Прошел подземелья под Акрополем в Афинах и должен поговорить со стариком, однако старик не хочет говорить со мной. Пробовал несколько раз убивать монстра перед закрытыми дверьми, но старик не говорит со мной. Что делать? Прошу помочь (просьба - поподробнее объяснить)..
Блин,ну в самом деле напрягает...играл в норм всё было супер,на эпике думал будет посложней,может даже интересней...дык нет же.Просто бегать собирать монстров в кучу,что бы читерской дримной волной всех разом положить уже как то бесит(((ссамого начала упал фиолетовый топорик,сейчас урон около 800 в секунду,все ложатся((прёл первый акт,так уже отвращение к ТКИТ появилось,т.к никакого разнообразия(((
шмот и то не падает...забил огнедышащего солдатика),думал сейчас кучу шмота отвалят...ага...желтизны пачку,даже зелёную шмотку не дали((((ррррр
удалять нафих или нет?
Так как нет такои темы напишу сюда!
У меня вопрос по аддону Titan Quest: Волкодав
Может знает ктото?
Я прохожу первую карту убиваю людоеда и мне дается миссия Убить Жадобу. А для этого нада переити в другои Город на другую карту. А вот как это сделать в этом мои вопрос?
Может знает ктото?
Я прохожу первую карту убиваю людоеда и мне дается миссия Убить Жадобу. А для этого нада переити в другои Город на другую карту. А вот как это сделать в этом мои вопрос?
Может знает ктото?
Такая тема...37 уровень, норма, грёзы + земля, играю в ИТ, нахожусь в районе "Рощи Медеи". С начала и до этой локации 30 смертей. Кажется я плохо прокачался?))) Или в аддоне действительно сложнее???
Я просто не сильно шарю там, знаете, в узких терминах, там "милишники", "билды", "поглощение/отражение урона"
У меня короче жизнь - 2350; Защита - 490; Сопротивления(силам природы - ок.70%, яд - 25%, урон - 15%); Урон - 250, ДПС - 340.
И у меня короче некоторые черти буквально с 4-5 ударов отнимают почти всю жизнь, а если толпа - то вообще пи%$ц. Только заклинаниями издалека.
Это нормально???
(Качался не совсем адекватно, так как снес старые сэйвы ТК, с помощью SSTQ Defiler дал персу 35 уровень и распределил все очки умений и хары)
Заранее спасибо и извиняюсь что мучаю вас такими дилетантскими вопросами.
2 totalizator: скока интеллекта\ловкости\силы? скорее всего просто раскачал неправильно
2 all: 1)урон от чего повышает "сотрясающий удар" (Защита)? от дубины? качал на максимум, бегал валить монстров, урон не изменился
2)время перезарядки чего сокращает "стойкость" (Защита, над "Адреналином" умение находится)? я читал гайд, где написано, что оно сокращает время перезарядки всех скиллов, пока перс в состоянии адреналина, хотя помойму гайд гонит и сокращается время перезарядки самого "адреналина".
у меня вот почему такая фигня случилася) там в какой то мисии надо переплыть на остров вродк кронос....я подхожу к той девчонке(агенту какогото ордена) она говарит типа да мы отправляемся в любой момент и все....тишина....бегала бегала и ничего....к кораблю подбегала все равно ниччего....че за фигня?? правда у меня одно доп задание не выполнено...найти кузнеца...не могу его найти)))
Чёт народ жестоко тупит... как убить того, кто не подпускает тебя к себе для ближнего боя (между прочим из-за плохой прокачки)? Мочить спеллами, если ещё и с аддоном, то и свитками...вроде логично.
говорю сейчас про милишников, т.к. у магов таких вопросов возникнуть вообще не должно.
1)урон от чего повышает "сотрясающий удар" (Защита)? от дубины? качал на максимум, бегал валить монстров, урон не изменился
2)время перезарядки чего сокращает "стойкость" (Защита, над "Адреналином" умение находится)? я читал гайд, где написано, что оно сокращает время перезарядки всех скиллов, пока перс в состоянии адреналина, хотя помойму гайд гонит и сокращается время перезарядки самого "адреналина".
у меня такой вопрос:прошол игру на NORMAL и начал на ЭПОСЕ. дошол до острова КНОСС, но возле лабиринта не могу завалить ТАЛОССА!!! у меня атака 330 в секунду(класс героя РАТНИК+ЗАЩИТА), а у него даже 1/4 неубирается!!!ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ТОПОР НОВЫЙ НАДЫПАТЬ???СВОЙ НАШЁЛ В АФИНСКИХ КАТАКОМБАХ(ФИГНЯ ЖЁЛТОГО ЦВЕТА, УРОН 95/110)ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!
ребят подскажите, 2 проблемы:
1. немогу найти доп квест: пропавшие вещи...вроде все перерыл, а вещей на карте не нашел.
2. убил в афинских катакомбах босса, а вот че дальше-то? непойму где доки и где лодка? мож куда вернуться надо?
Pantyfel
1)если ты про квест в Мегарах, то ищи развалины возле воды. там должны быть ящики
2)доки дальше(после старика который даёт квест плыть в египед). просто иди мимо него через проход, как только выдеш от туда иди в низ(там ещё гаргоны будут)
спс, усе...доки нашел)) ящики потом возьму...на последок поищу)) у меня вот дальше вопросы...
1.у пиромана, что лучше качать? голема? или скинуть все навыки на бомбы и ли лаву? если так обьективно, что будет выйграшнее бить? или все же все вместе параллельно пытаться?
2.вторую какую школу выбрать? атак школа, думаю ненужна...а вот чтоб целительство хорошее или баф солидный? посоветуйте поконкретнее? плз))
3.и еще одЫн вАпросик)) КАКОЕ САМОЕ ЧИТЕРНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ В ИГРЕ? )) в атаке и бафе, отдельно) заранее спс))
П.С. ток со 2го раза завалил и толхина и быка перед ним...вроде руки не из *опы, да и играть в такие игры умею...а намучился с ним ого-го, хотя до этого валил бомбой наура всех! у меня такое ощущение, что нужно переучиваться во что-то другое...в то очень как-то странно получается, чем больше пиром играю, тем все сложнее и сложнее приходится...может я изначально что-то не то выбрал? кто кем играл?или играет)))) скажите свое мнение)))
пироману качай лучше голема(это моё менение ,но я с ним игрупрошол), ищи посох по круче кастуй голема и вали всех из-за его прикрытия. то что Телкин тебя быстро валит -это нармально для мага(меня с воздухом ещё хуже валили). вторую школу советую взять дух(или природу), но круче дух! вызывай ЛИЧА и голема один будет сзади валить, а другой в плотную к врагу(супер прикрытие). насчёт читерного заклинания я не знвю (на твой вкус)
я играю ОХОТА+ПРИРОДА. вызываю нимфу и волка (иногда лес вокруг сделаю). лубого на кого сеть действует валю без прблем, а так под прикрытием.
ещё играл войном(РАТНИК+ЗАЩИТА)-это вещ!!!
короче еще вчера выбрал дух...лич жжет...выносит всех на раз, понимаю, что пока это нормал и все довольно легко...в конце ЕГИПТА завалил Толхина, как девачку...даже голема не перекастовал ниразу...вот мой перс:
понимаю, что дальше будет труднее, босс и мобы более сильные и живучие, а магия в прогрессии, как например ратное дело не увеличивается, тоесть как докачал лича по макс, так он и будет, от уровня особо зависить уже не будет...100урон и все...слава богу эменталь хоть и не мочит, но в полной прокачке будет реальным щитом...у меня вот пока проблема со скоростью атаки...очень медленно...тяжелых мобов даже сам выбиваю на ура, а если какие-то демоны или прочие быстроногие твари...они успевают меня вынести посли моих 2-3 атак посохом....а это *ОПА! как понимаю, на нормале рулят прокачки типа атака+атака...в основном те кто в МИЛИ, как ратник....у них скорость атаки+хп не кислое....а урон растет в прогрессии, тк магия зависит не только от статов и уровня, но еще и от самого коэфицента атаки (урона) выдавая даблы и криты...самое странное, что такая тактика в эпосе и темболее легенде начинает уже к середине давать сбои.
вот телхина я завалил, а вот ЖРЕЦА ИЗ ДОП КВЕСТА найти не могу (( все могильники перерыл, но нет у меня его в долине царей((( где он **** сиди-то...
и кст.. вроде защиты у меня не мало, но вот почему то блокировки у меня все по 0-лям...у мага все время так будет? и вообще защита что-то отражает? чето при 130 и 230...я как-то разници особо и не заметил...
ребят, кто реально понимает в игре)) стукните в асю...плз...360407983...есть мысли)) обьяснять тут долго и не нужно...+ с квестами поможете...а то не все найти получается))
чего то в эту ветку мало кто приходит(( опят траблы с прохождением...никак не могу найти гору (в китае), сказано было желтым императором: иди по моему подземелию и найди гору...иду по подземелью, выхожу на болото...в течении почти 2 часов, как ищейка облазил все это болото! даже пришел обратно к какому-то из городов...там дверь меня не пускает пишет красным - "закрыто"...а горы нигде по дороге так и не нашел(( пещеру одну нашел, но там нет доп прохода нигде...что делать((
Парни вобощем дело такое, прошол я игру на норме, убил Аида, после поговорил с Парфе.. как-то так :), она открыла телепорт, я в него захажу и наченают идти титры, получается игра на норме пройдена? Но если так то почему нельзя выбрать Эпик сложность? :(
P.S Версия Titan Quest Immortal Throne 1.1, не пиратка, лицензионка...
Пожалуйтса подскажите в чем трабла может быть..
Отражение урона идёт от щита так что не напрягайся.
в китае: после базара с императором возвращайся в город(где был дан квест). там дверь закрытая есть)рядом стоит мужик. по говори с ним и открываё дверь- дальше по тропинке в лес и на гору
2 xlor: глюк. По идее, заходишь в порт, выходишь в главное меню и можешь выбирать 2 сложность.
2pantyfel: самое читерный спелл, ИМХО, в Дриме "Distort reality"
2 all: стоит или нет качать самое верхнее умение (уменьшает сопротивление силам природы и оборон. способность) у скилла "знание противника", играя за лучника?
блин, кто ИТ прошел...никак не могу в замке аида отыскать че делать...1 кристал свалил + 1го духа...осталось 4 кристала., 2 духа и сам аид...а где их **** искать!! все двери облазил...а дорогу дальше найти все не могу(
нашел еще кристал, и чувака...да же вроде обоих...но вот куда теперь уже вроде точно все(( в прошлый раз недоглядел проходик один. но теперь вроде все оббегал((
блин(( прошел я этот имортал трон завалил аида...только вот я одно не могу понять...разве нельзя выбрать нового перса и играть в ЭПОС новым? почему ЭПОС открыт только для старого?((( ЧТО ЗА БРЕД!!
вот у меня еще вопрос:
играю персом...хожу с мечем...постоянно выпрыгивают во время ударов какие то цифры, я думаю это криты...у меня урон под 330 в секу...но вот не пайму одно:
1. бью ударом на вынос с +вым дамагом от скила, пишет ~ 2370 (мой самый сильный крит)
2. бью простыми, вываливаются 6ти значные цифры, через точку в середине ~ 241.756...но вот немогу понять...удар просто у меня 270 где-то...так почему крит, меньше обычного удара?! как я понимаю, что первые 3 числа в 6ти значке - это целое число..., а после точки десятые...или я что-то не понимаю пока?
помогите, PLEASE! купил лицензию TQ IT, просит установку первой игры. Установил. Сел играть в IT, а там тоже самое, только с некоторыми усовершенствованиями. ладно, думаю, дойду до конца, а там и в Аид попаду. Прошел, а мне даже Зевс ничего не сказал, никакой портал не открылся, Аидом и не пахнет. Так вот и туплю теперь на этом Олимпе. Что делать!?!?!?!?
2 SHOS: глюк.
2 pantyfel:
1)если 270 написано в инвентаре, в среднем уроне, то это не фаакт что так и есть. У меня к примеру урон где-то 650 был, но я всех валил от 700.
2)Да, после точки идут сотые. Игра автоматически округляет весь урон до целого числа.
вот в том то и дело, что у тебя 650, а показ от 700, а у меня 500, а показ до 440...500 и не пахнет, а урон в секу 800, вот и ГДЕ тут криты...вообще не вижу...просто голяк какой-то...
помогите кто-нибудь :
1)стоит или нет качать самое верхнее умение (уменьшает сопротивление силам природы и оборон. способность) у скилла "знание противника", играя за лучника?
2) приведите пример, что должно быль написано в хар-ке дубины, чтоб "сотрясающий удар" (Защита) повышал урон от нее, а то я как-то не врубаюсь, какой именно урон повышает этот скилл
3)как калькулируется урон волков (природа)?
2 pantyfel: урон в секу - это суммарный, примерный урон всех ударов, которые ты нанес по монстру без резистов за конкретную секунду. Если же у тебя средний урон 500, то он уменьшается броней монстров (коэф-т смотри в факе), их резистами и т.д. и в итоге показывается как меньший.
помогите, PLEASE! купил лицензию TQ IT, просит установку первой игры. Установил. Сел играть в IT, а там тоже самое, только с некоторыми усовершенствованиями. ладно, думаю, дойду до конца, а там и в Аид попаду. Прошел, а мне даже Зевс ничего не сказал, никакой портал не открылся, Аидом и не пахнет. Так вот и туплю теперь на этом Олимпе. Что делать!?!?!?!?
2 all
1)стоит или нет качать самое верхнее умение (уменьшает сопротивление силам природы и оборон. способность) у скилла "знание противника", играя за лучника?
2) приведите пример, что должно быль написано в хар-ке дубины, чтоб "сотрясающий удар" (Защита) повышал урон от нее, а то я как-то не врубаюсь, какой именно урон повышает этот скилл
2 Том: где надыбал? в интернете играл- там скинули.
1: нет, не стоит
2: я сам над зтим голову ломаю
3: что значит калькулируется?
Еще такой вопрос, скачал сетап tqvault_2.11_setup, играю в иммортал трон, установил(так понял пофиг куда его устанавливать), запускаю tqvault выскакиваыет ошибка и комп ребутается...помогите в чем проблема?
Народ, хелп... нашла око и десницу прихожу к имхотепу а он мне грит типа принеси второй артефакт..... хотя обо они у мя в инвентаре.....блин че делать???? :(((
Норма не интересна сама по себе. Дойди до Епика, там будет намного интересней. А вааще Зозо прав, тут зависит от того что тебе больше нравится (меч/магия/лук). Если меч - то качай Ратное дело+Защита, если магия то качай Дух+че-нить еще магическое, а если лук то три варианта - Охота+Ратное Дело(основная атака из ратного дела)/Тень(все на лук из охоты плюс енчант на яд из Тени)/Шторм(все на лук из Охоты плюс весь баф из Шторма и тучка как отвлекающий саммон)
Привет, никак не могу пройти через мост !! Мне надо попасть в Афины к этому Леониду !!Эти придурки говорят ждать!!! Че делать?!!! Запарилась уже, блин!!! Помогите, плиз!!!!
Заренее расшаркиваюсь!!
Короче слушай, этот мост так и не сделают, иди туда где циклоп, когда дайдёшь до него поворачивай на лево и иди к морю, потом иди вдоль берега и дойдёшь до непомню кокого то города, там тебе дадут задание и иди дальше.
Ребята! Вопрос не по прохождению, а чисто просьба гамера.. Я около года назад гамал в TQ разными чарами и соответственно выбивал легендарные и эпические шмотки (у меня было 4-е чара под склад забитых битком комплектными и не только вещами).. Так вот начал гамать заного в версию 1.30... Просьба к вам огромная скиньте каму не жалко своих чаров на ящик phantomwarrior@mail.ru я с них шмотки поскидываю... а то мне немного лень, да и времени особо нету заного по 50-т раз бегать каждого титана валить..
Люди подскажите где искать Око Хаоса, я дошёл до оазиса Фаюм, там нада выйти за ворота и на лакацией этой надо искать или на другую переходить? Око должно быть в храме каком нибудь или что то похожее, как этот храм называется? И еси кто может скинте карту как туда добраться от оазиса на мой email kaldun1996@mail.ru очень прошу!
У меня есть вопросы:
1. Ловкость влияет на оборонительную способность. В свою очередь оборонительная способность влияет на увертываемость от ударов. Но вот влияет ли количество ловкости на увертываемость от магии или нет (чем больше ловкости, тем меньше магический урон?)?
2. И чем больше силы, тем больше урон или сила влияет только на способность взять данный предмет?
2 BLAKE DRAGON
Имени не помню, но он стоит на парапете слева от маленькой пирамидки, что находится над Имхотепом с его верблюдом
По оку хаоса... оно находится в фаюмской пустыне в верхнем правом её углу... там храмик будет и драться с царём скорпионов
2 vitalik-petrov
по первому: нет вроде не замечал, чтоб чар уворачивался от фаерболов (а я играю арчером, так что ловкости у меня предостаточно)
по второму: чем больше сила - тем больше урон (даже луком) и также возможность одевать вещи для войнов (ближний и дальний бой)
2 pasha-47
нет сундука нету, зато тебе будут по мере прохождения на норме давать мешочки всего их 4-ре вроде.. (ужо не помню), которые увеличивают твой объём рюкзака
ЗЫ.. Так что ребятки.. откликнется кто на мою просьбу по поводу шмоток с чаров или нет?!
Странный вопрос BLAKE DRAGON... Во все надо заходить куда вообще можно попасть. Зачищается вся территория, ИМХО, а иначе нам удачи не видать! И когда проходишь все от и до меньше требуется появляться на форумах. Я, например, обхожу определенную территорию по периметру, а затем чищу центр. И по прохождению нет проблем. Хотя все это дело хозяйское.
Phantom Warrior так тебе save TQ-IT подойдет?
И еще, что-то магические формулы странноваты. У меня немеряно собранных реликвий и куча формул, они не стыкуются - ни одна. А что подходит, то нехватет 1/3 до целого, а остальное все есть. Может раз 50 пройти заново по какой-то территории, тогда и эту 1/3 дадут. По крайней мере за 2-3 раза чтой-то не дали. И без этих фичей обойдемся!
2 BLAKE DRAGON
В гробницу рамзеса! Она находится примерно в центре горного хребта. Хотя зачем тебе именно эта гробница - зачищай всю долину, так и экспа и возможность выпадения комплектных вешей на эпос, а рамзеса найдётся сама по себе =)
ЗЫ. да не за что, обращайся.. ток я не всё помню. давно играл, а щас только египет прошёл... ну как прошёл.. бегаю и тушу телхина (выбиваю шмот) =)
2 Clown12
Да канает, но мой тебе совет - не играй разбойником.. на легенде огребаться по полной будешь.. сам играл, так что знаю.. хотя там кровотечение, проникающий урон и яд + лук геракла и тушишь всё как комаров.. но с босами только в путь огребаться будешь!!!
2 Pretor
А разве сэйвы от IT подойдут на обычный TQ? У меня просто нету Трона... пока нету
Что то ты с формулами перемутил =).. бегаешь тушишь телхина и с него все эти сущности валятся =).. конечно всякие там кохти не выпадают.. но сущности то моднявей будут =)
Phantom Warrior надыбаешь IT, пиши на мыло, пришлю, что будет надо. А с формулами и реликвиями, всего не меряно - а главной фичи (хотя бы одной) не составить. Невезуха...
2 BLAKE DRAGON
Их там всего 7-мь вместе с Рамзесовской =) а так ты зарабатываешь экспу + есть шанс выпадения эпических или легендарных вещей (зависит от сложности)
Где-то я читал, что можно босов, у которых есть сундук, убивать несколько раз, и тогда из сундука будут появляться другие вещи? Это правда? А с главными босами можно также? Что для повторной зачистки их надо делать?
Проверил на босе, где надо забрать священую ветвь олифы, первый раз у меня выполи не только белые и желтые предметы (два очень неплохих кольца). Сколько после этого не пробовал, всегда выпадали только белые и желтые вещи. В чем проблема?
Помогите кто может! На уровне, где нужно плыть на Крит, над капитаном нет значка. У меня TQ лицензия версия 1.11, через меню игры скачал обновление до 1.30, все обновилось, но значка так и не появилось! Пожалуйста, подскажите что делать? Зарание спасибо!
Termenizer - патчем эта проблема не решается. Тебе нужно будет скачать прогу и с помощью нее попасть в следующую локацию. Посмотри этот форум ранее - там есть ссылка. Если не разберешься, она была у меня где-то на компе. Скину. Выкидывать save или что-то с ними делать не рекомендую.
Кто играл на карте Hiden Temple v.1.0 (на Игромании найти можно) настоящия мясорубка.Все вещи в начале карты на выбор
,все наборы ,все виды оружия,все экспонаты и костюм деда Мороза есть.Все должны сыграть если любите серьёзные зарубы.
Очень нужна ваша помощь!Дошёл до Афинских доков!Ну перед этим с дедом каким-то в катакомбах поговорил!Завалил всех гаргон дошёл до причала,там девка стоит и мужик в красной бандане!С девкой поговорил,она сказала что на Крит мне надо плыть!Говорит что поплыли прямо сейчас!Рядом стоит мужик в бандане и на карте он пропечатываеться как капитан судна,а вот поговорить я с ним никак не могу!Нет у него даже над головой жёлтого ромбика!!!Дальше не знаю что делать!На корабыль зайти не могу,топчусь на одном месте!!
Подскажите что надо сделать!!!У меня 17 уровень!!
Короче в Египте в сфинксе где надо взять для квеста десницу равновесия.Захожу в самую последнюю комнату,задание обновляется надо победить почетный караул фараона.Валю этих мумий адептов,скелетов ну короче всех и эти алтари на месте которых духи появляются.Всех убил но задание не обновилось и дверь не открывается пишет запечатоно заданием.И дверь за мной тоже не открывается.Че делать не понятно пробовал несколько раз перепроходить.Версия лицензия от Буки 1.30
FlashDevil Валю этих мумий адептов,скелетов ну короче всех и эти алтари на месте которых духи появляются
После разрушения любого алтаря, из него выползает дух и оживляет рядом сидящую статую. 4 алтаря, 4 статуи, порядок произвольный. После уничтожения статуй дверь и должна открыться. Если не так, то баг.
Если перезахоод в игру не помогает, попробуй поступить так же, как при неработающих моряках, откати квест: Некоторые квесты в игре действительно могут "испортиться". Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Ваше_имя\Levels_World_World01.map\Ваш уровень сложности (напр. Normal). В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты. Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (обычно 7-9 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ! После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее, чем прокачивать персонажа до 18 уровня заново.
Я нашел амулет. Он дает +1 ко всем умениям. Теперь у меня умения, которые прокачены по максимуму, превышают допустимую величину (напримкр, 7/6). Вопрос в следующем: те умения, которые превышают максимум, работают как 7/6 или 6/6? Или есть смысл эти очки перекинуть на другие умения.
Как 7/6. максимально умения "превышаться" умения могут до +4, дальшейшее - впустую. А на легенде таких колечек,амулетов навалом...да и некоторый фиоелет и синева тоже такие бонусы имеют..
ребята помогите!!! игра нравится... прохожу легко... но возникла проблема:
пришёл в дельфи.. получил предсказание.. пошел в пещеры убил там всех... убил и человека-вепря (чтоб вдову утешить)...облазил всю пещеру.. не могу понять что я там "должет понять и найти".... я уже и из пещеры выходил и до следующего камня-телепорта (возле торговца-вепря) ходил...
вот щас вернулся... там снова все появились.. перемочил всех.. не поиму что я там понять должен...
2 mego warrior: если формула синяя, то лучше на эпосе побегать на боссов (Телкина, Тифона, Аида... ), если красная, то на норме, если фиолетовая, то на легенде
Играю в титан уже 6 мсяцев. Накопил несколько вопросов. Тк друзья не играют, пришёл к вам за подсказкой.
Вопросы:
1. Имею нексолько игроков :
а) Тень+Дрим(Натур) - все класно но дамадж базируется на кровотечениях, яду, и тд, ожидание задалбует.
б)хантер+Натур(Дрим) - решил что натур лучше. Но как бы дамаджевый персонаж, быстро ломают.
в)хочу: Защита+Натур - много жизни неимоверный блок, убить практически невозможно из за хила и высоких сопротивлений.
2. Немогу определиться. Подскажите свои мнения с обоснованиями.
3. Возможно ли пвп в игре? пробовал, хапрашивает карт :(...
4. Для себя хочу что то супер но немогу определться.
Уважаемые подскажите пожалуйста,в рюкзаке скопилось много хороших вещей.Как освободить рюкзак,имея при этом возможность в нужное время снова достать необходимые предметы.Продавать жалко.
Простите,вы не могли б помочь? Я прошел весь первый этап в Греции и не могу выбраться в афины,замочил циклопа ,а тот чувак не строит мост((( облазил все вокруг ,заколебало,пожалуйста помогите.Сказали идти в обход,а где этот дуратский обход находиться???
Блин, там не в пещеру идти надо, там типа перекрестка, так вот только мост прошел иди налево, не прям к циклопу а налево...
Выйдешь с моста который к циклопу ведет и сразу же рули налево...
Уважаемый ZoZo_037,напишите пожалуйста поконкретнее про это место.Облазил вдоль и поперёк всю карту,всё время упераюсь в стены.Достиг почти 20 уровня,Циклопа замочил раз 18!Неужели начинать заного игру?Может это глюк в игре?
И ещё один вопрос:для чего нужны разноцветные бутылки,выпил пару бутылок разного цвета,ничего не произошло.
Если можно,пришлите скриншот этого места.Заранее спасибо.
В том то и проблема что у меня сейчас игрухи нема, а бутылки это мана и жизнь...
Там не могут быть одни стены, это не то, кто ищет тот всегда найдет...
Сел бы сам за мой компьютер,и поискал бы,на протяжении 3 часов.Говорю тебе,ничего нет...ОДНИ СТЕНЫ,ПЛЯЖИ,И ПЕЩЕРЫ!!!
Ты не понял,насчёт бутылок.Не красные и синии,я и сам знаю,что это мана и жизнь.А я спрашиваю про те,разноцветные бутылки,которые продаются вместе с амулетами,кольцами и свитками.
Так вот тебе через пляж пройти надо, посмотри либо до цыклопа налево, либо до моста полазай, тож налево...
Тупо всю зону по краям облазь и ты полюбасу найдеш, просто иди возле края и все...
Ты не понял,насчёт бутылок.Не красные и синии,я и сам знаю,что это мана и жизнь.А я спрашиваю про те,разноцветные бутылки,которые продаются вместе с амулетами,кольцами и свитками.
если кто помнит подскажите.На острове Родос никак не могу выйти из рощи Медеи. поубивал всех кого можно облазил близлежащую пещеру.внизу,не подалёку лазает много нежити,а спуститься к ним не могу.как пройти дальше?заранее благодарен
у меня у другана меч 750 на 850 урона. причем он говорит, что добыл его апсолютно легально...из кого-то выпал. Я уже ТКИТ прошел трижды, каждый раз за разных персов, вот только ничего выше 300 дамага не видел, просмотрели все шмотки - нет ничего, что за нафиг?
Есть огромная вероятность того, что добыл он его как раз таки нелегально, но такой меч бывает да вываливается, говорят, что ОЧЕНЬ редко, но бывает. Я такой ни разу не видел, хотя дважды проходил TQ до легенды включительно.
1. Сколько бутылочек можно разместить в одном слоте. У меня помещается только 5, на скриншоте видел 20 и больше. Как это сделать?
2. Как убрать ночь из игры. Через папку setting не получается, у меня там нет команды "dayNightCycle = trust"
короч, гамал за охоту+дрим. в дриме брал транс лечения и ветку пассивки. разогнал реген НР до 150 с чем-то. Круто полчучилось, скажу я вам! если особо не попадаться врагам, то убить меня нереально. на середине эпического востока надоело играть
дошел до олимпа но замочить тифона не могу оглушают и мой перст стоит как мурло наверное не прокачал я его путем а толком как качать ни хрена не пойму феня у вас будь здоров !!! неудобно просить моло того что я древнии так еще ламер по вашему а игра интересная взял бы кто нибудь да как то попроще написал как развивать перса или словарь какой то что ли ??? у меня 35 лвл произв 6926000 сила 255 инт 171 ловк 208 урон 108 доп резисты по 000 наверное навоз ???!!! заранее большое спасибо если кто что посоветует
Словари есть, их куча я не помню какие именно но есть много фан сайтов в рамблере они хорошо выползают если их в поисковик вбить! На сайте igromania.ru есть две статьи для войнов и магов!
Совет, не знаю кого вы там качаете! Если вы дерётесь оружием качайте силу немного ловкости (если луки то ловкость нужна на хорошее оружие) и забудьте про интелект он вам ВОООБЩЕ не нужен, если вы дерётесь посохами, то качайте ТОЛЬКО инт и забудьте про всё! Под конец первой части у тифона у вас будет урон каласальный под 400 500 ещё к посохам прилагайте всяческие колечки усиливающие процент урона...! Вот так, в кратце))
воину надо около 350 ловкости для приличной атакующей и защитной способности, а также, чтоб одеть все вещи игры. Интеллект (не нужен он воину) и жизнь (хватит от мастерств) не трогать.
магу надо 190-200 ловкости на самый крутые посохи\броню в игре. Силу не трогать. не нужна она магу
Друзья! Помогите! У меня всего лишь 17 уровень в Normal, но я уже завис капитально!!!! :-( Не получается убить паучиху Арахну, чтобы раздобыть оливковую ветвь! Не убил, но пошёл дальше! Затем не смог убить Демона, которого загнали в руины. Эта сволочь заплёвывает меня зелёной дрянью! Я не могу с ним справиться! Бросил и пошёл дальше! А в Афинах, в катакомбах, на 4 уровне мне нужно уничтожить урода, который натравливает на меня призрачных скелетов! Здесь я тоже бессилен!!!! Меня убивают в два присеста! И здесь я уже ничего не могу поделать, так как должны откраыться варота лишь после уничтожения этой твари!!!! Я влип! Помогите! Подскажите, что я делаю не так? Где мне взять СИЛЬНОЕ оружие, которое бы справилось хотя бы с этой нечестью, чтобы я смог идти дальше!!!!!!!!
Ну экстрасенсы сейчас все в отпуске, так что для начала хотелось бы узнать класс перса и какая на данный момент экипировка...
P.S. Как ты посмел без оливковой ветви у дельфийского оракула появиться!? Она тебя и прокляла наверное :D
огонь только качаешь? что конкретно? какие сила-ловкость-интеллект? на вскидку - перекидать все очки в ветку огненной бомбы и бегать кругами вокруг Телкина
Подскажите плиз. В Родосе, а вернее на берегу Ассоматы немного правее пещеры, где краба надо убить, есть ворота, называются "Проход повелителя". Проход туда запечатан стражем. Вопрос: Как туда пройти? И где этот страж, который запечатал эти ворота?
2 ivan
маг? воин? я играя магом прокачал бомбу и валил ею телкина. можно льдинками валить. за воина - можно тупо забить в упор, все время лечась
2 seagull
из Аида надо выбить предмет "повелитель", бросить в инвентарь и пойти к воротам
Ну вот и умер Аид еще пять раз смертью быстою, но сердитою. И кроме кучи бесполезного хлама ниче из него не вываливается. Бесперспективно. Видимо не видать мне предмета "повелитель".
Из Аида должна выпасть зелененькая черепашка, называется Повелитель. Она выподает из него самого, а не из сферы, которая после него остается.А кем ты играешь?
Ну вообще я уже второй раз прохожу. Сначала был Друид (воздух+лес), но на середине легенды бросила. Теперь играю Храмовником (грезы +защита), тоже уже на легенде. И НИ РАЗУ не выпадала черепашка, до вчерашнего дня, пока Аид не умер еще раз десять.
Согласитесь на норме его выбить проще и быстрее, когда ты уже проходишь эпик или легенду, т.к. твой уровень выше. А я почти забросил своего предвестника (воин+грезы) в конце эпоса, что-то уж больно быстро стал складываться от всяких тупых мобов, в виду отсутствия нормального шмота на резист и защиту, уж очень сильно мне с шмотом не везло, а без этих двух показателей на должном уровне он говно!
кто-нибудь лучника качает? я просто никак не могу определиться, сколько ему надо силы и ловкости на 53м и 61м уровнях. с одной стороны, на лук надо около 450 ловкости, с другой, на доспех - около 500 силы. очков, понятно, не хватает столько
Мне со шмотьем повезло. Я нашла много чего фиолетового. Пару комплектов полностью собрала. У меня сейчас урон средний -1233, скорость атаки - 161%, УВС - 1981 и защита 1511. Плюс все сопротивления почти на максимуме.
По поводу лучника!
Я нашла несколько крутых луков. Самый большой урон дает "Изогнутый лук Апполона". Требуется сила - 145 и ловкость 408. У всех остальных потребности либо такие же, либо меньше. По крайней мере больших потребностей в ловкости я не встречала. Ну к тому же есть масса вещей дающих скачухи в любого вида потребностях, но сила нужна действительно не меньше 500. У меня 61 уроввень. сила - 503, инт- 327, лвк -388.
НИ ЧЕ у тебя шмот!!!!!!!!!
Кто нить подскажите сколько ловкости нужно магу, а то ни когда за них почти не играю, только в DOTe!
А сегодня наконец повезло со шмотом,не плохо одел предвестника, у меня УВС 1200, но это с двумя мечями, а значит почти всегда УВС=3000+стан. Правда защита не такая большая как у тебя. Уровень 53.
По поводу артефактов: кто нить собирал артефакт "Благословение Деметры", если да, то часто ли он срабатывает?
Очень большая прозьб, пришлите мне кто нить на e-mail героя с артефактом "Свиток Онейроса" или с рецептом для него.
У меня есть только священный артефакт "Награда Деметры". У него восстановление жизни и энергии 400% + 50 ед/сек. Так вот срабатывает он примерно раз в 1/1,5 минуты. Свиток Онейроса не попадался, но тоже нужен. Сама я хожу с кровавым камнем.
Кстати если несколько раз сходить с черепашкой в секретный проход то может выпасть костюм техасца (шляпа и сапоги). Если носить вместе то -30% любого вида потребности обеспечено + много еще чего хорошего. Думаю с этим ловкости по любому хватит.
Магу надо 180-200 ловкости. к 40му левелу ради интереса разогнал интеллект до 1000 шмотками.
Артефакты срабатывают довольно редко. был "призма душ" (вызывает 5 зеленых скелетов на время) срабатывал, ориентировочно, раз в 10-15 минут. я думаю, что с остальными артефактами также.
какой артефакт лучше брать воину? у меня конкверор 63го левела, взял "духовную погибель" (+% к life leech).
Да я знаю, что дает "Награда Деметры", мне было интересно частота срабатывания. Спасибо. А я хожу с артефактом "покров вечной ночи" за файтера(дает не плохие резисты и урон), есть много других, но этот лучше.
Честно говоря я такие артефакты даже не собирал еще, у меня есть только рецепты для одног из них, но они вроде великие артефакты, а "Покров вечной ночи" малый артефакт.Срочно нужен "Свиток Онейроса" plzzzzzzzzzzzzzzzzzz!
Здравствуйте, народ!!!
помогите пожалуйсто!!! ответти на пару вопросов!!!!
1) задание называется "пропавшие вещи". в дельфах какойто мужик сказал что он торговец, и что испугавшись скелетов он убежал оставив вещи. вообщем это около какихто руин. токо я обшарил всю грецию и ничего такого не нашол... подскожите по точнее место пожалуйса!
2) скажите пожалуйсто по точнее где находится некроманитион??? на "равнинах суда" (как написано в задании) его нет. может я нетам ищу?
и последний )))
3) задание назвывется "сокровища древних царей". если идти от рощи медеи вверх (до упора) там будет одно подземелье в котором находится эта сокровещница. но есть проблема. там несколько дверей, которые должны открываться по очереди. 2 дверь открывает рычаг, который находится за первой дверью. а первая дверь закрыта. рядом с ней на стенки висит какаято хрень, которая называется... както связанное с солнцем (непомню). вопрос: чё мне делать с этим??? как дверь открыть?
1.После того как убьешь циклопа после Мегар, ты спускаешся на пляж, пройди по пляжу немного в обратную сторону, а не вперед, там у скалы стоит много ящиков, которые охраняют пара скелетов.Это тот самый квест, который тебе нужен.
2.После города Равнины суда идет пара локаций, после того как ты убьеш Надзерателя трогладитов, поговоришь с фиолетовым демоном(махом) и выполнишь его квест, убив пару демонов, ты попадешь в локацию, гед какието руины или строения с колоннами. Там будет не большая дорожка, ответвление, которая ведет в полземелье, которое называется Некромантион.
3.Там просто все рычаги нужно по очереди нажимать, сначало вроде надо идти в право от входа и дальше все по очереди.
1. После того, как ты получишь ветвь оливы, ты спускаешься вниз по Геликосскому перевалу и сворачиваешь направо на Фокийские болота, но если после спуска свернешь НАЛЕВО, то там и будут эти развалины.
2. Проходишь "мокрый солончак" потом 2нижний лагерь демонов" и попадаешь в "долину скорби". В долине есть место, называемое Эреб. Обойди его еще раз. Там есть узкий коридор вверх и направо в подземелье - это и есть некромантейон.
3. Тебе нужно найти два ключа. В гробнице цаконских цариц - луннный, в древней гробнице Эгимии - соннечный. Вот этими двумя ключами открываеться сокровищница.
Predvestnik
1) квест на пляже я давно прошол, это не то. я про другой.
3) я про то как открыть дверь к первому рычагу (она закрыта).
спасибо за совет. ))
Seagull_ka
1) я 5 раз прошол титан квест с начала до конца... как я мог незаметить!!!!
2) а!! дык через него пройти надо? вообщем я там всех ужо не раз убивал... токо чёто мне не пишут что задание пройдено...
3) а где эти гробницы??? на какой локации, и с какого места до них идти????
пасибо за помощ... ))))
Гробницы все в "Сорони", тока разбросаны по разным частям карты. Проходишь сначала 1й мост и идешь все время вверх по карте. Там будет еще два моста. Иди через левый и снова вверх - это первая гробница. Потом как выйдешь из первой немного назад и направо до колодца. Там начнутся Цаконские руины. В самом верхнем углу вторая гробница.
либо я нетам ищу, либо там никаких служителей и собак нету... )))
я ищу там, ну... после города призраков... следущий телепорт. )) и назат. там подземелье проходное. других йа не нашол... )))
!!!Гробницы!!! Роща Медеи. Сорони - болота перед всякими развалинами, где сокровищница и глаз Грей.
!!!Некромамантейон!!! Ищешь не там. Между равнинами суда и страшной дорогой есть локация "долина скорби" Посередине этой долины есть "ЕРЕБ" - какое-то непонятное строение с калоннами без крыши. На этом строении есть небольшое узкое отвлетвление (малозаметное) типа коридора, или прохода, так вот иди по нему и найдешь небольшое подземелье (не проходное). ЭТО ОНО!!!
Тимбик ты пять раз прошел Titan Quest как ты мог не выполнить все эти квесты или ты играл без дополнения? И вообще самое верное дело это обшаривать все уголки карты и всюду заходить, тогда ты точно не одного квеста не пропустишь.
Мне нужет священный свиток Армагедона, но нигде у торговцев такого нет. Это что, такая редкая весчь или мне просто рано о нем мечтать? Я сейчас в Вавилоне.
2 sеagull
в разных актах (и наверно городах внутри одного акта) разные ассортименты свитков. ты scroll of breaking wheel, к примеру в 4м акте не купишь. поэтому надо в разных городах искать
кто-нибудь знает, какой файл отвечает за содержимое трансфера и сундука? я както потерял все свои релики, когда все из "мои документы" оставил, а игру удалил
ZaraZ
У меня как-то тоже такая фигня была после переустановки windows, я потерял около 25 артефактов, кучу рецептов и шмот, так и не узнал как востонавить.
Спасибо конечно, но хочется больше узнать о своей профе. Seagull ka а скажи plz, что ты качала в воздухе и что нужно качать обязательно, а то я решил пока основательно вкачаться в дух. У природы конечно есть большой "+"- это огромное колличество HPов, но на мой вкус эта школа скучновата.
я вот думаю, какое сочетание для саммонера круче - грезы, природа, огонь и дух. есть гайды на огонь или дух вместе с природой (кста, огонь+природа беспроблемно валит Гидру), но Мастермайнд кошмара очень хорошо может усилить остальных, хотя лич с големом вместе по идее, тоже хорошо всех выносят. Есть мысли на этот счет?
В Воздухе я развивала: грозовой ореол, молнию, грозовой шквал - это самое полезное. Плюс чуть -чуть сгустка и энергетического щита. Все остальное мне не понравилось и не пригодилось.
ZaraZ
А грезы всегда хороши для любого героя и для summoner*а.Хорошие ауры, сильные атакующие скилы и одни из самых лучших пассивок на мой взгляд.Грезы жгут.
Может не туда обращаюсь.... Я вот все не пойму, что нужно делать с монетками и плитами? (Шкура вепря там, или больное перо) Их кудато можно поставить или не надо их не куда???
Просто тупо ходишь и убиваешь всяких разных мобов, из какого нибудь да выпадет. Но учти артефакты есть только в аддоне. Если у тебя IT ,то смотри первое предложение.
Кхм... Ну ваще я насколько знаю большинство рецептофф дают за квесты, в основном (извиняюсь за тавтологию) за квесты основные... Так что лучше ходить квесты тушить где остались...
он красный, поэтому выбивается на норме (просто заметил, что красные чаще падают на норме, синие на эпике и фиолетовые на легенде). я бы побегал на Тот Самый Сундук.
Дошел Гаруспиком (охота-грезы) до легенды, уперся в проблему - лук или копье. с одной стороны, с лука урон около 1000, а с копья около 2000 + возможность фантом страйка, но памятуя о довольно муторном прохождении Бригандом с луком, когда все время прихидилось кастовать Стади прей, чтоб наносить хоть какой-нибудь ощутимый урон, выбрал копье.
Сейчас заканчиваю норму за Элементалиста с упором на огонь (бомба и извержение). Мысля появилась попробовать смешанный класс - бэттлмаг (и мечом помахать и магией издали популять) или воин-лучник (топоры с мечами вблизи, лук издали). Кто-нибудь пробовал такие смешанные классы создавать?
Ничего подобного, на эпике красные тоже падают и на легенде бывает.
При этом заметил, что на норме и на эпике падают разные красные формулы, так что это всё не факт...
С копьём определённо веселее) но умирать придётся =)
Не, это глупости... лучше создавать персов с классами, которые поюсуют дамаг. Мультиклассами заипёсси...пробовал...
Я про уровень спрашивала, потому что заметила, что в первом акте чаще выпадают формулы с уровнем 5-10, во втором акте 10-15 и так далее, а те красные что на эпике выпадают более высокого уровня и на норме их не найдешь.
Я тоже глазам своим не поверила, однако с любовью и нежностью передаю его всем своим последующим персам. И кстати больше ничего хорошего из амулетов мне не попадалось. Злой рок.
Как как, прсото подбегаешь и бьешь, ну на крайняк бъешь потом бегаешь вокруг него и снова бъешь. И вообще я никогда не понимал смысла вопросов по поводу того как убивать того или иного монстра, по моему все очевидно и так.
очень информативно. есть три варианта: 1) ты маг, бегаешь кругами, постреливая посохом и заклинаниями, 2)ты воин, подбегаешь в упор и бьешь, пья зелья жизни, 3) у тебя кривой перс, начинай заново
ZaraZ
ага, +1, но можно ведь ещё к этой шапке присобачить амулет из эпического кристалла Эреба и будет +2 =) только вот шапки сами по себе дурацкие, я их не ношу...
не максимальная прибавка, а прибавка к максимуму. если еесть умение, прокачанное на 16 из 16, то ты его сможешь разогнать только до 20. для саммонеров шмот + к умениям просто необходим, потому что очков просто не хватает на прокачку петов. вот накоплю шмота на +6 или +7 и начну за саммонера
Да я знаю,что если умение прокачанное на 16 из 16, то ты его сможешь разогнать только до 20.Просто не знал, что саммонеру жутко не хватает очков умений и что ты таким способом их получаешь, т.к. ни разу не играл за такой тип перса.
скажите в Titan quest immortal trone. Я играю за пироманта, как попасть на другой берег стикса. Я победил Харона забрал весло и отдал его Гиппарху но лодка все равно не плывет, как мне попасть на другой берег?
скажите в Titan quest immortal trone. Я играю за пироманта, как попасть на другой берег стикса. Я победил Харона забрал весло и отдал его Гиппарху но лодка все равно не плывет, как мне попасть на другой берег?
Сегодня со мной случился маленький шок, давно мечтал увидеть и сразиться с Гидрой, и вот на конец я добрался да Афинских болот на легенде, предвкушая славную битву, но не тут то было. Иду себе иду, очко правда уже делает жим-жим, сначала нашел пропавших спартанцев и уже было расстроился, что гидры нет и вот тут я услышал пронзительный крик и из нижнего края экрана показалось пятиголовое чудовище, которое я уже видел в пещере разработчиков, правда в меньшем масштабе, и как начало в меня дышать всякой всячиной, самой страшной из которой было огненное дыхание(к огню у меня резист -33%) от которого я собственно говоря сразу и сложился, даже кефирка не помогла, на все остальные ее атаки мне было пофиг ,а убийство монстра за двадцать, тридцать минут меня не устраивает. Возродившись у фонтана я понял, что в данный момент мне ее не убить, но эта дрянь завидев меня упрямо бежала за мной и ни как не хотела отставать, в отличие от других монстров, которые со скакивали как только ты немного от них отбегаешь, но все таки я ее обманул и убежал, а сундуки то ее разорить хотелось. Сбросив ее с хвоста я прошманал ее сундуки и был приятно удивлен выпавшим от туда двум фиолетовым и трем синим вещам. Теперь в игре у меня появилась еще одна цель, по мимо прохождения, это убийстов ГИДРЫ. Правда пока не знаю как это произайдет!?
А как вы справлялись с этим убожеством?
Predvestnik, я тоже с ней мучился, ее главное оружие-йад, им она наносит большую часть урона, к ней главное сразу бежать(блинком от мастерства сна очень легко сделать это) и тупо долбить по ней, и долби-долби, лечись от йада, атакует она смешно просто. и по-моему ты заливаешь про сундуки, они же вроде должны быть закрыты до смерти стража(красивые, большие сундуки конечно).
я природа-дрим уложил её в ближнем бою за 5 минут, тупо попивая бутылки и иногда юзая природную лечилку))) у меня на боссов спец шмот с резистами всегда под рукой))) правда дпс до низов опускается, но эт ничё)
Unlucky13
ты чего решил меня под пи....... подписать, смысл мне вас обманывать, именно тот факт, что не убив монстра я открыл его сундуки меня больше всего обрадывал. А про ее атаки я уже написал, читайте внимательней мой рассказ, ее яд меня не коцает вообще, лед снимает пол HP, а огненное дыхание меня сразу уносит, буду резисты искать.
haha your dead
Я играю относительно не давно и у меня нет такого большого запаса шмота как у тебя(а жаль). Пофармлюсь и попробую ее еще раз убить.
Predvestnik, не знай как тебя, но когда я к ней подходил вплотную, а не бегал от нее из стороны в сторону, она юзала только яд и атаковала снимая 100 хп от силы, хотя может огнем тоже, просто я его не заметил возможно(80 резист).
Вот мантикора-это да, ей по моему пофиг на резисты, молнией убивает с первого раза, завалить ее реально, только если в нужный момент отбегать.
я за Завоевателя (атака-защита) на нее потратил около получаса, потому что ставил флаг - вызывал Ансестров - превращался в колосса - дудел ралли и валил ее, пока колосс не пройдет. потом убегал и ждал пока колосс перезарядится. всего 5 заходов. За Бриганда (охота-тень) просто вокруг нее круги нарезал, продудя зов охоты - кинув на Гидру глаз - постреливая из лука. ушло минут 15-20. Скоро дойду за Гаруспика (дрим-охота) с копьем. наверно свиток защиты от стихий продудеть зов охоты - пульнуть волну - кинув на Гидру глаз - сделать фантом страйк - и валить копьем.
через пару дней: за Гаруспика все оказалось проще, потому что резист к яду был 58%. убил, попивая зелья и не отходя
Народ давно играю и нахожу свитки с черепахой на них нарисованной в них всякая хрень написана для чего они нужны?И ещё ток вчера выбил из аида вещичку"повелитель"называется написано ключевой придмет а зах он нужен?
свитки - пасхалки, на них всякая забавная фигня понаписано, а из аида вывалилась черепашка, которая при наличии у тебя в инвентаре может открыть калитку в пещеру разработчиков в Родосе, прямо у входа в лес, недалеко от пляжа (замечал, наверное). там будет кучка занимательных монстров с именами разрабов и, когда всех положишь, сможешь открыть огромных размеров сундук, из которого мноооого чего вываливается, в том числе 3-4 сета, которые больше ни от куда не валяться (Чёрная борода, санта клаус, шерлок холмс). сразу предупреждаю - телепортироваться из пещеры можно в один конец, так что, если влом бегать туда-сюда, вытаскивая барахло - собирай только самое нужное ;)
Ну и жесть про черепашку, надо будет повалить Аида, хотя бы нормального, а то Легендарного че-то тяжеловато завалить, один раз его мочил тока, целый час потратил и миллионов 10 золота(на свитки и золото).
А ты можеш скрин с пещерой выложить а то чёт найти не могу! раза четыре игру проходил полностью все уровни сложности и чёт она мне не попадалась,заране пасиб!!!
Народ опять проблема!!!Я нафол эту пещеру там сундук но написано что он запечатан стражем вроде всех убил кроме летающей хрени её завут ~V~ жёлтым написано она не убивается всё время жизни востанавливаются с нуля, народ что мне делать???
Объясняю подробно: выходишь из Родоса, и идешь не вдоль берега,а вдоль горы или скалы, не знаю точно, вплоть до ажурных ворот, которые охраняют лягушки. А если от этих ворот пройти чуть дальше, то будет фонтан перерождения. На этих воротах написано "Запечатанно стражем". Подход к этим воротам обозначен не большим ответвлением и на камне рядом с воротами(справа) находится фигурка черепашки.
Каким образом можно добавить реликты? Мне что то не везет с ними.. Из артефактов, все что смогла собрать это - Песнь коварности, Пепельная стрела и и что то, толи лунное толи звездное. Все слабые. Для остальных не хватает какого-либо цельного реликта:(
Sergamer
Я же говорю - не везуха! Постоянно возвращаюсь, чтобы грохнуть какого-нибудь тифона или телхина но либо ничего, либо то, что уже есть;( Хоть заново начинай, а дошла почти до Аида...
Не везет, бывает.
У кого то за воина для мага все выпадает, у кого че.
Вот у меня есть полный фиолетовый комплект архимага(из 4 вещей состоит, и спрашивается-нахрен он мне за файтера нужен?, нету у меня мага вообще никакого,Тан(Атака-Молнии) прокачан по-воински). Не везет.
К вопросу о Гидре, я сегодня ее очень даже легко убил, просто купил легендарный свиток защиты стихий и она сделала отлетушки прежде чем его действие успело закончится. Честно говоря я раньше этими свитками не пользовался и даже забыл, что они есть!?
И еще тут Unlucky13 усомнился в том, что я сумел открыть сундуки гидры не убив ее, как оказалось если отвести монстра далеко от его сундуков, я вывел гидру из локации "афинские болота", то надпись "запечатанно стражем" с сундуков пропадает и делай с ними, что хочешь. Лично это проверил несколько раз.
haha your dead
на счет пещеры разрабов и тех кто ее не может найти. скорее всего ты прав.
Ну просто никогда даже не приходило в голову уводить кого-то еще подальше. Мимо мантикоры помню пытался прокрастся(убивала с первого раза на легенде)-не получилось, сундуки запечатаны.
я заново начал... опять -_-... качаю огонь-дух, но еще не решил - трезубец+зачарование огнем или голем+лич... пока 8й уровень...
2 FainA 21: смотре какие релики тебе надо - релики монстров или релики богов. если монстров - бегай там где есть соответствующие монстры, если богов - то на боссов соответствующего акта
ZaraZ, мне кажется второй вариант, вначале более боеспособен. А если играть на эпосе и легенде, то первый адназначна круче, только посох надо огненный носить и качать штуки, которые взамен уменьшенной регенерации дают процентные плюсы.
кстати, Гаруспик (охота-грезы) на легенде живучее Завоевателя (атака-защита). у Гаруспика с хорошим копьем урон выше, чем у Завоевателя, поэтому мтожно одеть вещи "+ к резистам" не заботясь о понижении урона. за Завоевателя же приходится выбирать между хорошим уроном и хорошими сопротивлениями.
Не знаю, как гаруспик, а предвестника(воин+грезы), я поднял до +резистов>50, регена hp=40.5 в секунду и урона DPS=2000 без яростного натиска, на легенде уже естественно. Очень сильный и живучий перс получился.
1)я за гаруспика: резисты > 43, ДПС 3800 с копья (с аурой "искусство охоты").
2)я за завоевателя: резисты > -28, ДПС без натиска 2100 с 2х рук, зато с "+% урона переводится в жизнь" около 50% с каждого оружия.
Вопрос знатокам! :) После окончания игры на легком уровне у меня остались ключевые предметы: Морозный камень, с ядом и камень души вроде, а так же ключ от камер с душами. Что с ними надо было сделать? Или еще они понадобятся?
камень яда, холода, огня и духа (всего 4) нужны для открытия гробницы Аида, в пещерке, не доходя до города призраков. Камень огня, который ты не нашла находится у огненной демонессы. помнишь границу перехода из Элизиума в царство Aида? такое подобие фиолетовой стены: на одной стороне травка - на другой голая мёртвая земля. так вот, на этой земле, в самом царстве Аида, если идти строго на север (смотри по радару) будет эта самая демонесса. А в гробнице Аида стоит несколько сундуков, забитых барахлом и дают немало опыта) самый прибыльный на опыт дополнительный квест. Ключ просто так - открывать камеры с заключёнными душами - в некоторых есть сундуки, а в одной золотой сундук.
А может быть и так, что ты все квесты выполнила и все предметы использовала, но каждый раз, когда ты убивать босса(хранителя квестового предмета), эти предметы будут валится у тебя снова и снова и ты их ни куда не денешь, так и останутся лежать у тебя в сундуке.
Мне реально интересно. В Titan Quest : Immortal Throne во дворце Аида я выбил из огромного синего голема КЛУЧ ОТ ТЮРЕМНЫХ КАМЕР. он является квестовым ибо обозначен на карте как квест. зачем он нужен если квеста на него нет???
Всем привет!!!
Прошёл игру Titan Quest: Immortal Throne на уровне-норма ..и не как не могу перейти на следующий уровень(((.. убиваю самого последнего монстра-главаря...))).....в Олимпе и всё...дальше ничего не происходит и я не знаю что делать...
ВОт версия игры...Тitan Quest: Immortal Throne v1.3
Играл в просто Тitan Quest проблем с этим не было...(((
P.s Воин + Пиромант, вот это здорова !!! Ближний бой + магия Forever...)))
норму ты ещё не прошёл =) это место перехода из оригинального TQ в аддон.
не знаю, как народ решал эту проблему, но я тебе предлагаю пробить в любом поисковике программку TQDefiler, включить её, потом кликнуть на имя твоего героя (начнёт загружаться строка с процентами)... как загрузится, нажимаешь вкладку "Character", там кликаешь на маленькую вкладочку "Diff/WPs" - это информация о порталах в игре. в греции, египте и востоке (первые 3 колонки) у тебя должны стоять галочки (они и будут стоять полюбому), тебе же нужно поставить галочку в четвёртой колонке, чтоб игра думала, что портал в 4 акте (то бишь в аддоне) уже активирован и ты мог туда телепортироваться. как поставишь галочку - жми "save data" в нижней части этого окошка. как телепортнёшься - побегай по городу, поищи старика-призрака с заданием. надеюсь, понятно написал
Ну вообщем два вопроса: 1) Фармил очень долго секрет(который мега-суперский) на эпосе, набрал себе сетов всяких Санта-клаусовских, ну и т.п., и выпала какая-то странная вещь-называется- * , какой-то шарик снежный, написано урон 100-115 холодом, очень медленная скорость атаки, еще способность- *** дает. Причем выпадала по два и всегда в кол-ве двух штук. Ниче с ней сделать не получается. Вопрос: Что это за херня?
2) Как TQDefiler установить? Скачал, а редме нет. Запускаю, а он говорит TABCTL32 не корректно зарегистрирован, файл потерян или поврежден, что-то типа этого.
1) Cнежок, забавная штука =) работает как посох... для нормы очень неплохой,
добавляет умение (разбрасывает снежки по небольшой площади)
2) эээ, ну, defiler просто тупо устанавливается с установщика... проблем не было... пробей в гугле то, что он у тебя говорит - уверен, всё решится.
Купил золотое издание от буки сразу с двумя дисками Титан + Иммортал. Установил оба и увидел что когда начинаешь играть и в ту и в ту то появляешся на одном и том же уровне в греции. Значит ли это, что можно начинать играть в Immortal Throne вместо TQ и все уровни от TQ будут в нём? Я просто никогда раньше не играл в TQ.
Если это так то что из себя представляет IT непонятно, ведь урони то те-же.
Играй в IT, этот аддон добавляет еще один акт(4-ый). И всячески улучшает игру(вещи новые, караван, новое мастерство, ну и т.д.). А так, включает в себя все что и в оригинале.
В игре Оракул дает задание пройди через Парнасские пещеры и найдешь ответы так вот пещеру прошел а задание не выполнилось, и что нужно сделать чтобы задание выполнилось. Спасибо.
1. Оазис Фаюм хоть нашел? Можно попасть идя на северо-восток от Мемфиса, можно через проход в Гизе. Там на западе есть проход(не пещера), идешь тудв, там Нехебкау, мочешь и берешь Око Хаоса.
2. В Гизе, в Великом Сфинксе. После почетного караула фараона.
Вопрос не по прохождению.
Аддон Immortal thron проходится тем же героем, со всеми накопленными уровнями и распределенными очками опыта, которым и оканчивается оригинальная игра или надо начинать игру героем 1 лвла?
Это просто квестовые вещи,которые после прохождения остаются валяться у тебя в инвентаре, хотя на счет "недремлющий камень" не уверен, просто не помню, что это.
про камень такой впервые слышу, но сам смотри: если у него нет характеристик, а у него их полюбому быть не должно, то это квестовая весч...
а ключ нужен для открытия клеток с душами, в некоторых есть сундуки, в одной вообще золотой сундук.
У меня в Titan Quest - Immortal Throne странный глюк, после убийства Тифона не появляется портал и я не могу пройти дальше((((((( В заданиях на убийстве титана стоит галочка, а ниже написано, что я его должен убить... Пробовал бегать от других фонтанов - не помогает. Если кто сталкивался и знает решение, помогите. Слышал, что можно как-то удалять задания из дневника, а как не знаю...................
4 камня есть: холода, яда, огня и духа (это по порядку сбора с трупов боссов летающих ведьм). последний камень будет у ведьмы, которая за пол минуты перед Аидом летает. дерзай) на легенде за этот квест 300 000 экспы дают
Спасибо, камень холода уже нашел
Unlucky13, это ты про Евро? Я решил быстренько спросить, чтоб потом вечером перед игрой ответ прочитать и понять не допустил ли я ошибки в том, что пошел дальше
камень яда будет на одном из кругов ада, камень огня на местах боевых действий в элизиуме, на половине врага, а про последний ты знаешь) так что перепробегать локации не придётся
Devil Pr01990
это для артефактов =) уверен, что ты находил конверты с формулами (нормальные арты - красные, эпические - синие, легендарные - фиолетовые). для того, чтобы собрать арт нужно собрать 3 вещи из его формулы. Как правило в нормальных артах требуется парочка целых реликвый (вроде сущности ахиллеса или силы геракла) и/или амулетов (вроде черепашьего панциря, бурдюка с ядом, кровь демона и т.п.), а так же волшебный свиток (вроде свитка Ведьм Бури), которые продаются у торговцев-магов. собрав всё, что требуется, беги к зачарователю (значёк гарри поттера над головой), там щёлкай на вторую вкладку (про артефакт), далее просто запихиваешь формулу и ингредиенты по местам и жмакаешь "создать артефакт".
от так вот =)
Unlucky13
выходит, оба ошиблись... согласен, миллиона маловато, особенно, когда за левел по 10-15 лимонов требуется... была бы вот ещё одна сложность, называемая в некоторых рпгшках "платиной" =) правда хз, как бы её тут назвали...
Блин, кстати недавно собрал Божественный артефакт. ТАКОЙ отстой оказался, просто жесть. Я херею. Тперь ходил в инвентаре сразу Львиным Сердцем(при активации крутым становишься), с Кулаком Тирана(при активации 7000 урона и стан по линии), и вот с этим гуаном(при активации 1000 урона кровотечением в секунду в течение 10 сек по площади), одно из этого применю и в инвентарь, следующее делаю, а то пока регенится. Так ниче, прикольно ходить. Но я бы лучше один, но нормальный арт собрал.
_ _ _
В Сакреде вообще пять сложностей, и в первом, и во втором будет. Бронза, серебро, золото, платина, и Ниобий(че-за хрень ваще?)
Unlucky13
у меня класс Воздух-Природа и собрал я тут "знак Зевса" - совершенно потрясающая вещь: +30%урона холодом,+60% урона молнией,+40% оглушающего урона,60%сопротивнение молниям,100%сопротивления оглушению, а главная тема - долбит под 7000 дамага цепными молниями из тучи, которая сгущается над героем, по 10-ти противникам))) выносит боссов на раз, не говоря уж об остальных =)
да-да, Ниобий ещё есть))) это то ли после патча, то ли в аддоне появляется такой =)
я на золоте только пробегал, надоело...
Devil Pr01990
удачи) кстати, довольно занудное занятие)
Везет, я вот огненным чуваком играл(на эпосе щас, забил временно), завалялся у меня божественный свиток, Глаз Ра вроде, блин + 60% урон огнем, это будет просто жесть, учитывая что ВЕСЬ мой урон огненный.
учитывая, что весь мой урон как раз таки молнии с холодом - у меня должна была бы быть жесть, да вот только не жесть =))) легенда, как никак) к тому же я магом играю =)
ну блин, мое вон то чучело наверху, ну ВОООБЩЕ не жгет(это Тан(молнии-атака)), лучше уж магом с направленным элементальным уроном, чем вот такое вот несуразное детище.
Нашел я все 4 камня, два вопроса:
1. Рядом с каким городом находится сокровищница?
2. Зачем в меню кнопка "сохранить", если сохранения идут по чекпоинтам?
Заранее спасибо за ответы!
DevilPr01990
1.Портал называется- равнина суда.
2.Вроде как комп сохраняет атоматически только возле фонтана или после смерти. Вдруг ты что-то ценное нашел,сразу сохраняйся.
люди плиз скажыте ето у меня баг или что?я не могу найти половину реликвий.мне надо 6 Сушностей пламени прометея я нашол токо одну за 60 часов игры как за ето время я успел собрать 5 целых реликвий Зевса и 3 Золотых руна и остальных многовато)ето баг или сушность пламени прометея надо выбивать с когото?????
случайная генерация предметов, выпадаемых из монстров и сундуков.
бывает, что не везёт. просто процент выпадения всяких сущностей довольно низок, а уж у уникальных предметов... =)
могу посоветовать устраивать забеги на боссов, окружённых сундуками, мне например по молодости очень нравились минотавр с последующим телхином; вообще, лучшим считается Тифон (олимп). на легенде - лернейская гидра на болотах в греции, где ещё квест со спасением заблудившегося отряда дают, около построечки с гигантским лимосом. а в аддоне самое выгодное - пещера разработчиков, вот там сундучина вообще что надо =)
млин я зол!!вчера пол ночи выполнял последние задание в первом акте дошол ло боса и у меня комп лаганул пришлось перезагрузить комп.захожу в игру а у меня перс первого лвла(((и без вешей.он был весь в синем((((((че делать?
аа ппц со злости удалил его и начал качать своего друида дошол до 3 акта и не могу задания выполнить тип надо убить всех терранских солдат или както там их там.убил всех а квест показует что не зделаный(((
не может быть, чтобы человек ни разу в жизни не слышал о легендарных терракотовых воинах =)
в общем, там есть 2 квеста рядом. один - убить всех терракотовых воинов в пределах города (за закрытыми дверьми) и рядом с мостиком, ведущим ко дворцу, второй - в окрестностях дворца и во дворце (там главный кекс ещё летает, его и надо убить по заданию). вот и выполняй =) ты не спеши лезть на форум по любой непонятке, побегай и посмотри внимательно, там всё прекрасно видно, игра предельно линейная.
это НЕ баг. могло случится так, что у тебя один из терракотовых солдатиков упал в реку или ещё куда, откуда его не видно. у меня один вообще под землёй был однажды - его призванная живность обнаружила, я его молнией подмочил тогда, т.к. через пол посох не прошибает =) но скорее всего ты просто не нашел. ща карту намучу в таком случае.
да многие до тебя говорили, что всё обошли, тем не менее не всё))
раз ты такой молодец, то вызови существ, поставь их статус на "агрессию" и медленно прогуляйся по городу, или долби былые места скопления терракотов заклинаниями массового поражения =)
чувак, если у тебя пропадает папка с сейвом перса - тебе никакой дефайлер не поможет. если же папка осталась, перс там, но тупо нет в игре, то в дефайлере есть функция фикса сейва. поищи - найдёшь.
народ подскажите плз как убить етого долбаного Аластора? А то уже давно парюсь.... Играю друидом(13 левел) Сила:146,Ловкость и Интелект примерно 120. Че делать то????
Народ,помогите!я наверное чего то не понимаю...прошел Китай,дошел до Олимпа,пробрался к концу ,разрубая минотавров и гигантов,вышел на таку круглую арену,где много-много алтарей,а там...никого нет!!!подозреваю что там должен быть Тифон или еще кто-то...а никого нет!че делать????У меня лицензия
я играю в Титан Квест за воина, мой отец за мага. По закону подлости мне падают хорошие вещи на мага, а ему наоборот. Вопрос можнол ли както перекидывать вещи между чарами, или эта фишка только для игры по инету?
да нет, что сложного... =)
в общем смотри, для того чтобы TQ Vault работал нужно, чтобы была установлена программка Microsoft .NET Framework 1.1 (можно и выше версию, один хрен). TQ Vault - внеигровой сундук, туда ты можешь набить всё самое сокровенное, что рука не поднимается продать. в левом верхнем окне программки есть выпадающий список твоих персонажей. вот и выбирай персонажа, затем названия сундука с нужной вещью и просто перетаскивай. затем закрываешь программу и запускаешь игру.
Мужики а что за свитки выподают с смнстров типа письмо мумочке и т.д Это важные предметы для чего они а то я их храню епть место много занимают что скажите? И скока раз они выподают?
Тут глянь, а вообще, пользуйся программой "TQ Vault", там места сколь угодно много, это тебе не какой-нибудь жалкий караван, да и удобнее вообще. только её сам ищи и качай - гугл никто не отменял.
Человеки всем хорошего настроения у меня вот какой вопрос
Где находиться выход в Афины, я нахожусь около моста спортанцев который разломан
не наю что делать дальше, цаклопа убил сундук открыл а воть выхода не нашел
подскажите плиз
заранее спас
так там циклопа убиваешь, вверх - его пещера, дальше влево - очередной мост, если мне не изменяет память. ты давай бегай ищи, там заблудиться нереально.
Я на востоке... Город Чанг-Ан... По основному квесту далее нужно идти через долину с каким-то малоприличным названием на букву Х... Дверь туда заперта наглухо... Типо запечатана заданием... После разговора с квестовой девушкой ситуация нихрена не меняется... Два побочных квеста с терракотовыми войнами вроде тоже сделал...
Завал, я так понимаю... Причём ой какой нехороший... Делает игру непроходимой...
Балин.... Ну это даже не смешно... =) Взял да не заметил здоровенную дыру в стене...
Haha your dead, спасибо мужик...
PS: Балин, я тебе удивляюсь.... Который раз уже помогаешь по разным играм... Ты во всех чтоль специализируешься? И жнец, и чтец, и на дуде игрец... =) В каждой ж0пе затычка... =)
Молодец... Занесёт нелёгкая в Ёбург-сити - с меня пиво... =)
ахах))) да ладно тебе))) я только на этом форуме и появляюсь, на остальных игровых максимум по 5 постов имеется (за последний год) =)
вообще по играм не загоняюсь уже)))
С каким уровнем надо заканчивать нормал, чтобы не пришлось долго материться на эпике и легенде? Или для каждой профы свой порог? Я играл охота+природа, закончил нормал на 33-м на эпике сидел и долго матерился на первых же заданиях. Щас играю атака+защита прохожу нормал уже 33-й, ищу Императора. Думаю докачаться до 34-го а потом идти. Примерно, на каком нужно заканчивать Нормал? 35-40? А Эпик?
PS: Ираю чистый Titan Quest. Без Аддона.
Когда я проходил Титан, то нормал заканчивал под 40 левелом (точно не помню, где-то 37-39). Проблем на Эпике почти не было, по крайней мере не припомню =) Сам же Эпик закончил на 50-54 левеле.
Качал Магия Снов (профа только для адона) и Теневое Ремесло. Прокачка всех нужных (ну и просто немного полезных =)) мне магий закончилась на 60 уровне. Вот и считай, что для того, что бы прокачать какую-то профу полностью, нужно мин 30 lvl.
вообще, плотность мата на минуту зависит не столько от уровня, сколько от прямых рук =)
но я заканчивал на том же, что и E.J.Wish. ты походу не всё оббегаешь, вот и получается, что уровень небольшой... или умираешь постоянно.
Понятно, просто то был мой первый перс, некоторые квесты я недопрошел а в конце уже вообще врагов пробегал, так хотелось узнать конец. Сейчас, же я решил основательно взяться за дело. Ну посмотрим.
Объясните плиз где нах-ся Жреец из квеста "Обращенный Жрец" в Египте? Написано в Долине царей... Перерыл всю долин, все гробницы обрыл, но не наше... Раньше находил, а щас не помню, помогите плиз(((
E.J.Wish
Самое смешное, когда отправил сообщение, сразу же нашел его)))) Блин, жестокая оговорка в задании... Написано Долина Царей, а на самом деле он далеко от нее находится(( Сразу после Фив...))
Упырь aka А.В.С.
Я сейчас играю на эпике... Уже в Египте, но только 38 лвл))) Играю Дух и Земля... И вполне нормально себя чувствую)))) Дамаг под 550 где-то) Так то все зависит от того как играешь, какие шмотки находишь, и какие профы качаешь))
Я на востоке... Город Чанг-Ан... По основному квесту далее нужно идти через долину с каким-то малоприличным названием на букву Х... Дверь туда заперта наглухо... Типо запечатана заданием... После разговора с квестовой девушкой ситуация нихрена не меняется... Два побочных квеста с терракотовыми войнами вроде тоже сделала...
По совету должна быть дыра в стене в правом нижнем углу,но у меня её там нет!!!!!
Народ!!Спасите!!В Афинских катакомбах после убийства мага нежити я должен поговорить со стариком для продолжения квеста,но старый хрыч не хочет со мной говорить,т.е. я ваабше не могу с ним поговорить.Что делать???Помогите,не игнорьте,плииз.
у тебя несколько вариантов:
если этот квест не основной - пропустить.
если этот квест основной - перепройти его ещё разок, авось засчитается убийство.
так же ты можешь подробно перечитать описание квеста, целей и т.п. (если вдруг по какой-то причине этого ещё не сделал).
можешь поставить патч, если то, что выше не поможет и, если у тебя пиратка.
если же у тебя лицензия - тебе не повезло. у меня на лицензии багов вообще не было.
Помогите в 3 акте (в Китае) мне надо выполнить один квест надо замочить большого иети зашел в пещеру всех там перемочил выхожу на улицу где он стоит и он меня мочит очень быстро.Я у него успел вынести 10-15% здоровья.У меня 22 левел
ага) все на нём умирали) назову его пожалуй одним из самых смертоносных боссов =) даже от метеоритов Тифона проще увернуться =) потому что Тифон не станит так жёстко) ну, во всяком случае, к Олимпу уже все обзаводятся шмотом с резистом на стан) а йети - фигня) главное - уворачивайся от его дыхания.
кстати, у тебя чертовски мелкий левел для середины востока!
Поверь мне это не самый сложный босс, впереди тебя ждут еще более интересные. На эпике будет гидра, чуть недоходя Афин на болотах, вот ее ты и назовешь самой смертоносной. Даже для меня 65 уровень воин+защита, жизнь 6000, и УВС около 2000, она приносит неприятности.
хрень собачья эта гидра, на легенде её можно без проблем вынести, грамотно подобрав шмот и оружие с резистами на яд и стихии. а от этот засранец если уж попадёт метеоритом - конец
По мне так, неандерталец круче Гидры на легегде..
Эти проклятые метеориты по такой замечательное траектории летят..
Падают - потом по всей площади в разные стороны - и каждый убивает с первого раза(у меня был тогда вроде бы 60-ый лвл и причем на холод резист большой(если влияет))..
Ну не знаю, я воином играю, сейчас 65 уровень. С йети проблем никаких, зато от гидры бегаю по полчаса и больше. Она ядом долбит, хотя и защита у меня не маленькая.
С йети ниукого проблем не было =) Мы тут о другом.
Как по мне, то самые сильные противники - ето в пещере во 2-м акте на легенде дракон и перед главным боссом в 1-м акте бык, вроед (но только на легенде). Уже точно не помню =) Вот при битве с ними я, как ни старался, все-равно умирал. Также паучек напрягал в 5-м акте.
зы: все же потом, когда был прокачан ужас (профа: Сон), с ними справлялся элементарно.
Во 2-ом акте это мантикора? Да.. жесть. С первого раза меня каким-то молниевым дуновением гасила, но если во время уворачиваться, то убить ее не так сложно, простыми ударами ничего она не может. главным боссом в 1-м акте бык
Минотавр-то? Да он же даже не сам босс.. а какой-то полубосс. Он из себя что-то представляет когда у него в руках мощное оружие, а не белые топорики..
Во 2-ом акте это мантикора
Может и она =) Говорю же, что давно играл. Помню, находится глубоко в пещере. Убивала действительно в одной подачи.
Минотавр-то? Да он же даже не сам босс.. а какой-то полубосс.
Я и не спорю. Говорю что он сильный на легенде. Бить его долго, а он сам урон наносит большой.
Ну я и сам, в частности, на легенде его мочил.
Скорее всего тебе не повезло и у него в руках была какая-нибудь синева или зелень..
У меня на норме у него в руках был синий мощный топор "Неистовый Бык" - 35 процентов щанс стана + у него что-то вроде есть еще что станит. В общем, на норме его завалить для меня было труднее чем на легенде(когда у него были тупые белые топорики).
да ну, и мантикора,и талос, и тем более дракоич - хрень) вообще все хрень нет сложных)
есть только неандерталец вредный, да и всё. к минотавру со шмотом с резистом на стан и замеление и нет проблем.
вокруг мантикоры тупо бегать от основных атак, потом бить. а вот с неандертальцем действтельно как повезёт =)
вокруг мантикоры тупо бегать от основных атак
Просто не замечал, когда она начинает основную атаку. Тогда другое дело =)
к минотавру со шмотом с резистом на стан и замеление и нет проблем.
При достаточно большом П.Дефе он меня все-равно убивал достаточно быстро. Наверное, как сказал СовНарКом, просто не повезло мне, и у него была не белые топорики.
а вот с неандертальцем действтельно как повезёт =)
Почему же? Бьем определенное время, потом отбегаем на растояние, и он использует метеориты. Вот так все просто =)
Всем привет. Я застрял в третьем акте. Я уже поговорил с жёлтым императором, который впустил меня к себе в подвал, а дальше я обошёл почти всю карту ,но не могу найти нужную мне гору.Помогите. Лучше выложите прохождение этого уровня.
поговорил с императором, значит телепортируйся в чанг-ан, и беги к ранее закрытой двери, за которой тигры бегают.
только т.о. ты пропустишь квестец один, если проигнорируешь прохождение болот, в которые можно попасть как раз через императорский подвальчик
Там три уровня сложности: норма, эпик и легенда. А убить его просто, надо отбегать от основных атак, потом подбегать и мочить. Возможно и долго, зато эффективно.
народ помогите, ламеру. хоть убей не помню где находиться Скорпос в египте, хотя убивал его раз 5-6. забыл хоть убей где находиться то ущелье.
и еще такой вопрос? что вы делаете для того что б убить Телкина 20 раз подряд???? вы тип выходите из игры, после того как замочите сразу, так? а потом заново?
Никто не подскажет, где мне в долине царей во втором акте найти обращенного жреца, я ее всю избегал , а он как сквозь землю провалился :(
На самом выходе иди все время вправо, там сначала развалины какие-то будут, через нах пойдешь - там пещера, в ней обращеный жрец.
А есть где-нибудь описание босняков, чем бьют, сколько жизней, броня, опыт за них? Есть ли прога которая показывает полный дамагот чего-либо: удар топором со всеми бонусами и навыками, магия и т.д.
Всем приветик, блин помогите плиз,где найти сокровища Аида, я уже легенду зканчиваю проходить, а сокровища так и не смогла найти ни в одном туре, и почему у меня камни остались разноцветные?Блин уже как год всё облазила вдоль и поперёк ну не могу найти эти сокровища, подскажите что делать?В Титан квест
из портала "Равнины суда" выходишь в "нижний город душ",заходишь в первую пещеру, там четыре алтаря и тень еще стоит, на них соответственно надо положить четыре камня(яда, духа огня и льда) если не ошибаюсь и сокровищница откроется.
PS вроде видел такой же вопрос где-то в темах
Народ,всем привет! Помогите пожалуйста!!! Где найти превращенного жреца в "Долине Царей"? Уже Телхина завалила, все гробницы обегала, а этого жреца нигде нет((((
Привет! я тут НовенькиЙ ! сразу начал TQIT играть, дошёл до ТИФОна (на Олимпе) Убил его, дальнейшие мои действия какие должны быть (Ну всмысле ЗЕВС пробубнил чЁт и всЁ! ничего дальше нету)? Жду ответов, заранее благодарен !
luminux
Ты знаешь, тут нет таких мест, где конкретно что то выпадает. Все хаотично. Найти его можно где угодно, но только ближе к легенде. На эпике тоже можно найти, то перс должен быть уровня 50 и выше. На Аиде эпическом выпасть может, ну или в секретном проходе. На легенде - где угодно.
tquiller, Оглянулся всё собрал! а никуда проход не открвыаеЦА =( и Квесты молчат! х3 чо делать =( обидно как то! Мб квест не правильно работает ? Есть ещё варианты ?
Выпасть может где угодно, и из гидры тоже. Для него надо много, точно не помню, завтра напишу полный состав ингридиентов. Вот смотри: каждый священный артефакт состоит из 2-х великих и реликвии или свитка. В свою очередь каждый великий состоит либо из 3-х простых арефактов, либо из 2-х простых+ реликвия или свиток. Вот и считай. Завтра тебе будет опись полная.
Итак держи состав. Скрижаль судьбы Мардука состоит из: Последний вздох, Духовная призма, Символ эрудита. В свою очередь Последний вздох состоит из: Предсмертный хрип, Оберег теней, реликвия Джеда Осириса.
Духовная призма состоит из: Прикосновение глупца, Солнечный камень, реликвия Кровожадности Йень Ло-Ванга.
Символ эрудита состоит из: Нефритовый идол, Книга преображения, реликвия Запчасти.
Собранного у меня нет, так лежит в сундуке на всякий случай. Собранных у меня 2, скрины есть в личном кабинете или как там его. Там много чего еще.
там есть вещи ))) в том числе и священнные арты)))) тока для проги этой скачай файлы с расширением .vault в которых вещи и их надо будет вставить в папку в обычном титане TQVaultData типа того
+1 По моему это издевательство над игрой и над собой.
PS вопос такой: неандерталец в 3 городе камнепадом всегда убивает и нет ли дока с описанием чудовищ игры?
Здрасте всем!я новенький !в титан квест играю недавно!дошёл до 2-ой сложности до Цербера и застрял(завоевателем)!!вот находил сокровища Аида думал что что-то выпадет а на самом деле ничего не выпало тупо...(А у вас чё нить выпадало???????
Народ подскажите!!!
Где искать Пилада в равнинах Суда,чтобы выполнить квест Тайная борьба?
И второй вопрос
Где искать четвёртый камень огня,чтобы открыть сокровищницу Аида?
На карте желтыми кружками обозначены все необходимые персонажи, пройдись по ним. Все камни выпадают из летающих умпус, наиболее сложно находимая располагается на поле битвы перед дворцом Аида (придется полазить по деревянным лестницам-навесам).
Там, где перед входом на равнины суда есть портал и тебе говорят про эту "тайную борьбу" нужно тут же, почти у выхода, найти чувака и с ним переговорить. Он направит тебя к демону, демон пошлет тебя поймать гонца, убьешь гонца и вернешься обратно к демону. Вот такая там "тайная борьба".
люди подскажите, а то я застрял.... кароче это в Мегерах (вроде) не могу убить такого большого грамилу, там еще рядом мост сломан и эти люди говорят что мол этот грамила разрушил этот мост и востановится не скоро, поэтому типа проход один... через грамилу, а я его не могу убить ((( чета как то медленно он валится. я уже раз 30 пробовал ((((( и хер... не могу и всё..... (((((
блин))) я ваще взял ассасина и теперь жалею))))я ща на легенде)) урона 3000 ))) скорость атаки 191)) c яростным натиском скорость атаки207)))) да вот было 0 смертей и я дибил сходил на гидрушку........ adeyya подскажи кем лучше играть))) рейнджера как - то брать не хочется))) у меня 2 друга и оба играют рейнджером))не хочется за ними повторять...._)))
народ,пАмАгите, кто знает где одеяние императора валяется - я Инь и Янь (мечи) собрал, а сами доспехи нигде найти не магу... Хочется хоть раз полную броню магическую собрать... Там нехилые бонусы должны быть....
Попробуй "Регалии навевающего сны" , я правда его полностью не собирал, но сюдя по тому что у меня есть, наборчик не из худших, тем более в шапку можно вставить руну(например кристалл Эреба с легенды с бонусом +2 к навыкам)
2Battlefield_2142_Gamer: Регалии Дримвивера, да, очень неплохи. Я бы посоветовал отдельно собирать броню, не сетом. А брать побольше зелени, реликвии чтобы использовать, да и урон у таких вещей чаще намного больше.
Ребят, есть вопрос. надеюсь тему не сильно забросили... Собирать вещи в комнате разработчиков можно один раз за уровень сложности?? и одним персом можно в нее войти только 3 раза? и еще: черепашка, она же повелитель, одноразовая??
сам просто эту долбаную рептилию выбить не могу... раз 30 завалил аида и нифига
заходить в комнату разрабов можно сколь угодно раз на любом уровне сложности, черепашку выбиваешь один раз и дальше пользуешься пока не надоест на любых уровнях сложности. Обычно она выпадает раз с 5-10 забегов на Аида...
Всем привет,решил стряхнуть пыль с старого доброго TQ =) У мя вопрос-как фармить боссов? А то вот читаю что люди по нескольку раз на Телхинов и прочих ходят,а у мя уже все мёртвые(
Bender411 Режим xmax x3 включается когда пройдешь всю игру, а если хочешь убивать Боссов тогда сохранись и выйди из игры а потом войди :) У меня в режиме xmax x3 Аид оддает 3-5 легендарных вещей.
прошел в легенду, а в инвентаре тока 2 вкладки
у остальных персов в легенде у всех 3 вкладки
в какой момент дается вкладка? может там квест какой нада сделать?
Джонатан15 Если ты играешь в обычный Титан Квест, тогда уровней 4-6 тебе можно было бы прокачать. А если в аддон Иммортал Трон, то качай уровня до 32-34. С 20 лично я не ходил. азывайт третий мешок дают на нормале, точно не вспомню, по моему в конце 2 города.
Вот только закончил прохождение эпоса, нашел формулу "Сила Гефеста". Для нее у меня хватает только Звездного сердца. У кого есть эта формула поделитесь пожалуйста.
люди гамаю 24 лвл ратник-ассасин в китае в городе где дали задание пойти к жёлтому императору через долину "цэинхэ" в неё только один путь, в городе чант-ан есть ворота "ворота в долину цэинхэ" дак вот они закрыты написано закрыто-запечатано заданием все квесты у меня выполнены и дополнительные и основные только то где с императором базарить нужно вот как мне открыть эти ворота или как попасть в ту долину ??? заране спс
Sergamer спасибо большое я сразу подумал что глюк игры не осмотрелся и незаметил сначала пролом в заборе а теперь пойду покажу тифону где раки зимуют)))
ну на норме он довольно просто убивается но всё таки самый трудный босс на норме и я умудрился не помереть ни разу))) часто за статуями прятался мочил с лука и дальнобойными скилами типа метание ножей ща буду на эпосе проходить)
Качайся, качайся и еще раз качайся.Я одну только Грецию заканчиваю 20 лвлом, поэтому потом проблем особых не испытываю(как тут выше писалось, к Тифону лучше не соваться, если уровень ниже 30)
Sergey1964 у тебя модTQIT_Spectra стоит? Если да, тогда я не знаю как ты так качаешься. Открывай полностью всю карту, после 38 уровня юзай амулет на +33% экспы и нормально. Если что, пиши в личку. Объясню по русски и помогу с прохождением.
Immortal King. Я играю TQImmortal Throne.Завалил я Тифона,и Грецию закончил с 19 уровнем.Сейчас с 34
уровнем бьюсь с какимто Титаном на Олимпе,ну некак не его не завалить.Я так понял что суть качания в этой игре,это Тупо несколько раз проходить одно и тоже.Ну этоже бред какойто.Игра очень понравилась,използал все локации от и до,не одного чёрного места не оставил.Но прокачка героя в игре полная УЙНЯ.
Прокачка идет хорошо. Вовсе не надо по несколько раз проходить одно и то же, если ты просто идешь вперед, открывая всю карту, то монстры вполне соответствуют твоему уровню. А титана ты, разумеется, с трех ударов не завалишь, это надо минут пять бегать вокруг него и мочить из лука/посоха, стараясь не попадать под его атаки.
Sergamer Подскажи пожалуйста где делается квест ПРАХ ТИТАНА... прошел нормал.. 42 лвл а квест этот никак не могу найти где выполнять лол... заранее благодарен!
Sergey1964 кого качаешь? У меня 53 уровень воин+магия снов. 700 урона, 7000 жизней, регенерация жизней 80/с. Сейчас на эпике в Египте. Может шмотками помочь?
Immortal King. Пробую играть нового героя,качаю Ассасина.Сейчас на Парнасе,выполняю все квесты но у меня только 16 уровень.Первым героем Титана так и не завалил ещё,начал проходить с Египта по новой, сейчас 36 ур.,играю воин+природа.Ассасином играть интересней,с одними мечами валю всех с первого раза,просто ниндзя какойто.До эпика ещё не дойти.Я не пойму как вы добились таких уровней,может у меня в игре глюк.За шмотки спасибо,своих хватает.
Ээээ... Не помню уже, где я его нашел... В общем, пройди еще раз от того места, где взял, до следующего города/места с порталом. Заходи во все пещеры, мочи всех, ищи, куда ты еще не ходил. Я лично его вообще не искал, а проходил, проходил... и нашел по пути.
Sergey1964
Все правильно. "такие уровни" - это следующий уровень сложности. У тебя перс абсолютно правильного уровня. Титан мочится минут за десять любым персом, который умеет бегать и держать в руках лук/посох. Просто бегай по кругу и стреляй в промежутках между его атаками.
Sergey1964 скачай вот этот файлик. www.playground.ru/files/9029/
В архиве есть описание, куда его нужно закинуть. В общих чертах могу сказать: заметно увеличивает количество монстров на карте, ну и соответственно прокачка идет быстрей, плюс в одну ячейку в инвентаре можно сложить 50 бутыорк жизней или маны. Опять таки облегчает жизнь, больше хлама можешь собрать для продажи. Ну и насколько я заметил, шмотки стали выпадать более ценней.
Ассасина качать классно. У меня был такой персонаж. на 30 уровне было 250 урона, а критические удары вылетали по 3000-3500. Так, не большой спойлер: я ходил с одним мечём (даже без щита), качал прощитанный удар в теневом ремеслу, а в воине качал контратаку, вот и получился такой максимальный урон. Ну понятно, что с таким уроном нет смысла качать яд, все и так прекрасно мрут с 1-2 ударов.
Sergey1964 если именно письма, которые нельзя продать, а просто в инвентаре наводишь и читаешь, то можешь выкинуть - это просто "пасхалка" от разработчиков. А если конверты на 2 горизонтальные клеточки - это формула. С неё делаешь артефакты, которые при ношении в отведенной для него ячейке, будут добавлять тебе бонусы.
Sergey1964 лучше играть с модом где монстров в два раза больше и уровень прокачать легче, древний воин один и навсегда пока его не убьют. И попробуй убить Тифона на олимпе на эпике на одном ратовском деле, Дошел до Медеи на эпике 59ур. и одно ратовское дело второе никак немогу определится какое взять.
Immortal King я видел твою ссылку, Зеленый человек потомучто времени не хватало зарегистрироваться все собирался 1,5года прошло. Я окуратно прохожу на моде прошел трех Грай и до сих пор иду на ратовском деле. В этом моде иногда есть баг Защищая знамя в Тартаре набег может быть один и задание может быть не выполнено.
народ что делать если когда я захожу в храм к оракулу в дельфах у меня игра постоянно вылетает...выдает ошибку че-то типа "инструкция по адресу 0x100d59a5 обращается к адресу 0x00000000 не читается"...
Immortal Kingигру уже несколько раз переставляла..суть не меняется...вылетает только на это месте..уж не знаю как там дальше конечно...а стоит обычный титан квест
Наверное кто-нибудь уже задавал такой вопрос, но читать все нет времени. Для формул артефактов требуются такие ингридиенты, которые почему то не попадаются (например "Жёсткий карапакс"). Где их можно найти?
там много боссов)) Качаю Духа и силы леса.. Трудностей особых не встретила в TQ чуть сложнее только в TQIT стало.
А друг твой пусть баночками запасется..ну и во время использовать умения которые у него есть
А босс-то какой? Если Тифон или Аид - просто бегать вокруг по часовой стрелке и в промежутках между атаками мочить из лука/посоха, даже если персонаж сделан на ближний бой. Минут за десять убивается почти без траты банок.
Люди, а у меня вот вопрос, я сечас прохожу обычный Titan Quest, без дополнения, почти прошёл Грецию, сейчас дошёл до Кносса( уровень перед Лабиринтом Минотавра), и это заняло довольно прилично времени и сил, так вот, если я установлю дополнение "Immortal Throne", то изменения появятся тут же? Ну всмысле возможость собирать артефакты, иметь повозку, в которой можно хранить "лишние" вещи, новая школа боя и прочее, или всё же придётся начать игру заново, чтобы все изменения, дающиеся дополнением, вступили в силу? Ну или все эти нововведения после установки "IT" начинают действовать только в последнем пятом добавленном акте?
Да, и правда, что после установки "Immortal Thron-а" становится немного сложнее играть? Это относится только к дополненному уровню в царстве Аида или и к обычной компании TQ тоже? Неужели она тоже усложняется?
Темофор, во первых, после установки дополнения, ты сможешь продолжить играть там же где и остановился, но уже с возможностью артефакта и караванщика и т.д. Но, как говорят многие или почти все, интереснее будет начать с начала. На счет сложнее играть - не сказал бы. Хотя немножко сложности будет в царстве Аида, но от этого будет только интереснее играть.
mitya_28_38 Чё хоть там не найти-то? Заходишь в Сфинкс, верней спускаешься, там находишь и побеждаешь "Почётный караул Фараона", открывается дверь и там будет лежать это чудо.
Люди, я вот не пойму, когда в конце убиваешь Тифона(вернее, когда судорожно носишься по арене, изредка пытаясь его ударить с риском для жизни), так вот, восстанавливается ли у него постепенно здоровье? А то я бегаю, постреливаю в него из лука, вроде отнялось немного, на миллиметрик, здоровья, бегаю-бегаю, а потом начинаю замечать, что вроде бы оно у него вновь чуток восстановилось, но это ЧУТОк приходится(как мне кажется) снимать ещё минуты 2. Так вот, мне интересно, это мне кажется или оно него реально регенирируется?
ЗЫ. Версия игры последняя с Immortal Throne.
Извиняюсь, вопрос о регенерации здоровья у Тифона снимается :-) Сам уже всё понял, что он его постепенно восстанавливает, но завалил таки скотину, даже ни разу не умерев))) Этот амбал Тифон оказался не более чем великаном на глиняных ногах, но побегать заставил, валил минут 40, наверное, его :-)
Что то долго ты его валил. Хотя смотря на каком уровне. И сколько ты играешь в титана. У меня максимум 2 минуты на норме, на эпосе. Ну а на легенде побольше, минут 5. Хотя смотря кем играть.
А какие у него, к примеру, слабые стороны? Единственная слабая сторона, которую я пока нашел - это то, что его очень легко мочить в промежутках между заклинаниями. Если подбегать ближе, начинает применять вытягивалки, да и от заклинаний трудно увертываться.
А из лука убивается легко, да. Аид, кстати, тоже.
Если играть мечником, то мочить надо в упор, ставишь флаг и долбишь. Самая страшная атака - камнепад, от него отбегать. И еще не бить когда он шипы выпускает - это отражение урона, все на тебя пойдет. Ну и если боишься вытягиваний - от них тоже можно уворачиваться, проверено. Вот собственно и все.
У Аида самые страшные - это красные шарики в первой эпостаси, вытягивающая масса из второй. И "круг оглушения" в последней летучей форме. Главное вовремя отбегать и ничего страшного. Даже на легенде долго не живут.
Priest74 А Аида вообще реально на норме без смертей(своих) завалить "Завоевателем" (с мечами и щитом тобишь) уровня эдак.. 40-го? Просто интересно, что ты имел ввиду, когда писал: "Даже на легенде долго не живут..."
Priest74
Более того, даже шмот на увеличение опыта лень снимать было, а там только один кулончик 40% собственной жизни снимал - никаких проблем не испытывал, причем ни на нормале, ни на легенде. Про оглушению не помню, чтобы он меня оглушал, хотя сопротивление было менее 100% точно....
Люди, а вот не подскажите, из каких чудовищ должны вываливаться кусочки медальона "страдающая душа"? А то хочу собрать артефакт по синенькой формуле, два малых артефакта есть, а вот этого медальончика нет, даже ни одной частички от него пока ни из кого не выпало, хотя я уже дошёл до "Равнин суда" ((( Вспомните пожалйста, что бы я хоть знал в ком мне надо искать.
А вот может кто-нибудь посоветовать на будущее, как лучше всего пытаться завалить Цербера? А то на всех форумах пишут о его страшном ядовитом дыхании. Если что, то у меня персонаж - Завоеватель, здоровья около 2000, но умения "Колосс" нет, только "Знамя", но как я понимаю "знамя" в случае с этим псом не пригодится, так как одна его атака ядом - и бой окончен, видимо придётся постоянно перемещаться. Вобщем, не может ли кто-нибудь дать пару советов для тактики боя с мечём и щитом?
Темофор, во-первых, "страдающая душа" выпадает из не помню как зовутся, осьминоги такие летающие и ядовитыми бомбами кидающиеся, их еще в "башне суда" полно.
Цербера валить не сложно, тем более завом, главное не вставай на трещины в полу, оттуда яд будет идти, и резист к яду желательно иметь на уровне 60-80 или еще больше. Ставишь флаг и просто долбишь его, попивая бутылки во время его атак ядом. Убьешь быстро.
Про тактику боя мечом и щитом - это целая отдельная тема. Я считаю перса самым интересным, ведь есть возможность наносить смертельные удары как мечом так и щитом имея при этом неплохую защиту и отражение урона, что не возможно при использовании других видов оружия. Тактика убийства боссов зависит от самого босса. Простые мобы не представляют угрозы, за исключением скажем, махов лучников. Они имеют большую скорость и поражающую способность и их обычно много. Тут надо иметь уклон от летящих снарядов побольше. В общем при сталкивании с проблемой - пиши, подсказать смогу практически по любому вопросу про завоевателя, да и вообще умения "ратное дело" в целом.
Народ подскажыте где и да какого уравня примерно нужно прокачиватся. Я играл Таном ( воин + магия воздуха ). В: Греции до 21
Египте до 25
Китае до 31.
А когда я прибежал на Олимп, Тифон вынес меня с 3 ударов. И какие характеристеки советуете взять? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!
Народ подскажыте где и да какого уравня примерно нужно прокачиватся. Я играл Таном ( воин + магия воздуха ). В: Греции до 21
Египте до 25
Китае до 31.
А когда я прибежал на Олимп, Тифон вынес меня с 3 ударов. И какие характеристеки советуете взять? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!
Метал1996
Играл давно, так что сильно помочь не могу, но помню что у меня был навороченный лук и я бегал вокруг него расстреливая, используя стихии и запивая аптечками. Убивал его долго, перед тем как идти к нему я весь рюкзак забил аптечками.
А когда я прибежал на Олимп, Тифон вынес меня с 3 ударов.
На то он и Тифон. Единственная возможность его убить - не попадать под его атаки. Лук/посох. Мне даже чистым мечником пришлось так его рубить.
Люди спасибо огромное за помощь а я думал что я один такой, а вот лучником нормально играть ато я думаю что лучник самый слабый, хотелосьбы узнать ваше мнение!!!
Контактником валить Тифона не составляет труда. Главное правильно подобранная тактика. На норме он вообще не представляет проблем. Выносится на раз-два. Главное уворачиваться от камней с неба и не бить тогда, когда он колючки выпускает - это отражение, сам себя убьешь.
Лучник - вещь хорошая. Здоровья у него, конечно, не так много, как у поборника, но его иногда даже тратить не приходится. При некотором навыке ни один моб не может попасть по быстро бегающему персонажу, а персонаж довольно быстро расстреливает всех из лука.
в египте где нужно найти 2 арта. так вот где найти ОКО? вроде всю местность зачистил и голяк... подскажите пожалуйста