PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Снаряжение > Доспехи из Каэр Морхена

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Доспехи из Каэр Морхена

Dispo_UHD   23 июня 2015 в 21:16

Где найти чертёж доспехов из Каэр Морхена?

dimakozhanov   23 июня 2015 в 21:20

Такого чертежа нет.

AleXStein   23 июня 2015 в 21:37

Дмитрий Петрив
нет такого в игре

Dispo_UHD   23 июня 2015 в 22:04

А есть команда для консоли?

Hattack   23 июня 2015 в 22:09

У меня такой чертеж ЕСТЬ

Dispo_UHD   23 июня 2015 в 22:11

Hattack
Где нашёл?

Oleg_Noname   23 июня 2015 в 23:53

А разве доспехи из каэр морхена это не те, что геральт носит с начала игры по умолчанию?Там,кстати,есть чертёж для чуть лучшей версии нагрудника

dimakozhanov   24 июня 2015 в 00:55

Bulwor
Он наверняка имеет ввиду доспехи школы волка.
pix.PlayGround.ru

Hattack   24 июня 2015 в 09:01

Дмитрий Петрив
Где нашел? )))) К сожалению у меня не настолько хорошая память... Если не ошибаюсь, то где-то в Велене. И это НЕ доспехи Школы Волка, а то, о чем вообще идет речь

Oleg_Noname   24 июня 2015 в 10:47

Hattack
Ну,где нашёл чертёж конкретно не помню,но вроде когда ещё был в белом саду,до
встречи с йеннифер,прост ща как раз прохожу в велене,сам броник ещё называется "военная кожаная куртка"

Dispo_UHD   24 июня 2015 в 13:18

Мне нужен доспех из Каэр Морхена или Военная кожаная куртка.

Archangel517   24 июня 2015 в 13:43

Bulwor
То что ты нашёл, это обычное улучшение брони из Каэр Морхена, по типу улучшений превосходное/отличное/мастерское из ведьмачьих школ. Чертежа САМОГО доспеха в игре не существует

Oleg_Noname   24 июня 2015 в 16:36

Archangel517
Ну да,я про улучшение и писал

-Nerevar-   24 июня 2015 в 18:48

dimakozhanov
Что мне напоминает броня

kirborisich   25 июня 2015 в 11:16

Снаряжение школы волка из длс. Основные чертежи находятся в каэр морхене, улучшения разбросаны по всему миру. Пару чертежей улучшеный доспех и мастерский серебряный меч нашел в велене. Проблема в том что в каэр морхен не попадешь пока не окажешься там по сюжету.

Mr.AluKaRd   17 марта 2016 в 02:17

а есть ли консольная команда на получение доспеха из Каэр Морхена так как я начал новую игру + и по этому снаряжение осталось прежним ну тот сэт что я собрал ранее а сам доспех да хз куда я его дел

Дон Хуан   17 марта 2016 в 02:55

Mr.AluKaRd
additem('Autogen Armor')
additem('Autogen Boots')
additem('Autogen Gloves')
additem('Autogen Pants')

Marquess   16 августа 2017 в 22:42

А нет мода, который превращает доспех Каэр Морхена на доспех Геральта как на е3 2013?

LoveTwitcher   29 декабря 2017 в 19:09

К сожалению такой брони нельзя найти в ведьмаке 3.Нагрудник можно улучшить у кузнеца но это ничего не даёт большой защиты.Можно броню школы змеи покрасить (нагрудник оранжевый)(остальные снаряжения коричнывыми красками)P.s Если у вас есть дополнение Кровь и вино.Ну или можно к зачаровшику рун подойти P.s Если у вас есть дополнение Каменные сердца и нанести несколько рун на броню и т.д.И какойнибудь билд это ищи в ютубе на канале Evoice Erebus.
.

Реклама: , мод для LEGO Пираты Карибского моря, скачать Drakensang: The Dark Eye demo, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory для PlayStation 2

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru