В общем, дело такое: включил я игру, сижу играю где-то на протяжение 6 часов и тут вдруг накосячив решаю перезагрузить, а тут бац - обнаруживаю, что игра почему-то не сохранилась, хотя я сохранялся до этого раз 30. Столько прогресса потерял, блин... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, то как её решить?
Аlex_Pro
Я столкнулся с аналогичной проблемой после обновления до Windows 10. Решение: в папке "Документы" в свойствах папки The Witcher 3 в разделе "Безопасность" необходимо нажать кнопку "Изменить" и выбрать: "Полный доступ", "Изменение", "Запись".
artemka1984
А не подскажите где скриншот то искать а то я в компах не сильно шарю? Пиратка была и сохранялась а решил купить лицензию старые видит сахранки а новые не хочет сахронять
Проверил Ведьмака 3 (версия стим) на винде 8.1 все идет и сохранения работает на ура.А вот с десяткой как то не хочет сохранятся вообще не в какую.Буду рад любой помощи а то придется вернуть игру в стиме ((( чего конечно делать не хочется. Заранее спасибо за советы. artemka1984
artemka1984
Проверил везде как и у вас все галочки стоят и все они серые. Не стоит галочка во всем ряду только на "особое разрешения" и во всех трех группах так . Про-бывал снять галочку "только для чтения" после запуска игры или перезапуска компа галочка заново стоит на своем месте. Думаю поставить винду заново но без обновлений если конечно ничего не поможет.
Схожая проблема. Ведьмак 3 v. 1.31. Наиграл 100 часов и тут перестал появляться листочек справа на экране при сохранении., естественно как и сейвы. В свойствах папки Документы\Wicher3 не получается убрать галочку только чтение, из за чего игра не может внести изменения в подпапку с сейвами. Пытался както изменить ситуацию своими не дюжими познаниями в мудреном Win10 - нихрена. И тут увидел внизу слева сообщение о том что "Управление и доступ к папкам заблокированы" встроенным GUARDом винды. Кликнул туда, открылось окно, показал путь к exeшнику ведьмака и воаля - пошла сейвиться.
Butovskiu
Для тех ,у кого проблема как у Butovskiu, загрузите предыдущее автосохранение, выберите другое сюжетное задание, и пройдите ту часть задания, которая после завершения не могла сохраниться. Пришлось выбрать другое развитие сюжета. (не кидать ребёнка в печь, а разжечь огни и убить призрака)
WhiteRout
Windows 10: зайдите в <Защита от вирусов и угроз> выберите пункт <защита от программ шантажистов> и выключите данную функцию. (данная защита не даёт вносить изменения в файлы и папки находящиеся на диске с системой, а папка <Документы> в которой, как раз и лежат сохранения, находится на диске с системой)
В миссии сезам откройся, после драки в доме борсоди, не могу сохранить игру, пробовал перепроходить, пробовал запускать с правами администратора, не помогло. В чем может быть ошибка?
Приветики всем,У меня проблема с сохранением игры.Значит запускаю я такой игру,выбираю новая игра,потом только компания,начинаю играть где от начало мин 5,ну возле грифона и хочу сохранится.А бац пишет типа Сохранения зделаные в этой версии игры не совместимы с предыдущими версиями
timoshka134
понимаю, что вопрос староват, но мне помог вот такой порядок действий: быстрое перемещение в велен (на всякий случай сохраняемся) - потом обратно на скелиге - достал и убрал меч и вуаля, сохранение работает
Всех приветствую!
Испробовал все способы решения проблемы, описанные здесь.
К сожалению ситуация не изменилась - у меня не работает быстрое сохранение. Обычное работает, а при нажатии f5 ничего не происходит, хотя днём раньше работало.
Игру переустанавливал, удалял все сейвы и настройки, клавишу f5 проверял - работает. Защиту на изменения в папках выключил.
Может у кого-то ещё есть идеи?
Здравствуйте, обновление 4.0 вышло и на Ps4. Откровенно дерьмо. Постоянно после перезапуска сбрасываются пользовательские настройки. Ручные сохрания делают вид что сохранились, а перезапустив продолжить игру, сохранений нет. Как решить проблему? Я авторизовался в "мои награды". Но с*ка он после перезапуска не входит автоматически.
В общем, дело такое: включил я игру, сижу играю где-то на протяжение 6 часов и тут вдруг накосячив решаю перезагрузить, а тут бац - обнаруживаю, что игра почему-то не сохранилась, хотя я сохранялся до этого раз 30. Столько прогресса потерял, блин... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, то как её решить?