение ника и картинки
То я тогда был KoTeHoK щяс Cute_Duck из-за того что все своравали мой ник, А ОБИДНА ЕСЛИ ЧЕСТНО !!
Cute_Duck
Досадное чувство,когда твоего акка не стало.Но вот у мня прошло 3 года,8 месяцев и я вовсе не думаю о своём акке в steam и я уже не ненавижу сам steam
Ivan Dro, Ivan имя как не странно, а Dro это сокращение от фамилии, раньше пользовался в основном ником Inferno, что значит ад, но через несколько лет избавился от него, и теперь использую противоположный этому ник Dobro. Сначала был злым а теперь стал добрым). А если заглядывать ещё дальше, то мой первый ник на PG был ASSASINS007PRO, ядреная смесь школьных ников в одном.
Аламут был самым загадочным строением Ирана, величественным и самым неприступным. Крепость высоко в горах, наверное, никогда бы не пала, если бы однажды просто добровольно не сдалась на милость осаждавших.
Когда в десятый раз потерял свой акк на ПГ (из за того что не заходил больше года) решил создать новый. При создании передо мной лежала пачка беломора и ник и ава родились сами собой.
PS табак не курю, его, к стати, и нет в современных сигаретах. Всё что содержится в этих белых трубочках, это бумага, пропитанная всякими ссаками.
McLaren MP4-4 — Один из самых успешных гоночных автомобилей в истории Формулы-1. Был разработан командой McLaren. На нём гонщики (пилоты Айртон Сенна и Ален Прост) McLaren выиграли 15 из 16 гонок в сезоне 1988 года, завоевав 199 очков.
GTAмaнъ
мне нужно было новое имя. сильное, темное, лаконичное, редкое, рифмонейтральное... и я нашел его. в собственном паспорте) естественно после некоторых манипуляций со слогами. получилось на удивление неплохо
Гранью пепла упоенный Развеян в прах непобежденный Един со всеми но один Веселый грустный господин Огонь и лёд вода и пламя... Лежит у ног ее как знамя
Глухой не слышит музыки и слов Разбиты окна глаз не видит снов Едва наступит день летит во тьму Все ощущенья больше ни к чему Осталась память якорь проржавевший Лишь ею преданный но предан ей как прежде
По теме. Издавна в онлайн игорях или вообще каких-либо проектах регистрировался под ником Rain. Нравится как звучит, да и с детства люблю дождь. А так же есть кое что, связанное с дождём и моментом моего рождения, но это личное. а 7 по бокам - это скобки, т.к. ник Rain часто бывает занят.
Слышу в глухой пустоте:
Сердце так сильно стучит,
Но беспорядочный бег
Свой замедлять не спешит.
Глупый и загнанный быт,
Словно в туманном бреду.
Каждый прохожий твердит:
«Выжить бы в этом аду!»
С грузом бесплодных надежд
Гордо по миру идём.
Из ежедневных идей
Ад для себя создаём.
Лучше уйти и сгореть
Пламенем бурной крови,
Чем, догорая истлеть
Медленно и изнутри...
Сердце в глухой пустоте
Свой набирает разбег.
Медленно гасит во мгле
Искры души человек...
Гревол исходя из вышесказанного можно предположить что удар был нанесен тупым предметом.
скорее всего головой
А если посмотреть на местоположение данных клавиш и прикинуть объём приложенного предмета, то можно сделать вывод что предмет - голова, обладает весьма скромными размерами. Какой из этого можно сделать вывод? hjbghv
Является или ребёнком, или карликом, или шмыгой из властелина колец. Но без селфи от hjbghv выяснить это не удастся. Как вариант, для того чтобы придти к истине, нужно создать отдельную тему по этому вопросу. Возможно путём коллективной дедукции получится докопаться до истины.
Ничего не означает - просто "звучит крута!", хотя на самом деле хотел переименоваться в Russian Nagibator, но решил сделать менее выделяющийся ник, ибо я не помню, когда я это был нагибатором, не люблю понтоваться, такие дела.
Pirat-AC3 AC3 - Инициалы, не имеющие никакого отношения к Отсосину.
Значит я ошибался) А весь мой ник читается как "Пайрэт акка 3"
И читаю тоже не так)
Блин..Начал было сначала читать..и оказалось что тема то старинная...
Судя по началу, у большинства расшифровка уже не соответствует никам...-то бишь поменяли уже...
Вывод: А раз поменяли, значит реально от балды ники придумывали...[Дело раскрыл прям мля]
Мое имя (Булат) + Терминатор
Меня в детстве кто-то так называл, вот я и стал использовать его везде как ник.
Самое удивительное, что он никогда не бывает занят, нежели мое имя:)
В WoW BC с Иллидана падают замечательные клинки "Warglaive of Azzinoth", которые он забрал у думгварда по имени Azzinoth, шлёпнув его под шумок. Вот мне ник и приглянулся.
Александр Гарифьянов
Хе, хе... Как два пальца... Александр Гарифьянов - это русский Джек-потрошитель или потрахиватель (кому как). Попался, негодник!!!
Когда-то ник расшифровывался в имя и фамилию человека, из-за которого я здесь оказалась. Постепенно настолько прижился, что любая попытка поменять проваливалась. Ну ок, раз так.
Была в 2000-2005 точно не помню, игра мобильная, ну там отсылаешь смс и она в ответ тебе че то пишет, типо тамогочика, называлась moblin, как то рас мне пришла смс что мол питомец засунул пальцы в розетку и склеил ласты, этот момент как то у меня в сознании отпечатался.
King - король
Breda - не уверен, но мне нравится думать, что это "Бред" транслитом. "Король бреда". Во всяком случае это именно тот смысл, который я попытался вложить.
Black.Card
Пупсик, тебя это напрягает? Я тебя чем то обидел? Столько агрессии, и, как мне кажется, абсолютно не мотивированной. Просто людей, обладающих такой изящной лексикой, я предпочитаю не задевать и.... по большому счёту, они особо и не интересны.
Ваня Рыгалов
Да ну, ты культурно общаться умеешь оказывается?) Или бана боишься скорей всего?
А по сути - зайка моя, правда глаза колет, все и так с тобой понятно)
Мой ник это имя одного из главных героев серии книг Майкла Муркока ,, Хроники Рунного посоха,, : Герцог Хокмун Дориан фон Кельн.Кстати всем рекомендую книги к прочтению. Старая добрая фантастика золотого века средины 70-х.Однозначно не пожалете .
Чебуратор Великий создан для уничтожения школоты на ПГ.
Тролли 85го уровня увидев Чебуратора в теме убегают с визгом к мамочке.
Чебуратор велик и ужасен.Чебуратор не знает ни жалости ни сомнений.
Чебуратор не остановится пока вся школота убежит с ПГ навсегда.
Ничего не означает. Просто придумал и все тут. Были у меня ещё до этого ники такие как LoD167 и Призрак, но я их придумывал ещё когда у меня инета не было, поэтому их не в счет )))
Поведаю ка я интересную историю своего ника. Придумал ник в 2013 году и зарегистрировал его русскую версию Скайлест. А в 2016 году решил так же зарегистрировать англоязычную версию ника. Краткая история возникновения: Сидел я и думал, какой бы оригинальный ник мне взять. И решил что мне нравится английское слово "Sky" и потому начал думать приставку к нему. Остановился на "lest". Как позже оказалось с норвежского слово означает "Читать". Вот такая вот история. В итоге в немножко не прямом переводе получается "Небесное чтение")) vk.com/id228175855" border="0"> Регистрация никнеймов
мой ник вы уже поняли что означает,а ваш?