PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Пропадают вещи

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Пропадают вещи

Alexander_Vesker   11 января 2018 в 18:27

Играю с модами. Первый раз прошел игру без проблем. При всех последующих попытках пройти заново игра вылетает при переходе в Вызиму. Теперь смог перейти в Вызиму но когда мне нужно по квесту переодется в дублет то на стойках их нет. Все три пусты. Но когда я чуть сзади них сохраняюсь то один появляется. Но при приближении к нему исчезает. Даже если отойти на любое расстояние. Моды все удалял. Игру переустанавливал. Даже папку Темп удалил. Где то писали что ее нужно удалить.

Dedushka-B   11 января 2018 в 19:26

Я бы удалил все сохранения вообще, так как они по сути перезаписываются, а не создаются заново. И что в них оставили ваши моды (начиная с первого) не известно.

Denis Dzhexons   11 января 2018 в 19:44

Первый раз о такой проблеме слышу. Попробуйте либо загрузить сейв до прибытия в Вызиму либо скачать сейв, в котором вы начнете сразу после Вызимы, то есть в Велене.
Вот есть ссылки поэтапных сохранений:
gamesave.su/game_saves/2027-sohranenie-dlya-vedm..
www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt..

Alexander_Vesker   11 января 2018 в 22:01

Denis Dzhexons
так и делал.грузился в белом саду

Alexander_Vesker   11 января 2018 в 22:11

Dedushka-B
да но я не первый раз с этими модами прохожу.да кое какие уже после Вызимы добавлены. Но вот какие?

Dedushka-B   11 января 2018 в 22:29

Alexander_Vesker
Предположу, что мододелы могли использовать ID дублетов для портировки в игру других вещей.

Alexander_Vesker   11 января 2018 в 23:20

Dedushka-B
ды как таковых и нету модов то.мод облака 4к.мод гениталии.все голые.голые трис.йен.цири.шани.музыка из первых ведьмаков.быстрое перемещение на лошади.быстрое перемещение из любого места.кары гвинта у торговцев.но тот у барона в замке.убей их.статистика убитых монстров.геральд на стероидах.отключение интро.godmod.все объекты на карте.complete_animations.

baracus11   12 января 2018 в 00:25

Alexander_Vesker
Шалун.
Дай ссылку.

Alexander_Vesker   12 января 2018 в 01:11

baracus11
все тут или на нексусе

Alexander_Vesker   12 января 2018 в 14:16

Dedushka-B
блин думал все в моде геральд на стероидах.удалил.начал с начала и ни фига

Alexander_Vesker   16 января 2018 в 23:54

Dedushka-B
а могут драйвера шалить?я давно не обновлял.может в них дело?

Dedushka-B   17 января 2018 в 00:11

Alexander_Vesker
Снесите игру вместе с сохранениями, модами и переустановите игру. Конфликтовать может всё и разные текстуры в том числе. У игр, заточенных под моды есть специальные программы для нахождения конфликтующих файлов. Ведьмак, как вы понимаете с модами не дружит и такие программы к нему никто наверняка не делал. Если у вас новая игра - плюс, поставьте чужое сохранение прохождения Ведьмака и проверьте (Вызима не далеко от начала) Ещё могу подогнать вам сохранение Ведьмака 2, перенесённое из Ведьмака 1, чтоб интересней было начать сначала.

Alexander_Vesker   17 января 2018 в 00:57

Dedushka-B
уже все перепробовал.дважды рипак менял.от мехов.от хатаба и лецензия гог.беспонт все

Dedushka-B   17 января 2018 в 09:00

Alexander_Vesker
Сохранения вы удаляли или нет? Они когда распухают за Мб так 20-ть с модами начинают летать, где раньше работали. В них может что-то противоречить от мода уже удалённого с текущей игровой ситуацией. Бывают вылеты именно при записи нового конфликтного сохранения. Далеко не факт, что дальше Вызимы это не будет повторяться. Железо вряд ли виновато, но можно обновить DerectX. Систему вы до этого не переустанавливали?

Alexander_Vesker   17 января 2018 в 09:12

Dedushka-B
сохранения часто чищу.не больше 4 штук.и удалял и нг+ и чужие перепробовал.

Alexander_Vesker   17 января 2018 в 10:44

Dedushka-B
чуда не произошло.обновления винды больше года не делал.не переустанавливал

Dedushka-B   17 января 2018 в 10:54

Alexander_Vesker
Ну пришлите мне сохранение, ссылку на Яндекс диск например, если у меня одёжи не будет... Значит сохранение. )))
У меня есть подозрение, мистер Вескер, что вы не обо всем докладываете "Конгрессу" ))))

Alexander_Vesker   17 января 2018 в 11:13

Dedushka-B
все как на духу.вот те крест

Dedushka-B   17 января 2018 в 11:17

Alexander_Vesker
Дык шлите сохранение я Ведьмака ставлю. Если что пришлю одетого, если опять разденется... То я даже не знаю! )))

Реклама: , save FIFA Manager 13, Painkiller системные требования, демо игры Venetica

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru