Дмитрий Петрив
Где нашел? )))) К сожалению у меня не настолько хорошая память... Если не ошибаюсь, то где-то в Велене. И это НЕ доспехи Школы Волка, а то, о чем вообще идет речь
Hattack
Ну,где нашёл чертёж конкретно не помню,но вроде когда ещё был в белом саду,до встречи с йеннифер,прост ща как раз прохожу в велене,сам броник ещё называется "военная кожаная куртка"
Bulwor
То что ты нашёл, это обычное улучшение брони из Каэр Морхена, по типу улучшений превосходное/отличное/мастерское из ведьмачьих школ. Чертежа САМОГО доспеха в игре не существует
Снаряжение школы волка из длс. Основные чертежи находятся в каэр морхене, улучшения разбросаны по всему миру. Пару чертежей улучшеный доспех и мастерский серебряный меч нашел в велене. Проблема в том что в каэр морхен не попадешь пока не окажешься там по сюжету.
а есть ли консольная команда на получение доспеха из Каэр Морхена так как я начал новую игру + и по этому снаряжение осталось прежним ну тот сэт что я собрал ранее а сам доспех да хз куда я его дел
К сожалению такой брони нельзя найти в ведьмаке 3.Нагрудник можно улучшить у кузнеца но это ничего не даёт большой защиты.Можно броню школы змеи покрасить (нагрудник оранжевый)(остальные снаряжения коричнывыми красками)P.s Если у вас есть дополнение Кровь и вино.Ну или можно к зачаровшику рун подойти P.s Если у вас есть дополнение Каменные сердца и нанести несколько рун на броню и т.д.И какойнибудь билд это ищи в ютубе на канале Evoice Erebus.
.
Где найти чертёж доспехов из Каэр Морхена?